【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 30スレ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/dk5-x/
■公式ツイ
https://twitter.com/dk5_staff
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
※前スレ
【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 29スレ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506521808/
※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 1位のスコアがやべーことになってるけどこれステージいくつまであるんだ? おい攻撃ピックアップガチャよ
アーシスとヒスイでねえのに紹介に並べるんじゃねえ
半分詐欺だろこれ 累計の140と250の間はなんでこんなにあいてるんだよw
250のあと10区切りじゃねえかw >>661
チケとったらもうやらんでいいってことやろ 怒りの30連ガチャで最新聖女含むSSR3体がきた。これでSSR6体だぜやった!
じゃ、俺図鑑見て帰っから! また次のクソゲーで! 新生前もイベントきつ過ぎて一気に過疎っただろ同じ轍ってレベルじゃねーぞ
ってこっちはそれ+バグまみれの泥船でさらに酷くなってるやないか
ほんま何考えてこれでサ開にGo出したんだ むしろ逆で何か考えたからこうなったのではなかろうか
何も考えてなかったらここまで酷くならない 10〜12は消費6でテストコイン36
14は消費12になるんだが負けたからわからん イベントステージのテストコインドロップ数
ステージ2〜4 AP6 で10〜12
ステージ6〜8 AP6で15〜17
ステージ10〜12 AP6で30〜36
ステージ14〜16 AP12で40
ステージ18 AP12で50
ステージ困難 AP24で105
ステージ挑戦 AP24で?
報酬目当てで頑張るならステージ10〜12を1日25周程度オート放置するのが楽かな
挑戦は最低でも攻撃力2000オーバーのキャラがいないとクリアは無理だと思う このゲームRe:Diveしたあとだったのかよ
それでこれとかありえんわ ほんの少しだけ残った理性で抵抗の意思を見せるキョンシーたち 6は全員Lv40(サブは30)あれば十分だから
それ以上が少ないと思われ ぶっちゃけ一人残ってでも勝てばいいから
戦力倍の相手でもなんとかいけるで 進化素材は手動で行けるなら行かんと損や
あとはスキップ使えばいいし やべーコロシアムでレベル80おったで・・・糞ゲ極めすぎだろ 世の中には糞ゲーほど燃えるっていう変態もおるからな
そういう奴は大手が出すようなちゃんとしたのはやらんのよ やめるからの・・・
限定二枚抜き
もうすこしやるか・・・ これは3ヶ月コースかな
売り逃げスタイルって結構儲かるのか さすがに今作はランキング低すぎて儲からないのでは? 爆音&音割れで抜くのにも使えないけど引いたら即Hシーン見られる点だけは褒められるね
他は全てゲロ以下だが 開始5日目ですでに30位近辺だぞ
すでに畳む準備してるだろ アクセの効果発動条件がわかんね
装備しても取り消し線されてる
属性はリーダーに揃えるのか?そのキャラ事に揃えるのか?
回復スキルもちに回復UPつけても線ひかれてる どう頑張ってももっと早く死ぬだろ
現時点でもコレに課金するのはガイジ この全方位どこから見ても糞ゲー状態でReして何がしたかったのか真剣に疑問だわ
石油王が道楽で運営してるのか? 俺が石油王ならゲーム内世界を再現したハーレム作りますね・・・ これはダメだ・・・ゲームそのものが雑すぎる
急いで作った感がハンパねえ 急いでないぞ
このクオリティでいいと思ってるんだぞFusionStudioは フューシ゛ョンスタシ゛オはネクロマンサーだからな
絵と音を中心に蘇生させたドラドンナイト
次回作のオペレーション・ブラックアークもどこのシステムを蘇生させてるのか楽しみ 全キャラ寝室開放券を2万くらいで売ったほうが儲かったんじゃねコレ 戦闘が糞
なのにイベントの周回数が糞
これを続ける気でいる運営が糞 ランキングで色んな人みてみたけど今の所最高で80レベルおったな
あほかよ この寝室のクオリティーで抜いた奴おる?
立ち絵かわいい感じの子何人か見たが、しょぼすぎて勃起もせんわ 前作は立ち絵良かったし
寝室絵も良いの多かった
今作は……お察し Wikiとかに英霊って書いてあるけどこの新作には無いよね?
落ちるアイテムがランダムなうえショボ過ぎて最初はこの糞重いゲームで
どこで行動力使えばいいかすらわからなかったけど
やっと何が必要で何をデイリーすればいいかわかってきたw
キャラ編成もまだよくわからんとこたくさんあるけど
とりあえず装備の色統一がステ20%アップのために最優先で
キャラの装備マーク種別がメインと一致してると
複数種類のスキルがアクティブになるってのはわかったw
補助はメインと色違いでも問題ないっぽい?
装備はキャラと色違いでも装備できるし統一ボーナスも付くよね。
あと補助の戦力ってのはどの程度反映されるんだろうか?
メイン重視で凸Lvアップした方がいいのか
補助も同時に上げるくらいの方がいいのか。
SRやRに素材突っ込む価値はあるのか。
凸素材が2凸くらいから結構キツそうだから悩むわw
ちょっと色々わかりにく過ぎて不親切だなぁ。 >>713
すっげーなガチ勢かよ!
どんなクソゲにも必ずいる クソゲー愛好家だからねw
あまりにも重いのや飛びまくるのは耐えられないけど
全力1万超えて6000〜8000のマップを2倍オート出来るようになったら
ローディング待ちだけなのでなんとかギリ耐えられるw
まぁ、コロシアムのパス見るだけでも課金しないと先は無い作りみたいだけどねw
イベントマップの宝箱3つが毎日更新だからそれを取るために
1日の行動力のデイリーで凸素材優先で3回ずつ+限定マップという感じか。
あと装備の「X」はキャラ(スキル)によって適性みたいなのがある感じだねぇ。
緑じゃないキャラで回復スキル持ってるキャラなんか
紫の指輪はXなのに緑の指輪はOKとかいうパターンがあるしね。
スキルの色ってことなのか。でもスキルの色はメインに合わせなきゃだし
めんどくさそうだからXばかりのキャラはなるべく使わない方がいいのかな。 あ、戦闘マップ狭いしターン数も少ないのにCDあるから
スキルはメインのだけ重視して(射程とか範囲とか火力とか使いやすいの選んで)
複数スキルのために装備マーク合わせる必要性はそれほど高くないかもね。 ちなみにこれらはチュートリアルの1時間ほどで把握できるべき初歩的なことで
メインの1凸揃えしかできてない俺なんかガチでもなんでもないと思うぞw ゴミソシャゲのチュートリアルに1時間がまずおかしいんだよなあ ちがうよw
1時間のチュートリアルで把握できることが把握できない糞ゲーってことw それをわかるのに今までかかって俺はやっと
ゲームの入り口にたどり着いただけってことw なんでこれランキグン最下位じゃないのかマジで分からん スキル3つも必要ないなどうせMP足りんので使いまわせないわ >>723
ここに書き込む程度にはやってるプレイヤーがいるんだろうな。 このスレで荒らし以外のまともな長文マンを見るとは
よく見たらこのスレIDすら表示されてないんだな こんなサ終確定ド過疎ゲーに荒らしがいるわけないからこれでいいけど
そもそもこのゲーム褒めるような奴の方が荒らしまであるからなw これ中華コピー?にしても酷過ぎる
コピーすら開発惜しんでバイトに作らせたんじゃないかと思うわ 戦闘開始時に自軍と敵軍が離れすぎィ
障害物とかさらにテンポ悪くしてソシャゲ周回ってものを全くわかってないな とにかく雑だよね、作りが・・・
素人が作った同人ゲーかと思うぐらい ファミコンでスペランカーとかアトランティスの謎をやってる方がマシだな… てか遺産継続できない時点でやる気なくなった前世は結構課金したのに
諭吉10人分くらいは AUTOが阿保ならAUTOに最適なスキルを装備するんだぞ
並び替えでも結構変わる イベントの究極クリア記念ぱぴこ
イベント後半は遠距離キャラの火力上げてチュピンチュピンするのがよさげ
魔法と射手以外は要らない子だった
クリア時の編成
ttps://gyazo.com/90e726447331e85f55e04f072174f18b やっぱキャラ色も揃えた方がいいんだね。
数字の検証苦手だから助かるよありがd とにかくオートにするとダメージ罠の所に普通につっこむし糞すぎ >>737
あんたが勝利でいいよ、もう…
よく頑張ったね! 初日でやめてサ終ヲチするためにスレをチェックする日々 それはそれでレアだな
これよりひどいのなんていくらでもあったろうに メルヘンノクターンとかプリンセストリガーとか
初日プリズンブレイクしたやついっぱいあるわw >>737
現状アクセはヒーラーやバッファーには対応するもの
がないから装備しても×になる感じ?
うちのもどれ選んでも×で?ってなってたわw 確かにアクセサリーがXばかりなのはヒーラーとバフデバフスキル持ちだけど
全然ダメってわけでもないんだよね。
http://www.776town.net/uploader/img/up154180.jpg
AとBがヒーラースキルの挙動でCが一般的なアクセサリーの相性と思うけど
ヒーラーの緑指輪だけは特殊な感じなんだよね。
デバッファーの紫指輪はダメだったと思った。
C−3・4・5が一般的な「アクセサリーの相性(イヤリングOK指輪NG)」だと思うんだけど
こうしてみるとC−1・2はおかしいなと思って確認したらスキルが赤いけど
リジェネみたいな回復とバフのスキルだった。そのスキルの色に合と同じ指輪だけ特別っぽい。 あ、いや違う、C−5でヒーラータイプの緑スキルなのに緑指輪がダメなキャラもいるんだった。
なんていうか法則性がよくわからんのよね。 1-2と3-5でA・B入れ替えてるのはメインと補助で変わるか確認するためで
わかりにくいけどあえてそうしてます。 >>749
装備のプロパティは「スキル」に付与されるものだから
回復スキルに敵の状態異常付与効果のプロパティとかは×になるんだと思う
攻撃スキルに回復力UPみたいなプロパティの装備付けても×になるしね
装備関連だと装備調整が分かりにくいと思うけど
値調整 = 選択中プロパティのパーセンテージ数値が変化する
プロパティ調整 = 選択中プロパティの効果そのものが変化する
プロパティいじり始めるとまず黒檀が枯渇するからショップで購入しておいたほうがいいかも あまりにもクソゲーすぎてみな文句言うのが当たり前の中
真面目に攻略情報長文カキコしてるほうが荒らしに見えてきたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています