新・ゲーム総合ランキングスレ 83位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロス・オトギフロンティアは業者による工作なので無視しましょう
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 82位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507809794
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花信さん花信さん、実現してから言いましょうよ。今はただの間抜けですよ 花は復刻バニー来てるからそれ回してるのもいるんだろう
しかしそれに負けるって >>442
俺はお船仕様の忍耐力を上手いことスライド適用&適当プレイでストレスフリーだけど、
真面目にやってるANTや職業ANTはホントよくやるわと思う >>440
夢をみるだけならタダだから
実際コンテンツは順調に育ってるしアニメ化くらいはいつかガチでくると思う >>452
1・2秒ロードが頻繁にはいるかんじがきついw
なんでこれ軽くしないんだろう ブルのモモ肉とかソウル戦記の幼女ミルクとか、花で一定数の人気ある絵師を自ゲーに持って来て、
少しでも花ユーザーの気を引こうってやり方は結構理にかなってるよな
Rの絶対多数が花ユーザーだからな >>442
ランク15までだろ?
メイン進めて適当にジェムガチャ回して石溜まったら石ガチャすればすぐじゃん
初期もっと酷かったんだけどな >>448
Chromでやるとクソ重いんだよなあ
あれもう直す気はないのか コンマイが武装神姫捨てなければ今頃エロブルとコラボしてたかもしれんな 軽くしないんじゃない出来ないんだ
初期からある監獄がいまだにあるテクロスをなめてはいけない >>459
チュートリアル終えるのにも15分くらいかかって酷かったぞ エロブルスレがアイギスとエロブルどっちの運営が酷いか合戦になってて草 >>457
325 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 13:16:55.44 0
やっぱモモ肉とかいうゴミにかかせたら流石の神姫も4位まで落ちるんだな
どっちなんだってばよ >>455
まあ、お船のウェイトが何故なくならないかってのと同じような感じだと思うよ ギスはvivaldiでやれクロムは削除したほうがPCのためだぞ >>442
バッカ、悟空の宇宙船の重力修行と同じだぞ。おかげで他のブラゲが軽すぎるわ >>465
ここでこんだけ叩かれる理由が分かったか?
これ以上に色んなバグやら不正を放置してるんだよ おいおいおいこれってブルの客をギスにいれさせてテクティアで奪われた客ごと客奪うっていう
手クロスの高度な戦術なんじゃないのかと思ったけどそんなわけないな >>442
そらそうでしょうよ
クエスト出発するまで1分かかりますから
安心して下さい、リザルトの確認も1分かかりますよ 最近のアニメ業界はホント弾に困ってるからな
アニメだけじゃなく映像業界全般そんな感じだから実写とかも酷いことになってるが
花だけじゃなくギス御城辺りは割と可能性あるんじゃないかと思うよ >>468
ある意味コラボだな
落ち目同士いいコラボじゃないか >>350
ぶっちゃけ花の方が洗練されてる感じするな。
つーかちょい作りしょぼすぎだろ >>468
テクロスは糞と分かりきってるがナルサスで王子に致命傷を与えたアイギス運営もなかなか >>474
テクロスは糞だけどテク粘も面倒くさいから両方死ね 437 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2525-B6a6)[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 13:26:04.54 ID:Rj4KAlFp0
ゼウスの被り救済はまじで糞だった
どれだけ被りキャラ売っても最高レアの凸アイテム無いんだぜ ギスは「ア」のときにアニメ化発表できなかった時点で終わり >>475
うんそれを無視してる
出来ないなら消せば良いのにそれもやらないんだよ
つまり直す義務があるんだよ きらら見てると花ってやっぱスゲーんだなと実感するな >>469
むしろモモ肉だから2日は1位を維持できた
今のブルはキャラ追加で別Verとか社員絵師でなかったら更新明けに花負けもありえる ―┼―┼― .,--t-、 ─┐ | ̄) /⌒ヽ ./⌒ヽ
l二l二l二l i / | ─┤ | ̄( ヽ/ )
┌――――┐V ノ ─┘ | ヽ /
/―ァ \ /
_/ \_/ パイセンは何で上がってんだ?
今回キャラ追加とか無かったんだろ? >>481
こういう自分のところを誉めて他を下げるのは花ならではだな 花は井の中の蛙で終わるか、DMMで収まるような器じゃないことを証明するか見ものだな 船とエロブルは重くて辞めたからなぁ
船は重いというより演出なのか知らんが、次のマスに進むまでの鈍さとかが嫌だったが ギスは推奨ブラウザからChrom除くだけでいいのに何故それすらやらんのだろうな 久しぶりに花あげで仕込みしてるな
最近は他ゲーさげで仕込んでばっかだったが エロブルはブラウザ相性も酷いからな
初期に比べたら大分軽くなったんだけど 花、ギスあたりは角川あたりが組んでさっさとアニメ化しても良いと思うんだがな
DMM側が慎重なのかもしれんけど
花のスマホ化が大分遅れたとこも一番の隠し球だから大事に行きたいんだろうけどさ >>491
ブルコラボでブルから人が流れて神聖結晶とりあえず買っとくかと
課金したのがそれなりにいたってことかと >>493
アプリ版がうまくいけばDMM初のセルラン上位常連になれると思う 花のスペチケ初日=DMMゲー最大火力だからな
これでiOSランク大した事なかったらDMMオワコン パイセンはカリスマ半減やってるからな
今までやった事なかった気がする ギスブルコラボで一番影響受けたのは本人達でなくゲーム開始ランキングから叩き落されて寿命縮まったリブ 花をアニメにするくらいならブルをアニメにすると思うんですよ あんま自覚ないかもしれないが、花とエロブルはバトルの見た目って面では
外部含めてもかなり上位に位置づけられる物持ってるぞ ブルアニメって何やるの?村人かな
エロアニメならいけるな >>498
そういう事やるにはもう遅すぎる
どっちも無理な増築続けてゲームとして限界迎えてるんだしさ >>505
ブルを本当にアニメにする気があるならあのPVは無いとおもうんですよ 更新前の花が金曜でお薬なし1位って大分久しぶりよな
週末は大体ブル1位だったろ お花はスマホで人気出たら本気で伝説になれる
あの絵師この絵師が公式絵師になって寝室もあるとかキャラ追加のたびに沸く
アズレン?でもエッチできませんよね?って言われる日も遠くない 事実言われて花にヘイト行くってよくわからんな
誰がヘイトむけるんだ そういやDMMのアニメ制作事業ってのはどうなったんだ
発表してから結構経つぞ 花は絵的にアニメが映えそうなかんじではある
ギスもストーリー的につくりやすそうではある
ブルはエロアニメにして村人入れないとアニメの体をなさないんじゃないかな >>508
ブルは見た目とかも含めて素材自体は悪くないんよ
運営とレスポンスが糞すぎるだけで >>516
アニメ自体普通は2年越しとかで作るもんだから
そうそう早く結果出ないよ >>483
テクロスが糞だし平気で嘘を付くから叩かれる
テクロスに失望したご理解が怒って暴れるのをテク粘と吐き捨てるのは如何なものかと
http://www.nicovideo.jp/watch/sm30685972 DMMアニメなんかあったけど円盤の売り上げおもっくそずっこけてたな
何で自社コンテンツアニメしないのかイミフ 荒れてるのはブルギスなんだよなあ
そして火消しに花を叩く
もう飽きたよこのパターン
いい加減業者は他のパターンやれば? 先月の帝国で手持ちなくなった王子多そうだし収集後半で結晶売れたんじゃね?あと一応ラピス
コラボ効果はほぼ0だろうw >>514
アズレンかぁ・・・お花なら見れたのになぁ・・・とか言われるな ヤオヨロズとたつきの次回作で、花を手掛けさせればいいんだよ
けもフレの世界観と花はそこそこマッチすんだろ >>516
既に稼働してる
なお
まあ本番は銀英伝リメイク(藤崎版)だろうが・・・ >>527
鷹の爪の蛙男にフラッシュアニメ作らせる手もあるぞ 花はイチャイチャの和姦ばかりだからまぁ一般展開してもそんなに足は引っ張らないけど
ブルはどう見ても隠しておきたい黒歴史なエロが多いのもなぁ >>527
ヤオヨロズは3Dアニメがメインだから合わないと思う ギスに荒れるだけの余力なんてもう無いんだよなあ・・・ ブルアニメ化とか監督むらかみてるあきにANT役キモイ男声優路線しか無理だろ 花信の妄想全開スレになっていて草
いつぞやのオト信ランキング1位もウザったがこれも素晴らしくウザイなw >>521
巣にこもってるならいいけど
他所に出張して荒らしてくるからなあ 延々テクロス叩きしてるいわゆるテク粘がまずおかしいよ 普段から叩きのネタに使っておいて
こんな時だけ花も叩けと言い出す
意味が分からないです >>538
そら上げるのは落とすための前振りときまってるからな。古事記にもそうかいてある 結局工作してたのは花だって言う
スマホがほんとに出たらばれちゃうけどどうするんだろうね >>532
今たつきの評価どうなってんだ
ファンも呆れてるとかなんとか 銀英伝リメイクはフジリューじゃないぞ
もうPV公開しただろ >>531
実際、それを理由に挙げられてアニメ企画おしゃかになったからなぁ
まあ制作会社が現れなかった理由は別だろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています