【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2968 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPW 0H7f-SSpi)2017/12/06(水) 14:47:14.38ID:cKgGVC6PH
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2967
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512495872/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b9-L6cJ)2017/12/06(水) 15:19:07.81ID:oYjhgeAj0
      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d8-L6cJ)2017/12/06(水) 15:32:37.43ID:WAc9MJ0J0
スペチケとメダルガチャと100円一日1回の微課金だが
2ヶ月毎ぐらいに虹引いてるから来ないとか言ってるのは完全無課金か回すタイミングとか考えてないだけじゃないの?
0041名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-kbEZ)2017/12/06(水) 15:38:50.27ID:QF+Qcatja
>>1
余程課金しない限り虹なんて狙って出せるもんでもないから新キャラ出るたびに11連1回とかにしてるな
ためといて欲しいキャラの時に爆死とかしたらダメージでかそうだし
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 237e-MbHU)2017/12/06(水) 15:38:57.19ID:pnqT0zsK0
はい、今回もチケ全滅
最後に金出たのはいつだろうか・・・?
ハロウィンイベの時かな

>>29
じゃあ教えてくれよ
Dチケ1枚あるんだけど今はその回すタイミング?
今回せば虹出るのかよ?
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2334-MbHU)2017/12/06(水) 15:39:11.82ID:nSKIp5Lb0
>>29
          彡⌒ミ 彡⌒ ミ
      彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
      (´・ω・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し' (・ω・`)
   U   U   彡ノハミ 彡ノハミ   U   U
 彡⌒ミ,‐J    (ω・;三;・ω)    L,彡⌒ミ
 (´・ω)       /つ とノ       (ω・`) 毛を毟られたいフサはいねーかあ
 U  |       し一J         i  U
  し'彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し−J
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d8-L6cJ)2017/12/06(水) 15:43:42.89ID:WAc9MJ0J0
>>42
しらんがな
そんなの自分で調べればいい

ちなみに配布石だけで引いてるぞ虹は
そのかわり100円もプレチケはもほぼ銀鉢
虹なんてこない
Dチケもいわずかな
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-L6cJ)2017/12/06(水) 15:53:01.78ID:JHbqd42W0
裁判官どもは、NHKからワイロでも貰ってんだろうな・・・
でなきゃ、電波の押し売りは合憲だ!なんて言うワケねえし。
今日12月6日は、司法がNHKに屈した日として牢記しておくよ
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e386-HgL3)2017/12/06(水) 15:53:30.74ID:FSpEVztV0
>>80
俺はぶっちゃけ試行回数の問題だと思ってるけどな
毎日400円(500円)回してるから比率的に100円のが11連より回数多いだけっていう
これの問題はピックアップに合わせられるとは限らないって事だが・・・
合わせても被り×2とか平気であるけど・・・(´・ω・`)ハチュユキ
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d370-HgL3)2017/12/06(水) 15:56:00.82ID:6gqFHQKP0
アネモネ開花寝室の団長どうなってんだ?
アネモネはテーブルっぽいのの上にいるのに団長は普通に突っ込んでるし
団長も足場に乗ってるのか?
0100名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-dsdr)2017/12/06(水) 15:56:31.57ID:EnDJx/GXa
>>88
今日の裁判はテレビ持っててNHKも見ているのに契約を強制するのは憲法違反だから受信料は払わないって言ってる人の支払い義務を問う裁判よ
原告も勝てると思ってないから時効の影響範囲について争ってただけ
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d8-L6cJ)2017/12/06(水) 16:00:37.10ID:WAc9MJ0J0
>>89
いいなあハツユキ
というか虹なんてピンポイントで狙うもんじゃないと一度味わったからなハス様で
600個で出なかった時は頭抱えたわ
しかも銀鉢ラッシュ
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931b-nzEU)2017/12/06(水) 16:00:43.61ID:N6XKVteY0
TV無い+携帯ワンセグ無いカーナビ無いからネットから取るとかキチガイ理論が通用するまで払わなくていいな
そんな事になる前に国営化が先だが
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e386-HgL3)2017/12/06(水) 16:03:31.54ID:FSpEVztV0
>>108
ちゃうねん! 今回最初に11連した時新キャラピックアップすり抜けて既存被り×2が来たねん!
だからハツユキ欲しかったねん! 今回の詫びでイベリス来たから致命傷だけは避けられたけども!

>>111
欲しいキャラが出やすくなってるガチャ
特に出やすくなってるガチャが無いなら今は貯めとくといいよ
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-17nN)2017/12/06(水) 16:09:34.66ID:8q1S7OFl0
むしろ国営にしろと思うんだけどな
政治もマスコミも不信感が高まっているから普通に倒産しそうなもんだが
倒産させるわけにもいかないんだろう
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2373-/v6M)2017/12/06(水) 16:11:09.27ID:kJoTP90+0
人は見たいものしか見ないし聞きたいことしか聞かない
NHKが政府に忖度していると思う人にはそう見えるし
反日に精を出していると思う人にはそう見える
実際にはどうとでも取れる事しかやってないって事だ
0135名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-a1l0)2017/12/06(水) 16:11:54.80ID:1x/qb6nza
ススっと通常運転に移行したつもりなんだろうけど、今回の件を許すのは
パアな頭の持ち主だけだろうね。女の子の
らたいを見ることしか考えてない団長どもはいつか
きっと痛い目を見るよ。
したの世界に堕ちてから後悔しても遅いぞ。
0167名無しさん@ピンキー (ガラプー KKf7-csDQ)2017/12/06(水) 16:20:47.81ID:JnASb22OK
板違いでも漫画やらスポーツやら食べ物の話なら流されるけど
政治(っぽいもの)だと政治の話はデリケートだから止めろ!!と過剰反応する人が必ず鼻息荒くして突っ込んでくるから雑談にならない
居なきゃ普通に流れるんだが絶対に居るんだよな何故か
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-17nN)2017/12/06(水) 16:21:54.90ID:8q1S7OFl0
昔は見ていたけどうんざりして逃げてきたな
最近はマスコミにも噛み付かれているみたいで世の中変わったなとは思っているけど

やっぱ二次元は最高や
0179名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-l9Kp)2017/12/06(水) 16:27:38.78ID:dducqhvcd
アリエルかガブリエルかそんな名前のキャプ翼キャラみたいな動きしてるの居なかったか
玉のってスライド移動するやつ
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 234b-2Hq1)2017/12/06(水) 16:36:50.58ID:BGYvEqTD0
次は詫び鳥も配ってよ
面倒なんだよ鳥集め
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13eb-R6yY)2017/12/06(水) 17:10:03.16ID:FMzPmktO0
>>212
 ._人人人人人人人人人人人人人人人_
  >  王子がいたぞ突撃(ヤシャスィーン)! <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\                     >>212
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-L6cJ)2017/12/06(水) 17:12:19.12ID:Ytcnt74W0
>>221
そんな事ない!と言いたいけど
ロリレアでひゃっはーしてネリネJB可愛いして
クコちゃんクコクコしてるからロリコンだったのかもしれん
ロリ巨乳はいいもんだ・・・
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f6f-TTtq)2017/12/06(水) 17:14:17.17ID:LIXrFsaw0
ソシャゲのキャラの乳ってペタンコカ巨乳かの二極化が激しいんだよな
実際は普通サイズが一番多いはずなのに
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f6f-TTtq)2017/12/06(水) 17:16:58.00ID:LIXrFsaw0
>>243
そのセリフを言った本人も下品なものをお持ちなようで
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc4-MbHU)2017/12/06(水) 17:20:05.95ID:q+F7cTPb0
>>236
いやだって現実だとデブじゃないGカップで美人さんとラブラブなんて
現実でクコと一緒にお風呂入るくらいハードル高いじゃない
仮にいてもハリウッド大スターとか石油王にだけ許された美女さんですし仕方ない
0256名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef01-RWcm)2017/12/06(水) 17:20:49.29ID:x8FdGkKL0
反動蹴速迅砲はシュートをシュートで返すのはないけど、実戦でもクリアーしようとした瞬間のボールを偶然蹴り返してシュートになったみたいなのは希にある
あと昔企画で再現したのもあったけど結構すごい勢いと弾道のシュートになってた
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f6f-TTtq)2017/12/06(水) 17:22:25.97ID:LIXrFsaw0
ロリ巨乳ではないのに巨乳好きにもロリコンにも人気のあるカトレアはずるいな
0271名無しさん@ピンキー (ガラプー KK17-Zzuk)2017/12/06(水) 17:26:38.90ID:G4tGkW0sK
NHKの件で衆院選!国民審査!罷免!って張り切っている人いるが最高裁裁判官全員で話し合ったんでしょ?
裁判まで起こされたら払うがそもそもテレビ自分で設置していないレオパレスはまだ判決出てないからセウト
0272名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-mzZJ)2017/12/06(水) 17:26:40.63ID:76b6cXjGa
>>220
知り合いの学校ではパロスペシャルかけたら外れなくて大騒ぎになって教室に「パロ禁止」の貼り紙が貼られたそうな

>>249
格好良さが無いと言った方が良いか?
あの技の醍醐味はマスク剥ぎ取りだから形だけ真似してもね
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e386-HgL3)2017/12/06(水) 17:45:46.69ID:FSpEVztV0
そういやちょっと前のスレで話題になってた鋼鉄の守護姫兵団って奴事前ガチャ始まってるな
・・・いやごめんまだ始まってないなこれ。事前登録はしたことになってるみたいだが、
事前ガチャは読み込み中から進まないし公式Twitter情報が九十九姫のやつになってるし、
なにより一般ゲーでマイゲームに出るのに一般の事前登録に表示されてない
対応環境もデータがありませんと出るし、おもらしかな?
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e386-HgL3)2017/12/06(水) 17:47:40.15ID:FSpEVztV0
>>297
リアルキン肉バスターはこれまでモハメド・ヨネがとっておきとして使った事があるくらいだな
リアルじゃない方のキン肉バスターは相手をキン肉バスターの形に担いで背中から
落とす形で、普通プロレスのキン肉バスターというとこっちの方を指す
・・・ややこしいw
0305名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-mzZJ)2017/12/06(水) 17:48:34.01ID:76b6cXjGa
>>279
まあ影響力言ったらキャプつばには…
サッカーにも殿堂入りがあってこの前カメラマンが入ったってニュース見たんだが
プレイヤー・指導者じゃなくても良いなら高橋陽一入ってもおかしくないよな
日本サッカー界の発展に寄与したって事なら間違いなく
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b9-dHF0)2017/12/06(水) 18:09:44.13ID:v3erESHD0
いやっほーう詫び石からサンタハツユキ出たぞーう

ひゃっほーう

いよっほーう

よっほろーれいひー

誰が知ろう
石から金鉢が出たのは実に6連ぶりだったのだ
0336名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-qSQT)2017/12/06(水) 18:11:04.65ID:sIgKuUjod
ハツユキソウちゃん達は遊んできなよ
ハゲはダメだけど
イベリスちゃんも休んでよ
ハゲはダメだけど

みたいな感じがすこしこころいたかったです(こなみ
0350名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-qSQT)2017/12/06(水) 18:23:11.28ID:sIgKuUjod
>>347
home画面落ち着かねー!とか言われてたけど前半後半で背景変わるのとか凄くよかった
復刻だとレイドボス含めて味わえないのがもったいない…
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233b-L6cJ)2017/12/06(水) 18:31:26.87ID:8tZM1QVm0
これはまた新たに侘びが大量にくると見ていいんだろうか

12月6日15時55分追記

お客様より、お問い合わせをいただいておりました下記の件につきまして、
対応が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

・庭園にて獲得できる害虫において、出現確率の不具合により、
 新規に追加された害虫が、本来は他の害虫と比べた場合、
 獲得しやすくなっているのが適切に獲得できないようになっていた。

