新・ゲーム総合ランキングスレ 97位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/20(金) 06:22:15.010
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 96位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508400077/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 06:35:51.210
リブが勢いを取り戻しつつあるな
内容はネガティブなものばかりだが
0004名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:20:50.800
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
https://rgames.jp/games
Yahoo!
https://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0005名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:21:28.270
過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0006名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:36:06.830
めがキスにしろゆゆゆいにしろ、元アプリをブラウザに持ってきてる系の奴は
初回ダウンロードに時間がかかりすぎて萎えるな
0007名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:41:44.470
まぁダウンロード云々に限らず電話でできる程度のゲームなら電話でやるけどな
0008名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:43:27.680
まあ、そうなるな
ブラゲーとしてやるメリットが薄いわけだからなぁ
ブラゲー版ならではの何かがあるならいいんだが
0018名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:53:44.950
398 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-cVRQ [49.98.157.202])[] 投稿日:2017/10/20(金) 10:29:35.98 ID:eDSrUGeSd [1/4]
まだこんなゴミゲーにカネドブしてるやついるんだなw

401 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-cVRQ [49.98.157.202])[] 投稿日:2017/10/20(金) 10:31:05.77 ID:eDSrUGeSd [2/4]
ゴミゴミゴミゲー(´・ω・`)

405 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-cVRQ [49.98.157.202])[] 投稿日:2017/10/20(金) 10:34:45.88 ID:eDSrUGeSd [3/4]
>>403
ゴミゲーにそんな技術なし

414 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-cVRQ [49.98.157.202])[] 投稿日:2017/10/20(金) 10:50:03.34 ID:eDSrUGeSd [4/4]
ゴミじゃなくてゴミゲー
0019名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:56:03.010
本国で失敗して日本でワンチャン狙ったゲームだそうだから無理もない
現状はステマして少しでも資金回収してる状態
日本だけではシェアが狭すぎてサービス継続は・・・
と前スレで言ってたな
0022名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:12:41.110
エロブルの糞重、糞運営、エロ劣化でリブレスに行ったもののリブレスも糞運営で何故か今はアズレンやってるわ
0025名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:19:33.940
>>23
すげーな
一ヶ月以上ゲームやってる俺ですら知らない情報をすぐさま察知する能力
もっと別の事に活かした方が良いと思う
0026名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:23:35.310
そもそも船の強さって外部展開のコネの強さにもあるからな
アズレンとかいう完全に萌え豚用エロ極振りの見た目が取りえのいかにもなソシャゲで展開できるのなんてせいぜいコンビニや飲食チェーンくらいだろう
三越やらレジャーランド等や海外オーケストラコンサートなんてアズレンには無理すぎる
0027名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:25:37.300
まだ船がどうこう言ってる奴がいるのか
もう当て馬としての役割は終わってるだろ別ゲーだし
0028名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:26:38.560
>>26
そもそも原爆とかあるのにスポンサーつかんよ
今の世の中そういうのに敏感だし
0029名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:26:39.000
アズレンで息の根止められたのむしろ戦艦少女の方だよなっていう
0030名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:26:48.240
別ゲーだからって言ってた連中はケッコンとか言う運営相手を意識しまくったネーミングのシステム投入でモゴモゴしてたよ
0031名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:28:47.950
「船とケッコンカッコカリとかキモすぎーwww」
アズ運「ケッコンシステム実装」
「あ・・・あ・・あ・ああ・あ・」
0032名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:28:52.600
船もステマで成り上がったようなもんだしアズレンも頑張れば行ける行ける、エロないからやらんけど
0033名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:28:52.600
>>30
しかもケッコンした相手の名前を自由に変更可能とかいう擬人化ゲージャンルそのものに冷水ぶっかける糞余計な要素入れてたなw
バカなアズレン信者はブヒりながらキャラに性奴隷だの肉奴隷だの付けて興奮しててあっ…(察しってなった
0034名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:29:26.520
お船もやっている奴が相当多くないか
見てるとアズレン勢はお船と違って〜ばかり連呼してる
0035名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:30:05.980
最近はオンリー主催も手が早いなぁ
しかしコミケ前で新興ゲーでライバルが同人大手ってせめて時期だけでも遅らせれなかったんかね
まぁそしたらオンリー主催ポジ争いに負けるんだろうけど
0036名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:30:58.680
戦艦少女は元から日本じゃ息してないし中国ではアズレンが戦艦少女に息の根止められた側なんだが
0037名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:31:06.910
何度かスレで書き込んだと思うけど生き残るのは艦これの方だよ
普通の人はどうしたってゲーム飽きるから別のもっと面白いのに乗り換えるか卒業する
未だに艦これやってる池沼は何年も画面にらめっこしながらやり続ける
0038名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:31:12.290
むしろほぼ船アンだけど周りがやってるから仕方なく嫌々やらざるを得なかった連中が嬉々としてアズレンやってる
船と比べてーって言ってるのはほぼその層だよ
0040名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:31:50.430
>>33
あれは本国の規制回避システムの流用だろうけどな
ただアレで冷めた奴はいるだろ
0041名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:32:31.360
課金に疲れたFGO勢もかなり流れてるな。お船の時と同じ流れ
定着するか「張り付きゲーより課金した方が楽」で散って行くかはアズレンの運営次第か
0042名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:33:05.640
船から逃げた先は燃料課金しながら船以上に厳しい泥率の堀ゲーであった
ギャグかな?しかも先に進むと結構な難易度みたいだし
0043名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:36:12.720
オンリーは最初にやった所が勝つからな
花のじゃぶマイと花騎士夢想が良い例
0044名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:36:55.270
お船はイベントで提督に嫌がらせばかりしたから皆逃げていったな
アズレンも本国で大量に引退者を出した地獄イベントそのままなら終わるだろ
0047名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:38:25.500
グラブルもいまは悲惨な状況だからな
オコワン扱いされてた方がまだマシだったという…
0048名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:39:00.050
船のイベントが糞で皆逃げたーって毎回言われてるけどなw
そういいながら結局やってるっていうそれ言い続けてもう何年だよw
2013年の秋からずっと言ってんぞそれ
0049名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:39:14.700
グラブルは時期が悪かった
同人盛り上がるかー?ってタイミングでFGOなんて化物来ちゃったし
0050名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:39:42.310
13年春 ニッチ過ぎるゲーム、夏までに死ぬ
13年夏 肝である大和を出してきた、もって年内
13年秋 秋イベと矢矧、これでおしまい
13年冬 大型建造、艦これは死ぬ
14年春 弾着実装、インフレの始まり。艦これは死ぬ
14年夏 連合艦隊とお札実装、初心者殺し、艦これは終わった
14年秋 対空カットイン実装。今後これが必須。終わりの始まり
15年冬 アニメ化。艦これは終わり
15年春 イタリア艦実装。手弾は尽きた。艦これは終わり
15年夏 ギミック実装、艦これは終わり
15年秋 5隻ルート固定、終わった終わった
16年冬 Vita版発売、オワコン
16年冬 大発改修でネジ課金必須、オワコン
16年春 基地航空隊実装、不具合多数、終わったな
16年夏 最終海域報酬が海外戦艦。オワコン
16年秋 ついに特効キャラ実装。終わった終わった
16年秋 戦艦少女日本語版開始。移住だ移住
17年冬 最終海域報酬が潜水艦。ケチになったな。オワコン
17年春 ソ連艦登場。いよいよ手駒が付きた。いやー終わった
17年夏 過去最高難易度。引退者続出。終わり終わり
17年夏 友軍艦隊実装発表。ついに終わり
17年夏 アズールレーンサービス開始。移住だ移住      ←今ここ
0051名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:40:46.710
グラブルは洗礼されたイラストでアマチュアが入り込む余地がなく
キャラはキャラで掘り下げ薄いからキャラゲーにもなりきれない
そら同人も盛り上がらないよ未だにヴィーラが人気一位て
0053名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:41:29.570
グラブルは二年前の夏に急上昇してナルメアとベアトリクスが出てきて盛り上がってさあこれから規模がでかくなるか!?
ってとこがピークだったな
それ以降、拡大しないまま結局船に戻る層とFGOに移った層ばっかで結局たいした規模にならず終わってしまった
エロジャンルとしてそれなりに需要あるから消えはしないけど(ジャンル別のサークル数の規模でグラブルはほぼエロばっか
0054名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:41:56.170
課金要素が薄いお船、アズレン双方とも生き残ってじゃぶじゃぶ課金のソシャゲが死ぬんじゃね?
0055名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:42:22.440
圧倒的バックグラウンドか新興力がないとガチャゲーはキャラゲーになりえないんだよ
FGOはガチャゲーだけどこの両方持ってる
0056名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/20(金) 11:42:36.820
イベント関係は常に神経尖らせて対応早くないと駄目だね
バランスなんて最初から完璧には出来ないもんなんだし
そもそもゲーム続行か引退かの決定権をプレイヤー側が持つ以上
最適解を決めるのはあくまでも運営じゃなくてプレイヤーだからね
0057名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:43:01.070
FGOはfateブランドあってこそだからな・・・
DWはなんか勘違いして新コンテンツ発表しちゃったけどw
塩川の弟子プロジェクトとかどうすんだあれ
0058名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:43:08.060
>>54
それもお船ブーム時に散々言われた、これからはこういう形式が主流になってガチャは廃れるんじゃね?って
まぁユーザーの願望もあったけどな
0062名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:44:05.090
FGOの同人が盛り上がってると言われてもアストルフォくんの本が少ない以上認められません
0063名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:44:53.870
スキルゲーな以上バランスは遅かれ早かれ放棄することになるよ
三桁のキャラのスキル性能バランスの調整なんて人間には無理
0064名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:45:34.270
グラブルは信者ご自慢の絵もクオリティ急激に下がってるのがヤバい
0065名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:46:03.580
>>57
あの勘違いは吹くわ
下地にfateの土台があっただけなのに自分の手柄とドヤ顔
0067名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:46:51.410
>>57
コンテンツ力でしか無いのに典型的な自分の力で成功したと勘違いしちゃったパターン
内心どう思ってようが構わないけど、少なくとも表向きは謙虚で居るべきだったな
0068名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:47:18.360
しかも塩川って立ち上げじゃなくて後続のPやろ?
どうやったらあんなに調子乗れるんだろう
0069名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:48:00.700
お花ですら性能ゲーになってるしな
クルクマ来たら全部のマップがヌルゲーになったわ
0072名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:50:36.720
一発当てて舞い上がったんだろうな。今なら詐欺師にあっさりやられそうなほど足元がお留守なヤムチャ状態だ
0073名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:50:41.170
Fateの設定とキャラ使わせて貰ってコンテンツ作る権限貰えれば10人が9人成功ラインの売上出せるよ
0074名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:54:03.570
>>73
+きのこが脚本を提供してくれる

