【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 48着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd63-dCyE)2017/11/23(木) 21:32:05.71ID:rwX4xwLXd
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/

【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 46着目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506690764/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>950が踏み逃げだった場合は>>970が宣言してから立ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 47着目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509282331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-UNH6)2017/11/25(土) 11:35:14.31ID:36AXY0y80
半分削って流すってグラブル流かな?
流儀を他人にまで強制ってのはPSO2とかシノアリスかね
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a0-+taN)2017/11/25(土) 11:57:19.14ID:5um8PKiE0
今から俺ルール発表します

救援を呼ぶ場合はデバフ4種と麻痺をかけて9割以上残った状態で呼びましょう

参加する場合はダメを与えないデバフを使いましょう
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a925-I/NF)2017/11/25(土) 12:11:20.88ID:rq9x1Che0
ガーリィはダンス動作付かと思ったけど勘違いだった
スペチケでガーリィと交換した人いる?
ダンスなしでもガーリィにしようと思ってる
0100名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-TeqC)2017/11/25(土) 13:30:10.13ID:88G/66Icd
初級中級は救援呼んでも最初からオートぶっぱだと誰か入る前に終わるね
今回みたいに救援回数増やしたいのは初級とか入りたい人多いから待機してるわて話だろ

ソロ出来ないでもMVPだけは絶対取りたいから半分削ってから流す〜なんてアホな話はしていないわけですよ

一人除いて
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a0-+taN)2017/11/25(土) 15:05:44.74ID:5um8PKiE0
自分の中で葛藤がありまして
この度は引退する事となりました
リリース日に無課金で最強の座を目指し開始
しかしレイドボスに敗れ引退を決意
最近初めからやり直すもまたもやレイドボスの壁にあたり自分の無力さを知る
良きフレと共にレイドを闘った事は忘れません
今までありがとう
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a0-+taN)2017/11/25(土) 15:31:46.61ID:5um8PKiE0
未練があるわけではありませんが実績だけ残させて下さい
テンプレに入れていただけると嬉しいです

勇者ハニ男その2
最高ランク115(ハニ男時のランクです)
レイドMVPトータル100回以上
準MVP100回以上
無課金の意地で引いたSSR戦衣の数々
マリンブロッサムまきお、なの
ヴィクトリアコードまきお
あしたのトップガンまきお
ガーリーファンタジアまきお
お茶屋くるみ、まきお
ハニークイーンなの
せき推し
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-fZtL)2017/11/25(土) 16:12:45.34ID:q/I2yK0Y0
>>101
お、俺? てか責められてたのかw 帰ってきたら凄えスレ進んでてびっくらしたw
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a0-+taN)2017/11/25(土) 16:45:22.03ID:5um8PKiE0
俺は荒らしじゃない
仲良くしたいんだけど性根が悪い数名に毎回悪者にされちゃうんだい
リアではパンケーキ焼いてるんだぜ
パンケーキ焼いてる人に悪者いると思う?
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a925-I/NF)2017/11/25(土) 17:54:57.95ID:rq9x1Che0
>>115
その可能性あるね
毎週新衣裳が実装されるから新キャラ来なくても全然飽きないから良いけどね
ストガはキャラいっぱいいるけど年に何人追加されてるのかな
ハニブレはどうなるか
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61f5-5mWG)2017/11/25(土) 18:40:00.42ID:ILRW693v0
雷が苦手な とまり と からん 以外のメンバースキル+ をリストアップした。
強いのは以下の4つって事でいいかな?
・味方全体のスキルダメージ↑(+25%)
・味方全体の雷属性攻撃↑(+25%)
・味方全体のHP回復(17%/最大1700)
・味方全体への弱体効果を無効化(1)


攻撃系:
BBゲージ上昇量↑(+2)
ランダムな敵に5回の雷属性ダメージ(0.8倍)
味方全体のスキルダメージ↑(+25%)
味方全体の二連撃↑(+12%)
味方全体の三連撃↑(+6%)
味方全体の雷属性攻撃↑(+25%)
敵全体のHP回復効果↓(-25%)
敵全体の防御↓(-15%)
敵全体の雷属性耐性↓(-10%)
敵単体にスロウ効果
敵単体に雷属性ダメージ(4.2倍)
敵暴走時自身の攻撃↑(+200%)
敵暴走時自身の二連撃↑(+30%)

防御系:
チャージターンを増加する
味方全体にバリア(18%/最大1800)
味方全体のHP回復(17%/最大1700)
味方全体の水属性耐性↑(+15%)
味方全体の防御↑(+10%)
味方全体への弱体効果を無効化(1)
敵全体の水属性攻撃↓
0126名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-TeqC)2017/11/25(土) 19:47:06.25ID:88G/66Icd
並べた全戦衣とのスキルとの兼ね合いだし+の時点でなるたけ避けて組むから強いも何もない気するわ

あえて言うなら暴走時200うpのみおなが強いんじゃね?
0127名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-+FIq)2017/11/25(土) 19:49:12.44ID:Xv8n8pu9a
なんかスレの書き込み真に受けてんのか知らんが
救援入って試しに攻撃せずに様子見たら3分待っても攻撃しないとかいるな
ゴールデンでレイド乱立してるしさっさと倒して次行く方が良さそうなもんだが
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c3-l6Tq)2017/11/25(土) 21:04:34.41ID:z3UuLbpz0
くるみ・ぼたん・せき・オナマスorゆきなorなの を凸れば良いよ今回の服はね
スぺ?チケ&圧倒的美少女オナニストのアイコンに釣られて入ってきた新規委員長は覚えておくといい
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c3-l6Tq)2017/11/26(日) 00:02:18.45ID:sI08N63X0
>>133
属性じゃなくて今回のイベ戦衣使うならって話ね
スキルが耐久なので相性のいい子を選ぶとこうだよってこと
風神雷神と恐れられるみおなさんでも戦衣スキルにダメージ来ないと意味ないからね

そう・・・朝チュンのようにね・・・
0136名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-bSgi)2017/11/26(日) 01:06:50.50ID:IvijnRSed
今回の服はスキル1がゴミでスキル2の個人回復も全員に着せてキネマを延々と殴るくらいしか意味無い
チムアビもラッシュだからメインで使うとなると重ねても誤差程度
アシストとして使うなら他属性入れるよりはマシだから普通に親愛度高い二人で凸が一番だろ
0138名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-uT95)2017/11/26(日) 08:54:28.42ID:panQY2mtd
質問ス。
今回のイベ、「チャレンジ」の「ミッションを5回クリア」以降が全然進まないんだけどどういうことでっしゃろか?
このままあと1個のロゼットが取れないような気がしてきますた。。。
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-DWFp)2017/11/26(日) 13:12:12.66ID:U5CVNQAy0
イベント(ポルカドット・パレード)のミッション(任務)内容
@通常の 初級 中級 上級 でどれか10回クリア
A自発の 初級 中級 上級 (レイドバトル)でどれか10回参加
B他発の 初級 中級 上級 (レイドバトル)でどれか100回参加
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b96-hvxY)2017/11/26(日) 17:44:17.82ID:j39S4h860
戦闘がオート開始になり便利になった反面みおなちゃんメモリアルはスキルダメージupが戦衣スキル2の為使いづらい

ガチャ産じゃないので正常になったのかもしれないけど
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-UNH6)2017/11/26(日) 18:25:33.31ID:O2T2nIVT0
チケットでぼたんの裸エプロンもらおうと思ってたが、よく見たら闇っていわゆる苦手属性じゃないですか、どうすれば…
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb51-W0SM)2017/11/26(日) 20:32:55.14ID:ZbgovLlF0
エプロンは噛み合ってるキャラのが少ないと聞いたぞ
そんな中俺はからんさんを選んだが圧倒的な回復力で頼もしい反面薄い乳に残念な気持ちにもなる
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1316-RUJq)2017/11/26(日) 23:15:58.77ID:6PRHRWXJ0
最近復帰したんですけど、重ねてない赤バニー18着あるんですが、それならシスターは全部売って問題ないんですかね?
あと紺スク水4着あります
0159名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-TeqC)2017/11/26(日) 23:45:17.17ID:YjhC2qU3d
そのシスター絶対必要ないて言える程の他の戦衣あるのかもわからんし自己判断でどーぞ

参考程度に自分はパワー剛力以外のイベ産は一部例外を除いてメイン枠でもアシスト枠でも使った事ない
けどまだ全部残してる
0160名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-bSgi)2017/11/27(月) 01:49:32.64ID:huhgsg9sa
今回みたいなロゼットあるイベントの服は数値自体が高いから
チムアビが剛力以外でも二枚凸して同属性デッキに入れた方が大抵強いよ
剛力8030で埋まってるとかなら別だけど
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ca-uK8i)2017/11/27(月) 02:35:06.43ID:gNwPudor0
メイドインバブルLv80の野良いたから借りたけど、デバフクソ強いな
火力めっちゃ上がるw

ところでこのゲーム、バフとデバフどっちの方が大事なん?
0166名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-bSgi)2017/11/27(月) 09:22:13.45ID:ZzDEeqBwd
キネマでエレン使ってくる奴に初めて殺意がわいたわw
暴走、スタンで一気に削ってこうと思ってるのに定期的にアンダーカバー+入れてくるのな…
こいつのせいで最後まで暴走しなかったわ
0173名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-TeqC)2017/11/27(月) 14:45:53.61ID:KoZkGTYkd
いやいや大体暴走スタン一気てバフ入れて他人が暴走入れるのぼーっと待ってるんだろうし
寄生でMVP掻っ攫おうなんて虫がよすぎる話だと思うんよ
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-wOFv)2017/11/27(月) 16:22:13.21ID:tk3bkXlw0
暴走スタンで一気に削られたらMVP掻っ攫われるからわざと暴走させないようにしてる事もあるな
そういう時のためのID指定で入室するツイ連携なんだろうけどゲーム内で完結できないと見る人少ないよね
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb51-W0SM)2017/11/27(月) 16:23:46.81ID:cvh2UCJN0
>>178
この質問も多いな
まとまって手に入るのはイベントミッションで交換するのとメインミッションの報酬くらいかね
一応親愛度強化ガチャでも出るけど100回して数個だからフルール目当てだと微妙だと思う
今100回やったけどフルールピースは3個だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況