【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part286 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sra5-pH49)2017/11/23(木) 20:38:45.67ID:e6Oc9xnMr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part285
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510927881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5951-31f0)2017/11/24(金) 23:31:52.31ID:lQdngX0K0
ヤバい、フェインが凄く可愛い
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb5b-5mWG)2017/11/24(金) 23:52:37.36ID:ZhIldxQN0
フェルの好感度イベントがすごいテンポよくて面白かった
これ、ライターせっつだろうか?文体的にはみんとじゃないんだよなぁ
それとも三人目か
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb5b-5mWG)2017/11/25(土) 00:06:59.16ID:zUK8yvrP0
>>844
あぁ、それかもちょっと初期っぽい感じだよね
というかフェル自体が恐らく2016年の初頭ぐらいに発注されたキャラだろうから
そう考えるとストーリーテキストが初期の雰囲気なのも当たり前か
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5951-31f0)2017/11/25(土) 00:28:02.15ID:68tSXyFa0
アルヴェイラとアルフェニアかな?
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a138-pKiO)2017/11/25(土) 00:44:20.42ID:Z7gcrfPi0
寿命が長いアルヴェイラとか歴史の生き証人になってしまうからな
過去の戦争とかあったときや国の推移が起こったりするシナリオとかやるときに
お前なにしてたんだ?ってことになりかねない

…まあ、ドラクルは割と山に引き篭もってたから
「ジェイドで内戦があった?そんな事しらぬぞ」で通せるかもしれない
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-dDYk)2017/11/25(土) 00:48:10.85ID:S09H/KTf0
自分と関係ない戦争に首突っ込む方がおかしいとも言える

それはそうとエレスの好感度が素晴らしかったことを報告しておく
引いてる人が少ないのかもしれないけど、フェリシテと同じくしっとり系で、エレス自身ももずいぶん救われたなって静かに実感するようなお話
恋愛描写以外の面でなんか嬉しくなったわ
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 512c-TFZd)2017/11/25(土) 00:48:54.45ID:WfQ2qvLN0
寝室数が限られてるエロソシャゲじゃだいたい本番以外は激オコされるもんなんだぞ。
揉んだり摘んだりするだけとかある種の革命だよ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況