【DMM.R18】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
以前だったらそうだけど、今の運営そういう対応すらしないよね 問題発覚後1200課金したけど、280Pの確定券、後、上級兵法だった。 ぶっちゃけ、1200円と2500円の差は結束ポイントが違うだけだぞw どーせ公式コミュの運営お知らせ使ったのは、DMM側にクレーム行き過ぎて
「ゲームにinしないような人たち(DMM)にもわかるように周知しろ」
とでも言われたからなんだろうな
前半終わりそうな今になって、ランキング報酬の記載誤りまで出してるし 他ゲー終了時のポイント返却と違って
勝手に不具合出してDMM側まで巻き込んでの返却って相当面倒くさそう 2500円で確定券、撃滅SR、万能上級、金印、結束500Pちょい来たんだけど
これで納得できるか否かは確定券の結果次第なんだよな() 不具合板のYSKって奴、法がとか裁きがとか言いながら何も動かないのなw
他人に動いてほしいならでけえ事言うなよ 不具合板3位をなめんなよw 文句だけは人の倍いうぞw もうやってるユーザー少ないから大した炎上にもなってないしな 不具合板で都合の悪いコメントや画像を消しているらしいな。こういう仕事は早いんだな。
この一時間の間に三つは消されているぞ。いや四つか? 一つは自主的かもしれないが
消された内容は特定商取引法に基づく表示だったらしい。消すほどのことかな?
確かゲーム画面の下に
提供: 株式会社DMM.comラボ
DMM GAMES利用規約│特定商取引法に基づく表示
とあってそのどれかをクリックすれば見れたオープン情報だったはずだが……? すまん もうさすがにやる気ない
今なら愛想つきて引退してった先達の気持ちわかるわ マラソン中にこれとかもしかして報酬枠増やす布石かな?w ヴァルサガで一昨日だったか同じ鯖落ちしたな
なんかGvG重いな、からの落ちだったけど即日治ったからこっちもすぐ治るだろう
まぁもう萎えてるからどうでもいいか 笑うしかねーなと楽しんでたが、ここまで来ると投げ出すしかねーな・・・ 謝罪の舌の根も乾かないうちにまた不具合
怒らせに来てるのか馬鹿にしてるのか 強制終了されるのを期待してんじゃね?
ってくらいの清々しい投げやりっぷり
比類なき糞運営ですわ それでもつきあってマラソン走ってくれて、この時間にリードとっとこうと考えてたユーザーを切りにきたな いやいや、2017/11/24とあるじゃないか……時が加速してからメンテ明けだよ 普通にもう畳んでくれよって感じだな
スタッフも原作もユーザーも誰も得しないだろこれ 畳むなら無料ガチャをSR以上確定にしてLGも3%くらいで引けるようにしてくれ
コレクションしたいから マラソンで忙しいだろうから合戦しなくていいという運営様の慈悲やぞ
これなら11月で終わってくれたほうがよかった 15時からメンテ・・・
マラソンイベ、殆ど腰折られてばかりだな 喜べユーザー共!2周年集金がだいたい終わってクリスマス集金がきたんだぞ! やる気起きずにサボってたらゾロ目取ってた
ちょいと特した気が・・・しなかったわ 「特別ですよ」って何太后追加でもらってもなー
前半で既に確定してるし 何太后なんて貰ってないぞ
補填が人によって違うのか? 次回のマラソンでも結束pをSSR分だけ配るからって言ってるけど次回ってあるのかね
ほんとに、バナーのゲームが始まるまで適当に継続するつもりなんかね あー、レスのタイミングが悪かった
俺のはゾロ目だけどしょぼい、って愚痴なん 引退していく人をここ何日かでよく見たけどしょうがないよなぁ...