これが最重要
きのこシナリオのないFGOとかただのクソゲーだぞ、シナリオゲーとしての価値すらない
実際きのこが監修してないイベントとかメインの評判は散々な有様だしな
今回の追加シナリオの剣豪ストーリーも絶賛魔界転生パクり騒動で炎上中だし
所詮外注のライターがやるシナリオなんてその辺の有象無象のソシャゲと大差ないと証明してる
0075名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:57:01.230
パクりシナリオは何であそこまでパクったんだろうな。同人のノリのネタだったのか単なる才能の枯渇か
0076名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:58:19.090
魔界村もオマージュでぱくったからラインが分からなくなったんだろ
0077名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:00:03.000
剣豪シナリオてきのこじゃないよね
最近FGOにきのこがシナリオ提供したって話全然聞かない
0078名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:00:28.830
アガルタだっけ?
あれも酷い評判だったな
クッソ寒い下品ネタとネットスラングてんこ盛りのいかにもラノベ気分なライターが描いたかのようなシナリオだった
なお、あまりの評判の悪さに後日シナリオの選択肢やテキストに修正入るレベルだった模様
0080名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:02:12.630
FGOマーリン無課金石で当たったけどつまらんからログボ勢になっちまったな
最近武蔵狙いで青王来て萎えたってのもあるが
0081名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:02:21.230
>>77
発表はしてないけど文体で分かるとかどっかに書いてあったな
桜って漢字の付く人がやらかしたらしい
0094名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:09:00.120
今までのパターンだと今日ギス1位過疎2位→怒りのアプデ後即おくしゅり→土日1位覇権なのじゃ
0095名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:09:23.300
アズレンみたいなのが好きなやつは船やるし嫌いなやつはさわりもしない
どういう層に受けてるんだ
0099名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:10:41.100
ちょっとやってこれあかんやつやってなったけどスタダ課金ってどこにでもいるんだな
0104名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:11:30.440
鼻くそ
昨日一般8位R1位
今日一般9位R4位

あっ!ふ〜ん
0111名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:12:36.780
案の定やりやがった
このために自社買い資金温存してたの確定ですわこれ
0112名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:12:39.550
は?
強黒金曜日最強のゲーム倒すとか絶対工作だろこれ
ありえないから
0116名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:12:52.680
ブヴヴが粘着されてしまう
0121名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:13:32.770
テクロスは自社買いするにしてもタイミング考えろよ・・・
今日のアイギスに勝つとか普通におかしいやろ
0123名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:13:53.360
一時間しか無かったブブブに負けるとか
やっぱりお花も例外なく弱ってないか?
0124名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:14:01.500
ゼゼゼゼゼウス20位wwwwww
アプリで増えた3万人はどこへ行ったんですかねぇ
0127名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:14:09.440
女神でこれだけいくならイディオム1位いけるな
0129名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:14:23.800
リブレスSR確定に合わせて自社買いか
常識的な頭してたらあのガチャ買う奴おらんし
0131名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:14:25.82O
アルティアを産廃にしたぶっ壊れ黒だぞ?
明らかに順位操作されてる
0138名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:14:54.770
ここでギス一位とれないて
0141名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:15:12.740
6-1 神姫
2-2 千年
21-3 ブヴヴ
14-4 花
*-5 女神
20-6 リブ
29-9 オトギ
0142名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:15:24.660
>>127
ランスレ民の俺から言わせてもらえば木曜日開始ってあほだと思う
最初は何もない所狙って表彰台立っておけば良いのに
0154名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:16:32.040
少し前まで連日の4位だったエロブルだし
慌てて工作したんだろうな
0155名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:16:35.940
リブレス民団結して行くぞ!
うおおおおおおおおおおおおおおお!
0156名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:16:44.500
こういうことするから叩かれるんだよ
昨日のアイギス倒すのはないわー
0159名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:16:55.000
アイギス ゲーム57 総合64
エロブル ゲーム106 総合121

ちな日付け変わった直後のios
・・・デデーン!エロブルアウトー
0160名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:17:04.890
リブは集金掛けても表彰台行かないとか
初期の勢いはやっぱり工作だったんですね
0164名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:17:35.790
アイギス負けるかー、やっぱ直接対決でエロブルは無理か

リブこれ自社買いしてね?
流石にSR確定に上がる要素無いだろ
0165名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:17:38.570
スマホも一般も差が開いてるのにRは1位w
自社買いやりすぎたなテクロス
0168名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:18:02.610
リブレスあんなガチャだけで上がるんだな
これはまだまだ行けるね
0171名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:18:13.550
そもそもオトギは新キャラ追加して数日過ぎた今、とくに金いれる要素ない定期
0174名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:18:32.290
>>162
正直リブレスと25煽るために信者のふりして騒いでた
相当悔しかったのか?
気に入ってもらえたようで何よりw
0175名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:18:32.340
城があっさり下がったな
しかしエロブルiosの割にRギス越え一般そこそこってちょっと…
0176名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:18:40.590
慌ててじゃなくてアプデ重なって所謂盾が複数入るタイミング狙ってたんだよなぁ
0178名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:18:44.930
リブのSRとかノーマルガチャの金ガチャから出るのに買う奴いないでしょ、SSRチケもばらまいてるのに
あっ
0185名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:19:28.630
25はオトギが表彰台取ってリブが負けた事が相当効いてるらしいな
オトギ頑張れ
0186名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:19:36.650
オトギは乞食じゃ塔クリアできない仕様が発覚したからな。
もうオワコン
0189名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:20:07.390
オトギは表彰台に乗れるっても花が昨日とそう大差ない売り上げだろうから、今日のリブレスとそう変わらんだろ
0196名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:20:42.670
ここんとこずっと更新しても13位とか14位とかとってた一般まで6位
一般まで急に露骨に底が上がるからすごくわかりやすい
0197名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:20:45.750
鼻糞表彰台落ちをオトギで流そうとしてるな
今日は徹底的に突いていけ
0200名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:21:12.860
お花14位ってやべえな
ガチャ持続最近どんどん弱くなってるのは何故なんだ
0209名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:22:27.130
>>204
初期のガルクロの時も同じようなレスを見た
そしてアレは三ヶ月で死んでいった
0210名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:22:38.660
自社買い1位予想通りすぎて草
こっから月末まで謎1位固定発動かな?
0212名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:23:00.900
つってもワルナスビはここ最近の新キャラの中じゃかなり良い仕上がりじゃね
探偵虹の方は微妙だけど
0213名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:23:09.350
>>209
立ち上がり時はどんな糞でも一定の収穫はあるってことなのかね
不気味過ぎるわ
0216名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:23:32.140
>>200
お花だけじゃなく御三家全部弱ってるし
アズレンきて目覚ましたやつ想像以上に多いのかも
0217名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:23:42.250
金曜最強の名を言ってみろ
0222名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:24:05.030
2位アプデ 3位一昨日アプデ 4位新作 5位3日前アプデ 6位昨日アプデ 7位一昨日新キャラ 8位昨日アプデ 11位一昨日アプデ 12位昨日アプデ
1位と10位以外後からアプデやん
0223名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:24:12.470
自社買い誤魔化すためにアプデ組多いの無視してハナガーハナガーも予想通り・・・
0224名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:24:27.400
一番パワーが出るであろう周年イベントでもブレガ3位か
まあ、メンテ23時終わりとかどうしようもないわ
0225名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:24:29.110
一般で14位まで落ちるって初めてだし結構危機感感じてるんじゃない?
0236名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:26:18.940
ギスの新キャラ久々にじゃぶろうかと思ったくらいなのに2位なの?
ナルサスの事がなければ金落としてた俺みたいな奴が多いのか
0238名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:27:02.740
御三家先輩の基盤緩みまくりで今後の新作ラッシュが楽しみになってきた
0241名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:27:15.000
ちゅままま〜〜〜ん!!




テクロスに負けるクソゴミゲーやってる奴おりゅ?
0244名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:27:53.240
>>235
Rじゃ未だにナルサス絶ブ使えないからな
俺も最近はほとんど一般の方で遊んでるわ
0245名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:27:53.840
そもそもRでギスやってる奴ドンだけいるやら
Rでやるメリットガチでない
0248名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:28:19.210
ちゅままま〜〜〜ん!!




テクロスに負けるクソゴミゲーやってる奴おりゅ?
0253名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:29:22.080
花の虹は髪から服まで紫で単色なのが地味すぎるんだよなあ
イベ金レベルの見た目
0255名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:29:27.700
あ、すまん7位のグラブル一昨日じゃなくて3日前な
9位のクリリュニは何かちょっと上がってるけどあれ上がり幅も下がり幅も少ないからわからん
0257名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:29:41.180
前からエロブルとの直接対決では勝てないでしょ
DMMランキングだけは
0260名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:30:27.280
最近は予想通りの結果ばかりだな
ただ、新作が3位獲れると思ってたけどブレガが集金してたのは盲点だった
0265名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:31:25.470
すぐ下にいる政権とインサガもアプデで1桁まで登れる地力はあるから
タイミング悪かったら花はもっと見る花になってた可能性もあったな
0266名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:31:30.910
最強キャラが居るのは一般のみ
コラボの経験値ユニットが使えるのも一般のみ

俺のR版兵舎には未だに謎の1枠消費おばけが居る・・・こん
0267名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:31:46.430
>>260
ギスブル新キャラ、ブレガチケじゃどう足掻いても…
ブレガ新キャラなら可能性はあったが
0269名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:31:53.790
アズレンはもう飽きられてるな
残念なことにエロ絵が増えなくなってきた
0274名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:32:43.050
Rのプレボにダリューンっていうブルーマンがずっと住み着いてる
0276名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:33:01.71O
絵師に金使っても、十分以上にペイできるだろうに…
絶対覇権を自ら放棄してるわ
0279名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:33:58.800
>>269
飽きられてるってより課金ユーザーがいても創作ユーザーが増えなかったって現象
絵が元からエロいからあんま二次創作に向かなかったんじゃないの
0280名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:34:05.160
iosでダブルスコアついてるギス押さえて謎1位一般もアプデ後すら二桁連発してたのが急に6位
自社買い誤魔化すためにアプデ日も考えずにハナガーハナガー

全部予想通りすぎてなぁ・・・
0282名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:34:16.090
花は金使って有名絵師呼んだけどゴミばっかで終わったじゃん。
0283名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/20(金) 12:34:25.950
御三家に関しては無駄に全力疾走で力尽きるより効率よくローテーションしていく方向に舵切ってると思う
他がアップダウンして息切れして倒れていくけど御三家は長距離安定して走れる感じ
0286名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:35:26.900
今まで全力出した上で負け続けてきたんだから
そらもう敬遠するしかないだろ
0288名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:35:54.830
>>267
UR確定なんだったけ?昨日選択じゃなくて嘆いてたのが居たけど
選択だったら1~2位は行けてたと思う
0290名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:36:06.160
花叩きは許さないマンたちも今日は流石に旗色悪くて擁護難しいんじゃね
0294名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:37:33.020
花は次後半アプデかつギスが連続黒追加で来週末も複数盾濃厚

こっから謎1位固定始まりそうッスね
0299名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:38:25.810
10位とかならアプデ被りとかでまだ言い訳可能だったけど
14位だと流石に草しか生えない
0304名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:39:04.990
>>293
他所のアプデが重なったとはいえ跳ね除けられずに押し切られた形だからなあ
普段なら何とか1桁キープしてるイメージが強かったし
0307名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:39:26.440
アイギスそろそろ5000円チケ出そう?
たまには金曜日最強のゲームらしいところを見せてほしい
0308名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:39:45.780
テクロス覇権なのは最初から分かってるのにお前らほんと乞食だな
0309名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:39:59.290
そしてゼウスは誰にも気がつかれないまま20位で冷たくなっていた
0311名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:40:02.110
百歩譲ってエロブルが謎一位だとしてもさ
四位の花が一位になることはないよ(^^)
0314名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:40:33.940
>>304
ぶっちゃけ3年目後半のタイトルにみんな求め過ぎだと思うの…
ギス先輩より推移良い時点で頑張ってると思うんだけどなぁ
0315名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:40:44.490
予想通り昨日あれだけいたアズレンガーFGOガーセケンガーが消えてて草
0318名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:41:12.110
ギスもオワコン、花もオワコン


これからはうんちあを頼むのじゃ!
0320名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:41:43.790
4位の花が1位とか言ってるやつがいるってまた自宅スレか何か?
0321名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:41:52.540
花カステクロスに勝てないからって自社買いやめてて草
0324名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:42:12.920
ここで昨日のランスレを見てみよう

791 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 02:03:15.59 0
アイギス ゲーム57 総合64
エロブル ゲーム106 総合121

ギスは黒追加だっけ?エロブルもだいぶ上がってるけどそんな上がるような追加あったん?

798 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 02:07:54.06 0
>>791
ギスは黒追加 エロブルは新キャラ追加
ブブブはSSR選択チケ、ゼウスは新キャラ追加

800 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 02:08:48.74 0
>>791
期間限定排出ガチャ

805 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 02:11:19.55 0
>>798
>>800
サンクス
じゃあ明日はギスブルブレガorギスブレガブルかな?

812 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 02:14:38.62 0
>>805
iosも見るとギスブルブブブだとは思うんだが、なぜかエロブル1位な気もするんだよな・・・
ブルギスブブブの可能性も

814 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 02:16:06.65 0
テクロスは一部だけ工作するから実体と合わないんだよな

816 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 02:20:18.63 0
今日もアプデ日のギスに抜かれてたりとか最近の惨状を見る限り明日ブル1位はまあ無いだろうが・・・
マジでやったら他のアプデや集金が重なるタイミング狙って買ってるのほぼ確定やろ
0328名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:42:37.12O
ブレガが2周年イベントで
おとぎ話のパロディやってたけど
あれはオトギを意識しての行動なんかね
0333名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:43:42.810
テクティアもうダメだろあの状況じゃ
URが存在するあいミスより元気ないぞ
0334名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:43:55.470
案の定ハナガーハナガーでごまかしてんのな
今日テクロスがギスに勝てる要素ねーから
0336名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:44:46.260
花いつからこんな一般弱くなったんだ?まるでRが自社買いみたいじゃないか
0340名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:45:14.050
3位ブブブ4位花は昨夜の予想通りだけど、1位2位は工作的中やな
0342名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:45:15.060
夜中…?
メンテ〜日替わりまでの推移だろ?
スレ初心者かな?
0344名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:45:27.340
花がW表彰台落ちでギス首位も抑えたから
今日はテク信にとってボーナスステージだな
0345名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:45:38.760
テク叩きに忙しくて他が疎かになるのは何時も通りだな
DMM終わったわ
0348名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:45:58.500
鼻くそっていっつもテクロスガーテクロスガーで誤魔化してるよね
0351名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:47:29.610
アイギスの衰退が見れると心が晴れるわ
ナルサス様を無かったことにした運営には天罰くだるべき
0356名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:49:04.220
普段は過疎姫ガー工作ガーで話題逸らししてるけど
今回はエロブル以外にも負けまくってて言い訳不能だからね
0359名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:49:43.930
ギス信「あー工作やりやがったなーwwwwwwww」
花信「ブル順位は工作…工作…ニダぶつぶつ」
0361名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:50:53.040
エロブル工作ブヴギス集金という言い訳だけじゃ説明できない一般の雑魚っぷり
0363名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:51:16.320
そういやエロブルイベ27までってことは30日新キャラ被りか?
来週花は何かチケ出すだろうしどうなるかね
火曜〜は壁が少なすぎて無理か
0365名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:52:00.200
おいおいなんだこの順位wwwwwwww
鼻糞ざっっっっこwwwwww
0366名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:52:00.840
一般とか一桁に上ってくることがあるゲームがほぼ昨日一昨日アプデなんですがそれは…
0367名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:52:05.190
鼻糞落ちると元気のいいランスレ
0369名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:52:47.810
>>364
集金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ってか課金勢はもうベルの時に十分回ったんじゃね
0370名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:52:49.620
やっぱりオト信と花信を煽るのは楽しいぜ!反応がよそとは違う
0371名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:53:12.610
怪盗キャラ可愛い人気とかブツクサ言ってた肉おじ息してる?
0372名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:53:13.400
>>368
昨日アプデゲー多かったうえに1時間だからなぁ
いつもなら15位くらい行ってるよね
0373名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:53:17.320
花ってスペチケ今月出したんだっけ?
次のスペチケまでまとまった集金できるのか
0381名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:56:12.830
>>359
ちょっと違うな
エロブル「ランキング1位なのじゃiOS20位なのじゃ覇権なのじゃ覇権なn…」
アイギス「小説や同人良い感じだな」
花「TGSやカフェ楽しかったわ」

こうじゃね?
0382名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:56:18.540
そして突如湧いてくる月間やつ・・・謎ブースト期間開始の合図かな?
0386名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:57:59.060
こんだけ花でスペチケ連発するならゲリクソもやればよかったのに
死んでからじゃ遅い
0387名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:58:04.680
テク業エアプ煽りにもほどがあるだろ
花スペチケ3か月単位なことも知らないのかよ・・・
0388名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:58:12.600
自社買いすりゃ勝てるものも勝てないさ
0393名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:59:04.640
DMMにもiosと同様に
売上の何割かがDMMに取られるんだから
金なくなるだけだろ
0395名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:59:58.820
むしろiosがあの程度でギスに勝ってるからおかしくねって言われてるからiosは…
0397名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:00:49.200
>>324
さりげなくゼウス入ってるうえ、新キャラ追加して20位のゼウスwwwwww
0398名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:01:16.630
675 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 12:22:53.65 0
【DMM】神姫PROJECT/_A? @kamihimeproject 12分12分前

『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』
事前登録受付中!!
事前登録ガチャを回して総額1000万DMMポイントをゲットしよう!
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/unitia
#UNITIA #ユニティア 1508209790

732 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 12:35:58.65 0
まあやるだろうなと思って画像撮ってるんですけどね
http://i.gyazo.com/ff4ad390191ee7d5f07f3de4dd63752c.png
0399名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:01:18.320
城は二日目で初日の刀に勝ったのに3日目は2日目の刀に負けて5位って刀が短期集中課金じゃないの?
0401名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:02:08.530
>>395
日付け変更直後のiosの順位からそれを予想されてて案の定やって
花ガー連呼で誤魔化すとこまで読みどおりというね・・・
0405名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:04:53.850
昨日のスレ時点で花4位は予想通りすぎて、今更花ガー花ガーやっても意味ないのにな
それで25がうっきうきで暴れることも予想的中されてるというね
0407名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:05:03.240
花が負けるとこの過疎っぷりよ
いつも花信しかいねーだろこのスレ
0409名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:06:46.290
予想通り"やった"誰かさんに呆れるスレ民
何かを誤魔化すためにこれまた予想通り湧くハナガー連呼
0412名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:07:16.580
こりゃ来週半ばぐらいで捲られてそのままお花4ヶ月連続敗北しそうだな
0413名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:07:24.610
アイギスはコラボ以降一般振りになってるから…
一昨日とかios200以下で一般6位だったし
0415名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:08:29.670
アズレンガー
ふぁてごガー
船オワコンガー
dmmオワコンガー

今日はお休みなんです?
0417名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:08:51.800
不正をしたことにして負けを認めたくないだけ
言わせんな恥ずかしい
0423名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:11:33.090
>>410
ツイッターで別ゲー宣伝を誤爆して慌てて削除

残念魚拓取ってました!ってところだろ


ちなみにでぃあおじツイッターは似たような前科がある
なので予想されてたんだろうこいつはまた誤爆すると
0424名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:12:25.090
周年のブブブに勝つアイギス
アイギスに勝つ神姫プロジェクト

まさに覇権
0425名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:12:40.150
>>410
ユニティアでDMMポイントキャンペーンがあるじゃろ?
テクロス自社でガチャ回して抽選券ゲットするじゃろ?
後は引いた抽選券の番号を当たりクジにすれば1000万ポイントなんて支払わなくて済むのじゃよ
0430名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:13:25.820
テクロス完全に花民をターゲットにしてて草
敵はそこだけですか?
0431名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:13:29.780
>>410
ディアおじツイッターでユニティアガチャの回数増やすツイートをした

テックが事前ガチャ回数の水増し+DMMポイント抽選の身内回し疑惑大浮上
0434名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:14:56.330
花は追加週に他のアプデが被りまくって負けるとやばない?って書き込み
ブルはガチャゲーだから他の上位ゲーが何もアプデしてなくてもガチャゲーだし3日目で落ちて当然って書き込み

もうね
0441名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:17:44.840
集金対決にリブで負けたりコラボ記念集金ガチャしても2位だったり土曜にSSR確定だして3日持たなかったゲームが一番ねぇ…
0443名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:18:53.780
前から言われてるけど花って月曜メンテとスペチケだから1位とってるように見えるだけだよね
0445名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:19:38.050
>>438
興味ねーから
って言っちゃう時点でバリバリに意識してるんだよなぁ
はずかちーwww
0446名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:19:46.970
>>438
敵ってより噂や実際プレイしてる奴から嫌われてるだけな気がする
ユニティアフォロワー見て他のと比べてみると実感することなんだけどさ
0448名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:20:04.290
まあ花は虹メダル200枚直売や確定ガチャのテコ入れすればまたすぐ戻るだろ多分
0450名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:20:29.900
先輩3位なら御三家名乗れるでしょ
先月の新作が今月から一月丸々参戦になるから言い訳できなくてまじでピンチ
0451名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:20:53.950
>>446
嫌いなのにプレイしてた基地外に草
そんな奴がブル叩いてるなら擁護しようかな
0452名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:21:13.870
>>443
SSR確定だして祝日の関係で火曜のメンテの花に火曜の時点で1位とられてたゲームがあるらしい
0461名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:24:09.220
何もしなかったら3日で他の何もしてないゲームに負けるゲームのどこに擁護しろと

っていっても本家ブルからして何もしなかったらすぐにios3桁に向かって猛ダッシュだしな
0469名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:26:57.740
>>467
他がアプデならともかく他も何もしてないのに負けるのは普通じゃねーよwww
0474名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:28:45.910
普通はそれが普通だけどデイリー半額ガチャとかあると毎日の平均値を高く保てる
でもアイギスとかかんぱには落ちていくかと思いきや謎の急浮上とかある謎
0475名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:29:28.540
>>457
御三家で擁護できる部分ってこんな感じじゃないか?
エロブル:ランキング1位、加藤氏曰くiOS平均20位から30位
アイギス:外部展開が成功、iOS20位
花:外部展開でそこそこ成功、公開生で人がたくさん、アワードで入賞
0476名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:29:44.630
じゃあブル叩きは愚痴スレでやればいいね
勢いもランスレ並みに出るでしょw
0477名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:29:48.570
花はRは予想通りだが、一般どうしちゃったの
3→4→9→14とか、いくら昨日アプデしたゲームが多かったとはいえ
これは予想外だわ。今までは最低でも10位か11位でふみとどまっていたのに
0479名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:31:11.680
>>477
一般の更新状況は知らんが順位だけで考えるなら
100円ガチャがあまり回ってないってこったろうな
0480名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:31:38.130
>>477
そこそこの順位のやつが昨日アプデ
大きく上がるやつ(城とか刀とか)が一昨日とか3日前アプデだからな

昨日と比較すると同じくアプデなかったパンとかシャドバも同じくらい落ちてるから何とも
0481名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:32:30.480
ブル愚痴は前立ったぞ、でも誰も興味ないから全く伸びなかった
何故かランスレだけ延々と叩いてるけどな
0482名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:34:14.410
一般の分の工作費をRに回したけど両方共爆死さらしたって感じだろwww
0485名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:34:24.120
エロブルとかもう悪い意味ですら誰も興味ないからねぇ
ここもブル叩きというよりテク叩きテク業叩きだし
0487名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:34:57.880
ブルもうやってないからブル関係のスレ状況は知らないけど
住んでるスレでブルネタでたら便乗くらいはする

こういう人が多いと思います
0488名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:35:16.210
ホモ勢が上位に上がるようになったな
バランス取るためにぱん城を仕込んでるのか
0489名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:35:19.060
本当に大勢が叩いてるなら愚痴スレ伸びるはずだからねえ
立てた奴もどうでもいいから飽きたんだよ
0491名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:37:10.370
今日浮遊大陸?追加らしいから不具合でメンテ祭りにならない限り明日の1位or2位はパンな
0493名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:37:38.430
まあそれ言い出したらブル援護する人はランスレにしか居ないんですけどね
0495名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:38:16.170
メンテ翌日にメンテ4日目のタイトルを笑う覇権タイトルがあるらしい
0496名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:38:30.830
ゆゆゆはiosは上がってるわけでもないわ
初日なのに2日目の刀に負けてるわでフリーフォールコースかなぁ
あれ持ち上げてるの覇権民くらいだし
0501名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:40:15.430
iosの順位が高いならともかくios爆死DMM一般も初日4位のゲームのどこに嫉妬するんだよ・・・
0503名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:41:19.420
あのあの!今日はアズレンガー船オワコンガーdmmオワコンガーはしなくていいの?
0504名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:41:26.430
東郷さんの章ってバッドエンド確定じゃないの?
ファフナーみたいな絶望しかない前日譚やめちくりー
0506名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:41:29.520
何故かエロブルがRだけは1位ってところまでスレ民の予想通りだもの…
0509名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:42:22.910
今日は実質ギスVSブルのガチ対決
ギスは黒マーチャント、ブルは人気キャラの別Ver

ブルが勝ったけどギスはアイシャの別Ver黒でもやりゃ勝てたかもな
0511名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:43:42.890
何故かもなにも…神プロがキャラ追加あったんだから1位で何の問題があるの?
0512名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:43:58.240
アイシャってキャラ人気自体は糞なのにそんなん出してどうすんだよ
水着キャラ枠にSR下から二番目のキャラを持ってくるTOI采配かよ
0515名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:45:18.150
>>510
予想はしてないがあって当然だろうに
花衰退っていつも言ってたじゃん君らも
0517名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:45:36.390
花4位はそれこそ予想されてたし一般もちょっと前から週末はガクっと落ちるし
0519名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:46:24.130
エロブルのr18と一般が単純に連動してると思えないんだよね
一般でエロブルやるならグラブルやるわって思わない?
0521名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:46:29.860
昨日はios190ギス>ios230ブルだったのに今日ios64>ios121とほぼダブルスコアなのに1位だし…
0522名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:46:41.580
正直に言えよ花信w
新キャラ可愛いと言いつつ内心大したことないと思って課金しなかったろ?ww
0523名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:46:58.620
ゲームもゴミでキャラもゴミだとそもそも嫉妬されなくていいですねえ先輩
0524名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:47:06.400
>>517
神姫はもともと低いからあんまり影響ないけど
アイギスと花は影響あるっぽいね
0526名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:47:45.300
一般はかんぱにとか、そこらへんのもがっつり下がってるからこんなもんだろ
0528名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:48:17.020
そういやios190で一般5位だったのに64まで上がっても船こせないのな
0533名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:50:40.720
>>521
ギスはiosに分散したぶんエロブルに負けたってことやろ、なにかおかしいところがあるか?
それよりiosにも分散せずに表彰台落ちした雑魚ゲーをやたら持ち上げるのが不思議でならんなぁ?
0534名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:50:42.320
明日までは新キャラ自力1位明後日からはおくしゅりブーストで1位なのじゃ
0537名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:51:40.550
逆にAndroidは分かりやすいよ
野良アプリでR18あるのにわざわざ非エロ版遊んでるんだから
0540名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:52:19.740
週明けやアプデ前の何もしてないギスに負けてたブル(120位)がギス(60位)を押さえてR1位
新キャラ追加後含め13〜20位あたりを彷徨ってた一般まで急上昇して6位
花は次後半週
来週末も複数盾が期待できる
しばらく静かだった月間ガーが湧いてきた

状況的に謎ブースト期間はじまりそうね
おそらく恋姫コラボ終わりまで続くか
0541名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:52:26.340
>>533
アプデが被ったわけでもないのに月初に集金から1日開けただけでギスリブに負けて表彰台落ちした雑魚おりゅ?
0544名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:53:02.750
そういや昨日まで月間ガーは全然沸いてなかったのに今日沸きまくってんなw
0547名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:53:59.370
アズレンのおかげで久しぶりに船やってみるかってなってるんだろうな
0549名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:54:04.170
ブルって来週イベ終わりが金曜だろ?
どうやって複数盾入れるんだ?
0552名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:54:14.140
818 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33c-bcII) sage 2017/10/20(金) 10:11:54.72 ID:duYN2Z0k0
お金払ってベルしかひけない!クソ! 引退するわ!



これ、訓練された人間さんから見たらアホの所業でしかないよなw
0561名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:55:53.750
そんなこと言われても毎月スペチケ出してるのに大差で負ける方に問題があると思いますぅ
0566名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:56:24.410
花は新作量産型ブラゲの物量攻撃がボディブローのように効いてるよね
ギスはTD、ブルはパクリとはいえグラブルクローン
花は箱庭コンテンツに独自性があるけどアズレンみてDMMゲーが真似しだしたら花の独自性が失われる
0568名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:56:35.290
正直一番危ないのアイギスだよね
黒札切って負けたんだしもうダメだ
0570名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:56:50.530
ナッナッナナクソもう表彰台落ちwwwwwwwww
0573名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:57:11.430
独自性なんて量産されまくってるグラブルクローンのブルもないやろ
まあその結果が今月のハリボテっぷりなんだが
0578名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:58:06.660
中身がスッカラカンなことを独自性と喧伝して馬鹿に貢がせる新井タクティクスにも限界が訪れたようだな……
0581名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:58:44.000
エロブルは本気でランスレでも話題に上がらなくなってきてるからなぁ
花とギスは新キャラの話題そこそこ出るのに、エロブルは皆無だし
0582名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:58:49.120
月間ガーしたいけど集計人最近毎日はこないからはっきりした数字分からんくて困る
0585名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:59:30.080
アイギスの新黒強いよね
俺も課金したくて腕がプルプル震えてる
0586名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:59:31.880
>>580
負けた言い訳ですか?直接対決で負けた事実は覆らない
やっぱりエロブル最強だったんだなアイギスコラボで客奪ってすまんのじゃ
0587名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:59:52.940
お、ブルギス対立煽りはじめたぞw
もう花はそっとしておいてくださーいwwwwww
ですって!
0588名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:59:56.240
お船もUI改修やイベント予告とかしてるがどうなんだろうな。アズレンに負けるとDMMの宣伝の柱がへし折られるからヤバそうだが
0589名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:00:24.710
結局神姫>>>>>>>>>アイギスが出て王子憤死してるのな
0594名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:01:10.680
結局R18って花とアイギス以外みんな過疎ってるオワコンなんだよな
0595名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:01:16.140
ふあああああああああああああああ


鼻くそブレガにすら負けるwwwwwwwwwww
0603名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:02:28.360
エロブルは村人をやめたヘタレ
村人を求めるニッチ層の受け皿がオトギ
ニッチ層はそれなりに固定客になるってのにな、勿体ない
0605名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:02:55.240
黒で神姫に負けたしアイギスがエロブルに勝てる要素無いんだろうな
アって本当に悲惨だったよな
0607名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:03:26.210
田中の信念(自慰)を変えるさせるには外圧しかない
それがアズレン
0611名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:04:40.970
>>599
肝心のRで負けてますが?まさかRゲーで一般とか鼻糞レベルの言い訳か
月間のアイギス見てみるか?エロブル最強なんだよな〜コラボで客取ってちゅままま〜ん
0612名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:04:59.390
>>608
あの集計時点だと船以外の一般DMMゲー死んでたし…
今年は城刀の集金回数が増えて上位安定してるしもうちょっと差が縮まってるやろ
ギスが一般寄りになってるし
0613名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:05:20.870
ギス先輩ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局は神姫最強だったか
0615名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:06:02.610
ア・・・あああアイギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれだけコラボで批判してたブルに完敗
0617名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:06:04.610
アズレンも3-4地獄マラソンとかあるしやっている事はお船とそんなに変わらないぞ
0618名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:06:08.470
集金から1日あいただけでスタンプ更新2日目3日目のギスに連敗したブルがなんだって?www
0620名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:06:31.520
もうギスブルで対立煽りするしかないんだな花信かわいそう…w
0621名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:07:09.150
運営が本気で一般に擦り寄りたいのなら真っ先にボイス実装してるだろう
0624名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:07:37.990
ギスと花を叩いてる人が皆草を生やしているんですがこれは偶然ですか?
0625名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:07:38.360
ブルギスブレガの直接対決はブルの勝ちか
アイギス結構衰退してたんだな
0635名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:09:54.780
ブルサイッキョ花オワコン→ブルギスの対立煽る花信者

釣れないから作戦変更ですん
0638名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:10:46.870
勢い見れば分かるからな
オワコン同士でオワオワ言っても虚しいだけや
0639名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:10:50.700
ちゅま〜〜〜〜〜〜〜〜ん!その他に課金したうんこおりゅ?w
0640名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:10:57.120
エロブル工作煽りが効かないから何とかしてギスブル対立煽って花の表彰台落ちから目を逸らそうって腹か
わかりやすくて大変よろしいw
0642名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:11:57.490
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0643名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:11:58.520
なんで花の庭弄りDMMで普及せんのだろう
デレステ、アズレン、にゃんこでもあれが1番楽しいんだが
0644名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:12:17.930
肉おじ見てる?お前の大好きな花、エロブルどころか大嫌いなギスにも負けて表彰台落ちですよ〜(^^)
0646名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:12:24.520
アイギスと花を叩いてる人が皆草を生やしている
アイギスや花にはうんこ連投はするがエロブルにはしない

うーんこの
0647名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:12:24.630
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0648名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:12:52.300
アズレン図集めもキャラ堀も恐ろしい回数の戦闘が必要だからな
お船で逃げた人には耐えられないと思うわ
0649名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:12:55.530
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0650名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:13:03.240
29日新キャラ
30日集金
1日集金
2日リブに負けて2位
3日4位
4日3位(コラボ復刻集金開始)
5日2日新キャラの花に負けて2位

こんなだっけこりゃハリボテって言われますわ
0651名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:13:05.600
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0654名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:13:24.060
目標値まったく届かずに最終日に謎の爆上げした庭園キャンペーンの話する?
0655名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:13:28.450
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0660名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:14:14.960
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0662名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:14:26.550
花の庭園弄ろうとすりゃわかるが掴み判定が糞すぎて違うのばっか掴まされてイライラするぞ
0663名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:14:33.620
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0665名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:15:02.220
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0667名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:15:16.420
今日の一位から四位みても花が一番新キャラ不細工だし、この結果は仕方ないよ
0671名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:15:56.300
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0674名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:16:18.230
>>666
四位だから発狂してるんやで?
こいつが発狂した日見れば分かるけど、いつも花が大負けした時だから
0678名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:16:59.530
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0681名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:17:23.710
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0683名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:18:01.190
今日4位で発狂するわけないんだよなぁ
メガキスに負けて今年初の5位ならともかく
0685名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:18:22.460
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0686名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:18:56.590
花が4位だから発狂って言うと発狂止まって言い訳してるの笑えるわ
0687名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:18:57.430
エロブル工作認定で話題逸らし→ブル以外にも負けすぎてて失敗
ギスブル対立煽りで話題逸らし→王子に効かなくて失敗
仕方なく25のフリして発狂連投流し←いつもの
花信惨めすぎる……
0688名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:18:57.800
ゼウスどうすんのこれ
お前らが中途半端に持ち上げたせいでアプリまで出しちゃったのに
0689名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:19:01.050
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0691名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:19:38.800
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0693名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:19:59.280
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0694名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:20:07.150
しかもこいつ擁護するゲームは鼻糞みたいに初見じゃ分からないワードで叩くからな
バレバレなんだよな
0696名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:20:14.800
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0698名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:20:45.530
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0699名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:20:50.500
誰かさんがやたら誉めてた怪盗キャラにしたって花よりギスのほうが可愛いしな
性能はお察しだろうけど
0704名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:21:36.910
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0705名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:22:01.220
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0708名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:22:16.400
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0709名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:22:18.240
花が4位だから うんうん
花信者がイライラして うんうん
花を叩いてる ファッ!?
0710名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:22:41.130
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0713名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:23:04.770
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0714名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:23:14.630
ランスレやってればこれが花叩きに見えないのは分かるはずなんだよなぁ
0715名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:23:24.340
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0717名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:23:54.670
アホらし、城に戻るわ
なんかプラハでスペチケに勝って喜んでたのを無かったことにしたいレベルで落ちぶれたなお花
0720名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:24:07.130
壁撃ちが自作自演で発狂してるだけじゃんこれ?他に何かあんの?
0723名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:24:38.100
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0725名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:25:14.400
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0728名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:25:34.110
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0730名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:25:39.060
今日一番話題にされたくないゲームがなにかを考えればすぐに犯人分かるだろ?
なぁ鼻糞(^^)
今週って開花週だったっけ?
0731名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:26:10.360
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0732名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:26:34.240
お前が呼び方を鼻糞じゃなくて花騎士に変えたら少しは信じてやるよ
0736名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:27:08.600
信者のフリしたアンチとか2chじゃ日常茶飯事だろw
ランスレ民は2ch初心者なの?
0737名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:27:17.440
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0741名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:28:02.400
開花週メンテ日に新キャラかぶせて週間+-0だったR覇権ゲーの話する?
0742名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:28:03.000
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0744名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:28:25.410
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0746名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:28:45.060
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0747名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:29:09.460
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0749名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:29:28.620
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0751名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:29:54.390
コピペ発狂花信、俺のこれ(^^)使ってるってことは相当効いてたみたいだな(^^)
俺だってわかりやすいように付けてただけで特に他意はなかったんだが(^^)
つけてほしくないなら外してもいいぞ(^^)
花がオワコンだって認めて地べたに這いつくばればな(^^)
0752名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:29:56.010
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0753名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:30:13.590
お前がユアゲ関係だけ造語で誤魔化すのやめない限り花業なのは疑われ続ける
0754名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:30:19.490
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0756名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:30:37.040
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0759名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:31:34.210
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0761名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:32:00.410
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0763名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:32:24.440
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

神姫覇権で悔しいか?
0764名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:32:42.390
なまじ先週謎一位だっただけにまさか表彰台落ちするとは思ってなかったんだろ
0765名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:32:51.230
鼻糞くやしいのう
0773名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:35:18.740
本家はios46でこの順位だと10日くらい前ios125とかで一桁だった意味がまったくわかんねーな
0778名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:38:29.350
>>773
エロなしが弱いにしてもある程度は連動して動くはずなんだよな
むしろ関係性がないほうがおかしいし
0779名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:39:10.710
ブルの水ピックアップに新黒で負けた先輩と2周年記念日分で3位にしかなれなかったブヴヴはさすがにヤバいな
逆に言えば最近の低調さからなんでブルが勝ってんだよとも言えるがなw
0784名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:41:04.400
水ピックアップって火曜だろ?しかもキャラだけとかいうゴミ
2日目でメンテ前ギスに負けてたが
0785名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:41:18.180
ブル1位と花表彰台落ちでよだれ撒き散らし小便垂れ流し状態で喜んでる
0789名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:42:54.160
というかブルって夏のミラチケがios117位とかじゃなかったっけ
ほんとブルって人少なくて定額チケだとあんまりあがらねーのな
0794名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:45:19.350
装甲娘のバナーはもう少しかわいいキャラに変えた方がいいと思う
0798名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:47:03.050
>>782
そういう話じゃなくてだな
買うやつがいるから上がる、いないから下がるって話で
それがチグハグになるってのはどういうことなのかって話
0804名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:49:53.640
25いるとホントスレ機能しないよなあ
発狂叩き発狂コピペ発狂自演と人生詰んでそう
0805名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:52:08.290
気持ちが伝わるってそりゃ自分が書いたもん自分に伝わらにゃいくら基地外とはいえありえんわwww
0811名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:53:18.780
>>800
ブヴヴは一位になりたく無いんだろどうせ
一位になったら一位記念でランクアップチケ配らなきゃならんしな
0813名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:54:25.530
>>804

