【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2998 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2997
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514121011/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いつもアプデでスペチケ追加なのに今回だけ日付変更でのスペチケは草生えるわ
露骨にクリタエ配りたくない意図が見え見え クリタエの日付変更が草生えて露骨見え見え
いつもスペチケは露骨に肋骨が露骨に! ガルシンログイン時、マティアの動きは正直萌えた
エロは静止画でも声の力で抜けるから、動かすならそれ以外にしてほしい
>>1乙 前スレ>>982
それ以外無いでしょ
それだけ詫び芸だけじゃ持たない時期になってるんだと思う
だから寝室にバリエーション増やしたり石消費してキャラ未所持でも寝室閲覧可能になったりとか、もっと客増加に繋がるような事をやるべきだと思う >>1乙
嫁がイベ金だからバフが全体化するだけで嬉しいんじゃよ クリスマスを花騎士に囲まれずに一人の女しか都合できない惨めな男もいるんだよな (そういやタエちゃん副団長ランキング入ってなかったな…) まあ虹化自体は数万掛けないと入手できないとかだろ、一般虹レベルになるなら
虹メリアくらいなら高難度クリアの低泥とかそんな感じだろうけど >>1乙
カタバミ君めっちゃ好きだけど、金→金で虹化絶望だったから結構嬉しい 課金するのじゃもたんときがきておるのじゃ
よろしくたのむぞ 副団長とかその日の気分とかランダム実装されてから変えてない人もいるんじゃなかろうか >>1乙
ローソンのLチキビザ味すごいおいしかった エノテラは貴重な並乳っていうのも大きい気がする
>>1おつ
エノテラのぱんつたべたい 明後日以降はクリタエ持ってないやつおりゅ?されるのか… 三大害虫戦ってつけるぐらいだからナイドホグルさん以外との戦いもやるんだろうな
フレスベルグとあと何だっけ >>1乙
>>22
俺は賢いあふんだから5000円切ったら1万入れるようにしてるんだ 簡単に虹化できるけど虹メッキ程度になるより
虹手に入れるのと同等以上の苦労やコストがかかるけど虹として十分な強さになる方が良いわ 頭テクロスはいつも課金される要素しか考えてないよね
そんなんだからランキングだけ高くてゲームは過疎過疎なんだよ 今回のニコ生のクエストは最後の敵はレイドパーティーぶっきーでどうにかなりそうだよね (´・ω・`)さぁ!虹メダルをクリタエに使いたまえ >>23
絵・キャラ・SD(真横移動以外)・性能どれとってもよしだし人気でるしょ
だからゆうい氏のキャラ追加はよ いちおつ
今回の一番人気はエノテラか?
虹メダルで交換したハゲも多そうだけど >>21
(´・ω・`)なんか新情報特にない?
(´・ω・`)レア度アップぐらいじゃん! >>37
某ゲームのしびれぷにあなに塗りが似てるな、中華絵師か? 俺ロリコンだけど激しい攻めの寝室が見られるという姫カトレアと交換する予定
虹39人(アルストロメリア含む)だから戦力で困ってないし 黒モモくんアズレンでも描いてるしもうお花は描かないかと思ってたから嬉しいね リブレスはあの看板キャラをなぜ最高レアにしなかったんだろ エノテラ見た目もいいけどキャラが面白いからな
にゃながのボクっ娘のホシクジャクとどっちにするか悩むわ いちおつ
今回のチケはサンタセンリョウとエノテラで人気を二分するんだろうなってのはわかる エノテラは可愛いキャラが良い強いで最強に見えるからな >>1乙
クジラの戦力が突以外足りてないから最近のイベ金どれか育てようと思うんだけど
再復刻が来てないくらいのイベ金だとどの辺がいい?
アンプルなし攻撃力5500超えそうなのから選んでいけばいいんかな >>21
乙そしてありがとう
1枚目の右とシンビチャンのとなり特に好き
Dメダルどれくらい溜め込めばいいんだろう100枚あればいいかな? 寝室差分は実用性の観点からも来て欲しいわ
ご近所さんは寝室差分13枚とかで大体致すのはそっちでなのよね
お花はエロゲのはずなのに普通のゲームとして楽しんでしまっている自分がいる
アプリまだかよ! >>52
1回8万ゴールドで☆5まで出るって言ってた 5000ポイントはもう準備した
問題は誰を交換するかだ >>52
1回8万ゴールドで11連は80万ゴールド >>21
シンビ超絶可愛い
はあ、新キャラおっぱいねえ
有名絵師?何かもう新って感じじゃねーわ (´・ω・`)11連80万で6%?
(´・ω・`)大盤振る舞いじゃん! どのキャラも最大レア度になれる!
自体は最近のソシャゲーの風潮でもある
まあだいたい最大レア限定排出のぶっ壊れとセットなんだけど 買うだけ買って交換は福袋まで待つのが正解だけど
まあ我慢できないよな サフラン交換を決めてたので強化イベ中にスペチケ来てくれるのは個人的にはありがたいな専用装備的な面で >>64
交換するのは福袋回してからのほうが良いかもね
ランダム虹で欲しい子来てくれるかもしれないし >>73
ニコニコを十秒戦争ナルサスで検索すればいいんじゃないかな >>36
まとめの時では36万だったかな
新井さんには40万に見えたらしいが
結局は43万コメントまで行って不正はなかった 後三十分でファミチキ完売するらしいけど
次はジャムの予定なんだけどオススメある? 11連80万は思ってたより安いなぁ
600連ぐらいできそうで助かるわ >>35
今のクジラも下手にイベ金いれてバーストの威力下がってもって感じだからあくまで昔ほどではないにせよ装備穴と総合高いキャラ一択ってほどでもないしな
虹メダル300並以上の難易度でもいいからガチャ虹に近い性能にしてくれた方が俺も嬉しいな レア度アップって金キャラが素で虹のキャラと同等のスキル倍率とアビリティになったら
重ね易さの差から金のが圧倒的に強くなっちゃうんだよなぁ よほどの新ロリキャラ来ない限り今後は嫁増殖に勤しむだけだから何も考えなくて済むわ おっぱいのでかい新キャラ素直に可愛くて欲しいが春っぽいから早いかな 最初は基本無料エロゲと考えて
ちょっとつまみ食いの気持ちでプレイ開始したから
ゲーム部分の丁寧な作りにちょっとびっくりした覚えがある >>73
(´・ω・`)ヤシャスィーン(突撃)されたんだよ! シリアル応募したらもうプレミアム斬っていいんだっけ? レア度あげても第二寝室と開花は来ないんじゃね?
システムがめんどすぎるw アイギスで何があったかは総統閣下シリーズの2つの動画が面白いしよくわかる クリスマスシロタエギク対象外とか泣くわ
虹メダル100枚ください >>92
あったぞ、キャプられてないんだな
TSから拾ってくるわ 虹メッキ化じゃなければ
低レア20人を虹化させるより普通に虹20人手に入れるほうが金も時間もかからない
くらいにはなるでしょ >>84
単にステータス虹並み、育成アビも虹と同じでアビとスキル変化無しでもフル穴しやすいだけ違うしな
虹の穴開けももっと簡単にするつもりなんだろうか、クジラとか破級の為に (´・ω・`)新井サンタに大満足
(´・ω・`)あんな神がかった新井みりゃもう課金するしかないよな
(´・ω・`)新井信じてよかったは
(´・ω・`)ありがとう新井 アイギスは今後のDMMコラボにはいい反省材料になったろ 来月に公開生やるらしいからまた虹メダル200きてほしい >>78
そいつ及びそいつと相性のいい虹が揃ってるなら破級を1PTでほぼ安定クリアできるみたいなド級のぶっ壊れが他作品の男キャラで登場した >>92
再復刻、クジラ、特殊任務、極限が全て30%offだったきがする 虹確定じゃなくてスペチケかぁ…………決められないんだよォ! >>84
虹化した時点でスキルも穴もリセットでいいんじゃないの
さらにそもそも虹化に4穴必須とか アイギスのあれは後の対応もまずかったんだよなーでもなーうーん悩める!
とかやってるうちに受付時間おわってた さすがにステが☆5.5くらいになるだけじゃないか?
銀以下昇格にも第2寝室だの言いだしたら採算合うとは思えんぞ >>103
三大害虫ってなんかいつの間にかしれっと増えてね?
ナイドホグルと、フレスベルグと、あとなんぞ?? >>92
正月のガチャは毎年事前告知なしだぞ
俺は去年、伊勢神宮の2年参りの待ち時間中に18,000円を突っ込む覚悟を決めた (´・ω・`)スぺチケ明日?
(´・ω・`)メンテ後? >>92
あれもこれもそれも全部off!!!みたいな勢いで30%offがあった >>103
画像からしても正月はマンリョウなんかな
イベ金のエルダーが一番好みだわ >>82
よしじゃあお空の十天最終ちょい上くらいの難易度にしよう >>114
フレズヴェルクのライバルでバーゼラルドを思い出した(フレームアームズ感) >>122
(´・ω・`)じゃあもうすぐじゃん
(´・ω・`)ファミチキ買っておいてよかった 10秒戦争やべーなwツイッターでアイギスのコラボに延々とクソクソアンドクソ垂れ流してた奴いたけどここまでひどかったのか 虹メダルは福袋おまけに期待
つかないなら見送るかなーランダム虹で超欲しいの来た試しなし あと20分もすれば5千円でツツジとセックス出来ると思うと今にも射精しそう 虹化で挑発持てるようになった金ヒメシャラとかヤバそう アイギスはコラボキャラに性能盛らずその後もちゃんとしてればただの空気コラボで終わってたんだよなあ
あれ以降ガタガタすぎるのがやばい マンリョウとエノテラまでは絞ってるけど決まらんなぁ なんかpart3000あっというまに来て埋まりそうだなあ
書き込みできるかなあ >>112
自分もヤシャスィーンのざまを見てればそうそうまずいことはしないだろうという期待はあるがって迷ってるうちに終わってたわ >>130
性能もアレだが運営の対応も酷過ぎるってのが外から見て分かるからなぁ…
まとめ動画見たが、そりゃ廃墟にもなるわと >>135
そう
ついでに言うとまだ来てない子が隣にいる (´・ω・`)エノテラかツツジかセンリョウかクリタエかペポかフリージアかガオシャクかまでは何とか絞り込めたわ
(´・ω・`)あと20分で決めないと・・・ コラボしてもコラボキャラがイベ金または期間限定じゃないスペチケ対象の虹で
一般R共通でエロなくてもデートイベント的な感じするなら荒れないよね アイビーだけは進化絵が至高
ついついしまぱんとそこからつらなるむっちりふとももに目が・・・ 虹化に寝室追加されたら元の虹の立場ないよ
あっでも寝室3追加は全員おねがいします 一般コラボのキャラ強くして一般でやらせてやろうとかつまらんこと思ってたんだよ 実際にアプリ版が来るとエロ方面の関係でコラボ先探すのに苦労するとかかね?
アプリ版で堂々とエロゲコラボ!とかやりにくそうだし 一般だったらどことコラボするつもりだったなだろうなあ クリタエちゃん選べるならここの反応見てコンビニいかないとだな
お前ら頼むぞ >>127
昇格させたいキャラって好きなキャラだろうからたいていフルアンプルキメてない? どうしてもコラボするってんなら個人的にはエロありよりは一般版オンリーでいいわとは思うわ >>114
ヤバいのが3匹居たって事自体はメインストーリーで語られてたような
いっぱい足があるのと、いっぱい羽があるのと、いっぱい頭がある奴が居たらしい あるんだかないんだかわからんコラボしてもしょうがないし、ヤシャスィーンしたら終わるしでいいことないんだよ… >>148
寝室3ってより俺は1.5がほしい
要するにおまんこじゃないやつ
わかるだろ? フレズヴェルクって聞かない単語だよなーと思って調べたら
古ノルド語でお茶吹いた思い出
古ノルド語ってお前 (´・ω・`)別にコラボ自体はそんなに気にならないんだけど
(´・ω・`)コラボに乗じてうるさいのがわくからそれならいらないっていうスタンス 今はもう亡き俺タワーのニパ子コラボはよかったなぁ
ゲームともあってたし タエちゃん選べるなら実装時期からしてお知らせバナーにでかでかと載ってる まさにこの時のためにマンリョウお姉ちゃんは年中羽子板素振りしてきたんや NTRだのなんだのめんどいし腕輪か指輪でいいんじゃないすかね 一般版しか使えないユニットのCVを歌ネキにしてくれるなら
実装していいぞ新井 破級7000人しかクリアできてへんのか
ワイでもクリアできてるのに >>103
70万越え団長以外とまだ少ないな
もう5000人ぐらいはいると思ってたわ >>1おつん
>>103
ぐっじょぶ
まにまにかわいい なんか特徴ある花っぽいけどなんだろこれ 一般でコラボするならお花モチーフでDMM一般にある、その・・・
さきーほーこれー >>162
(´・ω・`)ツツジに授乳手コキ寝室追加なら本気だす >>108
最近原作がくっそ雑な全滅エンドで終わったから許してやれ エロゲってだけでコラボ出来ない相手がいるから一般版だけのコラボありか、ってアンケだったけど
わざわざ一般版起動したくもないしコラボ自体しない方向のほうが荒れないわな 一般とR18両方に実装して寝室はキャラクエ相当にすればとかそういう話で解決するものではないのかな >>156
言葉足らずだった
フルアンプルゥが条件で、昇格するごとにリセットされるの >>162
本番ばっかの反動で特殊シチュのオンパレードへ・・・ 他所のキャラが馴染むようなコラボなんか無さそうだからいらんなあ 寝室無しでR18でも使えればいいよ
コラボキャラの為に切り替えとか勘弁 >>160
前者2体は分かりやすいんだが、最後の1体が情報少なすぎるんよね >>171
クジラの進行状況ですらあんなんなんだしそもそも尻込みしてやってすらいない層は割と多いんじゃね >>143
回避挑発強すぎるから高難易度は命中バフ持ち出しますね→コラボ様は内部的には2ターン目までは120%回避持ちだったので相殺して80%避けます
みたいな対策モドキで何とかしようとして失敗を繰り返してたからな エロ方面のこれ以上のテコ入れはなさそうかなって思ってる
勿論来てくれた方がいいに決まってるが 還元の話はよくわからんな結局カレーもDメダルも両方返ってくるのか? 虹化するとなると銀以下全員に4人ずつまた能力開花マラソンすんのかね? 案外はせPにもDMM本体からプレッシャー掛けられてるのかもな
あれだけのヒット作なんだからコラボとかに活用してDMMに客呼び込めって つか、これで、お花は今後どこで運営費稼ぐつもりなのかが見えて来ないw >>173
その領域は虹レパートリーとアンプルが物を言うから難しい >>179
そもそも相手側が「うちのイメージが悪くなるのでX指定のほうには一切コラボ入れるな」という条件を突きつけてくる可能性が十分あるんだが >>175
申し訳ないがコラボしたら散華しそうなのは縁起悪いのでNG 逆に一般向け作品のエロ開放させればいいんでしょ
結城友奈のセックスとか出そう >>179
キャラが、じゃなくてその会社がエロゲとコラボしたって事になっちゃうからね >>162
特にロリな
未就学児に無理やり挿入するとかかわいそうだからお口にしてあげてほしい >>179
寝室のあるなしじゃなくて、R18にでることそのものがNGじゃないのかね? >>179
おそらく気にしてたであろうアイギスで言う所のねんどろいどシビラ形式な
ユニット自体はどっちのバージョンでも使える、交流はR版でも一般と同じものが流れる
そう言うのならアリだと思う >>186
川本ニキというちょうどいい例もあったな エロゲ会社とのコラボでもあれだけ荒れたのに
一般オンリーのコラボなんて考えただけで嫌になるわ 覇級7kよりも70マン越えがあの程度しかいないことに驚いた R18に出るのも嫌ってなら流石に突っぱねて欲しいわ
持ってくのはこっちだろうし、そこで妥協しなきゃ相手もそうですかで終わるべ ていうか花騎士だって全員本番やってるわけじゃないし
エロNGなら寝室はデートで済ませばいいんじゃないの >>211
(´・ω・`)そんなもんでしょ
(´・ω・`)ここのハゲがハゲばっかりなだけ あくまで成人向けのブラゲなんだからそういう体面気にする必要があるところとのコラボ自体が駄目だと思う >>192
まぁ安定上位とってるゲームは絶対求められてるだろ 一般はいかないから一般限定キャラとか出されてもね
つかコラボしてよかったてのを経験したことがあまりない >>180
なるほどそういうことかパズドラの洗剤追加思い出すなそれ
でも大丈夫だ復刻再復刻用に各アンプル貯めてたからそれでも行ける >>195
つか、虹はほぼ開花し尽くしてるから、虹が20人以上いて
ほぼ全員にアンプル突っ込んでれば70はいきそうなのよね 神ゲーとコラボするふに
ふに花騎士キューが欲しいふに 久々に再復刻のオフ来るのか
いっぱい溜め込みすぎてるから大変そうだな >>213
それな
一般にしかでません!っていったところでR指定あるやつなのには変わらないわけだし >>226
(´・ω・`)もうTADAぶちょいるじゃん >>183
(´・ω・`)らんらんもこのあたりかなぁ >>192
元々石課金するようなやつは少数派でしょうし
スペチケで稼ぐんでしょ ガルシンとのコラボでもそのキャラの見た目で呼んでんのにエロつけて反発起きそうだからって別人だから!アピールだけはすごかったし
じゃあ最初からコラボ自体いらねぇわっていう う〜ん
開花+絆100の強さを再認識した
川本ニキしてないでしょ >>158
カンガルーポー…にゃ長じゃないのか(そこかい
ってことはカンガルーポーちゃんのおなかのポケットに入ってもいいってことです? なるほどなあ
一般のみ実装にした方がコラボ先の幅は広がるのかもしれないけどお花とは合わないだろうね >>221
今日のアンケ結果を上に見せて断念させる策だったりしてないw 仕事やっと終わって、今からやっとタイムシフト試聴
新情報あるかなー?
クリスマスパーティ?そんなもんねーですよ あの感じだとコラボやるのは決まってるみたいだもんな
一般蹴ったからエロゲかあ・・・ どんな巨大タイトルとコラボしてもエロに馴染めないんじゃなんか壁を感じるよね >>224
艦これとアルペジオのコラボはわりと好評だった気がする
同じ題材だから無理矢理感がなくて >>201
割引去年並みか
全ノーマル、イベント、全再復刻、全極限、コダイバナ、全クジラ
クリア埋めろってことか >>236
そもそも本人の方が設定的に無理があるだろw ハナヒメコラボは完全に別人にしたり上手い事やったな >>201
26日からのってイベントもだったのか
ローテーション的にはレイドイベだが 手持ち虹の総合上位フルアンプルすれば71万4000ぐらい行くけど
現在68万です >>242
???「賛成と運営にお任せの合計が半数を超えているではないか。やれ」 マンリョウがいたけどあれは正月に開花来るって期待していいのかね?
来るならスペチケで交換しちゃう そもそもあのアンケートってコラボありですか?にイエスと答えた人間だけにそのコラボ一般版だけってのはあり?って聞かないと プレイヤーキャラにならなくて一般版でコラボストーリーに登場するのみとかが限界だろ
コラボストクリアで石50個貰えるとかなら
団長もしょーがねーから偶には一般版も動かしてやっかってなって皆幸せになる コラボやるならエロないけどどっちでもキャラ使えるなら許す 衣装もあってコミケグッズ紹介してるときはサンタさんみたいだった >>252
そうなんだよな、コラボは手っ取り早く人集めるにはお手軽なんだよな
でも一般でしか使えないキャラなんて居るのは論外だし にじよめちゃんとコラボとかチョットあれですしおすし >>201
2枚目の画像の系列で、今イベの召喚ステージを頑なに終わらせようとする石を感じる >>263
一般版だけのコラボはありか?って質問じゃなかったっけ >>247
あれは良かったなぁ
イオナが超性能でクソな通常MAP攻略で活躍してもらった記憶がある (´・ω・`)知名度・勢いありでエロNTR全部オッケー
(`・ω・´)VBならいける!(キリッ よく知らんのだがコラボしたら盛り上がるって事実なの?
俺は昔やってたゲームのコラボとかアイテム回収のためにコラボ先を嫌々やって
用がすんだら二度とやらなかったけど >>158
雪球持ってるからビバーナム・スノーボールちゃんとか(安直 >>270
にじよめちゃんは既に実装されてるでしょ 開花お姉ちゃんにちゃんとブレスレットが付いてあって安心した いざコラボしたらしたでエロないとダダこねる層も一定数いそう >>264
ぶっちゃけR18利用者に一般利用させたきゃR18ログインでも一般ゲーできるようにすればいいだけだわ
一般へわざわざ切り替えるのが面倒で切ったゲーム色々あるし コラボキャラが仲間になるのがまずうーん
助っ人枠で期間限定参戦とかなら禍根残さない ゴギョウさんかクリシャラかで迷ってる・・・
虹メダル使ってしまおうか・・・・・ ハナヒメはコラボって言いながら絵師だけ借りた様なもんだからね
とにかく、キャラ追加しといてR18では影も形もいませんとかはやめて欲しい
別にエロはいらんOKサイン出たなら好きにすればいいけど
後は、竿役も連れてくる場合は団長とNZN以外とは会話させない位が理想やね つーか好感度100で寝室にならなくても良いと思う
普通にキャラクエっぽい感じで問題なかろ テキトーにやってる地味なスマホゲーがここ最近はコラボばっかやってんだよな
コラボの限定ガチャじゃないとあまり稼げなくなってんだろうなぁって思ってるけど連発されてもあまりうれしくないという >>276
コラボっていっても別にゲーム同士だけじゃないだろ
あのキャラがお花に登場!みたいなのもあるじゃん 明日の22時からガルパン劇場版ニコ生あるから全裸待機 >>276
俺タワーとニパ子コラボはニパ子が広報担当になってくれるくらい上手くいったよ コラボするならゲームとではなく、植物園とかとやってくれ カタクリと元ゲーのキャラってどれくらい似せてんの? >>276
盛り上がるというか新規顧客を得る手段になるかどうか、ってことならなるよ
実際俺自身コラボで始めたゲームがあるし、他げーでもコラボから始めたって声はちらほら聞く そもそもコラボ自体にYES NOのアンケをやって欲しかった >>261
そうやって欲出した結果すっげえ数の客を飛ばした実例があるからなんとも >>78
新井と、新井と相性のいい虹を揃えれば最難関でも余裕クリアみたいな新井が他のゲームにおった >>272
「コラボ自体嫌だ」と「コラボはいいけど一般版オンリーならいらない」とがあれだと分けれないんじゃないかなと思って
アンケート的にそこ分離できてなくても大丈夫なのかなと >>265
ユニット実装するつもりならエロは無いけどキャラはどっちでも使える、それを許せる所とだけコラボってのが一番無難だと思うんだよね
エロ有りにしてもそれはそれで団長相手でも元ゲー主人公相手でも(こっちの方が無難に終わりやすいけど)嫌だって人は出るし
そもそも一般版しか使えませんってのは論外だし
さもなきゃナイトメアカタクリみたいな別人形式しかない
あと別人形式にしないならお花の虹率で期間限定虹は真剣に死ぬから止めろ 艦これのイオナみたいに2週間だけの一般エロ無し助っ人キャラとして登場させて
一般団長が破級とかクジラをクリアしてもらうのに協力してもらうとかならこれもアリか >>295
話は面白くなかったぞ
というかTV版を全否定するクソ展開にはびっくりする コラボがプラスに機能してるのなんて昨今やたら溢れかえるコラボの中で2%くらいしかなさそう
会社側の都合感ひどい アビリティは据え置きでパラメータが上がるだけかな?
もしかしたらスキルは強くできるのかもしれない >>285
コラボ記念ガチャ売りたいのに
期間限定しか使えないのはダメやろ 別にガルシンでも神姫でもアイギスでもあいミスでも
DMM身内ならある程度勝手はわかってるだろうしいいけど
外とやるならやっぱり慎重にならんと コラボでなにが嫌って世界観が壊されるのが嫌
ナイトメア(カタクリ)って時点でもかなり嫌だったのに >>308
そういう時の為にお問い合わせフォームがある
俺はそこから送った >>276
コラボ先がどうかはしらんがお空はコラボ来る度に盛り上がってたよ
主に有用な武器が手に入ったのとあとはそのコラボ作品が好きな人たちが
後つられてお空を始める人も毎回そこそこみたな アンプル掘りが想像以上にマゾイ行為ってのをわすれてる人もいるな >>301
無理やりなコラボがきっかけでスマホゲーやめた経験が3回ぐらいあるわ まあカタクリやアンリちゃんの時は新井Pは限られた裁量の中でベストを尽くしたと思う LOとコラボしてガビョ布と佐々原憂樹とてるき熊を連れてくるんだ ナイトメアみたいに寝室までがっつり行くなら、コラボあっていいんだけどね まぁでもはろにゃーは色々あったけど割りと定着して人気もあることだし
はむはむソフトとコラボなら許される まだ実装されていないコラボ絵師キャラとカタクリではせP批判も結構あったし
とりあえずアンケート取ったのは良い兆候 ああそうかここガチャと絡めてくるんだよなあ
それだけだときついから配布もしないとね今度はさあ こうなったらとりあえずレッコラボですね(´・ω・`) 女キャラとコラボするとエロ無しで絶対モンクが出るから、
男キャラしかいない作品とコラボすれば荒れずに済みそう カトモネ輸出して擬似NTRでそれぞれの団長の精神崩壊するとこは見たいからR18同士のコラボにして欲しいね はろにゃーも元ゲームやったやつどんだけいるんだかwww >>236>>255
エロないキャラでも、別げから引っ張ってきたのが
コラボ先で仲良くしすぎると文句言うのいるから
原則見た目同じなだけの別人が一番安全だと思うわ (´・ω・`)スペチケでオオオさんお出迎えするんだ >>276
コラボって基本的にコラボ先に金払うんだよ
で、そのコラボ先のユーザーに花騎士に来てもらうのがメイン
もしDMM側から要請されてるならDMMに来てもらうためにコラボする
花騎士が選ばれたのは収益があるからでしょ (´・ω・`)らんらんが天才的なコラボを思いついたんだけど
(´・ω・`)お蟲とコラボして害虫として出せばいいじゃん! コラボはしろってDMMが煩いんじゃね
ただあーいうアンケを取った以上はアルスラーンコラボを失敗とDMM内部でも捉えてる可能性があるってことで
ちょっとおもしろいなーって思った >>315
そういったセコい考えがゲームを殺すんやで >>321
まあ逆効果例もあるからコラボも難しいわな
コラボがすんなり受け入れられるかはゲームの性質にもよると思う、お花はぶっちゃけ難しいだろコラボキャラを強引に花に当てはめることにもなるし エロゲブランドとコラボってのもあまり威力なさそうだし
じゃあきららとか言い出すとエロは無理だしな >>333
買おうかと思ったけどあやねちゃんにエロが無いと聞いてやめた… カタクリ(ナイトメア)じゃなくてナイトメア(カタクリ)なのがまずかった
アンリ(バイカカラマツ)も アルスラーン理由に回避してこ、既存へのダメージのほうが大きいっていう前例は偉大 >>335
マジかよそれ
自分は2回見たわ
それでも人生で同じ映画見に行くの初めてだったが __
Π⌒夂∠ヽヽ
/`γ´ ソ.ヽ げつようびからみんなの幸せを守るよ!
.l __/.__/ /i .l l
.l \.____/´ l ノ`ヽ.フ 丶丶
l l.(.l .l ● レ ●lノ ヽヽヽ
l. ヽlxl''_ο__''ハ ─ ☆
__l O匚 ヾ_/_T_ヽl_l ̄|O=|= =|= /
ヽ__.ノlノ_l ==ヽ※/=l_ ̄ .|ヽ,へ /| ピコッ
/__/二l二l二ヽゝ ヽへへノ、
l_l l_l .ノ l |・ ・| lヽ スペチケと月曜日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ 今日はいっぱいケーキ売れたッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> ご褒美に別バージョン出してほしいッス!
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} >>327
ぶっちゃけコラボ自体はもう決まってて
「ユーザーの意見を聞いて頑張ったけど力及ばず拒否できなかったんです」という言い訳の可能性もあるけどな 期間限定だけアルペジオしようさせたお船は評判よかったね グラブルみたいにコラボキャラは全員無料配布です!ってのならまあ好きにやっとれw
好みの作品が来たらラッキー!だけど
課金ガチャが絡むとゴミキャラ混ぜて本命の排出率下げるんじゃねええええ!ってガチ問題化するからなあ >>343
俺に言われてもなぁ
だってコラボって要はそれがメインやろw 全く関係ないほうがむしろ良いきがする鬼平犯科帳とか グラブルみたいにマック行ってハンバーガー買って店内でスマホで包み紙撮って認証しろ
3種3回計5000円でレアアイテムくれてやるでいいんじゃないか? >>283
マイゲームから飛ぶならそもそも切り替えいらないw (´・ω・`)5000円ガチャで虹きたわ
(´・ω・`)すまんな ガルシンで失敗してるから花でやらかしてしまうと割とユアゲ自体がやばくなるから相当慎重にならないとね >>288
ゲーム買ったら装備もらえたの忘れてません?w >2017年11月27日より後に追加されたキャラクターは交換対象外となります。
はい コラボするにしてもせめて花モチーフとかお花関係あるんならいいんじゃないですかね…
アンリはまぁゆあげ同士で仕方ないけどはろにゃーはタイトルしか関係なかったし >>219
確かにそれっぽいな
観葉植物で見たことあると思ったが、そっちだったか
>>239
どうせ寝室でおなかの中のポケットに突っ込むやろ…
手がケモってるのは、名前の由来がカンガルーの前足から来てるせいだな 花は原作付きコラボとかと親和性低いからやっちゃダメ
そもそもエロゲコラボも不評だったろ
個人的にやっていいのは水戸植物園とかリアル植物とかのコラボぐらい コラボやるにしても団長にもコラボ先どっちからも反感買わないように上手く調整してくれると信じてる クリスマスなのに5500円で被り金1とかやっぱサンタはいないんだな 前回エノテラが対象外だったから、そっちに誘導すると予想はできてた
どっちにしろ、福袋までは待つけど >>380
(´・ω・`)絶対に無理だと思うわ
(´・ω・`)何かとケチつけて騒ぐだろうし アの付くあれはコラボそのものじゃなくて、一般限定でコラボってのが酷すぎたから別格な感はある お花キャラが出張するならいいかな?
ガルシンみたいに別人だとちょっとアレだが 放送見れなかったけどスペチケあるよね
あえてスルーしたタエちゃんをやっとお迎え出来る 今日メンテしてスペチケでクリタエ対象外ならまあ納得できるけどメンテ火曜で今回だけ日付変更でスペチケで対象外なのはなんかやな感じ スペチケは使うとしても福袋見てからだし急いで買わなくてもいいか タエちゃん無いとか当たり前のことを何言ってるんだか >>360
新規の客呼ぶだけなら限定ガチャなんて必要ないってことや
金の卵を産むガチョウを殺すなってことよ >>177
本当に適当に全滅したよなあ……
長いこと読んできた作品の結末がアレとか草も生えねえ >>357
工作バレたらモノによってはお花吹っ飛ぶで >>402
モミジとかエニシダでけっこう批判されたからね 重いが何とか入れるな
クリタエ欲しい人は3周年でも取れるだろうし長くはないな いま通常シロタエギク取って来月クリタエ取ればいいんだぞ クリタエちゃん無いならツツジかなぁ
でも雨でファミチキ買いに行けないから明日ね リンゴでお花出すには、おっぱいA以下にして、寝室削除ぐらいやらんとダメだろうな
相対的にウメさんが巨乳に >>363
今はそれで2窓とか可能になってんの?
まぁどっちみち今一般の方に興味あるやつないからいいけど >>402
言うても直前の虹がスペチケ対象になってたのってエニシダだけじゃなかったっけ
そんなカリカリすんなよ タエちゃんいないのは知ってた
俺はセンリョウをとるぞー >>417
ガチャ欄変更のときはリログしないと必ずバグるぞ サンタセンリョウかエノテラか、ミスミソウか
誰にしようか悩む
福袋でこのうち誰か来てくれればありがたいんだが そういやスペチケからクリタエ省くためにメンテずらした言われてもしゃーないタイミングだな
まぁ3周年のスペチケの目玉ってことなんだろう、多分 流石にスペチケだけで重くなるのはねーだろうよ・・・w >>308
一般のみのコラボをするかしないかって二択の状況なら、分離する意味はないわな
結果的に同じことになる おまけの11連でくっそ久しぶりにnewを見た嬉しい
https://i.imgur.com/JHI6Kwm.jpg
スペチケはエノテラかクコかハロDGかで悩める
まあ福袋の内容見てからじっくり決めよう スペチケ10000枚買おうと思ってたけどや〜〜めた 今回クリタエ取れるなら取ってたけど次回絶対取るってほどではないから今回ガチャ回しとくか悩む センリョウはガチトーンで一人にしろとか邪魔とか結構ボイスエグいから覚悟してとれよ まあエニシダすぐ選べるようにしてけっこう苦情もらったからあえてずらしたってことだろうね >>430
石800で来なかったんだよ〜俺もとりゅ! とりあえず100円ガチャやったけど安定の銅
2017ガチャここまで全部銅なんだけど銅なってんのNZN? スペチケはとりあえず買って年末年始の福袋とかをみてから交換しよう
欲しい虹ちらほらいて誰にするか悩むポーチュラカとかハツユキ欲しいけどオジギソウとかツツジりんごもほしいし
>>379
それコラボする意味がお互いなさすぎるまさに誰得コラボだろw
大人の事情とかお花のユーザー増やすとかを満たせないと意味がない >>442
キャラ的にはそれで違和感ないね。選ぼうとは思わんけど
結局、優しい子が好き
おまけ11連は銀鉢、ツツジ以降ガチャ運が… 今日もジンクス発動しないとか2017ガチャ終わるまでに石使い切れそうにないなこれ スペチケのおまけの11連で銀鉢
プレチケで10連したらまた銀鉢
流れ来てるな >>450
(´・ω・`)今みんなDMM動画でオナニーしてるから ホーリーのエグさに慣れればたいていのボイスは気にならなくなる >>422
いつも一般とお花を同時起動してる
自宅なら両方同時プレイですわ DGはネガティブな発言がほとんどないので、スぺチケ交換にオススメなのだよ お花は普通に動いてるな
デイリーで起動する他のも普通だったお花だけスペチケでかハゲづまってる エロゲ同士でコラボしてNTRがどうのってユニコーンが暴れるぐらいなら
NTRの心配がない一般ゲー相手なら別にどうでもいいんじゃないかって気がするけど
そういうもんでもないんかね ハロデジかエノテラかツツジか
とりあえず正月まで待つか (´・ω・`)戦友のログイン率が半端ないんだけど
(´・ω・`)みんな家に独りぼっちなんだね >>447
1人くらい勝たないと
でもフェニックスも出るのにどうするんだか >>442
モミジは首を飛ばしますよって言ってくるから
それくらいなら平気平気
オプションで怒りボイスとか省く項目作ってくれればいいのになぁ >>465
一般作品はお隣のヤシャスィーンという大惨事があるから
DB、SAO、アルスラーンがコラボ相手としてはかなりヤバいとは聞く >>471
ウルフは流石に勝つやろ
飛んで火に入る夏のカレーで笑ったわ マンリョウの少し離れて貰えますかは生理でイライラしてる感があって興奮します 性能で選ぶ団長だけど、高火力パに入れるのにクリセンリョウか、破級でデバフ大活躍だったからハス様をハスハスするか迷う コラボは会社間コラボみたいなのであいてさきの絵師に花騎士描いてもらうくらいのコラボでいいんじゃないの??
ゆずとかクロシェットとかとさ DMMの大本営発表からすると、上層部からはヤシャスィーンは問題視されてなくて既に何処かとのコラボは決定事項、
って線が無いとは言い切れないのが恐ろしい
まぁ、そうなったらさすがに笑えないし杞憂と思いたいが 月曜祝日とかでメンテずれてスペチケ外ならわかるけど今回はクリタエスペチケ回避のための火曜メンテって言われてもしょうがない >>489
(´・ω・`)急いでデイパチ回せ!
(´・ω・`)間に合わなくなっても知らんぞ! >>485
アイギスもそういう社員絵師レンタルをやってる内は平和だったのになあ
おにぎりくんが来るとかびっくりだったよ スペチケで交換するキャラはとりあえず寝てから考えよう 怒がマイルドなのは、アプリコットとかがおシャクとかハツユキソウとかかねえ
お舟じゃあるまいし、どうにかならんものか >>481
怒られた時は今日は生理かって思えばいいのか 歌ネキはまだ電車の中かw
昨日だかにプレチケで引いた虹って結局誰だったんだ? 火曜日は巫女ンバナが能力開花で正月開けにマンリョウ開花かな? スペチケ買ったけど福袋まで保留やな
正月は毎年虹が被る >>496
ハツユキソウはどれが怒りボイスかわからないレベル 一番無難なコラボはDMMのR-18の別のゲームなんじゃないだろうか
それこそアイギスとか >>490
お花はDMM内製ではないからDMMが云々てのはあまりないんじゃないかな
DMMがコラボしろだの言われたりするのはなくはないかもしれないけど >>507
ジュース買ってんじゃねーよハゲのコピペみたいなことすんなw >>507
(´・ω・`)100円ガチャ回してんじゃねーよハゲ! もともとフラワーは炎上商法で成り上がってきたガールだからな
そろそろまた炎上させナイト >>509
本気で怒ってても悲しんでてもネタにしかならない
故に小物界の大物 福袋ってランダム虹なんだっけ?
まあランダムなら購入控えるから今交換しちゃうか おにくんアイギスに寄稿しとるんか
ランス10終わったら織音がお花にきたりするんか? >>496
通常シロタエギクも深読みしなければ優しい ヤシャスィーンはコラボしたのが問題なんじゃなく最強キャラだったのが問題なわけで 火曜日Dチケ追加されるだろうからそれやってから決めるか 今んとこまだ金報告すらないんだけどこのゲームヤバない? >>484
お花を初期からやってたけどずっとそうよ? >>526
ついでにその後の対応とかもやっちゃいけないことばかりだぞ 今帰宅
生放送の評価おせーてください
いつものクオリティ?プレミアム解約してたの忘れて見直せない・・・
あとレアリティ育成ってどういうこと?
低レアでも石の力で、☆6相応のパラメーターに育てられるってこと?
https://i.imgur.com/hmldfwH.jpg んまあそうヤシャスィーン最大の問題は男性向けのゲームなのに
18禁版を徹底排除して一般版限定かつファンの層が分厚い女性向けの作品とコラボした事なんだよなあ
客層のリサーチはしっかり、やろうね!(指摘)
バランス調整も作り込みもぶん投げでさらにユーザー減少させていくスタイルはまるでボクラガソンのようだったよ 探偵ちゃんかクリDGで迷う…
属性的にはDG欲しいけど探偵ちゃんも捨てがたい
グギギ… 日付変更で速攻5000円で引いてるハゲ連中にとっては
どうせ被りのガチャ金なんて報告する意味もない >>533
いまからプレミアム会員になればTS見れるじゃろ
・全員が虹に進化できるようになる
・ゴールドガチャ8万、11連80万 フロパンはキャラ性能高いけど破級以上だと趣味虹になりそうでどうしたらいいのか あわわ、はわわ
こういう時はホットコーヒーを飲んでほっと一息つくんだよ
https://i.imgur.com/oVcjMhX.jpg >>533
1が95%、2が3.7%の安定、タイムシフトであとから1回は見れるっしょ
レア育成はまだ詳細は未定っぽいからどうなるかはこれからだと思う よくわかんないけどアイギスは今、無断転載がどうのこうので荒れてる ヒガンバナとオオオさんで迷ってるんだけど誰かダイマしてくれ >>546
破級以外は1Tパ
破級重視するならデバフ・回避当たり揃えたほうがいいで スペチケ前→○○に決めたわ
スペチケ入手後→あれもこれも欲しい >>546
・お前の性癖を晒すパーティ
・どや、この娘かわいいダルルォ!?ってどや顔するパーティ 3周年でも何か出すだろうからちんこが反応する方にしとけ >>537
答えは一行目にもう出てる
先に口に出した方を股間は求めてるんだ素直になれ >>546
破級以外なら、どこでも1キル大正義じゃないの
1.65勢は他のアビリティも強いのが多いから、メタられても活躍するまである >>539
>>542
>>544
サンクス。安心と信頼のお花生放送で安心した
レアリティ育成はまだそういう段階なのね
いやもうニコニコに課金するのは見切りをつけてさ・・・
一般会員でタイムシフト予約も忘れてた >>547
オオオさんはキャラクエ是非やってほしい子
イメージ変わると思うよ >>547
「私はキツネの妖怪じゃないんだコン!!」←かわいい 予定どおりスーさんと交換したわ
やっぱりお姉さんはいい最高… >>547
オオオさんってスズランとかラベンダー路線でまとめられるけどキャラクエやるとズキュンとハート撃ち抜かれるくらい可愛いよ
問題点はジューンブライドオオオさんまで欲しくなる事 >>557
初期から高いクオリティ維持してるのほんと凄い
あれも生放送でやらかさなかったらなぁと思わんでもない元王子 オオオさんは甘やかな声と物騒なセリフのギャップがいい (´・ω・`)今知ったんだけど森ゴブって石もらえるんじゃん
(´・ω・`)もしかして昨日のも貰えた? 嫁オオオさんはちゃんと良妻の道を進んでるからな最高だぞ >>549
>>551
>>555
破級は昨日クリア1回目できたし周回する必要ないよね…?
1Tパまだ現役なんスね…… 前回のと合わせて2回分のチケが残ってるけど新年福袋ガチャまで待ってみるか アンプル育成あと2人で70万に届く…
3周年までには無理だな ナイドホグルイベは報酬が美味しいこと間違いなし
マニュもオキタもアンプルもゴールドもザクザク コラボはお互いの服装チェンジくらいでいい
コスプレHができるしな デバフかハゲビか打属性で別verが無いtnkにくる花騎士が欲しい オオオもヒガンバナも通常か別verかってのもあってほんと悩むわ。やっぱ通常から取るべきなのかねぇ 未だ聖夜に仕事中でニコ生すら見られなかった俺にニコ生の内容を三行で頼む 俺氏、まさかの虹秘薬が底尽きていたの巻
26日の特務追加まで待てんし拾い行くか・・・ >>583
ああああチケット2枚売ってくれよ……… >>579
(´・ω・`)そんなー
>>582
(´・ω・`)別barは持ってる人にはいいんだけどどっちも持ってないと何ともいえないから
(´・ω・`)こういう時こまるんだよね >>577
ハゲビ70%UPで打属性なハツユキソウちゃんはどうかね >>571
1キルがまともに機能しないマップが増えたら、おそらくかなり叩かれる
どこかには、1キル以外すべてゴミと思ってる連中もいるし
だから1キルPTが一つもないなら、パーツになるキャラは積極的に取っていい…と思う
俺も、貯めたスペチケに虹色メダル、アンプルゥ使って一つは組むつもり 俺はまだ回さない
次の更新が来てからだ・・
万が一被ったら嫌だしここで虹引いたら収束する 1Tパは破級でブーイング多かったからかバランスおじも吹っ切れちゃった様子
そのかわり1.36倍は色々と悲惨よね
性能強化までのハードル高そう >>578
お知らせを読めないのは団長ゆえ仕方ないが
ログイン時に画面が出てクリア報酬もらえますよってちゃんと教えてくれてるんやで… >>584
3周年の会場はまだ決まってない
☆2〜☆5の☆6進化がなんらかの手段で来る
三連鎌 ああそっか2000ガチャで虹貯めればいいのか。助かったわ >>591
んなこと言い出したら昔のデバフパだってそうだし
一部の声うるせー奴らに合わせてあーだこーだやられたんじゃたまったもんじゃねぇよ >>582
オオオさんに関しては通常→嫁の順でキャラクエしてほしい 誰と交換しようか
候補
打だから:ウサギノオ、オジギソウ
新しい虹だから:スパラキシス、センリョウ、エノテラ
バリアだから:ハブらん(ただし他に2枚いる)
ロリだから:クルクマ >>584
ただいまスペチケ販売中(クリタエ無し)
全員虹に進化
3周年公開ニコ生(会場がまだ見つからない) >>591
1ターン以外の価値を落とし続けたのは運営自身だしクリスマスの虹が両方1ターン特化だったりしたという クエスト一覧にnewが見えたら石拾いに行くのがハゲではないのか よし決めたわマンリョウはJB持ってるからスーさんにするわ >>591
パーツとか可哀相でそんな基準では取らない
少なくとも俺は
破なんて別にどうでもいいって思ってる層もいるんだよ >>481
ポピーもいうよな
普段近付いて下さい言う分心に刺さる レベル16のフッサフサから申請来た
かわいい食べちゃいたい >>589
別verあるキャラは両方いないとなんかちゃんと持ってる気になれないからちょっと
既に持ってるキャラが後から別ver出るんならいいんだけどね 5章EXは、破級クリアできない勢に忖度した感が凄まじかった
破級じゃないただのEXとは言え、他のどの章より1キルに適した環境
まあ、1キル狙いじゃないPTでも楽に周回できるから、
あの連中も多少は役に立つというべきかもしれんが 開花オオオさんの次ターン2倍も相当強いと思うんだけど
ここではあまり評価されないかなしみ
火力最優先にすると発動足りなくなるから助かってるんだけどなあ お前等ありがとうな
そっかー遂に我が団の副団長ロイプリちゃんがメッキとはいえ虹化するのか
そしてやっぱタエちゃんは無しか、三周年まで穏やかな心で待つとしよう
それはさておき今回も買うけど 別に魔は多いし、虹はそこそこいるし、虹コインは550あるから…といいつつ買ってしまったスペチケ
カーパスさんいらっしゃい >>621
オオオアビが評価されてないってどこのハゲ界から来たのよ レアリティ育成っていつから?
石無いけど間に合うんかな・・・ ただ虹にするのには等価交換があってな・・
Dメダルって微課金からしたら戸惑う 通常オオオさんはガッツが回避だったら良かったけどね
本人の初期スキル発動率が低いのも微妙にネック オオオさんは開花する前から回避でめちゃくちゃ頑張ってくれてた オオオが強いのは分かるが、キャラ的にストライクゾーンから外れている… オオオさんはバリア貼ってても2倍にするから結構使いやすいよね >>487
マンリョウおねえちゃんは約束された勝利の寝室性能があるやろ!
…あるよね? >>621
火力最優先=1T目最重視で継戦力はあんまり考えないし
本人は回避もデバフもバリアもないから容赦無く沈められるし
回避持ちのオ嫁さんは噛み合ってて素直に強いと思うが TIPS:今日はただの平日だぞ!(真顔)
>>626
まだ未定だから焦らんでいい 金キャラが使えない問題を受けての☆6だろうから
使えるレベルになると思うで 虹化のアイテム補填ってメンテ後からだった?
もう始まってるんだっけ? >>621
カーパスしか持ってないけど、クジラの甲板戦で大活躍だよ オジギソウ、セルリア、ホシクジャク、フローラルパンツから誰にしようか迷うゾ
あとレアリティ進化は育成アビのテコ入れも兼ねてるんですかね? 今までどれも欲しくて迷う感じだったけど今回はなんか候補がどれもあと一歩決め手に欠けて迷ってる オオオさんはどちらも使えるでしょ。俺は嫁ヴァーしかもってないけども。 クリセンリョウ・エノテラ・ミスミソウ・クコ・セルリア・カーパス
ダメだ選べん打虹少ないから打から選びたいのにtnkにこねぇ 虹メダル150で星5が星6とかそんなんだろうし、虹の価値は下がらんようにするとは思うけどどうなるやろね どこのソシャゲもユーザーに望まれてもいないコラボやるのって新規顧客開拓って建前もあるけど
結局お互いにライセンス料払い合うことで比較的自由に会計上の売上操作出来るってメリット狙いでしょ
特に役員同士で連携がとれたりする会社同士なら利益融通し合って節税出来たりするし
グループ会社とかの明らかな関係であんまり派手にやると監査で睨まれるけどね ウィンタースペシャルガチャきたっすーーーーーーーーーー! 穴の開けやすさを考えると完全に虹と肩を並べるのは無理だろうが使えるようになるとええな >>646
単に属性不足なら打属性付与か打属性を含む付与にしたほうがいいんじゃないの
クジラの色変えのためとかなら知らんけど 副官の怒哀のボイスはどっかに需要があるのかな
クコちゃんに「団長今日もきた」!って言われた後「帰る…ばいばい」って言われるとすごい微妙な気分になるんだけど オオオとかの2倍アビはあれよ、相手にターン渡して戻ってくるまでに出る被害が高難易度になるとやっぱ大きいのがね スペチケ10連で虹ススキが出たふに
ふにーマンリョウかアイビーどっちにしよう >>653
ツンツンして怒られるのもちょっと楽しい >>653
好きなキャラに拒絶されていい気分になる人って少ないと思うが
せめてON・OFF切り替えでもできないものか カレンデュラの「知らないもん!」はメチャクチャかわええぞ >>637
さんきゅう
ガチャで絞られたばかりで焦ったわ >>653
俺もいらないと思うけど世の中には怒られて興奮する奴もいるからなあ >>651
付与があったか
ちょっとtnkと脳で相談してくる 怒哀、放置、低好感度のときのネガボイスはoffにできないものかってキャラがポチポチいるのがねぇ 金キャラは金キャラのままで使えるバランス調整でもいいんだけどな。 虹の打付与持ちって確かニシキギ、イベリス、マロニエだっけ >>653
フェンネルの「あたしの何がいけないのよぉ…」ってボイスは結構好きです >>671
現お花環境最強やぞ
1Tも耐久もできる唯一のキャラ >>621
ガッツ持ってるからオオオさんにガーダーやってもらうこともあるわ(´・ω・`) わっちはその程度のことでは怒らんのじゃ
どうした?何を震えておる(笑)
シロタエギクの怒ボイス可愛いんだか怖いんだか >>653
しつこくクリックし続けた場合のみという条件にしたらいいと思う 金を虹にすることで虹を入手しにくくなるんだったら、
よっぽど好きな金がいる人でもない限りその機能使わないと思う >>673>>676>>679
開花絵来るしアイビー行っとく おねえちゃんもいいがシンビが来てくれてもっと嬉しい
ずっと待ってたぞ俺の初金
そして今回のタエが来るまでうちの貧弱パーティーを支え続けてくれた ホーリーとセンリョウ(´・ω・`)どっちがやばいの? >>657
クリスマスボイス2はちゃんと聞いておけ アイビーの何が強いって1Tパがメタられてもデバフにシフトできる点 手持ちがないので夜が明けないとスペチケ代が調達できないワイ、低みの見物
俺、今度こそスペチケのおまけで虹引いてNGされるんだ… サクラとアイビー合わせると恐ろしいくらい火力でるしな
最強の花騎士(笑)とか言われてたのが嘘のようだ >>681
低レアを虹にするより普通に虹を手に入れるほうが楽
でいいじゃん >>658
ふにも拒絶ボイスON/OFF機能が欲しいふに
ヤンデレ1号に拒絶された時幻滅したふに >>686
本来デバフキャラなのにこういう言われ方するのが本当におかしさを物語る むぅー…ぷいっ!
花嫁は…楽しくさせなきゃダメなの…
やっぱオンシちゃんが最高なんやなって 高火力アビにデバフがついてくるおまけつきアイビーおそろしいこ >>691
たとえば石50消費して金→虹の進化できますって言われたら、
じゃぶじゃぶ課金してない大多数のユーザーは「じゃあいいわ」ってなると思う またたった数分の隙を与えてしまったのか…(石を拾いながら >>703
たった50でいいなら殺到すると思うわ・・・
普通の虹手に入れるのに1000以上は覚悟しないといけないのに 1ターンキルパとレイドPTで入れてるからほんま虹アイビーは壊れ
そこに中二属性もついてくる マンリョウとアイビーという人気キャラが本開花するのは喜ばしい事ふに >>703
虹化の内容にもよるけど石50でできるならバンバンやるわ スペチケにハゲ殺到してログイン障害起きたから詫びって
ハゲの世話も大変だな お知らせ来てるけど詫び石飛んできた瞬間にエラーは草 ボイスの種類というか感情にもよるって感じか
クコ、プンプンみたいなのは俺もかわいいと思うけどガチな声色のやつは>>678みたいに条件でも付けてほしいな
些細な要望だなとはわかっちゃいるけど 石50個で進化とかさすがにないだろー
Dメダルでもできるっぽいこと言ってたし石だけなら500個くらいは要るんじゃないかな 虹に出来るって言っても好きなキャラ数体したら
それ以上しないだろうしなぁ ハゲ詰まりの責任を代わりに負わされるとは
NZN殿もタイヘンだねー >>703
ガチャ虹性能になるなら500個くらい取ってもいいぞ 石そのものじゃなく華霊石ガチャや団長メダルの交換でっていう説明あったろ
11連や団長メダル交換で手に入る新規アイテムを数十個要求されるくらいじゃないか やっぱ虹はセリフが増える本開花している事が重要ふに
人気あっても永遠に本開花しそうにないスノコロはゴミふに(ちなみにふに素の頃だけ2人いるふに) 石50でも確定で2人はやる
いや5人ぐらいはたぶん
いや10人ぐらいか 虹で欲しいキャラが特に居ないんだけど、既存虹の装備枠開放にチケ買うってのもアリっちゃアリか
装備花チケ買ったと思えばいいし 石50使ってステータスあがるだけだったらいいわ
絵とか寝室とかなんかそういうのついてくるならやるが
でもそうすると結局アレだな、艦これの指輪ケッコンシステムみたいなもんだな
しかも一人あたり5000円かかる 生放送見れなかったから詳細わからんけど
アビとステが虹基準になるの? ここのハゲ(破級をプレイしてる7000人)はそうかもしれんけど、
その他のユーザーが戦力強化の必要性を感じることってほぼないだろ
必要ないのに強くしたいっておかしくない? 虹化って、スペックアップだけじゃないの?
スキルも虹相応にあげるとなると、バランスおじ憤死すると思うんだけど
なんのための最高レアだーって話にもなるし >>731
11連100回くらい必要になりそう
100円ガチャ回さなきゃ 不具合出してしまったから詫び石を渡してくるのではなく適当にサイコロ振って決めた数を投げつけるために自ら率先して重箱の隅つついてる感ある たぶんガチャで銅キャラ引いたら20点、銀キャラ引いたら10点とかでポイントゲット
それを消費して虹化とかそんなでしょ >>737
ここにはガチ運営のサポーターがおるから・・・
課金煽りのためなら矛盾もなんのそのよ、冗談抜きで
ちょっと露骨すぎるから自重して欲しいと最近思う >>737
戦力を強化したいんじゃなく嫁を強くしたいだけだろう まあ虹化はステータスの底上げだけだと思うぞ
クジラのクリア率見てればわかるが、虹いっぱい引けてないとクリアできませーんってのをなくしたいんだと思うわ
ストーリーも緩やかだけど必要戦力はインフレしていってるわけだし >>736
レアリティアップできるシステムを実装すると言っただけ
ガチャ虹レベルなのか虹メッキレベルなのかはまだわからない
ガチャ回した時にもらえる副産物で出来るようになるらしい >>736
その辺はほとんど触れてなかったかな
開花が一応第二進化ではあるので虹への進化でアビとか変わる可能性も0ではないけど >>737
好きなキャラにとりあえず注ぎ込むなんてのはキャラゲーでは別に珍しくも何とも
個人的には石換算1000個虹メダル300とかでもいいからその分強くして欲しい レアリティ進化の詳細は3周年記念のニコ生で出すとか言ってたからあと4〜5週間後 てか単純に嫁を強くしたい
戦力どうのは別の問題なんよ 数値の強化より先天的にもってるアビなんだよなぁ…
確率で再行動…確率で反撃…バリア… >>737
根本的なところで認識ずれてんだな
バランスおじを笑えんわ >>737
戦力強化って意味ならハゲ以外のユーザーの方が欲してるくらいだろ
どういう意味で言ってんだ? ステータスあがるだけだったら低レア嫁以外いらんけど昨今の運営はそれやるの前提でマップ難易度あげてくるから困る スペチケをtnkで選ぶと回避虹まったく手に入らないからアプデ楽しみ >>762
そら開花みたいな要素作ったらその分それ前提のステージなんて当たり前じゃね
イベントとかは据え置きなんだし何が問題なのか まあ戦力ガチハゲなら虹メッキキャラ別にいらんよなw
素で虹のキャラ使えばいいわけだし 要はあれやん、ステータスの数字をあげる課金、1体5000円ってことやん
でも他の要素がついたらついたで更にアレだしなんだかな >>703の時点で生放送エアプなんだからもっと察していこ >>653
ハツユキソウはどれもなんか微笑ましくなるので需要はあります 01-に釣られてるのは新規かな?
4b-や96-並の有名人やぞ >>775
都合が悪くなったら排斥か
ガチで宗教じみてきてな 虹メッキ化じゃガチャ回らなくて運営は得しないわ低レア嫁が戦力として救われるわけでもないわで微妙システムにならない? レスしてからワッチョイに気付いてあっ・・・ってなる ある程度キャラスペックのテンプレが決まってるし
ステとアビスキル倍率が虹相当に増えてりゃおっけーだろ この01はあの01じゃないぞ
いつもの01なら「また無課金切り捨て仕様で新規が去るな」だから アビリティも強化されるとしたら全員分の考えるのかね
バランスおじ大丈夫か?多少内容変えた似たようなアビリティを適当に配置するくらいならまあなんとか そういえばバランスおじ最大の黒歴史シンビがいたな
シンビが虹化したらガチでやばそう 「全ての環境に対応可能なキャラがPTに必要な分いれば十分」
「演出は不要。攻略に必要な数字が全て。全スキップ実装はよ」
「あ、新キャラ実装ですか。既存キャラと比較してどうですか?え、弱い?じゃあイラネ」
うーんどっかで まだ何にも細かい事発表してないのに恐慌状態に陥る情弱多すぎだろ
AFNなんてかわいらしい呼び方したくないわこんな奴ら 誰かと思えば他所で変な発狂してた01-じゃんか・・・こいつか >>782
今日はシャアみたいなロリコンにはつらい夜だからね 虹化関連で一番いいと思ったのは予定してる方法開示とこれからガチャった分も入れるっていう保証だわ
虹化自体はまだなんとも言えんけどこういうとこすき >>797
あいつ何だかんだでナナイとやってるでしょ
本命じゃないだけで >>792
難易度が上がる
バランスおじほんま・・・課金要素がでるたび難易度跳ね上げて煽りおる
バランスおじほんま・・・ほんま反省しろバランスおじ・・・ >>791
それでもしやと思ったら…もしかして実況おじさんなのかこれ 4穴ガチャ金を虹に出来たらクジラが凄いことになりそう >>801
補填はメンテ後からじゃなくてもう始まってるの? だから25、21、01、96、ee、4b、2cとスプ系とガラプーと
最後に名無しさんでNGnameしろと >>807
だわ、こっちにもいるのは前から知ってたし 迷いを捨てたシャアってロリ花騎士全員フルアンプルにしてそう >>737
約7000といってもピンキリでギリギリ運ゲーでクリアした人が多いと思うぞ。 まあ有名ゲームレビューサイトと巨大掲示板は業者入れるわな
ゲーム運営でも家電量販店でも食事処でもそこは押さえる >>813
どっかのスレで悪目立ちする人間は他でも…となっちゃうんだね >>821
どちらにしろスペチケのガチャ分は関係ないのか
じゃあ今回そう >>822
やっぱりそうなのか
ここももう長くないな・・・ そこまで戦力を求めてるわけじゃないけど露骨な格差は気分悪い >>812
わりと被りが多いのがあるので25と01と4bと99以外は許した >>829
772 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (中止 Sa57-SZN/)[sagete] 投稿日:2017/12/25(月) 01:04:54.52 ID:DFtKIXPKaXMAS [1/4]
サポーター沸きすぎだろ
えんがちょ
777 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (中止 Sa57-SZN/)[sagete] 投稿日:2017/12/25(月) 01:06:05.86 ID:DFtKIXPKaXMAS [2/4]
>>775
都合が悪くなったら排斥か
ガチで宗教じみてきてな
806 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (中止 Sa57-SZN/)[sagete] 投稿日:2017/12/25(月) 01:09:35.29 ID:DFtKIXPKaXMAS [3/4]
これ全部業者?
829 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (中止 Sa57-SZN/)[sagete] 投稿日:2017/12/25(月) 01:12:41.00 ID:DFtKIXPKaXMAS [4/4]
>>822
やっぱりそうなのか
ここももう長くないな・・・
お前が一番業者っぽい・・・ レアリティの格差を埋めるために実装したコンテンツを2年半以上も放置している国策オンラインゲームがあるらしい >>833
01も多いから01アウトでd8インを勧める いたっけ?と思ったけど自分のNGリストみたらバッチリ21-で入ってたw アングラで気持ち悪いオタクばっかりだと思われてた頃は業者とかいなくて自由だったな
今はもう宣伝に利用できるからってどこの企業も業者いれてくる 虹化は金の回避反撃持ちに挑発付けられるのが地味に良いと思う リスト見たら結構いたけど何が原因で入れたのか忘れてる >>621
あのアビリティはデバフパと相性良さそう
どっちのオオオさん取るか迷うわ なんか土日寝すぎたせいで寝なきゃならんけど寝れないぞナズナァ!
ぱんつ見せろ マンリョウとクリセンリョウはいまいち相性悪いかなと思っていたけど
センリョウを虹にしてしまえばその悩みも解決するんだなと気づいた
だから嫁マンリョウにはシンビアビをください(強欲) ブーイモとかもエアプ荒らしを含む一方で総数が少ないから一括されてそう 得意なゲームのジャンルはノベルゲームと言ったら誰でも出来るだろと笑われた エノテラ人気のなかでスーさん交換する戦友が何人いるだろうか NGName晒しの流れ?
今まで出たやつ以外だと84と99とaaが入ってるな この手の下位レア救済がやりすぎで
上位レアを食っちゃう事って割とよくあるからなぁ
肩透かし食らうぐらいでちょうどいいのかもしれん (´^ω^`)虹翔鶴はまずデバフ15%の△ちゃんとボスバフのハロウサでやります >>849
一昔前の隠しパラメータ管理とか複雑な分岐とかあるやつなら
誰でも出来ない気がする 25はすっかりNGに入れられて透明化してるんだろうなーって思う >>851
寝室力高いから今日は多いんじゃない?そういう日だし 今日の生放送はシャボンソウが活躍してて大満足でした >>854
ガチャ虹使ってるとかざっこwwwwwwってなるやつか
ネトゲでは似たようなことがよくあったな 虹が増えてくると金を引いても使い所がなくて困ってたから虹化できるのは嬉しい 特殊わっちょーいだから浮上して気付かずに触れてる人はいそう 今回のスペチケは完全にクリタエ気分だったからどうしよう 虹化は一部有用金と嫁だけできれば十分だろ
なんなら虹を生贄にそいつの性能コピーでもいいぞ とにもかくにもアビリティとスキルがどうなるか次第だな
四つ目のアビリティ埋めるにしても選択式か固定で攻バフとかになるのか
ランダムとかキャラによって個別設定とかは不満とか手間とかでさすがにないとは思うけど オオオさん二人とも同時運用してるけど、高難度になると敵も全体攻撃してくるから
嫁オオオさんで挑発してても大体 素オオオさんのスキル2倍が発動する
んでスキル2倍とダメージ35%アップが同時に発動するから愉快なことになる >>854
シンビとかオトメギキョウみたいなオンリーワンな性能のキャラがどうなるかだわなぁ
素の虹との差は当然つけるだろうけど まぁあくまで予定で構想みたいな口ぶりだったから
半年やそこら以上は先の話になるやろうしな… 現行ですら一部虹より最上位金のが使いやすいだの言われる事あるのに
バランスおじが調整なんてしたらどうなる事やら 確かにクリタエが交換枠に入ってたらおかしいな
さてどうするか…… >>854
虹に近いステになれるなら、より装備枠空けやすい金キャラの方がいいとか? 今回のスペチケ誰にするかなぁ
次のスペチケ見据えて通常タエちゃんもありかもしれない
でもサンタセンリョウもほしい 虹化すると趣味の水影ALL金編成に支障が出るのも悩みどころ… 個別対応だと調整役が死ぬし
虹化の際にはプリセットABCDから好きなタイプを選んでね!ってのでもいいけどな
これならプリセットAが陳腐化したのでテコ入れしますとかも対応が早くなりそうだし
ボイスとSDモーションが残ってれば中身の数字なんかはコピペでも実戦レベルでさえあればいいのだしw 金は数が多いのもあるだろうけど
虹リンゴちゃんさん並にアビがちぐはぐなのも結構多いんだよな
開花で妙に強くなったカラスウリとか、なぜか通常の攻撃バフを持たないネモフィラあたり虹化で化けそう 俺予想としてはスキル据え置きでステータスのみ上乗せじゃないかと思う
じゃないと今まで何のために虹とってきたかわからんくなる スペチケはお正月まで寝て待とうかなー
もう胃袋がスペチケの味覚えちゃって福袋じゃ満足できなくなってるかもしれんけど 金は虹の下位互換って感じだろうし気にしてないけど
銀が使いやすくなってくれるといいなあ
まったく出番がなかったのにパーティに入れられたら嬉しい 虹リンゴチャンさん別にちぐはぐと思わないけどなぁ
デバフパと反撃再行動は合ってるし >>875
つってもステならんだとこでアンプルいれなきゃそれだけ差があるしな
結局はそのキャラへの愛着分で埋めるしかない 正直、今の時点で何がきついって団長メダルを安易にDチケに換えられなくなったことよ
ずっと引いてたら余ってるらしいけど 金の使いみちがなくなるとユーザーがいい出したら、虹化か
金のみが討伐の支援部隊に派遣できるとかでも良かったんだけどな さすがに他ゲーで話したことまで持ち出してストーキングしてくるのは気持ち悪い
最近ゲームプレイ中に独り言話す時間が長くなって自分でも気にしてるから
他にも似たような人いると思って書き込んだことをそんな笑うようなことか?
不愉快だからお花スレとも距離取ることにするわ
俺が1日50レスとかして盛り上げてあげてたアイオラスレも
見放したら一気に衰退したし、お花もそうやってどんどん人排除して滅んでろ >>884
銀が使えるようになったらカイコウズに先頭を走らせたい
そしてカイコウズ、ハツユキ、オオオ、エキナセア、アンリで夢が広がる >>888
絆の高レートは交換してないけど
今は283枚あるな
多い人はDチケ全部とっても400枚近くあるんじゃないか? もうクリタエの舌になってて準備してたのにこのおあずけは酷いと思うの 今日メンテじゃないのって今日がクリスマスだからなのか >>888
1日3つまででも微増だから全部引いてる人は余裕で余るだろうな 96はかなり多い気がする乗り換えしたら俺も仲間入りしたのできっとソフバン光 2は適当に変えといた
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2999 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514133214/ スペチケ特に欲しい子はいないけど完全に戦力という意味でサフランが欲しい・・・が、もう虹20でそこまでの意味はなく・・・財布には寒風が吹きすさび犯人と目されるハツユキソウは簀巻きにされている >>904
乙
虹化は銀以下はともかく開花ある金はアビリティどうなるんだろ >>894>>897
かなり余裕あるのね…
ガチャさぼってたから仕方ないけど、団長メダル100枚のDチケあと10枚あるわ
>>904
乙 >>904
乙
スぺチケ貰うはずが虹鉢貰ったでござる
クリスマスプレゼントだな >>904
マジ生えーる様に祈っておく
>>907
サフラン寝室的にもいいぞ
貴族の娘に気持ちいい事教え込んでからの放置プレイだ 2→6にするのと5→6にするのとではやっぱり条件異なるのかな
使用アイテムの必要数とか >>927
2→3→4→5→6と段階的に上げていくとかだと愛を試される感あるな あれ何気にもうすぐ3000なのか
>>926
やめたまえ
サフランまで欲しくなってくるじゃないか エキナセアいるとサフラン欲しくなる
どっちも快楽堕ちしてて良い サフランも欲しいな おとしだま1諭吉コースがランダム虹なら出てくれないかな ついにノーマルスイレンがほんとの虹になるのか
進化は、装備穴4とスキル5、あとフルアンプルゥが前提条件だったりしてな・・・
進化後は、装備枠1、スキル1、アンプル剥奪になるかもしれないけど 福袋に虹メダル入ってそうだから18000用意しておくナズ 進化いうと別の意味になっちゃうから、どの言葉が適切だろうか?
バージョンアップ?虹化? うちのくらすけ軍団も虹にして今以上に活躍させられると思うと楽しみしかねぇな 念願のデンドロさん貰ったのだけど
レベルアップの度に「種として教師としてまた一つ強くなりました」
って聞こえる・・・ 虹化も別Verとかでよく言ってたりするし、普通にレア進化とかレア育成、レア度upあたりになるんじゃないのかなぁ いっぱい描いてるけど虹少ない絵師のキャラ集めて全部虹にするの楽しそう。やること決まったわ >>939
開花以前の成長する言葉として……芽生え、萌芽とか? >>941
騎士として、のところノイズかかってるみたいで変な音だな
教師として、のところはちゃんと聞こえるのに 付け外し出来る虹化装備みたいな奴で嫁救済に極少数だけ取れるみたいな感じになる気もする いやいや、レアリティ畜生って書いてあったでしょうが…
まあ仮名の可能性もあるけど と、思ったけどイマイチガチャのSYSTEMと噛み合わんから内科 五部咲き八分咲きメロンパン入れだな
銀のナズナと金のナズナがあって…4コマは伏線だったのか(違う) よく見たらDチケの在庫切れてた でも団長メダル40枚くらいしか無いな 虹メダルは1400枚位あるから何も怖くないけど 虹メダルは400枚くらいしかないから心許ない
福袋で虹メダル2000枚きてくれてもいいのよ? 虹メダル570ちょいだからDチケ交換して600にするつもりだったがこれはDメダル温存しといたほうがいいのか
2017の100円引き続けてあと20くらいになるし残りは金ダブらせれば・・・ 福袋に3周年放送と来るから新井Pまた調整に頭悩ませてそうだなw お花の年末ってどれくらいお金あったら足りるっけ
二万くらいかな 福袋ガチャに付いてくる新春お花くじで虹メダルなどの豪華景品をゲットしよう!特等(0.0727%)はなんと虹メダル727枚!
みたいな事やりそう ランダム虹確定のうまみ無くなって来たし 気合い
努力
根性
オーラ力
ゲッター線
螺旋力
リビドー そんな頭悪いこと言ってるからブーイモはNG喰らうんだよ >>963
間違えたのん
でも2000枚で10万なら買うかも
>>968
前回と前々回は全部買うと18000だった (´・ω・`)ランダム金3(虹7.5%)とかに石付きくるでしょきっと
(´・ω・`)楽しみだね 銀子まだスペチケ決まってないんだな
プレチケで引いたのはミモザさんか Dメダル温存ってなんかほかに使い道でもできるの?
今年貯めた分一気に使っちゃおうと思ってたんだけど まだまだ先の予定の話だから気にせず使っても問題ないぞ 銀子ロリすきならクコ選んでバリア確保しときゃいいのに あれ?みゃこが団長のみんなキてくれてありがとうとか言ってるけど今日公開だったのか?
全然知らんかった 質問いいですか?
明日のメンテが17時に終わると思っているならそんな甘い考えは捨てろ、ド素人が・・・! で、でたー!明日メンテがあると思っているあふん!! で、出たー!お前に明日が訪れると思っているあふん!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 29分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。