【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ adbf-20SA)2017/11/01(水) 16:06:18.99ID:6QmryUun0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/goddess_kiss/
■Twitter
https://twitter.com/megakiss_x

サービスイン
2017年10月19日(木)12時開始

※前スレ
【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509278466/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b98-zM96)2017/11/02(木) 00:02:31.69ID:1oY0NceW0
>>120
盾も★4以上じゃないと厳しいから
厳しいところは活発な連合はいって強い盾傭兵借りてクリアしてけばいいとおもう
それでもそんなかで一番硬いのはノーマルレナかな?
キャラ選別ははテンプレにあるリンクからデータ見比べて悩むがよろし
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134a-lboT)2017/11/02(木) 00:16:11.53ID:OR7Ku0SE0
パイロットリストの灰色になってるところにもいないからデータ実装されてないね
あからさまに危ない
……でもこいつ来るのか、スキルとかにもよるけど星6目指してみるかな
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b26-JIR9)2017/11/02(木) 00:21:39.89ID:GIbU1wrJ0
いや同時開催だからこそ同時にやるのめんどうだからな…
終わり見えてる人はさっさと消化しといたほうがメンテ後は後半に専念できる(デイリーノルマ除く)
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134a-lboT)2017/11/02(木) 00:40:08.15ID:OR7Ku0SE0
イベントの解放設定する時に時刻だけ初期のまま弄るの忘れてたんだろうな
内部データはバランスとってメンテの時に実装するつもりだったからガワはあっても中身からっぽでエラー出たと
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5380-lboT)2017/11/02(木) 00:41:45.16ID:AS6c+ig80
消えとるやんけ!デイリーやっとけばよかった
0171sage (ワッチョイ 1360-iQJQ)2017/11/02(木) 00:50:15.58ID:ImXK4rFm0
エリンは好み別れるだろうからなぁ
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b98-zM96)2017/11/02(木) 01:13:55.65ID:1oY0NceW0
今日のメンテ内容
レイド後編とフェスタ更新しか明記されてないけど
9面やデスマッチの次の難易度追加されたりしないかなー
と思いつつデスマッチメンテ後までやらないでおく
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912b-lboT)2017/11/02(木) 01:22:13.67ID:T0dK3At70
エリンはデバフ引き継いでノマから進化してりゃ使えそうだが・・・育成してる余裕がねぇよ
グレードアップ補助パッケージとか出たら買っちゃいそうだなー(チラッ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-7bFm)2017/11/02(木) 01:30:40.12ID:hif+5/JO0
150回以上回ったけどレベルEasyでメダルドロップは見たときない
実績で水着ターニャ入手した的な演出入ってメダルになったけどもしかしてやらかした・・・?
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b8-lboT)2017/11/02(木) 01:35:08.55ID:iXgjpO650
300行ってない人はワールドマップ行ってる人でしょ
ゲリラとかデイリーで貰える弾でイベント行ってたら問題無く達成出来ると思うけどね
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-4oi1)2017/11/02(木) 01:41:50.15ID:rGAsVdtX0
>>197
ダイヤが500個とかならいいけど、50個じゃあねぇ・・・
無課金微課金なら、イベントpt逆算しながらターニャ☆5でゴールするのが無難かと
司令官経験値入るのは救いだけど、ゴールド全然貰えないのもネック
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-7bFm)2017/11/02(木) 01:47:59.14ID:hif+5/JO0
4−10は傭兵を活用するといい レベル40以上のマリアなら傭兵単騎だけでいいもある
実際自分は傭兵単騎で星3クリアした 通称ゴリアと言われてるみたいだけど納得のゴリア

傭兵なしでも勝てるけど4面の時点だと星3きついっすわ・・・
0209名無しさん@ピンキー (JPWW 0H1d-nf6Q)2017/11/02(木) 02:09:38.38ID:CKzeXJfJH
1-20の炎上がきつかった覚えがあるなぁ
1waveで炎上して燃え続け3waveで死ぬっていう
デバフ解除はないのかね
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-4oi1)2017/11/02(木) 02:24:46.44ID:rGAsVdtX0
傭兵は派遣するのも借りるのも、デイリーミッションに入っていて超お得だぞ
強い傭兵借りるだけで、突破できないクエも☆3クリアできちまうんだ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-4oi1)2017/11/02(木) 02:31:46.06ID:rGAsVdtX0
連合は必須だね
今回のレイドイベとか、一人でやるにはハードルが高すぎる
馴れ合いまったくないとこもあるから、ある程度続けそうなら入った方がいいよ
0215名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-STDm)2017/11/02(木) 02:33:33.34ID:qapQv9FlK
連合は必須というか入らない意味が無いレベルで有用

傭兵貸し出し枠に2人突っ込むだけでカネ入るし
連合育てばバフも色々掛かる
攻、防、HP、軌道、G獲得率、初期SP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況