【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 13:03:22.32ID:gIRM1iSU0
淫魔降臨デビル☆カーニバルは人間だけど魔王の生まれ変わりとして転生してしまったアナタが、魔王だけに許された「淫魔術」を駆使して、世界にはびこる「悪魔っ娘」達をエッチで支配するゲームです。
2013年9月サービス開始。
次スレは>>980
テンプレは>>2ー5

前スレ
【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part18 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505004002/
0293名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 11:51:46.51ID:+3AX1bXn0
特能上げると発動率と上昇率ともに上がる。
でもぶっちゃけ課金しないとSレアボスは無理ゲー、
レアボスなら無課金でも安定して勝てる
0294名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 12:27:04.39ID:GfRSKJGy0
>>292 かなたのシーンは 
魔「催眠解く為にセックスや!」→催眠解けたかなた、「あのぉ、正気に戻りましたのでもう抜いて下さい〜っ!」→続行→
かなた「あああ、また流されて男の人とSEXしてる、どうしていつもこうなの、あなたごめんなさい〜っ!」→堕

かなたのシーンは個人的にもおすすめ
0295名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 14:09:18.57ID:vrwfhv510
>>293
課金てことは決アナみたいに特攻揃えるとか?
なんかガチャ一杯あって困る
0296名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 14:23:13.87ID:08858mQr0
始めたばかりなら、Sレアは倒さなくていい
長くやってる奴でも特攻なければキツいからな
課金ガチャはBOXとプレミアのみ
無料ガチャ(デビル箱、イチャ、ギルド、イベント、スロット)で、主にクエストでデビルキーを集めた方がいいな
0297名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 15:01:04.88ID:lTM9q/GP0
時間あったら魔石取れるから良イベだわ。
0298名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 15:29:39.19ID:OwbaNoLG0
ドラ猫が可愛く見えてきた
0299名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 15:45:17.72ID:OwbaNoLG0
田井中娘の名前は琴美なのか美咲なのか
結局どっちなんだ
0300名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 16:30:04.31ID:+3AX1bXn0
ドラ猫と8話の猫娘のやり取りが微笑ましい
つか8話のキャラは普段主人公としか関わらないのに今回は特殊だな
0301名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:46:29.40ID:tLlLy6Ae0
特攻なんていらないけどな
なくても倒せるし課金する必要なし
0302名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 21:36:20.99ID:wUfyLsxU0
流れ読んでるか?新規の話なんだが
最近始めて無課金でSレア倒せてるならデッキ教えてほしいくらいだわ
0303名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 22:03:39.77ID:iGgJgAd/0
無課金でもできるガチャのSR++を得能最高レベルにして並べれば一応倒せはするでしょ
復刻SRは除く
0304名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 22:04:20.12ID:MHcNafnp0
あたしのために争わないでー!
実際特能ぜんぜん発動しないし課金だけじゃなくプチ得能合成も必要そうですね
0305名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:46:36.90ID:enX5M7fh0
魔アップや覇アップなんかにプチ特能使うのはもったいない
最低限現行3枚枠(夢アップ、揃うのに魔石30くらい)が手に入れるまで貯めとけ
0306名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:49:48.56ID:enX5M7fh0
テンプレにもあるが
イベ300位を5回やったら魔石140相当のSR進化猫が貰える
無課金でもあれだけあれば結構色々できる
0307名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 03:03:22.36ID:F6AYcFEI0
新規で初めて無課金ですぐSレア倒せたらそれこそゲームとして破綻してるわ
強くなる意味ないじゃん…
0308名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 03:18:04.71ID:LCNf4KRY0
HAHAHAそれじゃあまるでデビカがゲームとして成り立っているように聞こえるじゃないか
0309名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 03:45:33.99ID:LALqFsW80
軽く言うけど一から無課金でイベ300以内ってかなりしんどいぞ
0310名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 04:10:19.12ID:/VrI70Br0
300位は普段どれだけデビボ狩りしてるか、
どれだけイベで貼り付いてるかの勝負
0311名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 06:27:39.15ID:BwbHpXjI0
>>306
200位じゃないですか?
0312名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 08:43:02.95ID:4D2WRkUf0
200位以内は称号
300以内で褒章
褒章5つでSR進化と交換
これややこしいよな称号いまんとこ意味無いし
0313名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 08:53:48.88ID:hCLeVl0t0
回復はたくさんあるからめくりのときだけガチったわ
まあ苦しかった
0314名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 09:37:52.95ID:DNoSa92F0
>>309
テキトーなエアプアドバイスが多いよな
無課金新規は半年間ひたすら薬集めしてからイベ300位以内目指せ。ってテンプレに書くべき
0315名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 10:07:22.31ID:dE05fG2O0
課金とか無課金とかよりは要領を知るか知らないかの問題じゃね、
一番大事なのはレイドポイントを溢れさせないくらいは貼りついてること

そもそも捲りとジャンプは回復ゲー、協力レイドは放流ゲーだから
300位狙いだとデッキの強さはほとんど関係ない。
実際協力レイドってワンパンできない人らも普通に100位までやってるし
0316名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 11:55:07.40ID:oZMOFdDk0
囚われの千尋のシーンてどんな感じですか?
どなたか親切な方がいたらお願いします
0317名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 12:22:59.37ID:Kmqp2/L80
特効なしSレア放流で新規が100以内いけるか?
ワンパンできなくても数発で自己処理できるレベルの人が期間中常に張り付いてやっと届くかってとこじゃね
どちらにしろ取りこぼし防ぐためにもある程度の石やカケラの余裕がないと厳しいでしょ
回復なしで新規が上位入れるってんならスクショ晒して
0318名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 12:28:24.54ID:71i7IaQQ0
まともに稼働してるギルドに入れば協力は無課金だろうが毎回300位入るくらいなら出来る
ジャンプやめくりなんてデビボちゃんと叩いてたらプチと自分用だけで足りるからな
それ繰り返してたら褒賞貯まるから進化猫も取れる
どうしようもないのは工夫してないか頑張ってないだけ
0319名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 13:11:04.61ID:2EYDdHWf0
100以内はどのイベントでもアイテム犠牲にしないと無理
0320名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 13:21:24.70ID:pHN2MkaV0
イベ開始5分くらいなら100以内は余裕余裕〜。尚、一時間後には1000以外に転落の模様。
0321名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 13:50:47.49ID:5ZEPNgsQ0
強いって言ってもsレア500万ちょっとだからな
安くなった1〜2年前の☆20のカード集めるだけでも倒せるんだけどな
0322名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:11:13.92ID:sWZTUBvu0
>>317
アイテム使わないとは一言も言ってなくね?
後協力レイドはデッキがめちゃくちゃ強くてもそこそこのデッキの人とダメージはたいして変わらん
特攻なくてもギルド内で協力すれば倒せないことはない
0323名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 21:03:58.56ID:DNoSa92F0
職業魔王みたいな人がいる上位ギルドなら放流してもすぐ処理してくれるから300以内も楽々なのか
あとは>>36に出てるような人たちに媚びてでも早く強くなる気力があるかどうかだな
俺は色々縛られるのも面倒だしソロでぼちぼちいくので良いや
0324名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 21:22:05.56ID:QdOY1NhO0
コミュ能力無いなら無課金でやっていこうなんて考えない方が良いぞ正直
0325名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 00:47:07.70ID:OSFDcA770
能力云々でなくそこに割く時間と労力のことを言ってるんだけど
このレベルのゲームシステムとエロに対して課金する気にはなれんし、長く続ける気も無いからぼちぼちやった後おとなしく去るわ
0326名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 03:46:28.69ID:Hatuu9CV0
このゲームは他人の協力をどれだけ得られるかでカードのシーン見たりするのに必要な労力や時間も変わって来るので、
そういった意味でのコミュ能力如何、という話なんだが
まあ課金するほどの魅力を感じないなら早いうち去るのが正解だな
0327名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 04:36:09.87ID:aCyuqaRJ0
エロシーン台詞とパンパン音だけってお前らよくこれで抜けるな
0328名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 07:44:22.34ID:yFsS01sW0
結局まともにやってないから知らないだけなんだな
特攻ないギルドの協力レイドは必要なのは強さじゃなくて人数なのに
どれだけ強くても技能関係ないからたいして変わらない
0329名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 07:45:26.73ID:CKWjJBPS0
田井中さん一家は全員孕ませられてそうだな
妹も出してくれ
0330名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 08:21:42.26ID:yFsS01sW0
わがまますぎるどろ
新規のソロで無課金で時間もかけずにそこそこのランキングになれるソシャゲって人口少な過ぎじゃねw
0331名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 09:40:54.13ID:xWFEkZQN0
アサギと比べると人は少ないと思うよ
あっちはランク報酬2500位からもらえたはずだし
つーか人少ないほうが閾値は高い気がする
0332名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 10:57:10.44ID:TUEPlErj0
3000位以内な
ギルド、ランキング、トレード、ガチャこれだけソシャゲで敬遠されがちな糞要素盛り込んで残ってるのが奇跡だな
更に報酬ケチって新規客逃がしてるし
上位でたむろしてる奴だけでどこまでやるつもりなんだろうね
0333名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 11:22:30.18ID:sEET/YnK0
トレードなかったらそれこそ課金しないとガチャのカード手に入らないと思うけど…?
0334名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 11:39:40.68ID:xWFEkZQN0
でも性癖につきささるニッチな商売はできてると思うよ
0335名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 12:20:31.64ID:vDRsanVS0
>>332
むしろその要素がどれもないカードのソシャゲなんてあんの?
0336名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 15:46:31.45ID:6+EetKi30
トレードが敬遠されるのはユーザーじゃなく運営からだろ
カードが被っても大した報奨がないゲームがほとんどだし
0337名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 16:58:01.64ID:E0O793O50
オチが予想外すぎてクソ笑った
ソーマ様と臓物について一晩中語り合いたい
0338名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 17:05:51.40ID:EMpulB1B0
デビカのいいとこはトレードが普通にできることだと思うな
トレードなかったらとっくにやめてるわ
0339名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 20:22:24.09ID:ptg4pzIs0
アメちゃんかわいいなあ
0340名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 20:59:02.13ID:Hatuu9CV0
ソーマにもグッと来たけど、アメちゃんも気持ちいい性格してて魅力的よな。
道中の漫才も面白いし、レもモブの猫キャラも可愛いし、今回は最高だわ
0341名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 21:43:19.99ID:tvDEy7EI0
つぎは千歳ちゃんとか無人島キャラたちも出てきそうだし楽しみ
0342名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 00:31:53.24ID:qumt7NZR0
要望板でロリキャラ推してくる奴ほんとウザい
ロリ欲しけりゃ他のゲームいけよと思う
0343名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 01:21:32.70ID:n9qrOj7z0
SRロイヤルの相場すげぇ!
と思ったけど300位以内五回とか金だしたほうが楽なんじゃ…
0344名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 01:31:03.92ID:2ZiTjKqN0
300位なんか時間が有り余ってりゃ簡単
時間がないなら金を払え
0346名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 03:02:09.36ID:PtyUwZMO0
300位が無理何て言ってたらこのゲームやめた方がいい
0347名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 03:21:46.67ID:BMx5kdO00
マクロと複垢でガッツリトレードして稼いでギルドシェアすれば余裕余裕
はぁ
0348名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 07:25:16.16ID:NgJha9xi0
複垢がーマクロガー言い出す奴毎回出てくるけど、仮にそうしたとしても
「お前他にやることないのか?」ってレベルで毎日毎日ちまちま続けてやっと微課金に届くかって位だから、
普通に収入あるならおとなしく課金した方がコスパええで。カードのシーン目当てなら、
福袋課金→ガチャ→トレで魔石ある程度キープしておけば、そっからは課金せんでも鑑賞屋使って色々見れるし。
0349名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 07:38:46.08ID:2R1n4K0q0
そんなめんどうなことしなくても100位以内の無課金でそんなことしてるやついないけどなw
0350名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 11:04:37.27ID:NsaCJURE0
それ以前にいくら金余っててもこんな中学生レベルのエロに金出せる神経がわからん
よほど飢えてて女に相手にされない人しかいないだろうけど
0352名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 11:49:09.82ID:NsaCJURE0
誤字脱字や突拍子もない流れの頭悪そうなテキストのことな
キャラもただ乳がデカいだけで似たようなグラの使い回しばかりだし
0355名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 12:38:39.46ID:hoZczvaU0
むしろDMMで毎回シナリオ読んでるのはデビカだけだな、
昔はここもひどかったけど、千年後シナリオから普通に面白くなっとる。
他のDMMゲーのシナリオは毎回似たようなしか言ってないから
読む気力も湧かなくなるんだよな
0356名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 12:48:25.22ID:nr3aD77z0
昔のは本当ひどい
最初から日誌読んでみると思ったけど苦痛すぎて進められなかった
真ん中くらいから始めると結構読める
0357名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 16:23:41.99ID:TwYWJOb/0
コミュの要望で、キャラをリクエストして登場したが
コスプレのジャンルに納得いかないってのは無茶苦茶だな
出るだけでもいいと思うが
0358名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 16:55:50.47ID:zsTmzh3P0
コスプレじゃないけどRで出たガイアに惚れてトレードでどんなシリーズあるのか調べてたんだけど
…ちょっと鍛え直しすぎじゃない最近のやつ?
0359名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 17:05:14.31ID:ltbzTymE0
よくある昔の絵柄のほうが好き現象か
絵を描く人も生き物だからね…
0360名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 20:10:24.23ID:NgJha9xi0
賑わってんな
0361名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 20:22:49.70ID:3+1CMWUg0
>>352
そのへんが気になる人は既にこのゲームから去ってると思われる
以前にも指摘されてたけど、コンプライアンスに関わる重要なページに「ただしながら」とかいう造語を平気で使ってるようなゲームだから、当然ライターもそこに集まるユーザーも似たようなレベルの人間しか残っていない
0362名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 20:41:44.05ID:PCjPieFV0
以上ドヤ顔での自己紹介でした
0363名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 22:01:14.53ID:0eqpJwSR0
イルカのhシーン教えて
0365名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 23:51:56.79ID:uRUXcqK20
ドーラが小物すぎて笑った
魔王も正統派主人公だし番外編は面白いな
0366名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 00:20:13.70ID:3OizrRu40
エロシーンはあの女王様っぽい声でにゃんって言うだぜ
超楽しみじゃん
0367名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 00:45:09.75ID:Ojj+zpZu0
これダブったSRって使い道あるの?
ミミックが余ってしまった
0369名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 00:58:47.86ID:dHTlMZSU0
現代で人妻とコネクトのロリ学生時代が見てみたい
0370名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 09:30:45.18ID:qdh6Gpp70
デビボのカードなんて腐るほど余る
0371名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 12:05:38.16ID:uW4gMTt10
なるほどありがとう
生け贄にしても2枚にしかならんのね…
初心者だしスキルアップに重ねてみます
0372名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 16:39:51.48ID:liydVLwQ0
誤字が気になって萎えそうになるのを脳内変換でなんとか耐え、想像力を鍛えるのがデビカ
0374名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 18:13:11.05ID:S+IVvsOw0
デビカに親殺されたマンまた来てるのか
0375名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 18:27:27.64ID:uW4gMTt10
絶対に親殺されたマン怖いな
まぁたしかに誤字はひどいけど
0376名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 19:42:18.53ID:XDdQ3Pki0
このスレじゃ目立つぞ。もっと賑わった所じゃないとな
0377名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 20:21:20.59ID:O6iZ35ag0
お前ら大事な顧客なんだから失礼の無いようにしろよ
0378名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 20:27:39.98ID:xvXI1XGd0
そんなこと言われてもこのゲームおっぱいしかないし…
0380名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 01:44:11.68ID:4VLxeFJk0
実は初期のミルが好きすぎて現状がひたすら気に入らないから憂さ晴らしに暴れてるだけとかそういうオチなんだろ
0382名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 10:34:26.26ID:GMUPLXxO0
>>379
そんな大層なもんじゃないぞ
親殺マンさんが一人で吠えてるだけだぞ
0383名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 20:11:33.93ID:9D5utlWp0
あっれ、泥のクロームからアクセス出来なくなった
なんか変わったの?
0385名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 01:06:56.10ID:rS1YOVQk0
通常フォーリントレードで全然流れてこないんだがこの子ランキング報酬だったの?
0387名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 06:21:18.44ID:y/QFuyBs0
サンクス

そりゃあ来ないわけか…運営さんに復刻くれないか頼も
0388名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 06:54:25.39ID:HchLyfOy0
ガチャがごちゃごちゃしてるから整理してほしいな
普通の復刻とかもうメダルの入手法すらわからん
0389名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 07:23:44.26ID:y/QFuyBs0
ミルも20年後には超乳になってるのだろうか
てかお母さんですらあの扱いだから生きてるならエロシーンついに出る?
0391名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 13:35:26.16ID:PU3yyYvh0
ポンコツドーラにゃんのエロシーン楽しみだな〜
0392名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 20:32:29.20ID:6XDsufv10
>>388
ガチャを整理出来ないのは回さず温存してるやつが文句言ってくるかもしれないからそのままなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況