【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (中止 bf78-buzn)2017/12/25(月) 21:10:37.02ID:q9cDSbLU0XMAS

※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。

本格美少女ゲームが登場!
女子学園に編入して、個性豊かな女の子たちとエッチで楽しい学園生活を満喫しよう!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/jyogakuen/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/koigasaki/index010_html/=/navi=none/
■公式コミュ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=1298/

■恋ヶ崎wiki
http://koigasaki.wiki.fc2.com/

次スレは>>950が建ててください。無理なら指名して依頼
>>950が踏み逃げした場合は>>970が建てて下さい
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう

前スレ
【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504407143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4190-kUw7)2018/03/30(金) 21:39:06.40ID:dzIPeD2H0
ルレイベは課金前提だからなー
しかもルレイベは復刻で続きからできるから無理に1回でやりきる必要もないし
キャラも一人しかいないから人気キャラ以外あんまり稼げないだろうから
自分はルレイベみたいな感じをBP消費の形でやるんじゃないかと思ってる
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ebe-uaFS)2018/03/30(金) 23:01:24.52ID:EMVNp/E40
いつ復刻来るか分からないのに
復刻前提でカード集める気にもならないけどな
というかイベントでの集金力落ちたら復刻する余地もなく終わりかねんぞ
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-bCzG)2018/03/30(金) 23:29:47.98ID:jY74yDcK0
恋ヶ埼の場合新しいカードだからってインフレしまくった性能ってわけでもなく
殆ど変わらないから復刻であっさり無課金とかに完凸されると困るんやろ
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-bCzG)2018/03/30(金) 23:39:42.71ID:jY74yDcK0
あーそれは同意w
カードもエロシーンもオリジナル、復刻共に内容同じなんだから
アルバムだけでも統一すればいいのに、無駄にページ増えて面倒になるだけし
リニューアルしたのは新旧見れるようにするべきだとは思うけど
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022c-HAdz)2018/03/31(土) 01:03:28.06ID:bzkA1X1E0
>>957
そっちの方が開発側としたら簡単なんじゃないか?プログラム構築やデータ管理、開発の費用を抑えられてると考えたらユーザー側もそれくらい甘んじて受け入れればええんやない?
というか、これまでデータを追加する形式で作ってたのに、変に一つのイベントデータに複数のカードをリンクさせるとか面倒臭すぎだろjk
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022c-HAdz)2018/03/31(土) 02:46:59.41ID:bzkA1X1E0
>>961
それは顧客が企業より強いと考えているからゆえに出る発言だな。

提供源が「復刻のアルバム統一作業による支出増加+コンプ勢からくる収入増加>ユーザーの不満による収入減少」って判断してるだけだろ。俺らはそれを受け入れるしかない。
変えたいなら、運営にこの不等号を逆転させるよう訴えかけるだけだな。
例えば要望出すとか、同意見のユーザーを募って収入減少を匂わすとか。
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ebe-uaFS)2018/03/31(土) 06:20:47.99ID:/baHePYG0
というか、アルバムの仕様変更に対する要望を運営に訴えてるのか?
このスレで何かしら愚痴る奴が運営に直接言えよって返される流れ何度か見るけど
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9242-TX0Y)2018/03/31(土) 07:35:46.28ID:asfUY9h70
どうせイれるだけだし、それ以外は手が回らないのかね。
イれる以外で終ればいいと思うけど、テキストのみなんだよね。
声豚しか喜ばない声とかどうでもいいんだけど。それでも、なにかと頑張ってる恋ヶ崎か。
仕様ぐらい慣れろよ。じゃなきゃ要望出せば?ま、前の人がやりづらくなるだろうけどね。
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022c-HAdz)2018/03/31(土) 23:34:30.05ID:bzkA1X1E0
>>969
その根拠は?
財務状況や恋ヶ崎に割かれている予算、イベントや仕様変更等に掛かる諸経費を知っての意見?
そういった情報が無い中で、感情だけで経営判断の正否を判断してるなら愚かしいな。
俺らユーザーから分かるのは、運営がした経営判断の結果だけだろ。
0974 【吉】 (ウソ800 22fd-D8HS)2018/04/01(日) 00:45:37.40ID:mCwCNElF0USO
やばい!リロードして何度もBGM聞いてしまう。この画質でエロやられると想像力が掻き立てられるね。
0977名無しさん@ピンキー (ウソ800 022c-HAdz)2018/04/01(日) 09:35:58.25ID:cyuB3lhy0USO
俺も音切ってたからココ見るまでBGM気付かんかったわw
0978名無しさん@ピンキー (ウソ800 9101-4jXv)2018/04/01(日) 09:57:58.42ID:/qi7VZi40USO
海〇雄〇「この戯けが!!
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9101-4jXv)2018/04/02(月) 13:07:42.31ID:N9ewd/ry0
う〜む…

【『[ポニテ]巴』SPカードの内容】

属性:クール
最終レア度:SSR+
最終攻撃力:13,205
最終防御力:13,205
最終アビリティ
クールテンションS(ランクS)
アンチチャームU(ランクS)
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-bCzG)2018/04/02(月) 13:41:01.83ID:5Gq8W7Sb0
タイミング見計らってSP回してみようかという所でSP30%だと
今まわすべきなのか・・・
現在選べる3種で持ってないならとった方が良いっていうカードあったりしたら
教えてもらえると嬉しいな、ちなみにアビは6種とも未所持
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-bCzG)2018/04/02(月) 15:27:51.36ID:5Gq8W7Sb0
それだと回すキャラが居なくなるのよー
好きなキャラが複数いる人ならこういう悩みは無いんだろうけどね
まぁそれはそれで大変だろうけどw 毎イベント走る羽目になったりとか
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a173-2GNe)2018/04/02(月) 16:50:28.38ID:/gFb01p20
その感じだと無課金とか少しの課金迄の話よな
推しのイベ産の特攻とかで使うかもだから保留一択では?
もしくは新コスでSP出るかもしれんしとにかく保留でしょ

かなりの課金者なら好きにせいよって感じだが
好きなキャラも居ないのに無理に回す必要はないと思うが
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a133-bCzG)2018/04/02(月) 16:51:53.03ID:H6wSEcpM0
学年で揃えるのも良いよ
お姉さん的に先輩+先生、同級生、妹属性的に後輩ってざっくりと

その点で修学旅行は好きな人には神イベントだった
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a959-bCzG)2018/04/02(月) 17:01:21.96ID:njmxrhfx0
>>983
鹿島 紅葉・ダイヤモンドガードS・キュートストライクS
[サンタ]綾芽・セクシーテンションS・ハッピースマイルU
[ポニテ]巴・クールテンションS(S)・アンチチャームU

アビ重要度なら
ハッピースマイルU>>キュートストライクS>アンチチャームU>ダイヤモンドガードS>>>クールテンションS・セクシーテンションS
こんな感じかな
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4190-kUw7)2018/04/02(月) 17:34:39.03ID:DUliyd2e0
>>983
来週も30%だろうし、来週は多分桜子と琴葉になるだろうから
それも合わせて考えたら?
4進化までもっていけるなら綾芽、無理なら紅葉がいいと思うけど、
次のイベントがアビ重視みたいだからとりあえず今回の3人を一枚ずつ
集めてもいいとは思う
その場合は初期アビAランクの桜子と紅葉と被ってる琴葉はスルー
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-bCzG)2018/04/02(月) 23:32:39.75ID:5Gq8W7Sb0
取るの前提だとやっぱりハピスマUの優先度高いみたいだから綾芽狙ってみようかな
一応31回回せるから1枚も出ない何て事あり得ないし(多分)
補助券7枚で好きなの取れるみたいだから1キャラだけなら最終進化までは行けるはず
初期の正月イベで運ゲきつすぎて確定の2枚しか男子部取れなかったのが悔やまれるなぁ
ともあれアドバイスありがとう
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-bCzG)2018/04/02(月) 23:52:42.60ID:5Gq8W7Sb0
とりあえず無事引けました
魔法石650個消費して直SP2、補助券10、30%SP3
最初7連続30%引けなかった時絶望しかけたけど直引きで綾芽1枚出てくれたから
最終的に期待値より若干悪い位済んだかな、運ゲほんと怖い
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9101-4jXv)2018/04/03(火) 00:49:40.85ID:73Ah9lcn0
がしょん、がしょーん
埋め
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9101-4jXv)2018/04/03(火) 00:49:58.85ID:73Ah9lcn0
すんすんすーん
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9101-4jXv)2018/04/03(火) 00:50:20.25ID:73Ah9lcn0
ぴょん♪
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9101-4jXv)2018/04/03(火) 00:51:17.01ID:73Ah9lcn0
>>964は在日キムチ
ニホンゴシャベレラナイ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 3時間 40分 40秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況