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0815名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:54:44.600
>>804

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0816名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:55:03.070
>>804

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0817名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:55:33.530
>>804

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0818名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:56:05.930
>>804

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0819名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:56:22.000
>>804

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0821名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:56:39.830
>>804

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0822名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:57:11.720
>>804

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0823名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:58:50.010
本家はios46でこの順位だと10日くらい前ios125とかで一桁だった意味がまったくわかんねーな
0824名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:59:02.900
>>804

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0825名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:59:44.110
>>804

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0826名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:01:53.540
鼻くそってゲームやってる時間より25と話してる時間の方が多そう
0830名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:08:00.870
オトギきたわ

1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb38-bcII) sage 2017/10/20(金) 14:22:17.03 ID:e6W74fHv0
              ll'''ll,,,,,,
                  ,ll'    'll
           ,ll''ll,,,,,,, ,ll'   ,ll'''   ,,,,,
        'll,,,,,, ''''''   ,ll' ,,,,,,,, ll ''''''ll,,,,,,,
           ''''''lll     '''''''' ''llll'''ll,,,,,,, ''''''''ll,,,,,,,  ,,,,
        ,l'''''''ll,,,,,,, ,l'   ,ll'''ll,,,,,,,  lll  ,,ll'   ,,,,,,  '''''''' 'll,,
        '''ll,,,,,,,  ''''   ,ll ,,,,,,,,''''''''' ,ll''   ,ll' ''''''lll,   ''ll,
         ,ll''llllll'll'     '''''''' ''ll,, ,,,,ll''   ,,l''    ,,l'   ,l,lll'
      ,,ll'   ''''    ll'''ll,,,,,,,  '''''   ,,,ll''     ,,ll'  ,ll''
       ,,l'   ,ll    ll' ,l''''''''   ,,,,,ll'''ll'''''ll,,,,,,,,l'''   ,,ll''
     ,,ll'   ,ll'    ll,,,,,lll' ,,,lllll 'lll,,,  '''ll,,, ''''   ,,ll''
    ,,ll''   llll'   ,,,, '   'lll'    ''''''ll,,,,lll,,,, ,, ,,,,ll'''
   ,,ll''   ,, ll'   ,ll''''''''ll,,,,,,,,,   ,ll''ll,,,,,,, '''''''''''''ll,,
 ,,,ll''   ,,lllll     ll'    ,ll'   ll'    '''''''ll,,   ''ll,
,ll''  ,,,,ll''' 'll,   ,ll'    ,ll'   ll'       ll'   llll'
 ''''''''     'll,,   ''ll,,   ,ll'   ''''ll,,,,,,,   ,l'   ,l'
          '''ll,,   '''ll,,,,,ll   ll,,,,,,,  ''''''llll'   ,l'
          ''ll,,,,   '''''llllllllll   '''''''ll,,,,,    ll'
              '''ll,,,,     '''''''ll,,,,,,,  ll,,,,,,,,,ll
              '''''ll,,,,,,,     '''''''llll,,,,,
                     ''''''''ll,,,,,,,     ''''''lll,
                        '''''''ll,,,,,,,ll'''''
                          ''''
0832名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:10:18.920
壁撃ち消えた途端レス消えるってやっぱり自演コピペ発狂の証拠だな
0835名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:15:06.140
花が勝って悔しくて発狂
花が負けて嬉しくて発狂
いつでも発狂知恵遅れ
0839名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:19:54.460
一日中二階から聞こえてくる鼻糞ー鼻糞ーの奇声に耐えている
25母の事を思うと涙が止まらない
0840名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:26:55.180
ちな過疎姫と花って月間で何pt離れてんだ?
エクセルでまとめてる人いたよな
0841名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:27:06.910
>>839

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)

鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)鼻糞王子ホルホル〜〜(^^)
0844名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:32:20.060
ああそういえばアズレンってわけじゃないが
何で中国のソシャゲで日本の声優を使ってるのかなんとなくわかったぞ
・日本の声優が好き
・中国の声優業界はまだ発展途上、日本の声優は演技が上手い
・日本語は聴き心地が良い
・日本語だと感情移入できる
だそうだ
0849名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:37:22.600
アズレンなんて終わったゲームどうでもいい
そんな事より25爺がどんな仕事だったらできるか考えてやろうぜ
0850名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:37:23.150
2位ギスは黒出たから引く奴と次の黒の性能見てから引きたい奴の力が分散した感じだな
次黒性能確定後のもう一勝負で勝ってくるやろ
0852名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:39:00.370
今月も花は前半で息切れ神姫が怒涛の巻き返しで自力の差がうんたらってポエムを添えて
来週末あたりにはウッキウキで集計貼りに来るはず
0856名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:46:05.800
>>844
なんとなくっていうかインタビューで答えてるぞ
向こうのオタ的に日本語がヒットするって書いてあった
日本人が作ったゲームに謎ドイツ語が多いのと同じ理由だそうだぞ
0860名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:49:52.190
戦プリ今日から毎日1万5千回せるガチャセット始めたから危なそう
0862名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:52:33.880
そういや下手したらギスに続いて花もブヴヴに初旧もっと見る落ちさせられる可能性あったのな
1時間しかあいてなかったから明日なるかもしれんが多分初日12位のケツとかが落ちそうだしきついか?
0863名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:55:41.870
ランキングってブル有利だしな
木曜に上位のアプデ被ってて花3〜4位に落としやすいし週複数集金アプデしてるし
みんな同じ日のみにしたら面白いのに
0864名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:57:13.560
なんだこのひっでえランキング
アイギスは過疎姫に50も上の60位だしなんで40位のグラブルが7位なんだよ
めちゃくちゃにもほどがあるだろ
0867名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:59:11.110
来週の木曜はどうなるかね
花はただの復刻ピックアップ ブルはおそらく24日にピックアップ変更だから26日もピックアップ変更 ギスは多分追加なし ブヴヴは2周年2週目 ドラプロが唯一上位に食い込むすごろくガチャな上3周年なせいでLR10倍じゃなくて20倍
0868名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:00:02.270
ブルってギス白にさえ負けてたやん…
花の時は新キャラの時に毎回強集金要素追加してて直接対決になってねーよ
0870名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:01:21.940
>>864
売り上げランキングなんて書いてないし
ただのDMM人気ランキングに文句言うなよ
0871名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:01:35.660
花の表彰台落ちは確定してたっしょ
ぶっちゃけ先週も2周年の戦プリに無理矢理1位取らせてたから
ブレガも上げるのはわかってたし
0872名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:02:41.000
先週の戦プリは無理やりじゃなくて空き巣1位だぞ
そもそも開花週花が1位が多かった時点で他がくっそ弱かった
0877名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:05:13.800
まず戦プリをやってみてくれ
それで一般が低いのがおかしいと言うならその時に聞こう
0885名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:08:06.610
ブブブが勢い上位にあるのを見ると
DMM弱ってんなーってひしひし感じるな
0886名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:08:51.960
戦プリは10日間毎日5000*3集金か
これはどうなるかね
しばらく上位食い込んで盾になりそうだが花が来週チケ出したら逆に盾になりそうだし
0891名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:10:16.150
>>864
グラブルのプラットフォーム数
Chromeアプリ、モバゲ、GREE、DMM、ヤフーゲーム、iOS、Android
0892名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:10:29.810
というか火曜水曜はまったくアプデないのに木金集金多すぎて無理ゲーやろ
戦プリとかちょっと前まで火曜集金多めじゃなかったっけ
0896名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:12:57.700
新キャラに石増量つけてる時点で対決とはいえんよ。
0898名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:13:48.020
戦プリは曜日ではなく月の日割りスケジュールだから更新日不定
0902名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:15:43.480
戦プリの戦闘ユーザー馬鹿にしてるようにしか見えんのだけど
みな戦闘はマクロで消化でもしてんのか
0903名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:16:52.950
カードバシーンゲーでアニメーションがあるのドラプロくらいじゃねーの
ドルもカードがバシーって画面中央に飛び出してダメージ出るだけだぞ
0904名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:17:35.280
>>899
イベント1が始まるのが月初めってか、前月の最終日
中頃にイベント2、終盤でイベント3って感じ
月間通してのイベや2と3に跨る小イベもあるって感じ
0905名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:17:53.510
モバゲーとかずっとあんな感じだから
馬鹿にしてるとかは思わんな
0906名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:18:07.960
だいぶ昔にプレイしてた戦場のヴァルキュリアは3Dで戦闘してたけどな
0907名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:22:58.750
オトギは新キャラなしでステップガチャだけか
これで3位にでも食い込めば完全にリブレス越えだな
0908名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:24:59.940
ステップアップってどこも大抵おいしい作りしてるけど排出率の兼ね合いとかで一番お得なのどこだろうな
0909名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:25:03.440
>>907
ギスブルの2日目
ブブブのSSR確定が1時間しか無かった分の残り火
ハードルは高そうだな
0910名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:26:32.450
むしろブヴヴより5000*3集金初日の戦プリ超えるのがきついんじゃね
0911名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:28:14.730
戦プリガチャもイベ終盤になってから回すことの意味に疑問を感じるが
ガチャ履歴見ると結構回ってるからなあ
ランキング放棄のエロ目当て勢が回してるのかな
0914名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:30:52.890
エロブリュてチケット課金への喪失感半端ないもんな
花やブレガはそれほどでもないんだがこの差はなんだよ
0915名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:31:44.860
下手しなくても戦プリが15000集金してるし厳しいんじゃないの
まあ他が何もしてないのに5位ならともかくよその集金が被って落ちても1人嬉ション発狂するだけだけど
0918名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:33:09.410
>>914
選べるならともかく確定は被り引くとキャラが残んねーもん
今は知らんが昔は被り率高くしてるんじゃねーかってレベルだったし
0920名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:35:05.680
エロブルは100%召喚以外の召喚がゴミすぎてそれ以外のSSR召喚被りが辛すぎる
ステ高いコピドラ系はいいか
0922名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:36:43.600
ブルはソル銃3つ引いて辞めたな
無課金じゃSSRガチャ幻獣とか引いてもゴミだからほんとつらかったわ
0924名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:38:05.700
100%幻獣以外の幻獣なんてフル凸イベ幻獣でいいや…レベルだもんな
0926名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:38:52.260
キャラなしSSR武器のが明らかに出やすかったガルクロの話する?
0932名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:48:57.410
ブヴヴが2日もつ訳ないだろと思ったけど昨日1時間しか開いてないから謎やな
0933名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:51:03.690
ブヴヴは思ったより集金してないからな
っていっても昨日1時間だし後1日は持つだろう
0934名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:52:08.280
明日下手すれば花6位、伏兵が居れば7.8位もありえるな
震えてきやがった
0935名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:53:13.490
急な集金でも抜けそうなのがアサギくらいしかないんだがアサギ金曜集金とかきいたことないしなぁ
0941名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:00:21.460
明日のブヴヴはよーわからんな
一般見る限りもう結構あがりきってんだよな
0945名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:10:21.990
ギスはios60台なのに微減
ブルは120前後なのに午前〜午後で10以上ダウンだから明日入れ替えは…ないんだろうなぁ
0946名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:16:48.430
覇権

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5be-p5a3) sage 2017/10/20(金) 17:07:37.46 ID:N3rcEH670
公式アップが待てない人向けローディング寸劇
ネタバレとサイズ(318x2908)注意
https://i.imgur.com/nFZiP6i.png
0953名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:48:26.890
おいe4が調子乗ってるぞ消してこい

578 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6de4-aYWJ [180.147.190.188]) sage 2017/10/20(金) 17:24:55.99 ID:sq2eSKYn0
>>572
IPから住所調べたら一緒でワロタw
0954名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:58:41.070
ギスは何故か最終週じゃなくて昨日黒出したせいでブルの月間アシスト+4に加えてギスの月間1位回数最低レベルへ一直線という地雷かましちゃったのね
というかギスこのままだと月間1位1回か2回レベルか?
0960名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:09:02.820
417 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 435b-fPsP [133.209.222.48])2017/10/20(金) 10:58:58.57 ID:VL3y6qLX0
はえー台湾も不正祭りなんですねー
開始数日ですごいことになってんよ〜
https://i.imgur.com/hWgcupi.jpg
0965名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:18:37.790
おめみたいに一人キチガイ連呼してるんだったらスルー楽だが
的確にゲームの話してるスレ民の追い出し図ってるのがプロい
0967名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:28:38.850
あれギス両方2位ってまじ?これでブルに負けてるの?


トップセールスiPadアプリ/ゲーム:23位
トップセールスiPadアプリ/総合:23位
トップセールスアプリ/ゲーム:71位
トップセールスアプリ/総合:78位

更新日時:2017年10月20日 18時15分

トップセールスiPadアプリ/ゲーム:90位
トップセールスiPadアプリ/総合:95位
トップセールスアプリ/ゲーム:117位
トップセールスアプリ/総合:135位
無料アプリ/ゲーム:187位

更新日時:2017年10月20日 18時15分
0968名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:29:34.040
アズレンがパクったのは船じゃなくて船パクった戦艦少女のパクリだろ
0972名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:33:42.110
ブルの糞アプリ使う奴なんて殆ど淘汰されてるから
それは別に不思議じゃない
0973名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:34:05.700
おめおじ「アモン当たった」
おめおじ「おめ」
おめおじ「ありがとー!初めての100幻獣で嬉しい(*´∀`*)」

こんな感じか
>>961
アズレンの記事見た限りだと最初人気無いのでステマしましたって言ってるようなもんじゃね?
0974名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:37:09.440
この刀に勝ってるから一般に課金がよったか 船はどうせ工作だろ

トップセールスiPadアプリ/ゲーム:65位
トップセールスiPadアプリ/総合:68位
トップセールスアプリ/ゲーム:58位
トップセールスアプリ/総合:65位

更新日時:2017年10月20日 18時30分
0975名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:37:57.300
「そもそも題材が船ってだけで中身が全く違う」
アズレン「ケッコン実装しました」
「うわあああああああああああああん」
0978名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:43:37.500
>>977
マジレスすると前例に似たようなのがあるってだけで初動費用が抑えられるからな
この場合は「艦これがヒットしたから似たようなの作れば儲かる」って企画書一枚でいい
オリジナルの場合はユーザー層のリサーチから何から金がかかる
0979名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:45:05.940
アズレンとかいう無能運営は緊急メンテ前の20分間にログインしてた人だけに2000円配って
入ってなかった人は無視して8時間メンテだけを与える糞みたいな侘びしたんだよなあ
0981名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:48:12.710
俺二回目の時ロルバ食らったけど詫び無かったんだよな
三回目のときだけ配られれたのはよくわからん
0982名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:48:37.490
集金考えてないなんてことは絶対に無いぞ無職
どこに課金のウェイト置くかの違いなだけだ
0985名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:49:50.510
ていうか冬になるってのに水着スキンとか
レベルカンストじゃなくても1200円()の指輪渡せるとかどう考えても集金運営やろ
0986名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:49:53.730
Q どこで課金させますか?
A 魅力的で強いキャラのガチャです

Q どこで課金させますか?
A 燃料とドロ率を絞って燃料です

この違いなだけ
0987名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:49:56.830
>>961
── お金を払おうとすればできるようにはなっていると。
ユーザーの間ではエラー発生時の障害報告がとても詳細に書かれていることも話題になりました。

 個人的にはそれくらいやらないとダメだろうと思っているんですね。
もともと中国企業なのでいろんなこと(障害)が起きてしまうと厳しめに見られる部分がありますし、
単純に「石を配る」だけで終わりというのはダメだと思うんです。
それよりもユーザーのみなさんに安心感を与えることが大事だと思っていて。
実際書いているものにウソや誇張などは一切ないですし、あくまで書くべきだと思って書いていることです。


まじで見習え
0989名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:50:13.900
一般はだいたい1位の船含めてもRの半分以下という低レベルだからな
Rの有象無象の中堅層みたく上位は団子になってんじゃねぇの
1000円単位の売り上げで順位変わるとかあっても驚かねぇぞ
0992名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:51:01.180
ガチャゲーより艦これタイプのほうが課金ゲーなんだよな
基本無課金だけど艦これには15000円くらい課金してるわ
0996名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:52:44.140
インタビューですら謙虚に答えず強気な奴と比べたらまぁ誠実ではあるんやろうなw
課金はしないけど
0997名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:53:05.550
お花ですら微妙運営になってきたし
ちゃんと説明までするのオトギ運営だけ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 32分 27秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況