【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【意識高い系ワード擬人化RPG キルドヤ】
様々な言霊《ワード》たちが人の世界で済む異世界《ブニターリカ》
勇者によって《意識高い系》へと改竄された世界を舞台に繰り広げられる
意識高い系ワード擬人化RPG。
次スレは>>950
>>950以降はスレ立つまで減速よろしく
【公式】
http://lp.killdoya.jp/index_r.html
【Twitter】
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF
【PV】
https://youtu.be/NqotC7e5fXI
【オープンβテスト参加キャンペーン】
8月21日開始 テスト期間中のゲーム開始で50個クリスタルプレゼント
前スレ
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510728641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ISSHIKITAKAO
DOYAGAOYUSHA センチュリオンどれにするかな、おっぱいで選ぶならやっぱカウンタープランかな なんで今時重ねゲーは流行らないって結論出てるのに重ねゲーにしちゃうかなあ DMMの闇だわ
>>3
カウンタープランは声がかわしまりのだから俺はこいつ選んだ >>1おちゅりおん
ラストエリクサーはまだ使わんぞ 一応はっとく
進化解禁2−2−8
限界突破(レベル+2最大5凸)は本体餌ともに進化済みでないとできない まさかのガルオデ形式だからなぁ
☆5の限凸アイテム実装しないとやばそう 11連2回で☆5が3体出て運を無駄に使った気しかしない
別ゲーで出ろや どうせDMMポイントのみのセールで薬セット、好感度セット、進化素材セットあたりだろ 装備も適当感に満ち溢れてるな
剣歩兵が杖装備してるのおかしいと思わんのか >>1乙
やっぱクロームでやらないとあかんのかな、IEでやってるが頻繁に止まる
1回だけ無償で戦闘やりなおしできるのは助かる >>1乙
これ好みのプレゼント上げても補正ないの?
え? >>13
最速で潰れる覇権もとれそうにない微妙な位置になりそう。おそらく1年コース。 センチュリオン貰う→☆4重ねた奴に椅子を奪われて倉庫行き。
このバランスやめれ・・・ 22連で星5が3体センチュリオンのブレストとフラットとホスピタリティやったで 30連でスタティック3体出たから限凸できるわー
するわけねぇだろ ☆4を5体くらい変換したら虹勲章もらったぞ
一定数かもしくは確率なんかな ナイト武器が全くおちねぇ
石はまだまだ割れるがさて >>15
好みの奴は+1が+2、+2が+4になっているはず。ASAPとかだとお菓子好きだからケーキやミルフィーユがちゃんと
倍になってる。
ステータスの補正って意味ならまったくないが、100にすると装備枠がもう一つ開放されるのでそれでステ補正の意味合いが
強くなるっぽい。 ゼロちゃんの好物がドールだけどドール落ちなくてやっぱつれぇわ >>4
元RMT業者に難しいこと言っても理解できないんだなぁ >>23
ありがとう
一点突破でエロのひとつやふたつは拝めそうだわ 虹勲章足りなくて困ってたからな
スマメには感謝しかない
ってなるかーい!! タイムセールきたああああああ金不足が一気に解消するぞおおおおおおおお 5000円で
1000万ゴールド
石300
ダンジョン開放チケ×10
虹勲章×6
お得・・・なのか? >>2
なんだこれオメーの名前か?
いっしきたかお君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 強化費用がソウルのレア問わず一律だから費用対効果悪い低レアソウルが山のように溜まっていく やったなお前ら
5000円で1千万Gと虹勲章x6やぞ(私は買いません) 音楽とちんまいドットキャラが爆走してる戦闘画面とキャラ絵は割と好き
それ以外の全てがゴミ 運営感謝セール来たな
センチュリ重ねられるぞ
オイルキングはよ まぁ石261個が5000円だから安いんじゃないの
買わんけど 金持ちだけが生き残れるぞ
お前らのリアルパワーが試されてるぞ 流石はスマメあこぎな売り方してくるわぁ
としか言いようがなくて草
来週には廃墟になってそう お前らちゃんとシナリオ進めてるか?
これストーリーめっちゃいいわ
ゲー無と重ねってとこ以外はまじで面白い ソウルが売るも上位変換もできないから☆2以下ソウルとかそのうちどうなってしまうのか >>57
クリティカル率らしいよ
装備図鑑の所に解説ある これ中途半端な課金が一番地獄見そうだな
無課金か廃課金どちらかがいいわ >>60
同意
でも重重ねゲーだからストーリー見て終わりかなたぶん >>59
100円の商品を1000円で売る方法考えろっていう面接みてぇだな 100円課金しといたぞ、これで明日はランキング1位やな カウンタープランは本当にいい子だ
もったいなさすぎる よーし、デスマちゃん。
デスマに戻って、今晩中に進化現凸系のシステム作り直せ。
オトギフロンティアの元気の良さが半端ない。見習え・・・ ユーザー「虹やゴールドが足りない!」
良運営「入手の機会を増やします」
糞運営「黙って反復しろ」
ここ「タイムセールしまーす」 これ育成にやたら手間がかかる上に限凸必須だからガチャ引かれないパターンだよ 絞ってリアルマネーで解決
じゃあリアルマネーつぎ込んだら何が待ってるの
何もありません
これがスマメ お得なのかそうじゃないのかさっぱりわからないが、買いたいとは思わないなw エサの食わせ方間違えたっぽい
あれだけ余ってた銭が全部ぶっとんでしまった これもしかしてアレか
「自社ビル建てるくらい成功したんだからLoWのやり方は正しい!」
とか思っちゃってる感じなのかな
厄年頭大丈夫か? 重なったのどんどん捌けなきゃ枠埋まってガチャ回さないもんな >>79
そう、センチュリオンおりゅげー!だよん!但し、超絶廃課金で重ねする奴に限る・・・・(イディオムと同じw)
まあ、無課金なら、重ならない☆5やセンチュより、☆3か☆4を重ねてさっさと進化させたほうが強いまである。 進化が糞過ぎて課金しようがまともに重ねられないって馬鹿過ぎる 進化と育成だけで数十万消えていくからな
☆5以上は進化用の虹勲章もあるからダメみたいですね・・・(諦め) 廃課金で重ねようにもゲームの仕様でストップがかかるから枠も圧迫されてガチャも回せない 面倒くささが半端ないな
・レベルは戦闘では上がらないが装備ドロップは戦闘しないとダメでドロップ運ゲー周回
・素材をドロップしないとレベル上げられないのせ専用場所で周回
・進化させるには進化アイテムが必要で専用で周回
・限界突破は同キャラ育てなきゃいけないとかで上記を周回
・エロは素材で好感度上げないと上がらないのでドロップ狙いの周回
・武器装備、小隊編成、マス限定スキル、陣形編成の面倒さ
・おそらく高難度になればスキル撃つタイミングはオートだとダメとかになる
面倒くさいよ、今更ソシャゲだらけの時代に時間かかるだけのゲー無はヒットしないよ 重ねゲーだけど重ねる手間が尋常じゃないから
☆5鍛えて並べとけばいいやってなる 一応次のテンプレに入れとくかい?>>2が貼ってくれてたシリアル
シリアルコード
ISSHIKITAKAO
DOYAGAOYUSHA
必要そうであれば>>900よろしこ センチュリオンどれがいいのか選べない・・・
誰か全体画像ない? >>94
かゆくないところがどんどんかゆくなるスタイル
正直つらいです センチュリオンの見分け方がわからん
普通の☆5の名前が銀色だけど、金色になっていればセンチュリオンでおk? チュート+33連で☆5がシズル除くとスタティック、ホスピタリティ、ゼロベースの3人
みんな可愛いけどセンチュリオンや重ねまくれる魔王様じゃないと人権ないのかな >>102
一覧の上の方でバックがキラキラしてるやつやな 同じ日のサービスインでもDOAの出来が予想以上によくて笑う スタティックは好感度100ではエロないシナリオ読むだけだぞ! チュートリアル+クリガチャあるだけ回したけどセンチュリオン0
これはゲームクリアでええな? センチュリオン完凸に何十万使うやら
ゆるくやるにもこの運営じゃ 変なとこでキャラ動かすくらいならエロシーン動かしてくれよ
何考えてんだこの運営は とりあえずカウンタープラン出たからこれで始めるか
序盤なにすんのこれ マネタイズが無課金ユーザー煽ってて笑った
色々と惜しいゲー無だったな >>102
ガチャラインアップの上の4体オーラはなってるのがセンチュリオン >>104さんとあす
>>106
>>109
図鑑解放されてないんだがレベル足りないのか…あげてこよう やってみたけどうーんどうなんだろうこれ?ちゃんと動くし読み込みとかもあんまなくてストレスはないんだけど戦闘と周回数が辛い
あと高感度上げる為のアイテムってデイリーイベにないの? なぜこれだけ不評の重ねをやめないのか
それだけ儲かるんだろうなこの糞システムは
重ねが許されるのはガチャがない艦これみたいなやつだけだわ >>105
ガチガチの3DCGキャラはちょっと・・・ なぁ事前って初期に登録してたんだけど
事前報酬ないのは何で?
初期の頃の登録は除外されるんか? ドロップでフォース全回復チケット拾ったんだけど・・・ 最後のWAVEで敵が一人残っていつまでたってもぶつからんで99ターンいって失敗になったんだが
これってバグだよな? バフ持ちは職陣形とスキル範囲が噛み合わないやつばっかだな 30万くらい課金すりゃセンチュ5凸はできるんじゃね
全枠5凸で埋めるとなると数百万単位 まあ運営からして始まる前からわかってたことではある
無課金を貫くか廃課金していくかのどっちかがここのゲームをやる上での鉄則だしなぁ... 面白いだけに残念だな…わんこ呼ぶしかない気がする、素材がいいからこのまま死なすのはもったいない スマメちゃーん業者の弾幕足りてなくない?
こんな勢いで大丈夫なの? ガチャ金色だったのにセンチュリオン出るんだな
カウンタープランなのが残念だったが >>128
30万円か
お花FGOの廃課金組なら1回分だな >>122
3Dだけが綺麗でもなあ、ゲームがただのバシーンとかだとつまらん。DMM一般で最近もなんか3Dのが潰れたばっかやん
エロないハニブレですら早々に撤退した漏れには関係のない話だった・・・ いくつか登録してたんだけど最初期に登録して以来
触ってない垢は全部事前報酬ないんだわ
でβだけやってみた垢だけ事前来てた マッチポンプのエロだけ見たかったのに事前300石で無理だったんだが?
交換させろや >>131
個人的に、このゲームで課金は無いわwww
でも暇つぶくらいしで…できるのか?w つか重すぎだろこれ
メモリーリークしまくりなのかカクカクになってたから見てみたらメモリー5G使ってたぞ 限界突破ようやくできるようになったわ
ここまで地味に長かった… お前らはわんこP知ってるか?
DMMゲームスで一番実績残してるプロデューサーなんだぜ
ゴミゲ再生工場って異名を持ってるくらい有能な人間なんだ かわした約束
目を閉じ確かめる
・・・何だっけこれ 今朝アイオライトで課金したのに、こっちでも課金しちゃった
まぁあと5年生きられないし、金つかっていくつもりだからいいけど タスクマネージャーでメモリ使用量監視しながらやってるわ
6G超えたらブラウザ再起動してる 今日、昼から仕事サボって石集めてガチャガチャしたけど・・・・枠が溢れて身動きできなくなった。
終了。
メガキスとイデオムに返る。 凸ゲーいうけど初期から大量に課金求められてるわけじゃないよな
デイリーとウィークやれば結構ガチャれるし
典型的な作業ゲー無好きの人には案外いいと思うぞ ていうか育成糞過ぎない
やっぱあれかlowの4Mとか進バハの8Mだか16Mだっけとか
あれが楽しいと思える人は許せるの? 今はレベルアップ回復でサクサクやれてるけど
コレが時間回復しか出来なくなったと思うと素材集めが地獄すぎる センチュリオンって能力見るとカウンタープラン一択じゃないのかコレ
まぁチケット使うのはもう少し様子見しておこう… 図鑑みたらヤバさがよくわかった
lv30からの成長の仕方おかしいだろ…… 売却のためにガチャったらブレストがダブった
無欲って凄い このゲームのピークはデスマちゃんの4コマ漫画だったな >>164
Low運営なら極度の属性ゲーになるから一択とは限らない罠。
LowもXOも属性依存度が酷過ぎたからな・・・オトギフロンティアもしかり。
属性ゲー→大量にキャラ持たすことを狙うゲー。余計に厄介だよw >>158
0.25%を6回引く道のりが果てしない。
餌で枠を圧迫してめんどくさい。
もっと楽しめるゲームは沢山あるのだよ・・・・期待していただけに悲しい死産だった。 >>159
古くてよう分からんわ
ブブブみたいに進化させないとステが最適にならんのか?(ブブブはステに影響ないが) バグったのか画面暗転から復帰したら
ひたすらターンだけ消化されて99ターン越えたら敗北になったぞ
まるで意味がわからん これ、ダブったキャラはどうするんだ?
XOみたいに自動で重なってくれるわけじゃなさそうだが βの時は限凸ができなかったから誰もこのクソ仕様を指摘できなかった >>178
暗転したらクリアするまで触らんほうがいいぞ
触ると99ターン経過して敗北する >>173
枠圧迫はな。重ねゲーの時点でゴミクソなのに
その重ねるだけで苦行を強いるとか運営の頭の中どうなってんのか覗きたいわ .>>176
属性の話だよw
オトギはそもそもバラマキが花以上に多いし、花と同じで無課金にやさしいゲーだよ。
イベキャラも手に入れるのはかなり楽になってるし。 >>172
アイゲスやお花みたいに大量のキャラを運用しないなら、
属性パーティ作らさないと一瞬でゲームクリアされちゃうんだよ。
やる事無いぞデスマぁ!って言われる未来しか見えない。 凸れないからハロドヤ来ても産廃確定してるって悲しいな ガルオデ形式じゃん、何気に期待してたのに
駄目だこりゃ 1%最高レアで重ねゲーって俺がやろうとしてるゲーム最近はこんなんばっかや
頭おかしくなるで >>182
マジかよひどすぎる仕様だなこれ
再現方法もドヤブレイク発動で必ず暗転するのがわかったし
ドヤブレイクは使わないほうがいいな 最初クソみたいな戦闘やなと思ったけど、どうせ他ゲもオートで放置だしこれでちょうどええのかもしれんな 社運かけて出てきたのがコレなんだから、まあ重症やね オトギめっちゃバラ撒いてくれるし課金も普通にはしてるけど、
未だに赤ずきんがでぇへん あっ、クリスタル今すぐ使わないなら期限長いしシリアルコードいれん方がよかったかこれ
無償クリスタルも使用期限があるしプレゼントにはいると6日で消えるし
やべぇいきなり意識低かったわ このタイプはキャラ育成なんぞすぐ終わるようにして重ねなきゃもう強くなれないガチャが待ち遠しい
ってした方がいいよね
無課金は装備厳選させとけばいいし ぶっちゃけ初心者ミッション進めないと図鑑解放されないってのもどうなんだろうな >>196
そんなに長くこのゲームやる気あるとか充分に意識高いよ・・・ XOで属性依存度が凄いとかエアプレーンもいいところだろ おっしゃ図鑑解放されたぞ
センチュリオン一人もいねえ! あぁクリスタルとお金交換できるんだな
というかお金ってそれしか手に入れる方法ないのかこれ?? >>196
6ヵ月後もプレイしてる前提とか意識高い ヤシャスィーンされたゲームは関係ないだろいい加減にしろ >>206
虹宝箱から1万Gチケットが出るぞ、喜べ >>195
俺も赤ずきんいない・・・以前にガチャから火☆5が出てくれない。
イベで火の☆5が5人こないと火PTが完成しないから、今回みたいな木ボスの時はほんとつらたん。
(弱点属性と耐性属性でダメージが4倍以上差があるから属性依存度がほんとでかい・・・・)
こっちはとても属性PTとか考えれるほどの状況になるのが遠い気がする(遠い目) >>185
オトギは面白いと思うよ
でも張り付きなんだよ XOは0ダメに出来るか出来ないかが全てだしな
できる→クリア
できない→次ターン全滅
ホンマクソゲ >>42
どうでもいいけどこれとっても恥ずかしいな サクサク凸素材が集まる仕様なら楽しいと思うけど10000円セットに付けるような運営だからな・・・ センチュリオンてようは星6じゃん確率もアイオライトと被ってるし
なんで素直に星6表記にしないんだ オトギは重なってもスキルにしかならないから寿命が縮みにくいんだろ。
新しいキャラ出してればガチャが回る。
余裕で無料10連ぐらいひかせてガチャ中毒にさせるタイプ >>216
この意識の低さはカワサーキの住人だろうな オトギは無課金に確かに優しいがピックアップがゴミすぎて運がよくないと新キャラ全く増えなくて飽きる
UIもダメだしなにより色々時間がかかりすぎてサブゲーには向かないな 限凸の仕様がましだったらそこそこ遊べそうだったがなたあ 初期のXOは勢いは凄かったし面白かった、これは乳揺れだけは最高 >>201
>>208
デスマちゃんをヤれるまでログボ勢でも何でもなんとかくらいついて行こうかなって…
デスマックスはよ 戦闘は一回だけなら「最初から同じステージやり直し」っていう機能があるから再読込した方がいいかもしれない レベル36で30の倍ぐらいの能力になるのか
こりゃやべえなw エロも今時動かないとか意識低いし、センチュリオンなのに本番ない子いるとかも意識低い
全体的に意識低すぎる ランク25で副長2解放か
やっとイベダンのセンチュリオンに勝てるようになった βやってないから分からんけど
これもしかしなくても重ねゲーだよな 限凸した後進化したら、限凸分のレベルってどうなるんだ? これ副長って属性は関係なくてただのステブースターでええんか? これ兵士たちいる?
キャラデカくして一人にできなかったの? 25ランク民無限迷宮である程度名前わかるんやぞ
梨木はこのスレにおるやろ ☆3の完凸が☆5の2凸くらいセンチュリの1凸くらい
☆4の完凸が☆5の3凸くらいセンチュリの2凸くらい
☆3完凸ずらーで☆4☆5が超えたら入れ替え
って感じが楽なのかな スタドヤが金色背景の剣歩兵でガチャで出てきた
意味わからん図鑑に側近としか載ってないし ano あの
いくらなんでも酷すぎませんかこのゲーム
BGMだけは評価するけど リザルト画面で宝箱になんかぶつかった?演出出て回復でたは 勲章とかさ・・・色で分ける必要ないよね・・・
バカじゃないの? BGM良いな、ゼロベース出たからこの子のエロ見てゲームクリアするわ 実際有能スキルは4と5にあるから3はスルーでいいんじゃね >>252
素材要求数がハンパないから☆3売って☆4から使った方がいい ☆3を完凸する素材が集まるまで引いたらもう☆4凸に手をつけられると思われ
つか☆3残せるほど枠に余裕が無い罠 無課金でセンチュリオンこれ無駄じゃねえか・・・最初だけ強いけど
限界突破できないオワコン なんでこんなにメモリ食うんだろ
戦闘も豆キャラが走ってるの眺めてるだけでそんなハデな内容じゃないのに
キャラの動きにそこまでもっていかれるもんなのかな >>271
限凸アイテムを超お得なタイムセールで販売します 勲章一人の進化分すらあつめれないまま体力尽きた
レベルはみんな30でこれ以上育てられないし何もできなひ これ進化限凸したり副官付けたり出来るようになるまでチュートリアルだよね ワールド4まで王冠3つフルコンプしたけどノーセンチュリオンノー進化やぞ
進化なんていらんかったんや!
なお無限迷宮 >>232
マジであれだけばら撒いてもいつものキャラしか出ないからある意味花よりひどい 一応センチュリオンも交換所とか降臨に追加くるみたいではある >>273
ブラウザがメモリ使いたがる
グラボ併用すると軽くなる設定とかChromeならあった気がする >>257
そのBGMもどっかから拾ってきたフリー素材だった森生える自信あるで 属性が4種で進化に必要な勲章が属性4種×大中小とかいうアホな数を求めすぎだよねこれ… 限凸の仕様は改善しないと客が逃げるぞな
進化しなくても重ねられる様にしようや >>281
来る頃には季節限定センチュリオンじゃないと時代遅れとかそんなことになるのがスマメや >>284
属性勲章は無限迷宮やってると多すぎるくらい手に入る
まぁそれでも5凸とかには到底足りんけど スタートダッシュミッションクッソ長い上に無限迷宮10階突破とか無理ゲーなんじゃが これいつになったら装備開放されんだ?馬鹿ゲーか?
ランク20になっても一向に開放される気配ねぇぞアホゲー >>293
温存して、自分で引いたセンチュリオンと同じの貰うのがいいだろうな エロ見てバイバイか
しばらく続けるか確定するまでとっとく >>295
ミッションもろくに確認しないとかゲーム買っても説明書とか読まないタイプだな ブレガのようにゲー無でもキャラゲーと割り切れる程度には簡略されてりゃ良いけど意外と面倒だな
好きな子のエロが見れるまで続けよ 何で敵軍とぶつかる瞬間ズームするんだ?
何も見えない上にフラッシュで目が痛くなるわ >>296
勝てなくね
戦力3千ちょっとしかないよ ビューティフルジョー知らんのか?
ズームするとダメージ増えるぞ 今ちょっとINしてやってみたけどこれってLow運営なのか?
☆も実質6までみたいだし期待してただけになんだかな…
兵科の所の色が☆5でも銀と金に分かれてるから金が6相当なのかな
ブレストって砲術キャラが取れたけど続けるのキツそうだ
ゴールドも全然足りないし育成もできねーわ >>273
最近の糞ブラゲ全部メモリやたら食うやろ >>297
よく仕様分かってないんだが重ね至上主義のゲームなのか? 意識が高くなりすぎて肉体と意識が乖離してマインドビジョンってなんやねんwww 自然回復モードになるまで長いなあ、ランク上がりすぎィ 限界突破ってレベル30にする以外になんか条件あるの?
レベル30のキャラ何人かいるんだが選択に出てこないわ まだ稼げたLowを殺して安くない開発費ぶち込んで作ったこれどうすんの……
XOより早く死にそう ホームの無駄に落ち着いた感じの曲は好き
ゲームはうん >>310
1章はハードでも余裕
2章以降は知らない ノーマル消化したあとだとハードは石貰えるところ以外やる価値あるのか? 音や絵はいいんだけど、ゲーム部分は・・・って感じ、今のところ スレの空気的にXOのスタート時よりやばい
向こうはホモガチャで盛り上がってたのに >>339
ガチャがぬるくなった花って感じだな現状 なんか2回目のログインボーナス貰ったんだけど大丈夫か? 社運かけて出来たのがこれって、どういうことだよ・・・ >>333
確かに社運かけてるみたいな言動だったよね
グッバイ宇田川慎之介永遠に眠れ… つかLoWの放置っぷりに対して、スマメは何か言うことないのかよ
完全にスルーして新作開始って、どういう神経してんだ >>341
そのうちレアダンジョンが開くんじゃね? >>285
F12で確認したけどこれcocos2d-htmlなんだ
こっちはFirefox Quantumでメモリ3G使ってるが軽いぞ
グラボ関連かな? こちらはGTX960 ぶつかる瞬間にクリックで攻撃力UPしたりしないのかね 炎上鯖誰一人課金してないのでは
迷宮1位なってたわ >>343
その代わりに凸で同キャラ複数要求されるからなあ
凸素材があれば花よ李楽かもしれんが どーでもよくなってきたから55連やったら、センチュリオン2体含む☆5が5個出たわ
しばらく続けてやるか いよいよスマメが死ぬ時がきたか・・・
Lowの天下の時に胡坐かきすぎだろ レベルMAXにしないと限凸出来ない仕様とか本当頭悪いよな
被ったキャラが長期的に枠圧迫するんだけど >>329
進化かしなきゃ駄目なら星5重ねるの無理だな
ありがと >>358
多分凸素材はイベントで月2くらい配ると思うわ 虹勲章はリアルマネーで売ってますんで買ってください 低レアのキャラ性能の下位互換感ひどくない?
こいつ面白そうだし使ってみるかってのが1人も居ない まだ旗交換してないけどシズルが4体になった
完凸出来るけど、そこまで続けれる気がしない 編成に同キャラ置けねぇんだからキャラ名+2とか表示して凸仕様も変えろや >>372
性能的にはそうだけどキャラ的にはみんなキャラ立ってて捨てキャラがいないのはいいわ
キャラゲーとしては非常に優秀 https://i.imgur.com/q1XXueY.jpg
おいおいシリアルで回したら
四天王揃ったんだが・・・
無課金でも続けるべきなんか・・・ このゲームの存在知った時からずっと期待してたレガシーちゃんが☆3の雑魚だったのが泣ける
どういう事よ >>349
客を客と思ってないからできる所業だぞ
客を財布としかおもってないから、社運を賭けても集金装置しかできない、客を楽しませるのなんて絶対にできない
誰でもこのゲームを触ればすぐに分かる、本質はLoWから何も変わっていないって
>>356
他の鯖でも課金なんてしてるやつほぼいないでしょうよ 好感度アイテムもっとくばれよ
エロが唯一の目的なのに >>380
無課金だし・・・
昼からずっとこのゲームやってる時点でガイジだけど や、やべー。
チュートリの文から感じる、なろう作者感。
や、やべー。 >>381
主力そのレベルで赤加賀揃ってるのは死んでいいぞ 凸りやすい分しばらくは☆3も一応使えるぞ
そっちに回す金がないから結局使わないけど(矛盾) >>377
スマメでそんな無料配布は絶対にないな。あるとしたら1万円セットでの販売。
ダイヤは少しゲームをやりこんで「ミッション」が実装されてからは、「デイリー」と「ウィークリー」全到達で
1週間で10連分の150個はためられるあたりはXOと似たダイヤの配りっぷりの模様。 ベータの頃に比べれば可愛い子も増えた
音楽もエロもいい
動くエロもあれば陵辱もある
だが…
変わらぬ戦闘ゲー無(まあ別にこれはいい)
ゼウスをリスペクトシステム
スマメ重ねゲー+α
育成がマゾいどことか出来ないのもある
あのベータからの長期修正でどうしてこうなった 初日からいきなりタイムセールと称し課金要求してるのは或る意味流石 ログボで日付変わったかとおもってドキってしちまったわw >>392
面白くない人が面白いこと言おうとしてる感じが凄い
これさえなければ触ったんだけどなぁ 4-2-5はこれ設定ミスとかなんかね惰性で流してたら瞬コロされて何事かとオモタ ログインボーナス(表記ミスの補填)
意識高すぎてクラクラする >>404
うむ、ホットヨガはキツイっす。
変にギャグ入れようとしなくてもいいのに。 絵もストーリーも音楽も良いのにゲーム部分が壊滅的すぎる >>412
それでも現状花の上位互換ゲーだから売れると思うわ エネミーが出なくなって、ターンが99まで行ってLOSEになるんだけど、ふざけてるのか? 2-1-1でつまった
レベル上げて装備持たせても敵のスキルみたいなので
ぼんぼんやられる Lowほったらかしでこんなの作ってたら
いよいよだな 勲章中級回してたら虹でたぞ
よかったな
ホットストーンウォーター 眺めてるだけでいいのは楽だわ
もうちょい介入さえてくれればとは確かに思うけど、気楽にできる アイオラやイディオムすらご祝儀するやつほぼいなかったのに、これにご祝儀するやつ果たしているかね?
一種の踏み絵、バカ発見器みたいなレベルなんだが 【修正について】
メインストーリーにおいて一部の会話ステージで消費フォースやゴールド等の設定に誤りがありましたため修正いたしました。
クリスタル15個を補填いたしますのでお受け取りください。
修正内容の詳細はゲーム画面下の「お知らせ」をご覧くださいね。
#キルドヤ
なんやなんや >>409
確かに……。
正しくはテンプレ底辺なろう作者感か。 >>408
今2面だけどグロスタちゃんは動くエロあったよ チュートしか見てないけど勇者は良かった
魔王がくだけた話し方になって糞つまらなくなった
その内ツッコミとかしそう 序盤が辛いだけで最終的にはキャラゲー特化の良い意味でのゲー無になりそう感はある >>416
普通にクエストだけ進めていくとレベルアップ分のフォース回復が過剰で損してるで
素材クエストも回してフォースを無駄遣いしないようにするんや >>427
「魔王がくだけた話し方」
姫狩り、グランドハーレム・・・
うっ、頭が・・・・www イベントのセンチュリオン戦やったけど5万Gチケ2枚貰えるだけのクソしょぼい報酬だった >>428
割と普通に良ゲー
花の課金者をごっそり奪える土壌 >>333
社運かけて豆がドーンする戦闘しか作れないってマジ? 10連でセンチュリオン出て喜んでたけど無凸だと☆4の3凸に負けるレベルなのかよ
逆に言えば無課金でも☆4完凸で頑張れるゲームなのか? ギャー!!!
今度は地の文で「イラッ……」
書くなよ。前後の文でイラつき表現しろよ。というかもう地の文書かなくていいよ。 ランキング導入とかある?
上位報酬とかやめてくれよ 戦闘はSDにもっと動きをだしてほしかったなぁ
あと凸と進化周りがきつすぎてレベル上げできない枠きついでこれガチャ回してもらえないんじゃね >>435
ユアゲ様に喧嘩売って無事に帰れると思うなよ >>442
その内無限迷宮上位者報酬が来るから震えて待て 無限低層の報酬上級進化素材だから
さくっと1人は☆6にできるようで何より
金あればな! 俺は100円課金したから無課金ユーザーでは無いな、運営感謝しろよ 普通の星5はドロップ品のメダル集めても交換できるんだな、気の長い話だが >>439
すまんがこの会社は
「えええええーーーーっ!!!」(大文字)
とか普通にやるレベルなんや
そこはもう諦めてくれ 戦闘は編成の段階で決着ついてるようなものだしそもそも見ていないから豆粒バシーンでも問題ない >>434
交換所もなんかしょぼいしなぁ
1000個で虹1個交換とかしてほしい >>450
あいミスの主人公も魔王とかじゃなかったっけか ナニをどう考えたらお花に勝てるのか割とマジで謎だわ ていうか普通なら初日はテクロスやらの工作員がsage工作にくるもんだが、それすらこないからね
もう相手にもされてないよ >>435>>436
いやいや、花とは方向性が違うから。
花は連打必要な糞設定だけど、こっちはオート放置安定だからなあ。3倍速とか走ってる無駄時間をもっと割愛が欲しいとかあるが。
花はエロとキャラだけのゲー無!こっちは・・・まあ、その、なんだ・・・・うん、アレだよアレw 何から何まで分かりにくいを詰め込みすぎだな
選択肢が多すぎて末期状態のソシャゲみたいな状態からスタートしてて笑えない
戦闘系だけで
メインストーリー
イベントダンジョン (ミッション系)
降臨ダンジョン (集めて交換のハムゲー)
無限迷宮
■素材ダンジョン
・ソウル×色4種(曜日制あり)
・勲章×色4種(曜日制あり)
・ゴールド用ダンジョン
・特殊レアダンジョン ×2 (虹勲章・ゴールド) 最近の重ねゲー
・重ね用万能アイテム
・重ねは趣味の範囲
・重ねるのは楽
ここ
・重ね用万能アイテム→ない
・重ねは趣味の範囲→ステが大きく変わる
・重ねるのは楽→重ね用素材も進化させろよ あ、進化素材リアルマネーで売るよ^^
ここに最高レアは実質1%と十一連の最後の一回でしかでないキャラ(確率非公表)とかも加わって最強に見える 100円でも20万人が買えば2000万円だからな
明日のDMMランキング1位は確実やぞ 他のタイトル持ち上げてるのは基本信者にみせかけた対立煽りだから触れるな >>453
初日から金落としてくれる社畜勢を追い払う迷采配 >>465
数人でも上げてる人いれば下げにも来るだろうけど誰一人として持ち上げてないからなこのスレ… >>463
少なくともキャラの可愛さでは勝ってんじゃね んーたるい
アイオラより楽なんだけどゲームしてる感全くなくて
キャラに愛着も湧きようがないし
もう一人ぐらいエロ見てやめるかも 半年で死んでも不思議じゃないというかスマメじゃなかったら3ヵ月コースだわ ホットヨガ見てみたくて一般版で始めた意識高い俺をほめてくれ テクロス「破壊工作に来たらもうお通夜だった・・・」 なんだよみんな濁してんなwまぁ期待しないでやってみるか これβで限凸開放しなかったのはわざととしか思えないな
この糞仕様にした方が売れると思ったのか? >>477
え?キャラのかわいさ?
すまん、多分下手したら女神にキスや戦国ソウルあたりにも負けてると思う・・・w アンチスレやランスレの真似をしてるのか
それとも本人たちが書き込んでるのか
あたま大丈夫ですか?
あの連中は精神疾患ですよ? 乳がブルンブルン揺れてるのを見てるのが楽しい、お花越えたな 無限10階とか無進化でいけるのか?
スタダさせろや (´・ω・`)なんというか・・・なんだこれとしか感想がでないんだが・・・
(´・ω・`)わからん・・・ >>504
せめてランク付けとかしなきゃな、あれ
そら自分の社がゴミランクにされたら神主もキレるわ 進化クエがゴミすぎやしませんかね・・・
イベとか余裕で死ねたし、最初はとにかくシナリオ進めまくって小隊2を目指さなきゃ何もできないっぽいな アジェンダの寝室リプレイできないの?またみたいんだが だってエロ用ゲームなのにエロ開放全然できないんだぜ…
最低レアですら50好感度必要なのに好きなもので4しか上がらない安い奴だと
+1が+2になるだけで25個必要なんだけどドロップが宝箱一つで1個しか落ちない状況でコレは酷い もうDMMポータルのプレイヤー人口なんてとっくにカツカツで既存ゲーと勝負する為にウルトラCかましてくしかないってのにこれじゃあな >>508
(´・ω・`)わからん豚は出荷よー
(´・ω・`)…わからん 一番事前期待してたあいミスがまさかのおはじきとはな
数は多くても碌な新作がない やっぱりアイギスみたいに一体引いて育てれば十分に戦力発揮できるのがベストだな うぉおい!
スタドヤが必殺使ったが、これカタカタターンではなくポチッとやんけ!!! ドヤブレイクすると必ず暗転するよね?
おま環じゃないよね? もう言われてるけど最初からクエストの種類が多すぎて面倒ね
あと画面も狭くて圧迫感がすごい >>514
せめてすでに爆死して消えた夜緊病棟並にドロがあればなあ、おまけにあっちはデイリーで好感度とかも追加されていたし。
同じ100必要で1・2しか増えないものばかりの最近死亡した「天樹下」も、デイリーで好感度あったからまだよかったんだよな。
こっちもそういう好感度デイリーがこない事にはお話にならんな・・・ 下手したらキスって、キスと立ち絵で勝負できんのヴヴヴくらいだろ。キスの寝室は笑っちゃうくらいウンコだけど
花なんかカビ生えた判子絵ばっかじゃん >>521
そうなって、更にその後進行不能になる。 >>525
最高レアの育成難度たかすぎて☆4のが使える センチュリオン引いたら逆に金欠無課金ホームレスまっしぐらだぞ とにかく進化のアイテムの数減らすのと虹勲章の入手緩和。まずこれが最優先だな
後は限凸アイテムもある程度ばら撒いていかないと。そもそも進化しないと限凸出来ないのもおかしいが 重くなるというかバグなのか
オートで士気ゲージが溜まって仲間はスキルを使ってるのに溜まってるのに使わないキャラが出てきたり
ドヤゲージ溜まってるのにオートで撃たなかったりなったりする 今の段階で現凸しないとクリアもままならないようなクエストないやろ?
無限迷宮なんてエンドコンテンツやし テキストは意識高くは無いけど普通に読めるどころかはっきり面白いんでそこは期待通りだった
ゲーム部分も糞重たくなる以外は酷い落ち度は無い
ただ悪いとこが無いだけでプレイしてて全然楽しいとは思わないから続ける気もわかない 最初から花のユーザー根こそぎ奪うように作ってあるだろこれ
花スレで宣伝したらみんなこっち来るぞ >>537
メインクエスト普通に詰まるよ
進化無しで最後まで行けたらなら知らん そういやこれ、仮に完凸したとして、それ以降の被りはどうなるんだ?
センチュリオンでも、売却しかないのか? 属性相性さえ合わせれば相手が強くても戦えるんだけど
その相性をあわせるには「枠が50で狭すぎる」っていう問題やら色々出てきて面倒くさいんだよなぁ… (´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! >>535
もう虹勲章売っちゃってるから引き返せないような (´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! (´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! >>780
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! >>780
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! (´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! >>540
いるんだけど発動しないからブラウザ再起動して直してる >>780
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! >>537
2章ラストで4000超えるし
ゼウス枠以外の☆5の30が5人で装備なしなら3000とかやで >>544
暇人はりつきプレイすれば最低でも1週間で10連分のダイヤがたまり、
10連は☆4ガチャ率30%+1体☆4以上確定だし、案外☆4はたまるのは早いかもしれんぞ。
ただそこまで数か月忍耐してまでやる気があるのかは話が別になりそうだが・・・ ガールズシンフォニーはじめて秒で爆散したから後釜にこれやろうと思って待ち続けたどどう?かえったらやる予定なんだが ☆5と☆4を凸るのが一番戦力になりそう
最終形はもちろんセンチュなんだろうが、あんなもん凸るのは非現実的
☆3は凸りやすいけど完成してもさすがに弱い おいボケ、糞ドヤ調子に乗ってんじゃねぇぞタコが
何てめぇ糞チュリオンなんて余計なもんだしとるんじゃオラァ!
絶対に許さねぇからな
http://i.imgur.com/mhmBDOH.jpg >>542
運100にするまで終わらんぞ
☆4だと1重ねで運2うpだけど☆5はどうなんだろうな 虹勲章をタイムセールで売ったって事はそれほど撒かないって事だろうからなあ おいボケ、糞ドヤ調子に乗ってんじゃねぇぞタコが
絶対に許さねぇからな
http://i.imgur.com/mhmBDOH.jpg おいボケ、糞ドヤ調子に乗ってんじゃねぇぞタコが
絶対に許さねぇからな
http://i.imgur.com/mhmBDOH.jpg ∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) | 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| ●_● | < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
/ ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ猿共が >
| 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg >
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY ∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) | 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| ●_● | < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
| 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg >
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 育成で金が尽きた
どこで稼げばいいのこれ
低レベルの素材で育成しちゃダメなんだね ∩_∩
/ \ /\
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY ∩_∩
/ \ /\
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 荒らし息絶えるの早すぎね?もっと頑張れよ意識高めていけ ∩_∩
/ \ /\
/ \ /\
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY ガールズシンフォニーの方がまだゲームをやっている気になれると思う ∩_∩
/ \ /\
/ \ /\
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY >>546
サービス開始から素材販売はアホだよなあ
失敗したときにバランス調整しづらくなるの分かりきってるのに
運営の経験がそこそこあるのにいまだにそんなことが分からんってのはちょっとヤバいわ >>570
結局一律だから最初は良いけど20くらいからきつい ∩_∩
/ \ /\
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 今年で一番良かったのが休止したガルシンだけという… 基地外には反応しないように
反応した奴も基地外です ∩_∩
/ \ /\
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY >>563
ああ・・・降臨のキャラ☆3?弱くね?って思ったけど
運のために集める感じなの?納得したわ・・・ (´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ (´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ ヒエッ……もう5凸とかしてる人いるんか
素材の進化が必要なせいで全然キャラ減らず圧迫しやがる (´・ω・`)お前ら、ここ最近クソニガイジに無抵抗で荒らされすぎだろ
(´・ω・`)low運営、俺の忠告を聞かなかったみたいだな
(´・ω・`)なんでちゃんと対応しなかった?やり方は丁寧に教えたはずだ
(´・ω・`)いいか、スレは守らないといけない、本スレはそのゲームの本丸なんだよ
(´・ω・`)スレは守る、敵陣は潰す、徹底的にやらないといけない
(´・ω・`)ものすごいロスが生じているんだよ (´・ω・`)お前ら、ここ最近クソニガイジに無抵抗で荒らされすぎだろ
(´・ω・`)low運営、俺の忠告を聞かなかったみたいだな
(´・ω・`)なんでちゃんと対応しなかった?やり方は丁寧に教えたはずだ
(´・ω・`)いいか、スレは守らないといけない、本スレはそのゲームの本丸なんだよ
(´・ω・`)スレは守る、敵陣は潰す、徹底的にやらないといけない
(´・ω・`)ものすごいロスが生じているんだよ >>570
金稼ぎダンジョンは『金曜限定』です!
馬鹿みたいだろ、バカなんだぜ (´・ω・`)過疎とか言ってたり終始ネガキャンしてるワッチョイは同じ奴とスマホからばかり
(´・ω・`)過疎って終わりそうになってるのはクソニだろ?
(´・ω・`)ムービーすら、新マップすら作る金がなくなってて人も減りすぎてもう運営がカックリきてるよw (´・ω・`)過疎とか言ってたり終始ネガキャンしてるワッチョイは同じ奴とスマホからばかり
(´・ω・`)過疎って終わりそうになってるのはクソニだろ?
(´・ω・`)ムービーすら、新マップすら作る金がなくなってて人も減りすぎてもう運営がカックリきてるよw 何かと思ったらワッチョイなしが暴れてんのか
ワッチョイなしをNGしてないとか意識低すぎない >>587
逆に言えば進化させちまえば凸らなくていいってことだから (´・ω・`)俺がディフェンスに入れば今くらいの数なら完封できるが・・・
(´・ω・`)俺はもうやらない
(´・ω・`)ギルドヤお前らがしっかりとここは守るんだ
(´・ω・`)なにやってんだよ、ほんと
(´・ω・`)任せたぞ! (´・ω・`)俺がディフェンスに入れば今くらいの数なら完封できるが・・・
(´・ω・`)俺はもうやらない
(´・ω・`)ギルドヤお前らがしっかりとここは守るんだ
(´・ω・`)なにやってんだよ、ほんと
(´・ω・`)任せたぞ! >>599
ゲーム内マネーをリアルマネーで売るスタイルにドン引き (´・ω・`)最近ほとんとクソニガイジの書き込みしかないからなここ
(´・ω・`)ワッチョイ見たら数人しかいない、しかもネガキャンしかしてないやつばかり
(´・ω・`)スレを守らないとこういうことになる
(´・ω・`)そしてもの凄い損失が発生している、本スレがこうなるということはな キャラ入手もマゾくて入手してからの育成もマゾいのがうんこ (´・ω・`)最近ほとんとクソニガイジの書き込みしかないからなここ
(´・ω・`)ワッチョイ見たら数人しかいない、しかもネガキャンしかしてないやつばかり
(´・ω・`)スレを守らないとこういうことになる
(´・ω・`)そしてもの凄い損失が発生している、本スレがこうなるということはな >>578
えーお金でクリ買ってクリでゴールドチケット買うのか
なんだかなぁ (´・ω・`)やり方は昔教えたはずだ
(´・ω・`)過去ログに俺がクソニガイジとやり合ってる時のやり口はある
(´・ω・`)そのくれーてめえで調べて仕事しろよマジで
(´・ω・`)つーか今時2ch対策室くらいゲーム会社ならあるだろ
(´・ω・`)何考えてんだ?
(´・ω・`)このままノーガードでネガキャンされ続けてスマホ版に影響出たらどーすんだ (´・ω・`)やり方は昔教えたはずだ
(´・ω・`)過去ログに俺がクソニガイジとやり合ってる時のやり口はある
(´・ω・`)そのくれーてめえで調べて仕事しろよマジで
(´・ω・`)つーか今時2ch対策室くらいゲーム会社ならあるだろ
(´・ω・`)何考えてんだ?
(´・ω・`)このままノーガードでネガキャンされ続けてスマホ版に影響出たらどーすんだ (´・ω・`)low運営見てるか?
(´・ω・`)ネガキャンで埋め尽くされている、これは何が起こっているのか
(´・ω・`)2、3人のクソニガイジがIDを変えながら、ワッチョイは変えずにスマホも使ってネガキャン工作をしているのがわかるだろう
(´・ω・`)2chに課金しないとワッチョイは変えられないからな
(´・ω・`)これの経済的損失は果てしなく大きいものだと知れ
(´・ω・`)ネトゲの評判を調べる場合まず2chの本スレを見るからだ
(´・ω・`)対策をするしかない、本丸を守れ、敵陣は潰せ、戦争だから多少のダメージは受けることになる、無傷ではいられない
(´・ω・`)けどな、ノーガードの無対策でやられっぱなしにしてはいけない (´・ω・`)low運営見てるか?
(´・ω・`)ネガキャンで埋め尽くされている、これは何が起こっているのか
(´・ω・`)2、3人のクソニガイジがIDを変えながら、ワッチョイは変えずにスマホも使ってネガキャン工作をしているのがわかるだろう
(´・ω・`)2chに課金しないとワッチョイは変えられないからな
(´・ω・`)これの経済的損失は果てしなく大きいものだと知れ
(´・ω・`)ネトゲの評判を調べる場合まず2chの本スレを見るからだ
(´・ω・`)対策をするしかない、本丸を守れ、敵陣は潰せ、戦争だから多少のダメージは受けることになる、無傷ではいられない
(´・ω・`)けどな、ノーガードの無対策でやられっぱなしにしてはいけない 最初のエロシーンスキップしたらシナリオ一部見損ねたみたいなんだけど
どっかから見られないのこれ? >>598
素材なんちゃらチケット使えば15分間黄金街道昼潜れるぞ
1週スタミナ10で15kG ソウルの経験値は単純倍加だな
ソウル1×32=ソウル2×16=ソウル3×8=ソウル4×4=ソウル5×2=ソウル6×1
費用は固定だからソウル1で育成するとソウル3の4倍ソウル4の8倍費用がかかる 大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌 大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌 >>616
難易度ハードにすればもう1回見られるで 大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
「え〜っ!?😱😱😱」
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌 属性相性が大事だから各属性運100作るまで止まるんじゃねぇぞ 大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
「え〜っ!?😱😱😱」
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌 大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
「え〜っ!?😱😱😱」
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
「え〜っ!?😱😱😱」
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌 うんこは猥褻物になるからグレーゾーンなのがごく最近の解釈ですぜ
逮捕されたやついるのか知らんけど 大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
「え〜っ!?😱😱😱」
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌 イベント上級進化しないと無理なのに中級だと大勲章すらさっぱりでんな
☆4以下使わないと進化素材集め出来る戦力揃えるのすら無理じゃねこれ デスマちゃんには頑張ってほしかったがこれは流石に無理だわ・・・じゃあの 大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
「え〜っ!?😱😱😱」
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
「え〜っ!?😱😱😱」
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌 虹勲章確率アップダンジョンってどんくらいでる?
だれかチケットで入ったやついる? 大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
「え〜っ!?😱😱😱」
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
「え〜っ!?😱😱😱」
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌 イベントクリアできる気がせんのだが期間短いし諦めるかね
これクリアしたらなんか貰えんの アアアン アン アアアン アン
アアアン アアアン アン アン アン
糞して 糞貼って ゆーらゆら
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg 更新するたびクソ長ロードにぶち込むのやめてくれない? アアアン アン アアアン アン
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg アアアン アン アアアン アン
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg アアアン アン アアアン アン
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg 普通に寝落ちしたわ
ホスピタリティで脳死ゲーしてたのがいかんかった
それよりこれ副長ってなんか効果あんの飾り? アアアン アン アアアン アン
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg βの時も思ったけどやっぱりこのゲーム魔王がウザいな 20階で虹貰って計12になったけどどこに使おうか迷っている アアアン アン アアアン アン
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg >>643
交換所見れば分かるけどやらなくていいレベルのゴミが貰えるよ >>638
捕まったら面白いから一応通報したけど
うんこ如きで警察動く訳ないけどなw アアアン アン アアアン アン
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg >>654
小隊スキルがつくし副長の装備込みステの1/4くらいが隊のステに加わるから馬鹿にできん
最終的にはしっかり育てて装備もつけて、となるかな アアアン アン アアアン アン
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg スマメのやり口の一端をご紹介
今回のイベントキャラは期間限定で特別な限界突破ができます(※特凸しないで通常凸したらゴミ性能)
特別な限界突破にはイベント泥の専用アイテムが必要です
でもそのアイテムは普通に集めたら4キャラ分とかくらいしか集まりません
つまりガチャを回せば回すほど足りなくなります
だからキャラだけじゃなくそのアイテムも買ってね!!!
これくらいのことは覚悟して意識高めていくんやぞ アアアン アン アアアン アン
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg あ、ソ〜レ
ガガイのガイw
ガガイのガイw
ガガイのガガイのガガイのガイw あんこう音頭だっけ?
陣形通りにキャラを育成したら☆4とかでも頑張ってくれるな(`・ω・´) あ、ソ〜レ
ガガイのガイw
ガガイのガイw
ガガイのガガイのガガイのガイw >>665
これbbspink全体でやるとワッチョイ無しスレ全部消えてめんどうなんだよなぁなんか良い方法ないかなぁ (´・ω・`)どう評価すればいいのか困惑するレベルなのになんで荒れてるのかわからん >>685
専ブラ持ってるならスレ指定すればいいのでは、jane系なら出来るでしょ >>685
>>665みたくキルドヤで登録すりゃいいんじゃないの? 【3】 機能改修
戦闘、UI周り以外の一部機能改修を抜粋して下記に記載いたします。
・下位レアリティソウルを上位レアリティソウルに変換できる機能追加
βの時のプロデューサーレターだけど実装されてる? >>686
「スレの勢い」至上主義ってのがあってね
内容なんかどうでもよくて「速い=超注目株」を盲信してるらしい >>581
あれはあれでなかなか色々と厳しいものがな… 素材クエの敵が強くて進化できんw
メモリもどんどん蓄積されるし 今テレビで、
「アーモンドを磨り潰して、アーモンドミルクを作ります。アーモンドミルクはコレステロールを含まないので〜」
「アーモンドミルクに凍らせたフルーツを加え、ミキサーに掛けてスムージーを作ります」
「LA(多分ロサンゼルス)にいた頃は〜」
とか言い出して、ああこれが意識高い系か……という気分になった >>693
さすがにスレオン目当てだと荒らしで溢れたスレは論外ですぞw >>693
それにしてはオトギの初期でさえ荒れた覚えないけどな これ敵軍吹っ飛ばす時にもうちょっとカメラで映して一気に飛ばすんじゃなくてゴリゴリ削ってるとこ見れれば爽快になりそうだな >>693
(´・ω・`)そんな頑張るほど未来を感じないけど・・・
(´・ω・`)ありえるのか・・・? マネタイズはアホみたいに出る洗顔フォームでホイホイ喜ぶええ娘や… ところでばあさんや側近のエロは回想できないんかのぉ 漫画だけ毎日更新してくれれば読むよ
課金はしない、ごめん。 のんびりプレゼント集めてエロだけ見れればいいや
ミクロが思った以上に小さくてビビッたわ ミッションまで行けば大量の好感度アイテム貰えるからエロは余裕だな 金尽きたからクリ全部でガチャやって女神ニキに帰ろうと思ったら
カウンター来た
嬉しいけどなんだかメンドクサイ レッドオーシャンのエロストーリー見てたらメモリ不足で落とされたwww
マジでメモリ食いすぎだろ。ブラウザ、クロームから変えるべきかな? ボトルネックって歩兵なのにバフの形が術士陣なんだけどバグだろこれ フルコミットどうなのこれ
虹勲章にそこまでの価値あるか? 進化せんでもわりと行けるやん
ミッションの為にマイルちゃんだけ進化させたけどハードの3-5-8で力つきた
総攻撃力は5000 >>722
きっついし虹勲章が入手困難だからきっついね
その点☆4だと拾ったクリで回してたらダブりまくるし強化安いし無限なんちゃらやってたら進化用の勲章も貯まってるしでいいかも
ただスキルとかはやっぱり見劣りするんだよねえ・・・ >>730
ジャスタディアちゃんの尻からソーセージが生えるぞ 金尽きたら緑のほうのガチャやるといいな20万チケとか出る タイムセール始まってから無限迷宮の到達階加速したの笑うわ 100ポイント突っ込んだわ
早期撤退なら戻ってくるやろ センチュリ来ない方が気が楽かもしれん
勲章も2倍必要だしレベルもめっちゃ上がりにくいしかなりの苦行を強いられる チンポマップちゃんお気に入りにしたかったのに星3は駄目なのか… 降臨がいま☆3でしょぼいけど☆4降臨とかきたら交換で虹勲章とかでてくるんじゃね 55連でセンチュリオン2体他星5が2体、カウンタープランチケ交換したとたんまた来るとかどうなってるの 55連で並☆5が2人しかこないぞ そんなもんだな… 運よくセンチュリオン被っても限界突破しようとすると虹勲章12個持ってかれるし
他の☆5上げた方が遥かに強くなるっていう なんだよこのゲーム早送りしたら最初のエロで酔ったわ 同じ画像貼りまくってるのはNG推奨
URLまで同じだから分かるよね ゼロベースちゃんの実質全体回復強すぎて落ちる気せーへん カウンタープランだけ出たけど育成コスト半端ないなこいつ 2人組のセンチュリオン(名前ど忘れ)なら引けたけど育成大変
勲章に余裕出るまでは普通の☆5育てた方が絶対いい >>754
よくそこまで貯めたなw
回さずにだとなかなか大変じゃないか >>755
槍陣形(槍型キャラ)にゼロベースで、わが軍は圧倒的ではないか!って言いたくなるw スタ度やちゃんアナルなのか
500ポイント☆5チケットで選択できるのかな? >>750
俺も酔ったわ。まさかエロシーンで酔うとは スケジュール見るとピックアップの予定がずらっと並んでるし
重ねが効くゲームだと思うから貯めもありかなあ
いやもうだいぶひいちゃったんですけどね >>761
>>767
1回も回してないわ
ノーマルは全クリハードは3-5-8まで
無限迷宮は10階までしかやってない センチュリオンとかいうの一個も出んかったんやが
引退したほうがええか? >>754
月にこれだけ配ってくれるなら文句無いわ これを含むどのゲームも糞だろうしこれを地道に続けるか
課金控えてやってく場合インフレ進行して詰まるまで石は温存でいいか? >>774
ガイルのジャンプ大パンチ強烈なの知らないな イベントクエいったら全然削れんかったけどこれ限凸とかしないと勝てないのか もっと圧縮してわかりやすく単純化させなきゃいけないのに
最初から色々詰め込んでるから拡張性もないっていう末期状態 >>775
センチュリオン引いても育成大変なだけだぞ
初期のアイギスのブラック育成を思い出す うわ、バーターがいきなり被った
これセンチュリ交換券はバーターにしたほうがいいのか 60連ほどして☆5はチケ3枚含む6人だけだぜホントクソ
ゲームつまらんのにこれはさすがにやる気なくなる >>788
無期限だから持っておいたほうがいいぞどうせ虹足りない >>788
センチュリオン3凸すれば勝ったも同然じゃないですか メイン進めまくってガチャ回してセンチュリオンもう2人や >>788
重ね一回でレベル上限2しか上がらないとはいえ図鑑を見るとかなり違うんだよな・・・
まあ、重ねて鍛え直すまで難儀するしスキルやらアビやらも4人それぞれ特色あるから
その評価が定まってくるまでとりあえず保留でいい気がする 重ねってそんなステ変わるん?+2で合計+10ってあるけど
これだけ見ると誤差レベルじゃん >>800
図鑑で見れたはず
もってないキャラも全部
とりあえず30までの伸びとそれ以降はけっこう違う まず☆4を重ねて空き減らせ
☆3は売りでいいだろ、☆5いっぱいのほうが減らせなくて詰む 無料のデイリーガチャが無いのに「ソウル変換やれ」はなかなかの鬼やな あぁなるほど
重ねはセブンナイツみたいな仕様ってことか 見てきたわ
星6の30が基準値で+10で40がマックスってことなん?
限凸で倍くらいかわるクソゲじゃねーか まずレベル30にしても進化が暗いままなんだけど進めないと開放されない系? >>803
おいおい、☆3じゃないと運凸無理やろ
少なくともしばらくは ☆3と☆4の完凸でランキング関係以外は全部回れるようになるんだろうなと思うけど
素材と金を課金要素にしてくるバランスでそこまで育成したくなるほどゲームが面白く無いのがな… βと比べてどの辺が改善されたんだ?
今でこれだとβはよっぽどだったのか 全属性揃ってない時期だと☆3でも色染めに必要なのにどうしろと セブンナイツの場合、廃課金は新キャラ実装する度に
数十万課金して完凸させてたぞ >>812
進化と限凸はストーリーだかミッションだかを進めないと開放されない >>811
倍どころか30と40じゃ3倍近く違うんだよなあ
凸ゲー頑張れる奴以外バイバイやぞ あーミッション終わらせないと何も出来ないのか
サボってたわ・・・サンキュー >>811
その代わり限凸さえすれば無凸のセンチュよりも☆4が強くなる うぉおおおおおお!!!!!4-1-2でクリスタルドロップしたぞ!!!!!
一個だけ チケで買える☆5に関してはいずれ凸れるからまあいいとしても
それ以外の1%勢がやべーな... >>824
やっぱセンチュリとか重ねないと弱いんだな・・・
1%重ねってやばいだろ 2-2-8クリアで進化開放
3-4-6だか3-4-8クリアで降臨と無限開放
だったと思う >>826
それを150回繰り返せば11連が無料で引けちまうんだ! なんつうか詰まらなくはないんだけど変な縛りとか変な絞り入っててゲンナリする感じ >>1-999
キルドヤは神ゲーだろう!
アンチの死体乙! βからの進化点は宝箱クリックという作業が消えたぞ
しかし最高レアが使えないってなんだか天歌思い出すな ☆5レベル30 HP1300 レベル40 HP3600
10の間に何があったというんだ まあそう考えるとセンチュリチケは引けたキャラに被らせるべきなんだろうな 似非最高レアと凸後のぶっ飛び成長率にものすごい既視感 うーん
ヴァンピイちゃんオマージュキャラ欲しかったが我慢したほうがよさげね センチュリオンなんていらん
俺はゼロベースとともにいきていく 炎上鯖クソ重いんだがおま環なのかこれ
メモリみたら8GB使ってて草 結局66連でセンチュリ引けなかったからログボ勢になるわ…
じゃあなお前ら 一色高雄って元ネタあんの?
こいつの話聞いてっと頭が頭痛するんじゃが… センチュリ無しで☆4染で戦うほうがストーリークリアは楽 現状センチュリ勢はホーム画面と戦闘前後の衣替え要因
細かくアピールしてグラの強みを活かしてるところは褒めてもいいぞ とりあえず初期陣形でホスピ回復するか
槍兵中心で槍陣形組んでゼロベース回復するかしとけば、しばらく楽に戦えるぞ
初期陣形の場合マストがいるとさらに強い >>840
なんかストミで虹箱落ちて中から50万チケットとか普通に出てきたわ >>836
あれ絞り込みであってソートじゃないんだよなw
なんでソート付けなかったのか 88連で☆5が2匹だった、これはサヨナラ案件ですわ 11連1回目に☆5一つだけだったけど
時間おいて2回目、激突魔勇とかで一気に☆5増えたYo 1日100円くらいなら出してもいいんだけどいきなり5000円とか10000円とかしんどいってか課金する気にならない、100円のも一回買ったらもう買えなくなるとかなんなの 自動編成うまく行かねえな
まだ使わないからいいけど >>855
攻撃力の高いやつで装備を切り替えるのになんで数値のソートがないんだろうなぁ・・・ 正直もっと大爆死を期待してたからそれほどでもなくてちょっと物足りない センチュリオンの試練ってクリアするとなにもらえるの?
一日3回っぽいから急いでいったほうがいいなら全回復つかってレベルとか上げるんだが >>867
スマメのゲームは1年位かけて過疎っていきひっそりといつの間にか終わるから
逆算するとスタートはこんなもんかと・・・ >>826
こちらもニコタマ2-6で金箱拾ったら
リザルト画面でスタドヤ君が降ってきて虹に変わった
でクリスタル2個
https://i.imgur.com/X4x4LzR.jpg
やったぜ……(´・ω・`)端数が出ただけじゃないの >>872
1年もちそうにないし
そう考えるとなかなかいいスタートだな 虹箱一回だけ出たけどフォース全快チケだった
クリスタルもあるのね >>874
おまおれ
クリスタル4個とか端数出されても困るって 明日のガチャ確率アップは何時からや?
0時じゃないよな? ツイッターで言ってるようにやりこむ奴は、図鑑見てキャラスキル確認しときな
交換するとき差が激しくて後悔するぜ イベント詳細きづかなかったわ10万ゴールドもらえるのね
結構いいけど急がなくてもいいな ひょっとして限凸って素材側も進化後じゃないといけないのか? 副長しゅげええええええ!副長さえいれば部隊レベルが各段に上がるじゃん! 限凸用の素材って 素 材 も 限 凸 してなきゃあかんのなw
やばいわだるすぎる
ところでお前ら5000円でフルコミットしたの?
すげー迷うわ 本気でやる気なら、センチュリオンチケと育成セット買って
ガチャ回してセンチュリオンが出てくれたらそれと同じの2体と交換して2凸センチュリオン作れば開始ってことなのかな
ないな これに課金するぐらいならライザップで結果にコミットした方がマシ スマメゲーは3ヶ月ぐらいで敵がインフレして無課金が死ぬからな このゲーム機能の開放が遅すぎるのβから何も変わってないな
こんなの最初の地方が終わるくらいで全部開放するくらいのペースでいいんだよ 重ねゲーに付いてく覚悟のある意識高い奴だけがプレイを許される高尚なゲー無 ※レアリティによって運の上昇値は異なります
って書いてあるけど高レアの方が一度に上がる数字が大きいとか確認できた人いる? 多分長続きしないから石貯めずにじゃぶじゃぶしてるわ
なお結果 勲章の壁に阻まれるから課金戦士ぐらいしか確認できへんで いつも新作やる時はコンシューマと同じくらいの5千〜1万は最低でも突っ込むな
それで楽しければ続けて更に課金していくな1万までは様子見 成長が頭打ちになってくるとやっぱつれえわ・・・
無駄に時間取られるソウル戦記みたいな感じ >>891
me to
とりあえず一人エロ見れたし…
他のもみたいけどだるい >>890
マイルストーン重ねても運1しか上がらんかった
☆5は知らね >>24
限凸できるわー、するわけねーだろ
じゃなくて、限凸するわー、できるわけねーだろ、だろ >>890
3が1
4が2
5が4
センチュリオンはもっと高いかもしれないけど限凸できないからわからん >>896
そりゃー参るな
気力もストーンって落ちる あれ、なんか安価飛ばされてるけど次は>>950で良いんだよな? >>896、>>899
情報サンクス。これもテンプレに入れてもいいかも これ槍型陣形で隊長が槍キャラなら副長も槍キャラとかにした方がいいのん? 流石に限界突破で初期レベルには戻らないか
だから何だって話だが >>904
50%アップが乗って他のより強くなるならそらその方がいいな 無理そうなんでリタイアするけど
ハロスタのコードって他人に渡せるんだっけ >>898
競馬のシステムの単キャラ大きくして
戦闘したほうが良かった
兵士いらね >>908
あくまでコードだから行ける
規約的にセーフかは解らんがそれを咎める話は余り聞かない >>907
ありがと^^ キャラ足りないからガチャって来る! 枠は100まで増やした
☆3まで全部取っておくならそれでも足りないけど 全素材ダンジョンはずれすぎねえか?
水固定は小3個とかおちるけど全のほうは1個しか落ちない >>917
というか一番の高難度選んでも低ランクのソウルとか出てくるのがホント酷い >>917
水以外を育てる場合いやでも全素材に行くはめになるからしょうがない スマメは、初期の最高レアリティの完全上位互換の下位レアリティ出すとかいう初期課金者を馬鹿にしたようなインフレのさせ方するから課金するのは怖いわ >>919
素材ダンジョンチケット何枚かあるから使った方がいいんじゃね ぶつかったときにジャストアイデアがどすこーいとかいってるけど完全にぶつかり稽古じゃねーか ゴールドはどうすればいいんだ?
育成できなきゃ全く先に進まんぞ センチュリオンの2凸 ≒ 星5の3凸 ≒ 星4の5凸
ステだけだとこんな感じか
確率1%のセンチュリオンの同キャラ3枚集めてようやく星4並とかくそ重ねゲーにもほどがありゃん? >>891
そもそも1人引いてもどうしようもないしな お前らなんで炎上鯖にしたんだよ
釣られちまったんだよ仕方ねーだろ ゼロベースの1回目のエロで抜いて
しばらく続けてみるかと考えた紳士は少なくないのではないか
公園の物陰でいたずらみたいなのはありそうでない
DMMブラゲ全部見たわけではないが >>924
そんな貴方にタイムセール!
5000ポイントで1000万貰えちまうんだ >>931
それはアホのやることだろうw
それ買うくらいならこのゲームから撤退ですわ お金ないない言っているまおーさまは5000円でフルコミットしてこい ぶるぶるアイアイ♪ぶるベリアイ♪
また懐かしいものを‥‥。このCM20代前半わかるのかw 大吉の割にロクなもん出ないけど明日になったら更にゴミドロになるのか 俺のいてる鯖の1位が30数階とか行ってて草も生えない
意識高いってレベルじゃねーぞ 公式ツイッターの四コマ漫画見てると
こんなクソゲーでもオフゲーでよくある追い込み見たいに毎日忙しく仕事してるんだなぁ
なんか3日ぐらいで作れそうなしょぼさなのに >>935
100円だからどうって問題じゃねーだろw
金にすら課金要求してることが糞なんだから
えっ!100円だからとか言って課金しちゃったの??? >>937
わりと属性ゲーって分かってきたから揃えるためにある程度回さんと辛いかも 100円程度自販機より安いんだからそれぐらいぽんとだせよw 事前やってればお金に困ることは今のところない
金より虹が足りないし ドブの中で泳いで遊んでるのに今更ドブ水をすするのをためらうなよ チュトだけやって今帰宅したんだけど結局いつものスマメゲーなのん? ドブ水を買わずにひたすら眺めて満足してるってのもやべーぞw ミッションってデイリーとウィークリーのほかに実績もあるんか、こんなん気づかんわ
いくつか達成してた 100円払ってドブ水啜るか金払わず回れ右するかなら後者でしょ ☆5を1キャラ進化しただけで虹がなくなるからな
☆4進化なら先に金がなくなるけど ガチャに金出すのは構わんけど金に課金はねーわ
これに課金してたら今後もずっと金=課金に縛られるんだから、これに喜んで課金する奴はアホだろ 6-7まで進めてセンチュリ0
無課金が1枚持ったとこでだろうがこういうのはモチベに関わるからな
担当に任せたわ ふと迷宮ランキングみたら40階到達者がいて草、頑張りすぎだろう >>936
え、マジで?全然みてないわ‥‥。自分意識低かったッス。 ゲーム内マネー付きガチャをプッシュしてたガルシン先輩の遺業が思い出されるな >>957
クリスタル5個=100円
金100万円+クリスタル15個=100円
金はおまけやぞ もうなにもかもがセブンナイツだなw
センチュリオンてのがセブンナイツのSPキャラ
進化素材の虹がSPキャラだとたくさん必要なとこも
虹がなかなか手に入らないとこも、金がすぐ尽きるとこも
進化素材集めが大変なとこも
完凸前提ゲーなとこも
もうすべてがセブンナイツのパクリかよ >>962
だからそんなもんおまけにもならんよw
神姫みたいなクソ販売してんなよ (´・ω・`)ブラウザはなにがええんや・・・
(´・ω・`)すぐメモリが >>945
なるほど、全属性に一体は☆5欲しいなぁ
あとこれ素材だけじゃないとレベル上がらないのか… >>968
たぶんどのブラウザにしても無駄
起動し続けてるとどんどんメモリを消費していくから マッチポンプとエンカレッジを側に置けない仕様ホント糞 迷宮とかすげーな
まだそこまでたどり着いてすらない >>968
プログラムが駄目なんでどのブラウザでもだめ
メモリを増やせば延命出来るが解決するわけじゃない 【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 16 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510756440/
別のスレを建てたばかりだったから別回線で
スレタイミスったから次修正頼む ほとんどの人が15階もたどり着いてなさそう
進化なりセンチュリオン居ないときつい シズルとボトルネックで組んでるがこいつら飲んでばっかだなww 演出カットはまあ別においおいでいいんじゃね?
>>978
乙ドヤ >>970
>>976
(´・ω・`)また貯まる奴か・・・ 虹メダルが全然足らんな
迷宮で回収できるのかーと思ったら急に難易度上がりやがってよぉ・・・ >>982
ジャスト ホスピ ボトル シズル マストで初期陣形やってるけど
全員にかかるわけじゃないが悪くはない
それよりもホスピの回復しつつ強化とマストの強化がいかれてる この未来の見えないクソゲは一色高雄が口だけの無能カスと言うことが証明されてしまった感じだな ゼウス枠?のセンチュリオンゲットしたけどクソゲってことで撤退でよろしいの? >>987
とてもゼウスと比べられる強さじゃないけど嫌でも続けろ ホウレンソウは、どう見ても騎兵だろwww
なんで歩兵なんだよ わりとおもろいやん!
F減らないからもう今日はやめるけど
BGMかなりいいね
図鑑とかgood
一週間くらい続けてみるわ >>987
センチュリオンの同キャラを6体揃えてようやくゼウス化やで >>992
ダイヤは進めていると山ほど手に入る機会があるから進めて
ガチャ引いた方がいいぞ。☆5も普通に出る。 デイリーが1万Gでストーリーとかでも50G
金の渋さが半端ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。