【DMM.R18】その他のタイトル9355年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c9e0-wOFv)2017/11/23(木) 12:40:07.04ID:kxe2MWFp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9354年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511364765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c9e0-wOFv)2017/11/23(木) 12:40:41.09ID:kxe2MWFp0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c9e0-wOFv)2017/11/23(木) 12:41:06.44ID:kxe2MWFp0
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20171122.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg

■神殺しの聖槍 (11/22〜12/07 09:59)
■復刻:ドルイドの巫女姫 (11/20〜11/26 23:59)
■復刻魔神降臨:魔神アガレス降臨 (10/20〜11/26 23:59)

■デイリー復刻
11月20日(月):天使たちの陰謀
11月21日(火):魔蝿の森と呪われた番人
11月22日(水):失われた竜の島
11月23日(木):帝国神官の帰還
11月24日(金):闇の組織と狙われた王子
11月25日(土):オーク格闘家の王子軍入門 NEW
11月26日(日):魔女を救え

メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png

魔除けのスタンプ
画像投稿時はご利用下さい
http://i.imgur.com/hzzd6eJ.png

◆今後のアップデート予定について◆
【未定】
道化師覚醒

今後実装される雑魚ども
http://i.imgur.com/ZnsPQOF.jpg
第二覚醒する雑魚ども
http://i.imgur.com/IhNLbRq.jpg
メス共の末路
http://i.imgur.com/S0uZURw.jpg
アンナさんの有難いお言葉
http://i.gyazo.com/87bbd5b9753f77c516286cc6458c3926.png
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c9e0-wOFv)2017/11/23(木) 12:41:29.55ID:kxe2MWFp0
4周年記念公式ニコ生まとめ
堕天使フォニア ※もう手に入りません
https://i.imgur.com/P9YpBc4.png

プレ召喚10回無料
https://i.imgur.com/Ml1V2lH.png
黒チケ(旧)配布
https://i.imgur.com/39miXeS.png
Sレジェ到達後結晶15消費ごとにスタ回復アイテム追加
https://i.imgur.com/gCBf8PL.png
プレ召喚排出割合変更及び天井追加
https://i.imgur.com/M5x9kpm.png
4周年集金パック
https://i.imgur.com/vyBzjJM.png
https://i.imgur.com/hngje59.png
神獣降臨
https://i.imgur.com/tUP9g1y.png
チーム編成機能更新
https://i.imgur.com/udIkPCp.png

今後第二覚醒する雑魚
https://i.imgur.com/QzdZaVf.png
https://i.imgur.com/gVPnzIC.png
https://i.imgur.com/0buKhOt.png

今後実装される雑魚
https://i.imgur.com/bVsbHuI.png
https://i.imgur.com/4o7W853.png
https://i.imgur.com/nDsiEfR.png
https://i.imgur.com/b1nGq29.png
https://i.imgur.com/hGR8xs6.png
0084名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 132c-5mWG)2017/11/23(木) 13:19:52.97ID:8k4CW9rE0
一話
サボテン「歯ブラシが使えなくなった」
サボテン「ちくしょう・・・ブラシ部分さえあれば・・・ちくしょう」
団長「あ・・・ああ・・・あ・・・」
サボテン「ち、ちくしょう・・・ちくしょおおお・・・」
団長「す、すげえ・・・ひょっとしたら修理できるかも・・・」
サボテン「ブラシ部分さえ・・・ブラシ部分さえあれば・・・」

二話
歯ブラシ「はーっはっはっは」
サボテン「ちくしょう・・・ちくしょおおお・・・」
団長「こ、これなら・・・!修理できるかもしれないぞ!」
サボテン「ブラシ部分さえあれば・・・ちくしょおおお」
歯ブラシ「はーっはっはっは」
サボテン「ちくしょう・・・ブラシ部分さえあれば・・・ブラシ部分さえ・・・」

三話
歯ブラシ「いいだろう、交換しろ」
サボテン「わかった」
団長「こ、これが歯ブラシ完全体・・・」
団長「お、終わりだ・・・キャラクエの終わりだ・・・」
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-l6Tq)2017/11/23(木) 13:34:21.16ID:aUdShm3H0
>>102
金を騙し取った詐欺師が持ち主に金を戻すわけないじゃろ
0178名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウーT Safd-wOFv)2017/11/23(木) 13:47:49.12ID:b4/YSLP/a
大型犬 @Oo_gata_ken
#千年戦争アイギス #pixelart #ドット絵 
DMMゲームズ様の『千年戦争アイギス』にてちびデスピア、ちびキャリーのドット絵アニメを担当致しました。よろしくお願いします。
以前担当したちびケイティ、ちびナナリーも併せて公開。
http://pbs.twimg.com/media/DPR4BiEVQAAE7Rm.png
ちびキャリーさん馬に乗らんのか
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19f-KsIq)2017/11/23(木) 13:50:14.70ID:tF6MARey0
秘唇隊ヤシャシーン
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-l6Tq)2017/11/23(木) 13:54:06.20ID:aUdShm3H0
アイギスだから1000ステップいける
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-l6Tq)2017/11/23(木) 13:59:41.91ID:aUdShm3H0
>>208
年末年始にまたラピスみたいな壊れ入れて来るだろうからな、そん時にでも無料使うわ
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-+V5r)2017/11/23(木) 14:04:12.21ID:VTyW1lMS0
もしもしゲーとか基本低年齢キッズの溜まり場ってのは常識じゃん
FGOなんて高年齢信者ばっかだと思われがちだが、実際キッズだらけだぞ
0238名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3192-0Qzv)2017/11/23(木) 14:04:22.60ID:Q9uc1Hc00
大鋼の方のヒバリ=サンLv99で防御804になるのか
ディーナちゃんがアビリティ抜きLv99で805なの考えると
もう侍は柔らかいってイメージはほんと無いよな
実際は黒のギガントアーマー、アビリティで防御力のびるからちょっと差はつくけど
それでもクラスとして硬い、柔らかいとかは言えなくなったなほんと

そんな侍の中でもチヅルさんは相変わらず防御の値見ると笑えるけど
0280名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3192-0Qzv)2017/11/23(木) 14:17:01.94ID:Q9uc1Hc00
第二覚醒で馬鹿の一つ覚えみたいに
スキル時間延長とかCT短縮ばっかり入れてくるのって
もうバランス調整する技術がありませんから影響の少ない部分でお茶濁しますって事だよね

永続がどんどん実装されてるスキル時間なんて30%伸びてもたかが知れてるし
CT削減なんざ後衛軍師で既に30%削減してるからバランス的には大差ないし

数値の単純強化かスキル時間弄くるか、もうそんな鼻ホジしながら出来るような変化で面白味薄れてきたな
0290名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1383-EZjQ)2017/11/23(木) 14:20:04.13ID:H4ynzoqt0
>>276
今月のさつきさん
収集初日に銀ワル集めで収集1400超えるまで周回
https://twitter.com/satuki1511/status/928963722197872640
今回一度の1.5倍に600個パリンした事を語る
https://twitter.com/satuki1511/status/929530885321273344
ビフのリタマラ4人攻略に2パリン(途中結晶リロード無し前提)
https://twitter.com/satuki1511/status/929731686912335872
追加で3人攻略の為に追加で45個パリン(途中結晶リロード無し前提)
https://twitter.com/satuki1511/status/930349998738325504
黒ドラプリにパリン
https://twitter.com/satuki1511/status/931052980140359681
収集後半開始日と同時に収集カンスト
https://twitter.com/satuki1511/status/931157296771579909
アガレスにパリン(石が収集完了画面の26から150リロード後129になってるなら47パリン)
https://twitter.com/satuki1511/status/932849455555948545
0322名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3192-0Qzv)2017/11/23(木) 14:29:45.96ID:Q9uc1Hc00
そういえば新職は白で様子見してから黒実装、ってせず
最近はいきなり黒から実装のパターン?

モンスタースレイヤーで懲りたのかな、強白で煽っちゃうと
あとから実装した黒の強さで悩むハメになるって
アレはドルチェが悪いと言うよりドルチェにコスト増ステアップアビ持たせたのが
実にノータリンだったんだけど多分無能うんこPたちは気づいてなさそう
0323名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 31bb-3a+g)2017/11/23(木) 14:29:51.23ID:iBgLA4ln0
>>317
パズドラ見てるとわかるが、もう無理ゾ
ラピスシルヴィアだけなら、いわゆる一つの特化型頂点ってだけでギリギリ、本当にギリギリ擁護できたけど
ナルサスブス実装したせいで、今後どんどん今の最強の上位互換を出してインフレインフレしていきますって路線が見えちゃった
そうなると、もう新しいぶっ壊れに勝ちは無いのよ
何でかって言うと、その次に更にぶっ壊れが来ることがわかってるから
0327名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c9e0-wOFv)2017/11/23(木) 14:30:26.95ID:kxe2MWFp0
>>318

     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !土/r示ミ | 
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !
  /::::| l ! .!, |ト""  'ー=-' "''从j
  ,'.::::人ト(从イ!心、_    _ 。彳)/     
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-l6Tq)2017/11/23(木) 14:31:13.30ID:aUdShm3H0
オバロとコラボするなら全力出すよ
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-l6Tq)2017/11/23(木) 14:37:40.88ID:aUdShm3H0
>>341
逆にそれをやらない理由がない
0356名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3192-0Qzv)2017/11/23(木) 14:40:44.31ID:Q9uc1Hc00
>>343
黒で永続スキル持ちが居る職は逆にそれらが実装される可能性が低いから羨ましいよな
風水とか。永続でも多段型はアリスみたいになるから安心は出来ないけど
永続持ちが白だと容赦なくその白を逆に設定してぶち込んできそうだから辟易する
0396名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3192-0Qzv)2017/11/23(木) 14:51:00.61ID:Q9uc1Hc00
>>383
黒道化師あたりで全員のCTを一斉に5や即時点火可能
あるいはスキル中使い放題にするスキル持ちがどうせ出てくるよ
そして本人のCT(WT)は激長で、複数編成禁止

スキル中他のスキル使い放題になれば誰が一番輝くかな
即時発動のボム系、あるいは援軍要請連打
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-DWFp)2017/11/23(木) 14:54:20.84ID:IZXtmDbh0
アイギス歴半年くらいなんだけど、勝手がわかったから新しいアカで最初から始めた
ガチャでシルヴィア出ろ!って願ったけど出なくて、トトノとセリアが出た
金じゃないけど調べたらこの2人は少し特殊っぽいね
当たりと思っていいの?
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19f-KsIq)2017/11/23(木) 15:25:08.48ID:tF6MARey0
ロリクズリューセン!
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19f-KsIq)2017/11/23(木) 15:27:24.83ID:tF6MARey0
わつき編成

ベルゼッタアイシャほかいろいろ
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19f-KsIq)2017/11/23(木) 15:28:49.62ID:tF6MARey0
あずれん

あずれん

あずにゃん

がながれるのか
0510名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1383-EZjQ)2017/11/23(木) 15:38:50.34ID:H4ynzoqt0
>>504

                ─- 、 、
            ,   -───-ヽレ_
          ,  ´             `  、
        /                    \
.      , '                       丶
.    /                       ヽ
.    i       ,ィ ,ヘ                  l
    |       / !.{ ヽ \  ヽ          |
   l      ,イl| ヾ;、 \  ` ー-ゝ、_ 、      |
    i  l. i / ヾゝ  `''ー   ̄_ニ;三=ーヽ . |    |
.    ヽ ヽ!T'==-_、 `‐ `〒‐'fr;ゥj´ _j j リヽ  し1!
     \` l `'´ hタヽ    --゚‐'_  `T!´r) }   ,リ
        }. l   ̄ /j          `   リ r 'ノ    ラ
     ._.ノ  l.   ヾ:-            、_ニ1    ノ
      `ー;ァ. ヽ    -ー‐一       ゞー-  ,∠ _
        ` ー ゝ、   `     r‐;-‐`''"~ ̄   |
           _,.> 、__, -‐',コ |        |
0634名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 39b3-5mWG)2017/11/23(木) 16:46:50.61ID:vGYzGpLt0
だって結局最大瞬間風速16位なんだろ?
そりゃハジギスだけどさあ
帝国と大差ないやん、最後の最後の搾取だったのに
ハンタで言えばゴンさんや、ネテロの命を賭した名シーンだぞ
1位とは言わんから、1桁見せろよ…
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-l6Tq)2017/11/23(木) 16:55:20.66ID:aUdShm3H0
アズレンはガチャから星2以上出たこと無いよ
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 512c-S+iJ)2017/11/23(木) 17:11:03.70ID:ctgeDH790
>>678
R18はエロをエロくすればいいけどnotR18は通常でエロを出す高等技術が求められるから仕方ないね
エロに甘えてはいけない(戒め)
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e996-ih8L)2017/11/23(木) 17:13:31.91ID:ZXTGSI6E0
おまいら久しぶり
ナルサス騒動からスレオンがつまらんくなってやめたんだけど最近どう?
誰かイベキャラとかでおりゅってくれてもいいんやで?
0731名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f9b0-8Ex9)2017/11/23(木) 17:26:02.35ID:+SngEUQd0
ナルサス様以降のその他のイベント
試練 白くぐつ
牧場 金フィリス
記憶 メンヘラサヨ
GR  金ダニエラ
1.5倍 
悪霊 
収集 うおおおおおおおおおおおおお!!!!
牧場 金カリオペ
試練 白インペリアルナイト
収集 黒シーフ
悪霊
GR
1.5倍
収集 黒妖狐
試練 白ロイガ

ハジギスの息吹を感じろ
0739名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb04-5mWG)2017/11/23(木) 17:28:56.21ID:j5YpyljB0
コジMAX無断転載事件
PRINCE 2017.5.6号で作者不明として勝手に隠密リタ絵を使用
https://i.imgur.com/BY6WZQw.jpg
それが作者にバレて謝罪と言う名の読者にのみ訂正記事を出すだけで作者に謝罪一切なし
https://twitter.com/aikawa_jp/status/931840334119583744

