新・ゲーム総合ランキングスレ 269位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 268位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516534550/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured むしろFGOやってないの花信じゃね?
あいつら花こそが世界で最も崇高なゲームとか思ってそうだもん FGOとかべつにおもしろくもない駄文とテンポ悪いだけのクソゲーだよ アズ生のコメントにチャイ語が流れてるんだが何これサクラ? FGO全く興味ないけど今の花の10連より更に安くて1%なんだろ?
言われるほどゴミガチャじゃないじゃん >>351
調べたけどエロブル何処にもいなくて草 やっぱり過疎ゲーだな FGOとデレステと花はやってるぞこの3つはなんだかんだ2年くらいやってる
船とアイギスとエロブルはすぐやめたアズレンはそもそもやる気ない >>358
割合攻撃や攻撃力バフ持ちが出てくるとデバフパは弱いよ
花の生放送クエストはデバフパ対策がしっかりされてるしな 花スレみてると他のゲームの話題は意地でもしないという鉄の意志を感じるからなぁ
たまに船やアズレンの話したと思ったら決まって叩きか酷いとエアプだし
賛否両論ながらしっかりプレイして批評する王子のほうが民度的にはまだマシだったな >>361
FGOは他の面で追従を許さない王者だから
ゲーム自体はどうでもいい >>383
花さえなきゃまだまともだったなゴミゲー信者乙 >>379
限定ガチャ基本だから毎月何十万も掛かる糞ガチャだ 叩くのはどうかとも思うがそのゲームのスレで別ゲーの話盛り上がるのってどうなの ハナシンガー出来ない時はブル信がー
それもダメならオト信がー なんで本スレで他のゲームの話をしないといけないのか
王子は話題がないから他ゲーの話よくしてるがそれを押し付けられる理由がわからん >>388
おうアズレンアズレンしたグラブルとPSO2とかんぱにとかいう3大キチの巣窟の話でもするか 『アズールレーン』公式生放送 #2『ネプテューヌ』コラボ最新情報をお届けします!
http://live.nicovideo.jp/gate/lv310373577 そもそも花のゲー無性を求めてる奴が集まるスレでゲーム性()が売りのゲームの話題出る訳ないじゃん >>395
むしろなんでしちゃダメなの?
かんぱにスレでもそれいってこいよ >>383
すっげー嘘くさいラインナップだな
DMMしかやってない情弱が知ってるソシャゲ並べてみました感すごい >>395
別にしなくてもいいけど、する時決まって批判ばかりだよね花信者はって話だよ?大丈夫? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ア ズ レ ン !ア ズ レ ン !ア ズ レ ン !ア ズ レ ン !
ア ズ レ ン !ア ズ レ ン !ア ズ レ ン !ア ズ レ ン !
ドキ♪ ドキ♪ ドキ♪ ドキ♪ ドキ♪ ドキ♪ ドキ♪ ドキ♪ ドキ♪ ドキ♪ ドキドキ♪ >>400
かんぱにの本スレはしたらばにあるけど
他げーの話が出たのは見たことがないな 話題の出し方が下手なんじゃね
いきなり話題変えるような言い出し方でもしたんだろどうせ >>398
でも生放送では公然とヤシャスィーンを批判します >>402
言いたいことは分かるけど挙がってるタイトル以外の過疎ゲーをやり続けるほうが異端だと思うぞ メガテンはアレがときめいてるってだけだろ
気持ち悪い >>409
見たことないっていうのはそれすべてみて言ってます?ああん? 花やオトギの話したくなったらランスレにレスしてるわ
自分の巣に迷惑はかけたくないぞ >>412
ヤシャはFGOでも話題に上がってるぞ
良かったな・・・ >>413
過疎ゲー?なんで花が入ってるんですか?超絶アホ♪ くにおくんやらときメモやらロマサガの話は見たことあるけど最近のソシャブラゲの話題は見ないな
そもそも全員で共有できるほど皆がやってるゲームがないから話題の振りようがないんじゃね どうせテメエらアズレン生なんて口先ばっかで見ねえだろwwwww 信者のぼくがお金払って虹買ってるのに
アンチに無料で引かれてくやしいのー
鼻糞wwwwwwww >>419
クソゲーの話はNG言われたなwwwwwwww ア ズ レ ン ! ア ズ レ ン ! ア ズ レ ン ! ア ズ レ ン !
ちんちんドクドク♪脈動ドクドク♪カルピス射精る! 5秒前♪ ガイジは自分がやってるゲームみんなもやってるに違いないって思ってるからな 俺は先輩の生はやってないけど見たぞ!!!
あの伝説の「あ」で始まるのヤツをな!!! ごめん見てない
キャラデザの優秀さは認めてるから同人ゴロの餌になってくれればいいかなって アズレン生放送見ない奴はランスレ民の資格無いんで他へ行ってくれないか? >>433
ドマイナーを愛して有名どころは煽りまくって楽しむ俺は無敵 >>436
やったー!君は傍観者のフレンズなんだね! 別に花アンチやってるつもりはないんだがなぁ
花の問題点を指摘すると花批判絶対許さないマンが発狂しちゃうだけよ >>442
俺は花の問題点を指摘しても発狂する奴なんて現れた事がないが、おま環じゃね? 最近ケモフレも空気だな
ポプテピピックが売れてるのは知ってる アズレンってお船より面白いの?ならやる
いや聞き方が悪いかな
アズレンってお船よりタルくないの? >>450
何が好きかより何が嫌いかで語り合うスレだからね 今更アズ質とか今までランスレの何を見てきたんだお前 >>453
プレイスタイルによるが、基本的にはお船のアッパーバージョンと考えていいぞ
お船のタルさはだいぶ改善されてると言っていい >>453
船に手動操作が加わってもめんどくさくないと思うんなら始めてもいいんじゃね 戦艦帝国以下のゲームとかwwww
やるなら戦艦帝国やれよ >>460
アアアアアアアアアアア信wwwwwwww 萌アイギスのリセマラめんどくせぇ
ゲームもそんなに面白くなさそうだし諦めるか 比較するのがお船ってのがおかしいよなその場合
周回ドロップゲーなんだから刀剣と比べないと Dies irae Pantheon推しだったワイ、恥辱のあまり情強のフリすらできなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています