新・ゲーム総合ランキングスレ 145位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/09(木) 15:04:55.500
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 144位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510194186/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0780名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:30:32.910
>>775
具体性求めたら自分なりの考え述べるでもなくピタッと止まるのホント草

>>777
台湾版が後発スタートだから台湾犬とかも乗り換えとかなしで本家そのまま続けてんのか
0783名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:33:39.380
>>780
日本版のほうが諸々先行実装になるだろうし
わざわざ自国版くるからって切る気にはならないんじゃないかなと
0784名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:33:45.960
基本ブルに話が行くのはアレが普段花叩くのにブル持ち上げてるからだからなぁ
そういう意味ではある種アレの計算通りなのかもしれんね
もっと自分の手のひらの上だーって誇ってもいいんじゃない?
0785名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:34:03.150
エロブルセルラン詐欺
お花台湾人気詐欺


どっちもうんこ詐欺だけどサービス終了は最強の失敗だからなあ・・・w
0792名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:37:00.520
お花終了!お花終わった!
これ言いたいならnutaku全体の状況見せて、お花が終わってるのに
これは続いてるぞ!っての見せていかないと

何が続くの?
0795名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:38:24.100
結局お花nutaku版終了って話を聞き及んで嬉ションしてるだけで、
自分じゃ詳細掴んでないいつもの奴か
0798名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:39:44.580
流石にそれはないだろwwww
まさかそんな勘違いするなんてアレじゃあるまいしwwww
あ、アレだった
0803名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:40:47.060
そもそもアレの目的はお花批判じゃなくて、構ってくれる人が多い(と思い込んでる)花信を
いじって遊ぶ事だからな。そりゃ詳細なんて知らなくても適当抜かしまくる
結果逆襲食らって自分の雑魚さ加減晒す事になるわけだが
0805名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:41:55.660
流石にそれはないだろwwww
まさか台湾が終了したら日本も終了するなんてwwww
え、大丈夫ですよね?
0806名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:42:10.950
人気だったらしい台湾版が終わるならnutaku版もすぐ後追うと思う
0807名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:42:28.940
バカみたいにはしゃいで歩いた抱え込んだ孤独や不安に
押〜し〜つ〜ぶ〜さ〜れ〜な〜いよ〜うに 〜
0816名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:46:17.310
はっせは半年前とか1年前ならともかくほんの2、3ヶ月前になんで台湾でも大人気とか言っちゃったの?
カトゥーのセルラン20位〜30位といいDMM社員の間では話特盛りにするのがトレンドなの?
0819名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:46:33.080
花叩きの発言を捏造するしかもう言い返す方法ないんだ・・・w
0820名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:46:36.690
こんな時こそ、
プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心
使ってこ!
0822名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:47:11.900
お客さんでしょ
花スレでソースはランスレって宣伝したら爆釣だったし
0826名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:48:49.520
花以外の全てに喧嘩を売り続けた結果、他のゲームでホルホルできない身体になってしまったのだ
0828名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:48:52.310
もうすぐウルトラサンムーン発売だしDMMゲーが終わっても問題ないかな
0829名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:50:17.020
これ、多分来月くらいに台湾版エロブルも終わってプギャーされるパターンだよな・・・w
0835名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:51:17.110
花運営「花は台湾で人気!」


現実→現リブレス並みの低順位+サービス終了
0842名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:52:40.570
台湾花って日本とは違ってランキング低かったのか
逆に台湾や北米のランキング上位ってなんだ
0845名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:53:15.990
い〜よぉ〜、その調子、まだまだ負けてないよぉ〜wwwwwwwwwwww
0855名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:54:48.800
以前のランスレならプロレスがめっちゃ盛り上がったネタだろうになぁ
つまんねーやつがつまんねーことひたすら連呼するだけになっちまった
0857名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:55:30.970
>>842
そういう比較対象になる情報持ってこずに花終了!花終わっただけ連呼だからなぁ・・・
花を合法的に腐すチャンスを自ら棒に振ってる
0861名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:58:06.290
ガルシン休止&譲渡→漫画&ラノベ終了→台湾版サービス終了

まあこれ以上ないくらい間は悪いよな
ラノベなんかは第二部とかやりそうだけどこんだけ続くと不安に思うやつも多そう
0862名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:58:28.610
       ∩ 
        \ヽ_(    )  
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\   _ ノ
   | | ̄「~| ̄( ゚ ゚)
   | |  | |   ∨∨
   し'  し' 
0865名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:00:25.560
確かに以前はあったような気がする熱気がねぇな
まああってもキモいだけではるが
0868名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:02:49.440
>>861
HTML5化遅い+アプリ化難航+コラボハブられ+ブラック会社+集金加速もな


お花にとって耳の痛い事ばっかりだなまじ
0872名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:04:46.300
壁に向かって呟いてるだけでつまらんな
台湾の順位でも貼って不人気アピールしてくれよ
0874名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:05:16.290
耳の良い話自体DMMから出てるかっていうとな
まあ花くらい出せよって主張は分かる
0876 ◆3Nq/glsOj8rH 2017/11/09(木) 21:05:24.570
>>868
やめとけ 25扱いされるがオチだぞ
そういった真実をいってもあいつらにとったら捏造なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況