コジMAX (無断転載した同人サークル)
https://twitter.com/aikawa_jp

しうまい(無断転載された隠密リタ作者)による事のあらまし
https://twitter.com/aam59160/status/931884953901588483

赤ペン先生
https://i.imgur.com/FbQDn4f.png

割り出しのクロのコメント
https://i.imgur.com/JGY4FIX.jpg

擁護する信者の声
https://twitter.com/Twinkle_Ztar
https://i.gyazo.com/154dcc3790ae59c0ffe4111df6e02183.png
https://i.imgur.com/kdb5E33.jpg
https://i.imgur.com/VmMCMrc.jpg
https://i.imgur.com/bVRczS0.jpg
2枚目はしうまい氏に凸した書き込み(これの後しうまい氏にブロックされる)
3枚目はブロックされた後の反応
4枚目は被引用ツイート
0743名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd33-paHJ)2017/11/23(木) 17:31:56.85ID:SRsJQip2d
今後実装される雑魚でいくらかまともそうなのはフーコ母(仮)ぐらいだろうか
まあ風神なんて重いクラスナルサスファミリーにはいらないししかも黒で覚醒まで含めると重すぎバカじゃないのってなりそうだけど
0761名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa5-S+iJ)2017/11/23(木) 17:46:49.26ID:7oRG1sGRp
>>754
重桜の戦艦少ないから三笠最大限に生かすには必須ぞ
伊勢は…うんまぁ
0766名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa5-S+iJ)2017/11/23(木) 17:48:57.92ID:7oRG1sGRp
>>760
じゃあナルサス孕ませればおk?
0776名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0b15-8Ex9)2017/11/23(木) 17:55:22.53ID:rI/T0ltO0
可愛い奴め

571 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW c9f1-oJ7s)[sagete] 投稿日:2017/11/23(木) 16:12:26.45 ID:X/JPSJ540 [8/9]
比叡出すまでに一万かかった
三笠は三体出たが
結局ガチャゲーじゃねえか糞が

770 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW c9f1-oJ7s)[sagete] 投稿日:2017/11/23(木) 17:50:38.85 ID:X/JPSJ540 [9/9]
アズレンスレおりゅ?とかマウントとか糞うるせーよ馬鹿なんじゃねえの
こういうの見てるとソシャゲってほんと下らねえと思うわ
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b01-pJyp)2017/11/23(木) 18:00:57.73ID:2t4E3esF0
>>782
カスカベは王子もかいてるし厚遇だろ
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b01-pJyp)2017/11/23(木) 18:01:19.26ID:2t4E3esF0
>>787
マジじゃないから
0857名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1383-EZjQ)2017/11/23(木) 18:42:57.22ID:H4ynzoqt0
         ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

               https://i.imgur.com/Zzg7K4X.png
0873名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3996-l6Tq)2017/11/23(木) 18:54:14.79ID:hwhWJQH60
去年まではどんな指摘してこき下ろしてもアンチと言われてしまうだけのような雰囲気しか生まなかったのに
今はもう本気で助かると思ってるやつ居ないっていうたぶん信者さえ野心無くしてる延命だけしか見えてない悲しい状態
0877名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6129-DWFp)2017/11/23(木) 18:57:56.96ID:I1ugeJvi0
アガレスみたいに取り巻きを異様に硬くして本人は柔くし、
本人が変身or死ぬと魔界審判のように敵強化

この辺りだろうな
フルフルも雑魚なのばれたし、アガ爺は6人が最小みたいだし実は2016年魔神じゃ一番バランスよく難しいのかも
0882名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 993e-6WDD)2017/11/23(木) 18:59:52.73ID:DtTG4+VW0
今IOSのセルランで上位だけど黒チケを買った信さんは石150ないし290を所持した状態なんだよね・・・
4周年期間中の石14個とログボやミッションの石を貯めとけばしばらく課金せずに黒二人は確定で引ける状態
今はともかく来週以降のランキングに影響が出そう
0892名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 993e-6WDD)2017/11/23(木) 19:05:20.37ID:DtTG4+VW0
そしてこの黒チケ白チケは再販してもすでに購入済みの信さんは買えないんだよね確か
なに居もしない新規と既存ユーザーの差を埋めようとしてんのよ
黒チケ買うレベルの信さんから搾り取るしか生き残る道はないんだぞ!
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19f-KsIq)2017/11/23(木) 19:29:52.70ID:tF6MARey0
彼岸島をみろ! アニキが元凶を復活させたのがもとだぞ!

つまりアイギスも
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19f-KsIq)2017/11/23(木) 19:31:31.27ID:tF6MARey0
ミトラが強化されたらミトラ美人のきょぬーじゃねーか
好みだぜとかテノヒラクルー

みそこ
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-l6Tq)2017/11/23(木) 20:06:31.74ID:aUdShm3H0
>>968
紳士的じゃないか、いいそ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 53分 49秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況