・ノーマルガチャで10連以上のガチャを行ったとき、
 強化霊マニュや霊獣アンプルゥが複数当選した場合、
 当選結果画面において表示数と当選数が一致しない。

こちらの2件につきまして、現在は修正対応を完了し、
正常に動作していることを確認しております。

また、ノーマルガチャの件につきましては表示上の不具合となり、
実際は当選した数だけアイテムが獲得できていることを確認しております。

お客様にはお手数をおかけいたしますが、
修正適用のため、再度ログインしてくださいますよう、お願い申し上げます。

このたびは、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
本件のお詫びにつきましては、先日から発生している接続不具合の対応完了後に
改めてご報告させていただく予定です。
今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。

お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

フラワーナイトガール運営チーム
0367名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMd7-X/6P)2017/12/06(水) 18:34:11.99ID:y9+qYu1QM
詫び害虫とかあたらしいなw

前々回ぐらいからコンプ漏らしててモヤっとした感じが残ってたから一旦全部埋めてくれていいよ
ついでに鉢植えの自動回収付けてくれ
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a7-yFq+)2017/12/06(水) 18:39:20.38ID:PKvWYyvg0
出やすい期間を伸ばすと次に追加するのと被っちゃうからなぁ
鉢植の回収間隔短くするのが妥当なところじゃなかろうか
メンテで回収できなかった分のスタミナとかの補填も込めて
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33d4-7gdn)2017/12/06(水) 18:42:13.79ID:33b3aJZT0
シナリオおじはイベリスとオキザリスを勘違いしているわけしゃないよね?
通常イベリスのキャラクエはっきり覚えてないけどこんなキャラだったっけ?
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef33-HgL3)2017/12/06(水) 18:47:40.56ID:Qxu7GFOV0
素イベリスも団長以外興味ないって言いながら勝負事になると本気になるし夢中になってたからこんなものじゃない
クリスマスイベリスは誘惑してくる小悪魔系が照れるっていうシチュエーションが見れてよかった(小波)
0428名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-g+jZ)2017/12/06(水) 18:56:07.81ID:/zD5K+bEa
みんな害虫図鑑見てるんだな

興味ないからスタミナ回収後即戻るだわ
鉢が洗濯機になって4時間毎に花騎士のぱんつ収集して図鑑に登録とかならよかった
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b9-dHF0)2017/12/06(水) 18:57:26.39ID:v3erESHD0
でもたしか、自然界にも交尾したらメス化するとか雌雄が入れ替わるとか
そういう虫やサカナはいろいろいた気がする

タナゴとかがそうじゃなかったっけか
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfcd-ZQia)2017/12/06(水) 18:58:36.21ID:BS0lOVrd0
>>397
クリユキソウは告白してたり緊張してたりで元のハツユキソウとは別ルートっぽい
クリセンリョウは最初から好き好きしてて繋がってそうだけど元のセンリョウ持ってないからわかんね
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffb-JjO2)2017/12/06(水) 19:07:22.55ID:I2rrqwlt0
>>436
『@グルグル豆知識@
 「変態」という言葉には
 @サナギが蝶になるような変化
 A悪趣味なスケベ野郎
 の2つの意味があるが、この場合
 どちらでも正しい。         』
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef2e-8tsJ)2017/12/06(水) 19:27:03.96ID:d8as+2gp0
今回は平均的に小さい子ばかりで良いガチャだった
でも次はサフランくらいの娘が来たら嬉しいなあ
サンタ師匠でももちろん大歓迎ていうか別verそろそろきて…
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 730b-bpph)2017/12/06(水) 19:30:16.33ID:FvR0v5fO0
>>462
スペースオペラの主役になれない?

ジラフ(キリンソウ)とラナ(ガーベラ?オオオ?)とシビップ(サボテン?ペポ?)は居るけど
トッピーは誰にすればいいんだろう
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b9-dHF0)2017/12/06(水) 19:36:06.50ID:v3erESHD0
>>487
ビワはモモをも上回るほどハズレを引きやすいので、
結局のところビワゼリー(皮をむいて種を取ったビワが丸ごと入ってるやつ)を
食うのが一番の正解だと思う。
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-L6cJ)2017/12/06(水) 19:40:06.53ID:io+vwlcz0
最近は柿も糞甘いの多い
そりゃ甘いほうがいいけど甘すぎるのもちょっともにょる天杉くん!!!!スギメノくん!!!!!!!!!!!!!
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-ZQia)2017/12/06(水) 19:40:30.47ID:0H0fTMAl0
>>488
40粒ぐらいで死ぬんだっけ?
でも、癌細胞殺すとか(根拠あり?)悪いばかりでもないし、何であれ、毒含んでる食品多いからなー
食いすぎなければいいだけのような気もする

銀杏だってなー・・・あれうまいから、ついつい食いすぎる
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-JjO2)2017/12/06(水) 19:41:51.15ID:jsTQ5WFg0
びわは好きなら木を一本育てるのが一番いいぞ
ちゃんと世話すれば毎年美味いのが取れるようになる
まあその場所がないと駄目なわけだが
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-RWcm)2017/12/06(水) 19:42:02.80ID:cMDqz/ZG0
果物がそのもの味が嫌いなわけじゃなく当たりハズレが激しいのとかそのわりにやたら高いのが嫌い
工業製品で品質の安定したお菓子のほうがハズレが無くて安くて美味しいからそういう点で好き
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3fc-MbHU)2017/12/06(水) 19:44:40.19ID:NEH7DDv10
>>509
北杏はどれくらいで死ぬんだったかなそこまでよく覚えてない
ただきちんと容量をあわせた牛乳で打ち消して杏仁豆腐にすることだけはわかる
今もう北杏買えなくなっちゃったけど
0538名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-0w/T)2017/12/06(水) 19:48:51.39ID:9QmxEe+Kd
貰い物の高そうなビワの種を庭の隅に捨ててたら生えてきたくらいだから楽なんじゃないかな
かーちゃんがアホな管理してダメにしたけどw
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-ZQia)2017/12/06(水) 19:54:19.80ID:0H0fTMAl0
>>544
なるほどー、確かに言われてみれば苦手な人多そうだ
って、結構このスレにも嫌いな人多いねw

自分は好き嫌い言ってたら持病のせいで体重落ちまくって大変だったので、嫌いなもんでも口に放り込んでたわ
お陰で今は普通に食えるけど

一時期キウイがダメだったなー・・・あの種がなんだか不気味で
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-bpph)2017/12/06(水) 19:57:52.57ID:oc1D5UjN0
ヨーグルトにフルーツ入ってるの糞美味いけど
フルーツ入れただけで値段3倍になって150円超えるのやめちくりーそんなんじゃ買えないよー
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf74-ZQia)2017/12/06(水) 20:04:14.22ID:AFjIdl1X0
コマチソウ縄で縛りつけて糸鋸で手足切断するって言って絶望した顔にさせたい
その後縄から抜け出して糸鋸奪われた後逆レイプされて手足切断されたい
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-ZQia)2017/12/06(水) 20:06:05.81ID:0H0fTMAl0
>>573
すきすき
ただ、オイルベトベトになった奴はカロリーも高くなってるし
甘みもぼやけるから、良く選んでから買ってる

>>575
ああ、わかるー
だから最近は自前でドライフルーツぶっこんでるわ
程よくヨーグルトの水分が奪われて濃いヨーグルトが楽しめる
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f6f-BQXR)2017/12/06(水) 20:11:33.88ID:055fMrMf0
  (ミミ彡)
 (ミ|ソ//彡)  
  (ミヽ/ミ)   
 YYソノ   
./。 。ヽ   
.(ノ''  ''∪   
∧  ノ|  _, ,_
∪ V∪(・ω・ )  これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ


  (ミミ彡)
 (ミ|ソ//彡)  
  (ミヽ/ミ)   
 YYソノ   
./。 。ヽ   
.(ノ''  ''∪   
∧  ノ|  _, ,_
∪ V∪( ・ω・ )  これね、ミキプルーンの苗木
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 435a-zT83)2017/12/06(水) 20:26:23.71ID:KvSH7NHB0
干しイモはリーズナブルなものは某国産が多くてのぅ…こいつも値段あがったなぁせつない

クリイベ始まって散々石貰えたし貯まってたの合わせて放出したのに雪ん子が出てこない不具合修正はよ
いやもう石ないんですけどね
0690名無しさん@ピンキー (JPWW 0H17-YztS)2017/12/06(水) 20:59:00.75ID:9hhC4c51H
いくら配ってるとはいえ石1000個貯められる人って修行僧かなにかなの?3、400くらい溜まったら大体回したくなるキャラが来る
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f333-ejKN)2017/12/06(水) 21:11:29.33ID:BXOP31ha0
今の石の溜まり具合見てるとワルナスビとデージー少し狙ってみてもよかったかなって思えてくる
まあやったところでどうせ出ないんですけどね
この石は虹プルメリアのために
0717名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-J/6O)2017/12/06(水) 21:11:49.61ID:O3XmDwWTd
総数で言うなら18回11連続で虹が1個生まれる計算だからな
詫び100個で2回11連回した人数を考えると虹なんてぽこじゃか生まれてる
自分がその一人になれるかはともかく
0755名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-ck6O)2017/12/06(水) 21:40:00.49ID:HPvndUK3a
オレンジお姉ちゃん待ち
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3fc-SSpi)2017/12/06(水) 21:52:02.21ID:NEH7DDv10
>>769
片方くるともう片方なかなか来ないよねまあ金チケ待つことにしてる他数名と悩んでるけど
見た目とイベくらいしかわからんけどたしかに姉属性あるからそこまでロリっぽくはないのかもしれない
0797名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-nnBm)2017/12/06(水) 22:02:11.21ID:vfdfOP33a
>>789
主人公死んだらゲームオーバーなのに即死技を雑魚が頻繁に使ってくるアンバランスゲーだからな…
俺はメガテン3より命令出来ないペルソナ3の方が難しかったわ…
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef27-n6zo)2017/12/06(水) 22:04:33.01ID:TuCaqKoQ0
地母の晩餐ってアバチューの人修羅が使ってきたせいで過大評価されてる感ある
ノクターンの時点ではTHE 空気って感じのスキルだったのに
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf20-JjO2)2017/12/06(水) 22:05:15.96ID:EdR2Yw4f0
お前はまだバナナの闇を知らないと言われたので
レインリリーとユリのキャラクエをやってきたが、他にもバナナの闇に触れられるお話は有るかね?
できれば教えてほs
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f25-HgL3)2017/12/06(水) 22:11:27.96ID:oAkuIGH10
>>817
頭が反応していても、ギリギリで攻撃を食らったり食らわなかったりでダクソ3に限界を感じた
ロスローリアン兄弟、パターン完全に読めてても体がついてこなければそれまでよー
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2e-MbHU)2017/12/06(水) 22:12:38.49ID:aDQcxMWQ0
対戦や対人は何だかんで燃えるからな
アップデートとかなくても人が変われば対策とかも変わるから長く楽しめるし
ただソシャゲの場合は金の暴力で全く太刀打ちできなくなるからな
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-RWcm)2017/12/06(水) 22:14:40.36ID:cMDqz/ZG0
中々実子ができなくて養子とったらその後生まれたじゃなくて実子がいるのにその年上の子供を養子にするとかセンリョウの実家は色々闇が深そう
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f25-HgL3)2017/12/06(水) 22:17:39.36ID:oAkuIGH10
>>829
キャラクエからは感じ取れない闇の深さよ……
センリョウが姉にべったりで、ガンガン金を使って友人に振る舞っている割に、
親の話題がまったく出ないのはそういうことだったのか
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef33-HgL3)2017/12/06(水) 22:17:48.00ID:Qxu7GFOV0
>>799
ググったらそうだったこれ結局エイなのかマンタなのか
対人ゲーはBF4は戦績気にせずできたし好きだったんだけどBF1はなぁ・・・俺は近代兵器に乗りたいんや
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931b-nzEU)2017/12/06(水) 22:20:59.42ID:N6XKVteY0
ノベルゲーもやる気しないし動画も新しいのは登場人物覚えるのが面倒で見る気がしない
ドラクエ並の簡単なロープレはやり出すと楽しい
0848名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd7-Bytb)2017/12/06(水) 22:24:34.35ID:WCimqPoZK
なかなか出てこないのは忙しいからで寂しい思いをさせないようにマンリョウを養子に迎える
年上を迎えたのはあまり甘えさせてあげられなかったから頼れるお姉さんがいいだろうと
思ってって考えると凄いいい話になるよ
0853名無しさん@ピンキー (JPWW 0H17-YztS)2017/12/06(水) 22:26:15.12ID:9hhC4c51H
達観したというかサバサバした感じがまた闇に見えて絶妙なキャラだわセンリョウ

>>816
マニアクス借りパクした後輩許せん!まあ店が無印と値段間違えてて、安く中古で買えたやつだけど
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-RWcm)2017/12/06(水) 22:28:07.06ID:cMDqz/ZG0
達観とも言えるかもだけど人間に一切の期待をしてないんじゃないかと思った
団長以外にさほど興味がないって意味じゃイベリスを更に数歩進めた感じ
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef80-Y7gA)2017/12/06(水) 22:46:11.75ID:xx5I66m/0
センリョウはマンリョウLOVEでマンリョウもセンリョウを大切にしてるから満たされてるんだろう
ほかの事はどうでもよくて金持ち喧嘩しない状態
親もセンリョウと同じでマンリョウLOVE勢でマンリョウファンクラブの1〜3位とか妄想してる
0915名無しさん@ピンキー (ガラプー KK17-csDQ)2017/12/06(水) 22:49:00.69ID:JnASb22OK
健康とか外見とか金で誤魔化す事はできるけど本質的にはどうにもならない事がすごい重い価値だったりする
そこらへん妥協しても生きていけるよって層ほど金がカツカツなのもままならない
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13eb-R6yY)2017/12/06(水) 22:49:10.87ID:FMzPmktO0
>>902
  ___
/     \.\
| <・>  .| |\   / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< 乙の眼光
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< 乙カジャ
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< 乙カジャ
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< 乙カジャ
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< 乙の眼光
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< 乙カジャ
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< 乙ドラオン
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-L6cJ)2017/12/06(水) 23:13:19.91ID:cZNhoMnM0
いままではロリとおばを混ぜる抱き合わせ商法で荒稼ぎしてたけど、
実際のところどちらが売れてるのか運営も知りたくなったんだろうね
それで今回の実験
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e381-nS8X)2017/12/06(水) 23:14:06.82ID:p73HW3210
はじめて虹色メダル300貯まったので質問いいですか?
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-HgL3)2017/12/06(水) 23:25:46.38ID:5iPMr0AL0
12月5日(火)22:00頃より発生しておりました、
ゲームへ接続し難い状態となっておりました件により継続して実施しておりました、
調査、対応が完了いたしました。

現在は、ゲームに正常に接続が可能であり、正常に動作していることを確認しております。

このたびのゲームに接続し難い状態となっておりました件、
ならびに、『確認されている不具合について』にて、
本日12月6日15時55分に追記としてご報告いたしました不具合において、
お客様に度重なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

このたびの接続不具合ならびに不具合修正のお詫びといたしまして、
ゲームへの負荷を鑑みまして、12月7日(木)04:00に、
下記のアイテムをお送りいたします。

【配布アイテム】
 ・華霊石 ×6
 ・団長メダル ×4
 ・虹色メダル ×1

上記アイテムにつきましては、12月7日(木)04:00以降に、
ホーム画面左上にあります、プレゼントボックスより受け取ることができます。
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73f3-eW9I)2017/12/06(水) 23:37:30.76ID:SeGqsYOc0
そういえば初年度は初回スペチケラインナップ更新という形で年末にスペチケを販売したな
年末ニコ生やるならそれでいこう
そのかわり1周年はスペチケじゃなかったけど
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-RWcm)2017/12/06(水) 23:38:15.48ID:cMDqz/ZG0
詫び石配ってもその分の売上が減るわけじゃないから
特に石買ってるやつがそもそもごく一部だろうお花ではなおさら
本当に上手い経営モデルだよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 56分 17秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況