【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3042 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8b2e-p8jN)2018/01/12(金) 16:24:55.01ID:shNnSRh10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3041
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515675999/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b2e-p8jN)2018/01/12(金) 16:25:46.96ID:shNnSRh10
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/yR0Qmmz.jpg
http://i.imgur.com/VqLrelh.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/hrm6CKd.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/LNWqBIP.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
▼3周年スタミナオフキャンペーン
http://imgs.link/AEoEoZ.png
▼シートまとめ
ビバーナム
http://i.imgur.com/VpIRzhC.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3134-53ns)2018/01/12(金) 16:48:40.28ID:PGN1D/JH0
                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;"      ゙:、
      ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. ).  こ、これは>>1乙じゃなくて
     @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ オニユリの妖鬼術・雷雲雷撃なんだから
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    変な勘違いしないでよね!
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ  /∧\ !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
      i / \ヾ    !   \\  !  ゚
     //    `、ヽ ! ! / / !    !
     \\     /|   \ 二 ̄ ̄ ̄>  
      \\  / |       ̄フ /
        > >  ̄| .|       / /
      //   | .|      /  <___/|
     //     |_|_.     |______/
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1a7-R4mA)2018/01/12(金) 18:36:27.18ID:T8ImjJJN0
気に入った子は開花しなくてもすぐやるな、それ以外だと本開花まちだけど
おかげでofuっててもクエ消化できる子が・・・開花してないか、開花はしてるけど未育成か

そいや前もキャラクエofuで大した恩恵得られてなかったなぁ
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-BgxS)2018/01/12(金) 18:37:05.84ID:2HnigMto0
キャラクエやってると中途半端で終わってるの多くない?
ちょうど今やってたコアラとか作戦成功したかきになるわ
とぅーびーこんてぃにゅーどおじ暗躍してるん?
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-IhuN)2018/01/12(金) 18:38:59.19ID:ZofOtA1J0
キャラクエ消化してるけど、キャラ多くなって目的のキャラを探すのが面倒だな
おおむね実装順だけどそうじゃないキャラもいるし
あいうえお順の索引とか欲しいぞ
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bf2-0PCX)2018/01/12(金) 18:50:35.69ID:M4poa/qf0
うう・・・ペペロミアちゃん欲しいよぉ・・・・
金でたから期待したらみこパさん・・・みこパさんスロット増えるし好きだからうれしいけどペペロミアちゃん欲しいよぉ
3周年の金チケかなぁ
0043名無しさん@ピンキー (エーイモ SE73-QpsD)2018/01/12(金) 18:52:20.81ID:OM2CvkcyE
最初の1回も1000回外した後の1回も等しく0.5%ですぱ
中身が決まってて外し続ければいつかは当たるガラポン抽選会とは違うのですぱ
0047名無しさん@ピンキー (ガラプー KK55-bGZI)2018/01/12(金) 18:54:53.06ID:rcl+JijsK
クリタエの寝室で気になるのがシロタエギクのこの服装気に入った発言
羽織っただけの濡れブラウスでほぼ全裸なんだがどういう気に入り方なんだ
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19fe-QpsD)2018/01/12(金) 18:59:12.57ID:cV5b8YYL0
今まで復刻の装備取ってたけどクジラ装備も充実してきて最近余りだしたから取るのやめた
それはいいんだけど最上級の石取るまでやってためて復刻素材はどうしよう
キャラ取るには足りないんだよなあ
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b7c-Uu57)2018/01/12(金) 19:05:14.55ID:arRLxNFj0
偽黄色中隊は相手の中隊に全部リボンのエンブレムが付いてるとこに驚くよりも
その中に一機ホンモノのリボン付きが混ざってることに危機を覚えるべきだったと思うの
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3134-53ns)2018/01/12(金) 19:07:24.23ID:PGN1D/JH0
            l!| !
      (´・ω・`) |i  オーガニックな花騎士あくしろッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-BgxS)2018/01/12(金) 19:43:39.56ID:B8d+/onT0
みょんこの別垢は・・・何か見てはいけないものを見てしまったかのようなもにょり感がある
普段はクソ真面目で堅物の上司が、家に帰ったらペットに向かって赤ちゃん言葉で可愛がってるところを目撃してしまったかのような気まずさみたいな
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b7c-Uu57)2018/01/12(金) 19:43:52.18ID:arRLxNFj0
>>96
メビウス1はその前に性能の劣る機体で5機の絶対的エースに囲まれてなお副隊長機を中破させて撤退に追い込んだからね
見てる味方もハァ?ってなったと思うわ
0106名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウーT Sa3d-BgxS)2018/01/12(金) 19:48:45.45ID:usPHu/oua
ゲームプランナー向けイベント「【DMM GAMES×XFLAG】ゲームプロデューサーが描く、これから。」が2018年2月1日に開催
花澤 雄太氏
株式会社DMM.comラボ
DMM GAMESの花澤部部長であり、エグゼクティブプロデューサー。
代表作「刀剣乱舞-ONLINE-」を筆頭に、「Lord of Walkure」「FLOWER KNIGHT GIRL」の立上げ等、プラットフォーム初期を支えた第一人者。
現在も注目タイトルを数々手がけるDMMきってのエバンジェリスト。
https://prtimes.jp/i/2581/2808/resize/d2581-2808-328079-1.jpg
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b08-53ns)2018/01/12(金) 19:50:02.13ID:jsUShvj50
>>102
アンプル30個って滝60周相当だからオフ時スタミナ4200か
2倍森ゴブ42周すれば200万くらいいくし時間効率考えても
アンプル圧縮実装されるんならアンプル値だけは等価交換されると思う
経験値はLV10が20マニュ、LV100が100マニュ相当にして大幅に下がるのがペナルティってことで
0140名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe5-9EyL)2018/01/12(金) 19:59:49.87ID:wGQnYJKpp
そら有能だろう
生放送やニコカフェとかのゲーム外のことははせPの領分のはずだし
詫び石だって新井が120個配ろうと思うんですがって言って来ても普通許可出さんぞ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b2e-53ns)2018/01/12(金) 20:02:17.61ID:NLQSF7mS0
はせPは新人だからか腰が低かったのが良かったな
お花は新人研修用の捨てゲーだったんだろうけどよく咲かせてくれた
斎藤とか絶対謝らない病発病してるし
0160名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-qoBT)2018/01/12(金) 20:05:53.27ID:JSPfwFHMa
>>146
◯属性出現率アップガチャって割と後だっけか

レイドイベントが殺伐としてた頃が懐かしい
猫パンやめろ戦友切るぞ
ホシードー流すな枠圧迫する
はよ後1発誰か殴れ逃げる
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-6xgx)2018/01/12(金) 20:06:33.02ID:hIoRlBjq0
>>134
手に入るのが違うから、今のSGはマニュ効率素晴らしい&結晶多めなので美味しい
でもマニュ余り気味なら進化素材やキャラクエで全く問題ない

他ゲーと違うのは不具合出たらしっかり謝罪するところだろうなぁ
他は不具合が発覚したら不正者はBANします、BAN対応についてばかりでそもそも不具合出したことについて謝罪しない
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b2e-53ns)2018/01/12(金) 20:06:47.58ID:NLQSF7mS0
まともなピックアップが出来たのが丁度半年のディプライベ
復刻出来たのもディプライベ、ストーリーが面白くなったのもディプライベ
イベが簡悔じゃなくなったのもディプライベ

そこから花は急成長した
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d172-QpsD)2018/01/12(金) 20:06:57.81ID:1kkptijE0
イベントで進化素材がかなり集まったから一気に進化&育成したら総合力が20万なかったのが
一気に30万超えた、すげえ。ただ金と石が一気になくなってやや寂しい
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09d8-BgxS)2018/01/12(金) 20:07:56.40ID:69pAhrWz0
本気で信じてる奴いたのか・・
あんな公共の公園で許可なってでるわけねーだろうに
というか野外の時点で嘘だと気付け
この寒さで外とか死にたいのか
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89c0-IhuN)2018/01/12(金) 20:11:29.85ID:1d51OM9Z0
公園なんて以外と簡単かつ安く借りれるもんなんだけどな
職場の先輩が以前、外人が公園でBBQやってて注意したら
個人できちんと許可とっててごめんなさいしたとか
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb08-0PCX)2018/01/12(金) 20:11:43.51ID:+gYv/dnT0
ヤフーでじゃぶじゃぶ公園って検索したら

じゃぶじゃぶ公園 東京
じゃぶじゃぶ公園 大阪
じゃぶじゃぶ公園 京都

って予測でたんだから信じるわ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1916-+g/9)2018/01/12(金) 20:12:56.96ID:GlD9ixog0
>>154
はせPはあのヒャヒャヒャって笑い声がなw
声のみ出演だけにアレが目立ってしまう

>>168
ガチャに天井つけて最大33回で最高レア出ますと謳ってたのが実は最大36回掛かった
これで苦情が行ったら最大33回になるように仕様変更しますと言ってきた
0195名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-aEbN)2018/01/12(金) 20:13:00.04ID:31+O/dond
>>168
不具合でユーザーが得したのを故意の不正利用とか煽ったり
土騒動と言われるクソ事件を落ち着かせるのに石を撒いたんだけど
名目は詫びではなくキャンペーンだったり
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19a2-9EyL)2018/01/12(金) 20:16:31.68ID:uzGCy0RH0
勝手なイメージだけどはせPの判断や方針はガバガバな感ある

新井P「詫び石120個配ろうと思うんですけど」
はせP「いいよ」
新井P「スペチケやDメダルや虹メダルっての考えてみたんですけど」
はせP「いいよ」
新井P「素材倉庫の拡張分の石は返還しようと思うんですけど」
はせP「いいよ」
0241名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-enW3)2018/01/12(金) 20:27:29.17ID:r4Z7v/NLa
>>221
3周年記念のニコ生をやるとは言ってたが、日程は言ってないだろ?
0248名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-S2sJ)2018/01/12(金) 20:29:55.13ID:uJNITg8ad
新井「クロユリの胸が成長してしまってますがこのままでも良いですか?」
はせP「いいよ」
新井「じゃあ次にウメを出す時の胸」
はせP「それはだめ」
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2996-HVnz)2018/01/12(金) 20:31:11.92ID:frRKrON40
>>242
敵が全滅したとき全体スキルは飛ばされるが3体〜単体や三回攻撃はそのままでる
発動しないっていってる子は全体スキルかつ2〜4番目に編成されていませんか?
0253名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-enW3)2018/01/12(金) 20:32:19.23ID:r4Z7v/NLa
>>246
う…薄くなんてないんだから!
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b7c-Uu57)2018/01/12(金) 20:32:34.11ID:arRLxNFj0
>>248
             ,. -―-、 
           . /〃'^^ヽヽ
           (~)〈((゛"))〉i,) はせPゆるせねーわ
           ノノリ ´Д`ノ人
           く人∪i父iつソ
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-53ns)2018/01/12(金) 20:51:38.53ID:OPQvtFlb0
   |/ ̄ ̄\| \. 今日はみりん梅酒 ./  ┌─────┐
   |\    /|   \.  にするか  /    │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧ /      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     .< 予 り  > みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >. 造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]           <    酒 >    ./〃'^^ヽヽ
    (  ) (´ヮ`;)    < !!!! の >    (~)〈((゛"))〉i,)
    (  )Vノ )      /∨∨∨∨\    川ノイ´ヮ`ノ人<みりん一升
    | |  | |     ./死ぬ気なの!\.  / ~~~:~~ \
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09d8-IxFb)2018/01/12(金) 20:54:18.65ID:p68kDyYP0
普通のガチャチケットが三枚あったので一気で引いてみたら
まさかのブラックバッカラさんがきた
絵柄はまったく好みではないけど能力などが素敵なので欲しかったんだ

しかし普通のチケットでも星6なんて出るのな
雑魚キャラしか出ないものかと思ってたよw
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d186-QpsD)2018/01/12(金) 21:03:38.95ID:QT+1k8NO0
>>299
人の意見に流されやすいというのは、良い方向に見れば他人の意見を受け入れられる
という事でもあるから、上に立つ人間として絶対にダメという程でもない
そういう理屈抜きにしてもおたおたしてるヒギリちゃんは可愛いからおk
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a15a-0PCX)2018/01/12(金) 21:21:26.38ID:H9JJ40q60
>>325
評判悪かったのを「いうてそれなりに見れるものにはなってるやろ」と友人と見に行って
「どこも褒めるとこなかったな…」で意見一致した思い出
序盤は壮大かつ荒廃した世界観を演出しつつクッソ小さく話がまとまっていくからな
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-QpsD)2018/01/12(金) 21:22:28.56ID:m8baHgj50
庭園でNZNロボ作ろうとしたけどあふんには難しかったようだ
じゃあ水影像をなんとかうまい事使えないかな〜ってやってたら
時間が消えてた
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09fc-53ns)2018/01/12(金) 21:27:03.74ID:x/XiSc420
素材特設ぐるぐるしてるけどほんとSGいっぱい出るな
枯渇したマニュがどんどん潤っていく

>>328
大抵何かしら覚えてはいるもんだと思うんだけどほんと何も記憶にない
ある意味すごい映画なのかもしれない
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a15a-0PCX)2018/01/12(金) 21:34:02.83ID:H9JJ40q60
>>334
世界的に有名な原作と潤沢な資産と
日本トップクラスのアニメーター集団と御用TV局とがあってこれだからな
吾郎ちゃんは才能ないのにサイコガンダムを与えられたようなもので、ある意味可哀想ではある

来週カリオストロじゃん!そっちは楽しみ
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 490b-QpsD)2018/01/12(金) 21:40:18.00ID:bV3aLHaV0
ゲド戦記は内容思い出せねえ・・・ハウルはキムタクが上手いことキムタク殺してて名演だったって記憶はある
つーかキムタク叩かれてたけど違うだろ
バイショーの演技がダメすぎだろって思った
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 490b-QpsD)2018/01/12(金) 21:46:26.40ID:bV3aLHaV0
>>350
面白かったよな
主役つーか主演のバイショーがちょっとどうかと思ったけど
紅の豚のジーナくらいのポジだったら良かったのにと

マロニエ〜並木が窓辺に〜見えてた〜
0360名無しさん@ピンキー (エーイモ SE73-QpsD)2018/01/12(金) 21:46:33.71ID:OM2CvkcyE
3部作の2作目だけ見せます企画やってモスラ2とガメラ2とスターウォーズエピソード2を放送しよう
1と3はご自分で見てくだ最適な感じで
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13da-QpsD)2018/01/12(金) 21:49:44.29ID:g/oVbNvl0
ゴジラVSシリーズはVSメカゴジラ以降の三枝未希が変な思考になっていくストーリは
どうにかならなかったのか

スーパーメカゴシラとかモゲラとスーパーXVは好きです
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9999-6xgx)2018/01/12(金) 21:53:28.49ID:8lhTSmOw0
ふにサーガ

第一章:何故ハナモモではなくふになのか?
第二章:酷いアビのネリネ
第三章:二人目のニシキギ
第四章:野獣と化したビオラ
0388名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-S2sJ)2018/01/12(金) 21:56:37.75ID:uJNITg8ad
>>384
凍結が解除されちゃうのならそれまでにゴジラをどうにかする方法考えられないと
エヴァの時に一緒にやった奴みたいに巨神兵に七日で世界を焼かれるっぽい
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3945-SShG)2018/01/12(金) 21:58:03.48ID:jhi682yQ0
溜まってたキャラクエやってるけどたまに砂糖はきそうになるのちょっときつい
これが後300近くとか死ねる・・・
何回かオフあったのになんでコンスタントにやらなかったんだ俺・・・
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 995c-53ns)2018/01/12(金) 22:00:05.65ID:3Zey5ySF0
俺はガメラ派です
ゴジラはまじめな感じになったりマグロ食ってたりでゴジラの立ち位置が迷走しまくってる作品がちょくちょくあるのがな・・
その点、ガメラは最初から設定がギャグかよってな感じにぶっ飛んでる設定そのままだから好感が持てる
あと、嫌いな食べ物がタマネギとニンジンっていうのも好感が持てる
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c7-6xgx)2018/01/12(金) 22:00:43.56ID:7rOVOQob0
冬チケ15日期限だからwebマネーps4pro買えるぐらい仕入れてきたぞー!
デバフパ作ろうかと思うんだがアイビーは発動1.2ないのと対象2人だからデバフパ向かないの?
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5376-53ns)2018/01/12(金) 22:01:44.66ID:Paab0i610
ゴジラは1作目のゴジラを前にした母子が印象に残ってるなあ
「これから父ちゃんのとこに行くんだよ…」
あと、最期まで中継を続ける報道陣
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09fc-53ns)2018/01/12(金) 22:05:01.68ID:x/XiSc420
>>372
BBAにBBAにされた少女がハウルの城に行き着いて響子ちゃんばりのお掃除した結果なんやかんやあって白髪美少女になる話
あと火を食べたり鳥になったり戻れなくなったりカカシが身を削ったり色々ある
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0933-/XXE)2018/01/12(金) 22:11:32.71ID:X9lYd9w70
今は大丈夫かもしれないけど先の事考えると20%分もデバフ漏れ出てくるのははちょっと怖い

>>388
凍結はもう効かないだろうし1匹でも飛び立たれたら終了とかもう絶望しかないな…
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a15a-0PCX)2018/01/12(金) 22:12:31.29ID:H9JJ40q60
>>410
ザクロちゃんも、NZNすら差し置いて団長と共にロータスレイクに初めて踏み込む
って大役もらったキャラだし、立ち絵公開からかなり待たせて期待もされてたのに
なんであんなSDになったんだろうな…
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c7-6xgx)2018/01/12(金) 22:16:09.71ID:7rOVOQob0
いまはデバフ2体でも大丈夫なのか
まぁ聞いといて悪いんだけど初心者ガチャにアイビーもエビテンも無いから冬チケはエビテンになったが
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a15a-0PCX)2018/01/12(金) 22:20:51.91ID:H9JJ40q60
まあ修正するんなら、作った本人に修正させないといつまでも茶助の後輩が育たないからな
そうは言っても要所要所で注目度高いキャラは茶助なり実力者にSD担当してほしいけどな…
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-0PCX)2018/01/12(金) 22:22:04.61ID:bqHDpCPa0
ペペちゃんは団長の為に毎日おっぱい揉んで大きくしてきてくれた努力家ガールだよ
俺がロリコンだと前以って伝えておけば起きなかったすれ違いだよ
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89c0-IhuN)2018/01/12(金) 22:27:49.69ID:1d51OM9Z0
娘で思い出しちゃったんだけど、今CCさくらの新しいのやってるじゃん?
もう俺らもあれくらいの年齢の娘がいてもおかしくない年齢なんだよね
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09fc-53ns)2018/01/12(金) 22:31:36.12ID:x/XiSc420
アンプルがまたたまったけど誰にあげるか悩む
最近すごいアンプル配ってくれてる気がする

>>452
流石に子供が居てもまだ園児〜低学年くらいだわ
居ねえけどな!
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a15a-0PCX)2018/01/12(金) 22:44:23.10ID:H9JJ40q60
今年年賀状もらった友人の2人は今年子どもが小学校に入学だな…

ちなみに郷里の保育園から中学まで一緒だった女子の一人は
少々IHOUな年齢で出産してもう子が高校生になってるわ
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89c0-IhuN)2018/01/12(金) 22:46:52.98ID:1d51OM9Z0
>>479
法的に未成年ってことで親権やら扶養義務が早い話母方のじいちゃんばあちゃんの方へ一時的に行く
産んだ母親が成人したらその辺が戻ると考えればいい
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a15a-0PCX)2018/01/12(金) 22:46:55.74ID:H9JJ40q60
>>479
何歳で産もうが、父親も母親も法的に認められるよ
ただしJC以下を孕ませ産ませたことがわかったら男の方は逮捕というだけで

でも厨房同士が性欲に任せて子作りしちまった場合はどっちもお咎めなしなんだよな
よくわからない
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e101-kJSF)2018/01/12(金) 22:51:36.15ID:qA8PNSIE0
13才以下相手なら同意の有りなしにかかわらず強制わいせつあるいは強制性交罪になるけど
双方とも13歳以下なら少年法の規定により刑事責任は問われない
(ただし民事上の責任は問われるだろうがその辺はもう親同士の責任の擦り付け合い)
0497名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-V+gd)2018/01/12(金) 22:52:00.73ID:LsE3Dofsa
なんで結婚に難色示しただけで呑み会の席で、お前はバカだろとかお前は一生結婚出来んわとか言われて場を冷え冷えにされなきゃいけないんだ
しかも消防団の席で
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a15a-0PCX)2018/01/12(金) 22:57:58.85ID:H9JJ40q60
>>497
未だに世の中の大勢はそういう認識なんやで
消防団に参加するような真面目な市民ならなおさらそう考えるだろう

俺も結婚や子作りは二次元だけでいいと思ってるけどな
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09fc-53ns)2018/01/12(金) 22:58:43.03ID:x/XiSc420
一応一回は行ったけどその後は不参加だわ
仲いいのとだけたまに集まればそれでいい

>>497
消防団みたいな飲み会だからじゃね
うちの地域消防団の話聞いたことねえなそういやあるのかな
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a15a-0PCX)2018/01/12(金) 23:24:42.46ID:H9JJ40q60
>>524
人気種牡馬だと年間150〜180頭のメスを妊娠させなきゃいけないらしい
ちなみに馬は年中発情するわけでなく、妊娠できる期間は半年ほどに限られるので
その期間種馬はほぼ休み無し、場合によっては1日メス2頭孕ませなくちゃならない

ハゲなら余裕そうやな?
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b49-53ns)2018/01/12(金) 23:29:15.59ID:r3oYOFmE0
>>542
いちいち交尾させずに人工授精とかできないもんなのかな、額が額だけに別の種つけられても困るから牝馬の所有者の目の前で交尾させないとってなるのかもしれないけど
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e101-kJSF)2018/01/12(金) 23:32:57.45ID:qA8PNSIE0
>>524 >>542
社台スタリオンステーション2017

エピファネイア 210、オルフェーブル 191 (2015年256)
ディープインパクト 231 (2015年261)、ドゥラメンテ 284、モーリス 265、ルーラーシップ 240
ロードカナロア 243

このあたりだと1日5回とかですね<種付け
早朝、午前、お昼、午後、夕方
0560名無しさん@ピンキー (JPWW 0H2d-V+gd)2018/01/12(金) 23:33:26.21ID:7hdjSYe2H
マジでこのスレいるとまだ自分は若いのかなーと錯覚してしまう

>>508-509
人がいないド田舎だから入らないと村八分だからなー…そこまで真面目ってほどでも
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a15a-0PCX)2018/01/12(金) 23:34:09.15ID:H9JJ40q60
>>546>>550
馬の人工授精自体は他の家畜同様にやろうと思えば簡単にできるそうだが
なんせ一発が高いもんなんで、必ずオスとメスを実際に会わせてすり替え等のないことを
牧場主たちが確認して実際にセックスさせる、のが今でもサラブレッドの生産方法らしい
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1320-0PCX)2018/01/12(金) 23:38:59.84ID:MsceIcwE0
お?IDかぶっとるw

馬も性癖あるらしくって、栗毛雌じゃないと発情しない雄とか居るって教えられて笑ったな
栗毛雌で発情させておいて、別の雌あてがったら、とりあえず一発やるけど、その後人間不信になったとか何とか

・・・って、結局やるんかいw
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b33-QpsD)2018/01/12(金) 23:43:56.92ID:JRms7qZb0
プロジェクトA子とかマクロス劇場版は小学生だったから許しが出なかったなあ行きたかった
初のヲタアニメっぽい劇場版アニメはFSSと宇宙皇子の二本立てだったな
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a15a-0PCX)2018/01/12(金) 23:44:37.59ID:H9JJ40q60
>>572
そりゃ18歳以上に興味はありませんってロリコンの前で
おいしそうなJSを脱がせてちんぽを収まらないギンギンに勃起させた後
20代の女に交代させて「いいから目ぇつぶってさっきのJS思い出しながらでいいから射精しろ!オナニーは不可だ!」って命令されたら
取り敢えず従ってしまったとしても賢者モードの時にものっそい自己嫌悪に陥るだろう
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 998f-tj+q)2018/01/12(金) 23:59:59.29ID:wHRdZJDo0
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  ●.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ LはリップのLッス!
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1320-0PCX)2018/01/13(土) 00:08:55.39ID:Oo0oKulm0
おっさん多いなら夢幻戦士ヴァリスみたいなビキニアーマーの花騎士もっと増やしても良さそうなんだが
ヴァリスX?知らない子ですね・・・
0618名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa63-6xgx)2018/01/13(土) 00:09:43.60ID:E+y0m5p4a
あれ、報酬にゴールド2倍なくね?

11.コメント数「400,000」:
 ○アイテム「もりもりゴールドブースト毎日出現」

人気投票中にこんなもん用意されても困るんだが…
あとシリアル金新キャラも貰えるんだな
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a15a-0PCX)2018/01/13(土) 00:11:13.05ID:2dxQmaKM0
開催日時:2018年1月28日(日)
会場:ベルサール六本木グランドコンファレンスセンター
住所(東京都港区六本木3-2-1住友不動産六本木グランドタワー9階)
https://www.bellesalle.co.jp/shisetsu/roppongi/bs_roppongi_cc/access
17:30(本番時間の30分前) 開場
当せんのお知らせに記載の整理番号順にご整列いただき、観覧エリアへ入場のご案内を致します。
18:00(本番時間) 公開生放送開始

http://www.bellesalle.co.jp/uploads/01_shisetsu/bs_roppongi_cc/keyvisual/roppongi_cc_gaiyou.jpg
はえ〜借り賃高そう(こなみ
0623名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-53ns)2018/01/13(土) 00:13:29.24ID:CLNDVc75a
コメント40万て工作だよね

花より人多いゲームでもいかないよ
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a15a-0PCX)2018/01/13(土) 00:15:18.07ID:2dxQmaKM0
>>621
つまりはこんな場違いでクソ高いとこしか空いてなかったってことじゃないのか
こんなん、通常は大会社の研修会だのパーティーだのに使用する貸し会場だろ
ビル側も新井の名刺渡されて(新興IT企業の若社長が背伸びしたいってとこか、まあええやろ)
くらいに思ってたりして
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a15a-0PCX)2018/01/13(土) 00:52:56.42ID:2dxQmaKM0
>>707
なんだかんだで貸しビル側の人らはいろんな団体に慣れてるだろうけどな
ただ、お花のキャラTシャツだの着ていくと、ビルにたどり着くまでの六本木の街中で
ヒルズ族とかに生ゴミ以下を見るような目でチラ見されたりはするかも
まあそんなもの気にしてハゲは務まらないよな!(どうせ視聴勢だから煽っておく
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39b0-QpsD)2018/01/13(土) 00:53:03.64ID:FGv9rzch0
>社名 株式会社DMM.comラボ
>所在地 東京都港区六本木三丁目2番1号住友不動産六本木グランドタワーDMMグループ総合受付24階

DMM本社のある建物にのりこめー^^
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89c0-IhuN)2018/01/13(土) 00:56:22.65ID:DHl//+EA0
DMMの売り上げのかなりの部分をゲーム部門が占めてるってのは聞いたことあるけど
DMMで出してるゲームのほとんどが落ち目かつ全体の規模が縮小してるのも影響してそう
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a15a-0PCX)2018/01/13(土) 00:56:57.15ID:2dxQmaKM0
本気で小涌園で良かったんじゃねえのかと思う
ロマンスカーで団長ご一行様が箱根にひとっとびして、
大宴会場で畳の上で生放送して終わったら温泉つかって帰る、その方が気楽だ

なお閉館だけどな…
0755名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-aEbN)2018/01/13(土) 01:21:39.13ID:x7JBhqLZd
>>748
ハゲと言っても格差があるからな
期待値23000円だから出るまで回す一般ハゲでは23万
4穴にする上級ハゲでも100万程度
メダル貯める為に回し続ける廃級ハゲじゃないと10人はキツイ
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-D93x)2018/01/13(土) 01:22:19.12ID:abEJKmyw0
せっかく六本木でやるなら
近くのリッツカールトンやグランドハイアットや
ANAインターコンチネンタルとかで
ハゲ団長どもも飯食ってこい
ガチャ引ける金があるならいけるだろ?
0766名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-S2sJ)2018/01/13(土) 01:32:55.46ID:jlIA8RdId
六本木は何年か前にかーちゃんと美術展に行ったきりだな
帰りにランチ食える喫茶店みてーなところでエゾジカのロースト食ったわ
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a15a-0PCX)2018/01/13(土) 01:34:42.25ID:2dxQmaKM0
俺がホテルで本気出すのは朝食バイキングだけだぞ
昼飯晩飯をホテルでわざわざ食う気はおきんな…おしなべて高い割りにおいしくなくない?ないないなくない?
0777名無しさん@ピンキー (JPWW 0H2d-V+gd)2018/01/13(土) 01:45:54.26ID:xvSrx0nFH
ドラマ版孤独のグルメ見てから外食が増え、つい影響されて余分なものも頼むからお金と腹が出るようになってしまった
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a15a-0PCX)2018/01/13(土) 01:53:04.11ID:2dxQmaKM0
だってそういう人たちは最初から転売するためにサインもらいにいくんですもの
いま、千葉の鎌ヶ谷に清宮のサインを手に入れようと転売ヤーが集結して毎日騒いでるらしいですよ
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-6xgx)2018/01/13(土) 01:55:38.24ID:ChldpLmb0
味の好みも価値観も価格に関係ないべ
価格内訳の所場代高いんだからそんなところで2〜3万出さずとも他の場所で1万ありゃ同等の材料使った飯食える気するな
口に入れるのが目的じゃなくてSNSに「六本木」で「金を使った」ことをアップしたいならいいと思う
0788名無しさん@ピンキー (JPWW 0H2d-V+gd)2018/01/13(土) 01:56:31.32ID:xvSrx0nFH
転売ヤーは控えめに言ってくたばって欲しい
なぜかリスク負ってるんやで?などと悪びれない感出してるのが尚更
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e19f-usbH)2018/01/13(土) 02:04:08.52ID:/f546m8+0
これワイン3種類あるけど一番右のは何ぞや
スパークリング?
美味しそうな飯の写真はおー美味そうやんってなるだけだけど虹SSは本当に妬ましい
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-D93x)2018/01/13(土) 02:17:00.31ID:abEJKmyw0
>>794
>>795
シャンパンのワイナリーのイベントだから
基本的に全部シャンパン
左端のはコトー・シャンプノワって言う
シャンパンメーカーが作るスティルワイン(泡が出ないワイン)
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a12c-1wqT)2018/01/13(土) 02:27:49.37ID:mY4mk7wY0
>>800
シャンパンはシャンパーニュ地方で決められた製法で作るスパークリングワインでコトー・シャンプノワはシャンパーニュ地方で決められた製法で作るスティルワイン(発泡しないワイン)って出てきたぞ
全部シャンパンなのにコトー・シャンプノワとはこれいかに
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-D93x)2018/01/13(土) 02:29:47.39ID:abEJKmyw0
>>801
イタリアワインとかオススメ
個人的に好きなのはファルネーゼってメーカー
お手頃なやつなら1000円くらいで
いろんなブドウ品種ごとのワインが飲める
ちょっと奮発すれば、2000円くらいの
『カサーレ・ヴェッキオ』ってやつが美味い
0812名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7d-HyVw)2018/01/13(土) 02:37:06.35ID:GmlEPyiiM
いいとしのおっさんなだけあってみんないいもん食ってるなぁ
値段の話じゃなく、良い物って意味
やっぱコンビニ飯とたまに雑な自炊とかばっかりじゃダメだな
心の栄養が枯渇する
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-D93x)2018/01/13(土) 02:39:59.92ID:abEJKmyw0
>>806
その時出されたシャンパンもコトー・シャンプノワも
ボランジェって言う1つのワイナリーのものなんだ
元々シャンパーニュは気候とか、ワインを作るのには正直適性があるとは言いがたいところ
でもなぜかスパークリングワインを作ったら美味しいものができた
だからシャンパン=シャンパーニュ地方で作られたスパークリングワインと名乗ることができる
全部のシャンパンメーカーがコトー・シャンプノワを作ってるわけじゃないけど
その分珍しいから同じところが作る泡もスティルワインも飲む機会はあまりない
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3e-53ns)2018/01/13(土) 03:40:34.50ID:8E8BOwUK0
約7時間で一人フルアンプルに出来るってシロタエギク廃課金が言ってたよ
石は通常で90〜100消費、今割引きてるからもう少し少なく行けるってさ
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a126-QsHS)2018/01/13(土) 04:34:36.32ID:jKbEQ3Ee0
便秘で胃が圧迫されて胃がきついのに空腹感だけある
でも食べるの想像すると胃がきつい
でも食べたいどうすりゃいいんだ
一昨日の夕方ごろおかゆ半合は食べたんだが
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b10-Uu57)2018/01/13(土) 04:37:28.62ID:1/m63HFH0
>>848
超便秘で詰まってるところで下痢になると超苦しいよな
ヨーグルトとチョコレートでも食いなよ。整腸と殺菌と強心とうんこを柔らかくするセロトニンをまかなえるすごい組み合わせだよ
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 19fb-0ulv)2018/01/13(土) 04:43:09.16ID:VT73G7HK0
水分とって体動かそう

スタミナoffの時だけアンプル集め周回してるけど、スペチケとか確定枠で増えるキャラ分にも追いつかないな
ガチハゲ団長の周回凄そうだなぁ
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 999d-53ns)2018/01/13(土) 05:06:50.75ID:SbK6+lHo0
水影4ハゲパ俺環境で計測してみたらHome画面スタートのHome画面に戻って終了で25秒だった
ドロップ率0.44で計算して7時間1008周443個だからある程度余裕もってプレイして300個はいけそう
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-QpsD)2018/01/13(土) 05:53:40.55ID:TQ4DLG+c0
石750個使ってレオノチスでなかった......
ペペロミアは4とかひどい偏り
ヘリオの時もヘリオだけ6来たけど、ポピーはゼロだったんだよなあ
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-X8AS)2018/01/13(土) 06:21:48.82ID:Ix/8yp6u0
イベは後半回しで間に合うよね?
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a15a-0PCX)2018/01/13(土) 08:17:47.65ID:2dxQmaKM0
断捨離生活は自分にはムリだのう…
正月に実家帰ったら父親が高校の恩師から俺がもらった本を間違えて処分しやがってて
しばらく口聞きたくない
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-BgxS)2018/01/13(土) 09:14:33.38ID:ISWjSCW70
水影ギリギリな人が戦力維持したままそんなに速度変えるとかできるもんなのかね
その結果もっと弱いキャラ入れるとかだと本末転倒だが
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13da-QpsD)2018/01/13(土) 09:36:31.44ID:lJBXEjbY0
ウメ・サクラは三穴フルアンプルフル回復の紅生姜さんが防御発動しても生き残れない事
の方が多いから、デバフじゃない限り命アンプルゥは誤差よ
サボテン以降ならちょっと耐えるけど
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09fc-53ns)2018/01/13(土) 09:46:07.01ID:DRUcRpnh0
4と5は昨日クリアしたけど何度か負けてからの勝ちだから強い気がする
2だけ記憶に無いなそういや

>>957
ボコられまくってた記憶でトラウマだったけど今なら行けるかな
ペポタナ飽きてきたらちょっとリベンジしてきてみる
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-BgxS)2018/01/13(土) 09:46:32.69ID:A5rjz+Qy0
質問よろしいでしょうか
水影ヒガンから雑魚戦経由しないで回避を取り上げたい
キルタン入れると回避しなくなるとかダメですかそうですか
質問失礼しました
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ee-BgxS)2018/01/13(土) 09:46:45.61ID:mxWsbz510
(´・ω・`)3000円で石60個キャンペーンやってるけど
(´・ω・`)これやっても10連1回でしょ?高くね?
(´・ω・`)常時コレでいい気がするが
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ee-BgxS)2018/01/13(土) 09:49:03.82ID:mxWsbz510
(´・ω・`)そうなのね
(´・ω・`)らんらんは5章を下から1PTで回すのが一番早い感じかな
(´・ω・`)4章も1PTでいけるけど3人配置しなきゃだから重くなって効率悪いわ
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ee-BgxS)2018/01/13(土) 09:51:57.99ID:mxWsbz510
>>974
(´・ω・`)むしろSGも1PTで回したいから減らしてるのよ?
(´・ω・`)らんらん環境だと4PTは重くてイライラするの・・・
(´・ω・`)1PTだと処理軽くてサクサクだから基本はどこも1PTで回してるわね
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e101-6xgx)2018/01/13(土) 09:52:47.76ID:dOZiN7Sg0
SGに行かないからな
生命結晶なら滝行とか極限で集めればいいし
開花Lv1まで上げてキャラクエ回収するだけならマニュもそれほどいらない
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ee-BgxS)2018/01/13(土) 09:53:53.27ID:mxWsbz510
>>977
(´・ω・`)君は重くならないの?!
(´・ω・`)なんかイメージ的にPC買い換えてもダメきがしてるのよねぇ・・・
(´・ω・`)ブラウザはクロームつかってりゅけどこれ以外のほうがいいのかしら?
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09fc-53ns)2018/01/13(土) 09:58:22.17ID:DRUcRpnh0
ちゃんと考えて組むと安定するんだな今までほぼ総合降順だった
そろそろ真面目に考えられるようにいい加減手持ちのキャラ一度ちゃんと確認してきてみる

>>971
その節はありがとう
ランク上げまくるときにここのおハゲたちにはお世話になった今もクジラ行く時お世話になりまくってる
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e101-6xgx)2018/01/13(土) 09:58:40.78ID:dOZiN7Sg0
一番変わるのは戦闘開始時のバフ表示だよね
第1世代→第7世代のCPUに買い替えたら、
バァッ、バァッ、バァッ→バッバッバッになった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 37分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。