かりぐらしなんか次の夢想で最後なんて書いてるし一気に人が減った感じがする
仲の良かった同盟員も消えちゃったし インする度に目にする「新着プレイヤー」がすごく嘘くさく感じるんだよなぁ ゲームうんぬんの前にプレイヤーのやる気が終わってる この運営状態にしてはむしろやる気ありすぎるぐらいだろ
マラソンイベそこそこ走ってるのがまだ数百人はいるとかビビるわ 今回の周年カード取れた奴何人いるんだろ
受難50位+マラソン総合50位って饅頭100や200じゃ利かないだろうに 受難も前半50位も入ったのに緊急の出張で後半走れず逃したorz 今回の夢想で引退する人も結構いるんだろうな・・・
チムメンの手前、なかなか言い出せずにいるわ 二周年カードって左が星で右が愛沙?
まあどうせ貰えないんですけどね 4ヶ月前ぐらいに、肩ポンされた同盟がいつの間にかなくなってた。良いときにやめれたと今となっては感謝してる。 ここの運営になにいっても無駄
版権元にいったほうがいい 今回のBOXは3枚とも性能は結構良いから普段なら1通り回すとこだけど
最近の惨状を見るとちょっと二の足を踏むなぁ
3周年まで持つんだろうかコレ 最近の様子を見るに、経費に掛かる金がかなり低く抑えられてるだろうから
よっぽどの事があっても赤字にはそうそうならずに運営は(質は低いまま)当分続きそうな気がするw >>448
だから、バナーのゲームが始まるまでの課金収集システムだってw
あと三か月で終わるよ >>452
中身は恋姫とほぼ一緒。
軽いし、攻撃の威力決定が無いから、とにかく早い。
挨拶来たのが解りにくい欠点はあるけどね。
PCとスマホの差があまり無いのもいいですね。 あとは、出来たてなので、差が少ないから、とにかく激戦になります 蘇生したゲームでシステムはアイドルうぉーず
ぶっちゃけこれやるユーザーはアイドルうぉーずやってるしわざわざこっちやらない こっちやヴァルサガやってりゃファントムのSSRがこっちのSR未満って解るから誰も課金しないしな
メモリリークする不具合は治ったんだろうか?ファントム 自分とこの同盟メンバーもちらほら引退ぽいのが増えてきた
これまで主力級だったからスパっと除名できずに放置してる
勧誘するにしても状況が状況だからあんまりやる気出ないし >>457
運営一緒なのはアイウォ
アイウォもゴッデス出して環境変えたけど既存旧SSR上方修正しないからファントムの今のSSRは罠すぎる 不具合! そしてこれが不具合! まだまだ終わりじゃないぜ!
これが本当の不具合だあああああああ!!!!! 合戦の画面にいこうとしたら通信エラー出て何もできないんだけど…
おま環かな? お使いおかえりエラーも出てる
ステキな2醜燃になりそうね 実質引退して眺めてる方としてはどこまでやらかすのか楽しみになってきたわwww ファントム始まったばっかなのにランキング40位代じゃんか
最近の傾向だと3ヶ月終了パターンだぞ なに、これは限られた戦Pで合戦する新レギュレーションで楽しんでくださいねってこと? 今後このような事態が発生しないよう〜
・・・何十回とみたわその詫び なぜ文句言いながらやってるのかわからんレベルだな
もう合戦で負けようがどうでもいいわ もう一回大規模メンテしてシステム見直せよってレベル
運営の投げ遣りな態度が仕事に現れてるからこんなことになるんよなぁ 何事もなかったかのようにイベントは進行していくんだろうな 再起動してもキャッシュ消してもなにしても物語には入れねー
ブラウザを再読み込みしてくださいじゃねーよ
メンテしろよ糞すぎだわ 昨日の11時の時は辛うじて合戦入れて夢想側の物語行って戦P回復して
その画面から合戦戻るようにしてたけど、合戦自体入れないんじゃどうしようもないな 今さらですが、ファントムの魔王軍が軌道に乗ってきたので、恋姫引退です。なにかとありがとうございました
信長 お疲れさん
直接関わってない身からすると良い賑やかしだったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています