【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
【意識高い系ワード擬人化RPG キルドヤ】
様々な言霊《ワード》たちが人の世界で済む異世界《ブニターリカ》
勇者によって《意識高い系》へと改竄された世界を舞台に繰り広げられる
意識高い系ワード擬人化RPG。
次スレは>>950
>>950以降はスレ立つまで減速よろしく
【公式】
http://lp.killdoya.jp/index_r.html
【Twitter】
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF
【PV】
https://youtu.be/NqotC7e5fXI
前スレ
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511179099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ゼロベースは取りあえず一回スキル撃てば後は他の連中が全員スキル撃てるようにしてあるから
それで終わる感じだな、支援は先にうつからゼロベース自体は2ターン目の敵の範囲で死んでも問題ないかんじ
まぁまだゼロベが落とされたこと一回もないけど >>584
両方持ってないですのー
個人的にはハロドヤ取れてないのが一番辛い、ここまで重要キャラとは 凸れば耐えてくれるだろうけど、軍団戦攻略で長丁場になるなんて意識しないだろう
どうせ2ターン目で終わる
ただイベント攻略になると話変わってくる
染めパで済むなら楽なんだが ここで乞食すれば誰かくれるっしょ
そろそろコード余ってる人いなくなりそうだけど まあしばらくすりゃ上位互換も出るだろうしあんまり気にしなくても良いだろうけどね 競馬はやってたけど事前ガチャはやってない奴が多い
これはデスマちゃんの宣伝が足りなかったせいなので脱いで詫びるべき >>591
ハロドヤに気付かなかったり気付いても引けなかったりとか意識低すぎでしょ やり込み勢情報でクリティカルゲーってわかってるんだからハロドヤ別にいらんだろ ダメだ、チケット5枚買って回したけど金箱1個も出なかったわ
周回してるのはヘルのボスステージだけどもしかしてこれがダメなのか? クリティカルは100パーで当然という前提条件であってそれで十分なわけじゃないから これ次のランクに届かなかったポイントなくなっちゃうのかな? スキルもクリティカルすんだからハロドヤは要るだろ
俺のブレストファイヤーが毎ターン出ないじゃないか
別に居ないなら居ないでも装備で積めるからいいけど ここで新ガチャキャラがリダスキル全メンバー致命+500を出してくるわけですね >>595
やりこむ人はペンタライズとか掘り終わって次に目を向けてるレベルなのかなーと
今の所戦術はゼロベースな感じで槍陣形使ってるレベルだから、ゼロベースいかにぶん回せるかをあれこれ試行錯誤してる感じで
もちろん真っ先に凸ったし真っ先に2穴開けました… キルドヤのコード落ちてないかなってぐぐったらこんなのあった、やったぜ!
公式ツイッターがばら撒いてたクリスタル50個のコード
DOYAGAOYUSHA ライズはクリと違ってOP自体もなかなかつかないしレアとなればもっと厳しい
けっこう掘るの大変だぞ ハロドヤコード入力したつもりで☆4のコード入れてた俺に一言 これもあった!なんで知らなかったんだ俺は… 意識低すぎぃ…
公式ツイッターがばら撒いてたクリスタル50個のコード
ISSHIKITAKAO >>606
撒いてなかったからどぞ
3LMM6MDXLFLHLBRN >>607
ツイッターで見つけました!ありがとです
このコード2種もテンプレ入りでいいと思うんだ。
後発組の自分はぜんぜん知らなかったしさ… ゲットガチャで表示されてるシリアルコードはコピペ出来るし入力画面でそのままCtr+Vでペーストできる
意識低いやり方だから間違うのだ 毎回タイミング悪いんだよなw PC立ち上げてないし
夜メアド晒してクレクレすっかなー 先着100名に100万ギルってのもあったな
KOGANEMHUSHI 2日目とかはられたら12秒でシリアルうたないと取れなかったのに
意識低すぎんだよ 帰れ キルドヤは全盛期のアイギスLow的な神ゲーランキング常連になるでしょう >>618
先輩こんなとこに居たんですか!
仕事に戻ってください! アイギスみたいに長時間放置できるならいいんだけど、フォースとブレイブがちぐはぐなんだよな
ここだけ直してくれれば長いことやると思うんだが とりあえず100円で100万ギル買ってキャラ強化したらいいのかな? 早くスマホ版出てくれ
家にいないとできないのは辛い >>617
あーすまんw
俺と違って受け取るチャンスあるから諦めないで 長時間放置するような意識低い人はランキングなんてどうでもいいだろうし
週35回やってりゃいいでしょ 運営ちゃん。ブレイブは回復間隔長い方が課金促せると思うよ
ユーザーもやらされてる感減るからストレスないしwin-winでしょ ログインしてないことで損をしているという感覚自体がストレスになるんだよな クリ鯖2400弱で50位くらい
2300越えてからちょくちょく負けて3敗でフィニッシュ
かぶった☆4主力の脳筋ぱーてーやったけどそろそろ考えて行かんとあかんな
ドヤもマストもホスピもゼロベも居らんからなぁ
ハロドヤ下さいnikkune_mumumu@yahoo.co.jp 今の全回復チケット5回復に置き換えてもいいからブレイブ10にするか
1時間1ブレイブでレート変動大きくするかにして欲しいね 某所でコアコンピタンスがおっぱい大きいと聞いて始めた意識低い系ですが
なかなか面白い感じなんでちょっと意識高くしてみようとおもいました ブレイブの回復周期このままでいいから玉10個にしてくれ
2時間半とかログイン面倒くせぇ >>629
君はまだシリアル拾えてなかったのか僕と同じだな
これだけ投下されても全部他の人に取られてる シリアル投下来るだろうなって思って
スレ更新しまくって
最初にスレに投下された第一号シリアルを頂いた意識高い私です ハロドヤよりスタドヤが欲しいんじゃが
ランキング入りマジ?デスマちゃんのエロいお礼はよ >>627
シナジー
G3QLVEAJM8TL4MVV
オポチュニティ
LE9AGTMRJYQYL8N8
3Lハロドヤではないのでご注意を 1位になったら何やってくれるんだろう?
クリスタルより虹チケ配布の方が嬉しいくらいなんだけどなあ 時間がたつにつれてR2300突破してる人増えて行っててランキング見てるの面白いな >>642
ありがとうございます!シナジー頂きました!凸材料にしますのです! ☆4凸でなんとなくキャラの好みとか戦い方とか透けて見えてくるな 自分探しは小隊効果でクリ150UPが地味にうれしいね。
ホウレンソウも同じ効果だから、二人でクリ300よ〜 33連☆5なしで凹む
戦力的にはありがたいことなんだが… マイルストーンだけだな完凸出来てるのは、攻撃バフ攻撃スキルだから腐らないのは良いことだが
シナジーは1凸ぶんしかいないからスルーしてたけど強いのか… >>654
回復キャラかな?
ゼロベいないから引きたいけど、スタドヤ枠と同じだろうからほぼ引ける見込みないな 2300達成するもゼロベース入りの攻撃17000相手に初敗北・・・ 側近の中ではスタドヤが一番のはずれになりそうな気がする スタドヤのスキル発動する前に敵の前衛吹き飛んでんだよなあ
初期士気150稼げるようになったら強いと思うけど グロスタ回復だけならいらんこになるんじゃ…なんかバフがついたらわからんが
全体回復攻撃50%upとか
士気の方がありそうか スマホでできないから社会人は夜しかできなくて対人ランキング上がらんわ 回復でも追加効果士気じゃないとゼロベースで良くねってなるからなあ >>662
チケット破ればいいよ
周りが育ってるせいで簡単に追いつく
1回の戦闘時間短いから追いつけるシステムになっとるぜよ >>662
朝早い系になって早起きして30分やればいいじゃないの スマホで出来ないのが金銭的な問題じゃないのならスマホでブラゲやる方法ならある 平日にメンテするせいでデスマちゃんしばけないんですけど?
どうしてくれるの?俺もデスマちゃんパコりたいんだけど? >>663
側近がゼロベに劣るはずないから全体回復+何かバフ。はあるでしょ 軍団選がメンテの1時間前に終わるところによくわからない意識高さを感じる うん
■メンテナンス実施スケジュール
2017年11月22日(水) 15:00 〜 16:00 センチュリオンの試練もメンテまでだから金ない人は消化しておけよ チケ課金は考えてないな
放置で回復する回数が使えないからニートには勝てん
朝早く起きて寝てる間に溜まった5回は消化してるけど昼間できんからねその間回復する回数は消化できないからなんとも
ランクとかじゃなくて単純に強さだけでランキング方式ならすぐにある程度上がれると思うけど 軍団戦について質問
今Eの1405ってとこなんだけどまだ24勝2敗の26戦しかしてないの
これってあと1.5時間内に35戦までもっていかないとランク下げられちゃうからチケ使ってでもノルマ越したほうがいいって認識でおk? >>675
ニートはそもそも勝てなくなっていくわよ?チケ破り前提だから
今くらいじゃないかな・・・勝てるの
そういうゲームじゃないわよ >>676
プレシーズンなので降格はないよ
次はランクEから あれ順位の表示量多すぎて重くなってるよな
50位か100位くらいまでにしておけばいいのにな >>680
ありがとう!つかどっかにそれ書いてあるのかな
見当たらないのは俺の目が節穴なんだろう >>683
お知らせのプレシーズン開催のとこのスケジュール ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています