【DMM.R18】オトギフロンティア R 124冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8124-B6a6)2017/10/15(日) 11:24:46.43ID:8xC/Y7hV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 123冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507949920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a27-BSx0)2017/10/15(日) 22:08:08.01ID:2mFp9mvp0
特上原石は超ソザイン開催までの期間で4つしか出てなかった
ジャバPを6人分用意するくらいはソザイン回してもそんなもん
超ソザイン以外で狙うのはちょっとキツそうだな
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-VIv7)2017/10/15(日) 22:11:50.40ID:mhbL/o5R0
エピソードの火属性に居るんだけど片眼鏡の子ってイベキャラかなんか?
キャラ一覧には居ないからエロ見る前に売春宿送りにしちまったのかしら
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f97b-89ZN)2017/10/15(日) 22:28:23.72ID:PViwocy70
デバッグルーム残ってるのかよ
範囲拡大したら行けてしまったりしないか?
艦これのときは画面範囲拡大した先にイースターエッグがいたが
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56ee-B6a6)2017/10/15(日) 22:29:54.93ID:xsk6zjht0
本来はキャラ絵がある位置だから押せないんじゃないかな
0666名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-L0Wc)2017/10/15(日) 22:31:48.69ID:1psNCCxwa
七人の小人の寝室が欲しい……
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-/Vol)2017/10/15(日) 22:52:27.33ID:MEM4187B0
以前、オトギの村人達は過去の人間さん達の成れの果てって説を言ってた人が
居たがサンベルナのエピを見ると割とあながち違うとも言い切れないっていうw
0689名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-Zue4)2017/10/15(日) 23:01:58.43ID:vQ+Licifr
>>686
村人繋がりで神姫の未来だろ
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a96-VIv7)2017/10/15(日) 23:58:27.50ID:pBx6q9xo0
死人と言えば野良のランク1の事前だかリセマラだかの残骸どうにかしてくれないかな
なんでゲームやりたい奴がやらない奴のせいでダルイ思いしなきゃならんのだ
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a96-VIv7)2017/10/16(月) 00:06:52.65ID:l7q18FMp0
>>711
ロスタイムどころか昨日の切り替わりと同時に入ったままクラッシュし続けて延々再開しますかループだよ
かかしソザイ薬がやっと出来る様になったのに回れないのつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況