【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1067 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなこと言ってたらうねいちゃんの神対応を前にゴメンナサイすることになるで
吠え面かいちゃってもしらんで しかしまぁ12月すらも放置とはな
この前戦友になった人も沈黙したわ
結構頻繁に動いてたのに 5周年おめd・・・あれ?何の告知も無い?
そっかー 今日じゃなかったんだね!失敬失敬!(棒 nai-nai-nai 更新がない nai-nai-nai 愛もない
nai-nai-nai 抜け止まらない (色んな意味で) >>505
(´・ω・`)もし生えたら 抱いてやるぜ? >>501-502
(´・ω・`) らんらんは一週間ぶりにログインまでしてXもノーマルもコミュレスも全部確かめたから間違いないわ。
(´・ω・`) 公式コミュも閑散とした諦観が覆ってたわ。
(´・ω・`) おめでとう! >>501 あなたの勝利確定よ! ∩( ・ω・)∩ばんじゃーい イベントの無いlowはまるで紙の無いトイレの様で、とても悲しい
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. 彡 ⌒ ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
(´・ω・`) :::::::: かみをくれ・・・
◎三) / \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
(⌒) (⌒二 ):::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)--- 今日はまだ4時間もあるしこれから神イベが始まる可能性もあるよ! まーイベが1か月スパンになったころから延命感すごかったからな
あと半年放置に震えろ 5周年目は公式から一言もなく終了か
これがかつて御三家なんて言われてたゲームの末路とは ・・・N V S N・・・
・・・Where are you・・・?
・・・I'm looking for you・・・
・・I've come for you・・・ (´・ω・`)公式で今さらスレ立ってるけどここまで放置してて何かあるとは思えないわね 5周年祝いに
期限切れになりそうな余ってた10ポイント対戦ランクダウン課金したった そろそろ5周年だったなって思いだして久々に起動してみたぜ
ガチャゴが期限切れて減ってたぜ ガチャゴが期限迎えて消えても感情が何も動かない
新カード実装されたらガチャゴ返せって思うのだろうか >>525
それな
昔は消えるまで使わないとか想像もしなかったけど
もう何とも思わないほど冷めちゃってたんだな 11月末でどんだけか消えちゃったなガチャゴ
DMMポイントに交換出来ればなーとは思う さすがに消えるの静観する位なら何でもいいから回せよと思うが
hkknkssmにはbkknの僻みにしか聞こえないか
回してなんになるんだよ今更・・・と言われれば返す言葉もないw ニャルキューレが来たとしても心が動かない
よって回す気も起きない なんか最期見届ける前に中止しちゃっていつの間にか終わってそう 5周年をスルーする運営がお別れイベを用意する訳が無いという事実を漸く受け入れたkssmも多かろう どうするって・・・今辞めるか来年何のフォローもなく終了宣言だけ出される日を見届けるかの二択しか無くない? 呆れてやめるにはいい頃合いだわな
俺は惰性っつーか習慣で終わるまで続けるけど まあ年末にサービス終了で戦友に一言挨拶して終われると思ってた人は多いと思う 鯖代とかdmmのショバ代とか払い続けてまで放置する理由がよくわからん ラスボりゅうおうも倒されたし新時代の幕開けなんだ… 流石にこの状況じゃまだ引退してなかったのってレベルでは
2ヶ月遅いわ ワル達が?人型モンスや野盗にヤられるイベント欲しかったです (´・ω・`)厄年が男体盛りで流されてくるイベントがあったりして キルドヤ10位から8位に持ち直したんだね!まだまだいける! >>560
(´・ω・`)デビルマンのようにこうね
(´・ω・`)ワルキューレ狩りだー もうすぐ終焉の発表かな?
うねい「2018年1月末をもってLord of Walkurを終了致します。長い間ありがとうございました。」
jkknkssm「ぎゃぁあああああああああああああああああああああああ」
bkknkssm「お、おう・・・またな」
mkknkssm「とっくに違うゲームやってるからwはいはいお疲れちゃんw」 終了発表来たら
「おせーよ」
「なに引っ張ってんだよ」
「やっとかよ お前ら乙彼」
としかならんでしょ 発狂するのはこんなチョンゲーにアホみたいに金入れてた一部だけだろ
垢消し復活の引退芸人なんていくら使ったんだろw 先月まではwikiに終わること前提で話題進めるとすげー切れる人いたけど
彼らは元気にしてるのかな >>575
これでも一応「キルドヤの成績如何では延命措置あるかも」と少しは期待してたよ?
けど5周年に何の告知もない時点でもうお亡くなりなんだとはっきりくっきりすっぱり納得したわ てっきり切り良く5周年お別れイベントで締めると思ってたからなぁ……
まさか無反応廃村おさわりルートを選ぶのはちょっと予想外 それはあるな
有終の美を飾る努力くらいはしてほしかったのは事実
一か月放置した時点でもうアレだったが PoWの時は何かあったっけか・・・
大体一般的なラスイベはドロップ経験回復量100倍とかだよね (´・ω・`)若年性更年期障害は男でも陥るからそういう層が描きこめる場所に多いのも仕方ないわね 誰もいないと思ってひっそりとボス出してみたら
戦友数人がひっそりと支援してくれた
まだ見てる人がいるんだなぁと感慨無量 このまま終わったらメインクエのラストはナヴィの体臭がちょっとよくなったエンドか (´・ω・`)開幕ケツマン触手プレーで八百長プロレスで泥被って(しかも入院時の扱いが酷い)ワキガ女として終わるなんて・・・ ほんと酷いシナリオだったな
これほどの糞シナリオは他のDMMゲー見てもなかなかない シナリオなんざ把握してない
ショコラんちが臭いんだっけ? ゲームのシナリオ的には第一章の時点で終了しておくべきだったよな
この分だと第二章全部頬利投げて放置して終了にしかならん ドラゴンボールもフリーザで終わってれば名作だったんや ブウ編もなんだかんだ良かったよ3もフュージョンもかっこいいし
超?知らん 戦友全員死んでるもんだと思ってたけど久しぶりにinしたら一人いなくなってた
なんかすごい気になる >>589
クイズもパズルもノーフォロー投げ出しだったのに何を気にする必要があるのか つかもうnaviとかエンジェルとか色んな糞ブス共どうでもいいから終わっていいぞ ショコラは伏線張るだけ張って逃げ切り
次の作品にご期待ください (´・ω・`)ここでスターシステム採用して「続きが気になるなら新作やってね(チラッ」とか考えそうなのがスマメよ >>594
そのままずっとinせずにいたら気にならずに済んだのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています