新・ゲーム総合ランキングスレ 105位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 104位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508664974/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花に都合の悪い話題はコピペで流して後付けで25の仕業にするいつものやーつ >>665
やっぱ一人なんだなぁって。
何が彼をそこまで駆り立てるのか。 連続六位でオワコン確定して鼻糞のイライラ頂点だなwww
ほらコピペ発狂していいのよ?w 実際どこがヒットするかや御三家のどれが生き残るか全然わかんね
各スレとランキングの乖離も止まらんし NZNは予想の斜め下をゆくキャンキャン声で興味なくした >>670
なんだ起きてたのか。真面目な話で拗ねてたんだな、すまんな構ってやれなくて。 花信って俺が雑談に混じるとマジで見分けつけらんねーのなw
散々煽っておいて普通に会話してくるの笑うでw >>673
むしろ1番可愛い位の出来だと困る。
リブレスは早く寝室出してそしたら課金するぞ。 アイオライト???
ああ、あのブスしか居ないゲームねw さすがに他が落ちるだろうから三日連続六位はないでしょ
ないよね? 25を特定してるわけじゃなくて花煽るレスを思考停止で全部25扱いしてるだけだからね仕方ないね >>630
すまんドリンクバーはやってる
ランキングの人がかなり減ってきててそろそろヤバい気がする
よく2周年まで持ったなぁと思うけど、もうあの手の古いゲームはそのうち無くなるかねぇ >>630
ガールズユニオンやってるわ。ユニット数999体に出来る課金アイテム出たで
今でもランキングやる気あるやつ居て怖い この一連の流れも独りのオッサンが頑張って作ってると思うとなんか哀しくなってくる おいおい奈良県大和川氾濫で大変だぞ
無職ならボランティア行ってやれよ アプリ無いからボランティア先でゲームできない花信w >>691
ドリンクバーとかやってる人見たの2人目くらいだわ、何でプレイしてるの? こう言う奴って自分のやってるゲームを何でやってるの?って聞かれたらなんて答えるんだろうな 楽しいからやってだろうな。
詳しく言い出すとなんか面接みたいだ。 上位ゲー以外やってる奴は頭おかしいとか思ってんだろな
少なくともドリンクバーはサービス期間短くないしすぐ終わる気配のゲームじゃねえだろ 終わりそうっていうのは騎馬道とかその辺のことを言うんだよ 花やってるのに多そうだけど上位ゲーだから何となくやってるってのも結構いるぞ 何でも人に決めてもらわないと駄目って人はいるからね >>722
花やってるのは人気がある(と思っている)花に自己投影と言うか代償行為をしているからな
人気のあるお花で遊んでいる俺は賢い凄いと思っている
だから花が馬鹿にされると自分が馬鹿にされている様に感じて必死になって怒り出す 花は上がる要素が何もないから上がったら自社買い工作だろ
いつも花が他所に向けて発信してる事だ オトギのステップアップは新キャラも無しピックアップも無しで
こんなん新規かラプ被らせたい変質者以外まわさねーだろと思ってたけど
意外に回ってるってことは戦力揃ってない新規が結構いるのかなと思う 129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:20:24.93 0
オト信が勝ち誇ってて笑う
なら10月残り何回花に勝てるか予想してみようぜ
俺は0回だと思うがな
はい >>728
オトギは開始ランキング悪くないからな、花と違って オトギ開幕即死濃厚だったから開幕ダッシュも少なかったんだろ オトギで分かったのはスタダ微妙でも復活するということ
リブレスで分かったのは ガチャ黒9人居るから怖くて回せないわ
ただ、未だにメイン組はプリシンしか持ってないからメイン確定ガチャ引いておけば良かったかなと思わないでもない >>734
素材だけよく見せて売り逃げ運営が淘汰されるといいけどね
この先も変わらんだろう 129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:20:24.93 0
オト信が勝ち誇ってて笑う
なら10月残り何回花に勝てるか予想してみようぜ
俺は0回だと思うがな
なお現在1回 >>737
このネタを提供する才能は凄い
本人の努力とかじゃ決して到達できない運命的なものだな 事前1つ減ってるな
またお前らのおもちゃが増えるのか オトギもリブレスも来週には終わる
イディオムが始まるからな… 最近のおもちゃは脆くてな
ここの壊れない壊れたおもちゃを見習ってくれ 鼻糞14位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 不思議なのがグラブルだな
今更DMMでやる奴がいるとは思わなかったが連日上位じゃねえか メンテ前に巻き返すのなんなの
しかもガチャ更新前じゃないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています