新・ゲーム総合ランキングスレ 276位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 17:33:11.310
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 275位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516949292/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 17:33:33.700
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0003名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 17:37:53.550
立て乙
よかったなここがワッチョイ強制になる可能性がでてきたぞ
その場合設定自由板は別に立てるみたいだから安心しろよ
0004名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 17:40:49.48a
強制ってなに山下に金払っても今みたいに消したスレ立てられなくなるの?
0006名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 17:42:07.500
ん?浪人なら可能かもよ?
ただ5chになってから浪人ってアダルト板でつかえたっけ?
0011名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:01:11.310
せっかく新スレ建ってるのに書き込みが少ない
気絶してらっしゃるのか
0014名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:02:02.72M
ランスレの荒らしたちは自然災害との認定いただきました
肥溜めの洪水とかかな最悪だわランスレ
0017名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:08:26.090
661 : 名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 17:56:24.28 ID:anLenksm0
>>659
それを犯罪者じゃなく自然災害やそれに伴う実害に変えれば普通に通る話なんだよね
正直荒らしなんて自然災害みたいなもので止めようがないものだし
荒らしの対策は無視するとかブロックするしかないって考えると自然災害って考えたほうが自然だよね?

でその危険な自然災害がいる場所に残るのも自由、移住して新天地に旅立つのも自由
こう考えれば普通じゃない?
0018名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:09:29.230
>>14
だって実際犯罪者なら公安や警察が逮捕したりそれこそ民間人逮捕ができたりするけど
自然災害や精神病患者の場合って予防しかできないわけじゃん?
0020名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:09:33.710
: : :.:.:.:.:./: :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.: : : : : : ` 、
: :.:.:.:.:./: : : : : : : : : : : (__): : : .:.:.:.}: : : : : :ハ:.:.:.:. : : : : : (_) \
:.:.:.:.:./:..:i: : : :.:.:./: : : : : : .:.:.:.:.:.:.:イ : : : / _‘。:.:.:. : : : : : : :\}
:.:.:.:.:i: : :|: : ,,:/: : : : :.:.:.:.:.:.:.:./7: : :/   {_::‘。:.:.:. : : : : : : |
:.:.:.:.:|: : :|/: : |: : : :.:.:.:.,, '" /_:/     `ヽ:.:. : : :{: : :│
.:.:.:.:.|: : : : : :.:.:|: : : :.:/  / ̄        ̄\∨: :.:八 : ,
}:/|: : : : : :.:.:|.:..: :│ .ィ⌒'.         .'⌒:}: : /  }/
″ |: : :i: : :.:.:ゝ/│〃|   |           |   トイ:.|
   |: : :|: :.:.:.:./| : : l @乂.丿           乂.丿@1
   |: : :|: : :.:.:| |: : : ;                 ノ:|
   |: : :|: :.:.:.:.`|: : : ′       ρ       く:..:|
  ,: : :,:゚ : :.:.:.:.:|: : : : ;.,                ):|
  :′:.′ : :.:.:.:.|: : 0 ′≧=--  ...,,,_______,,,...   イ:八
. /: : / : : :.:.:.:.:.;|: : : : : iニニ{___/ニニ/ヽ:.| .ノ..: : : : :.|
/: : / : :.:.:.:.:.:./ |人/リ、ニム ./ニィ |   i:| {: : : : : :リ
: : / : :.:.:.:.:.:./     { { ー∨  } {  lノ ゝ人: :/

コインチェックで有り金全部溶かした人の顔
0021名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:10:52.080
297 : 名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 15:41:17.46 0
「ああ、また人間の本質ね」としか思わなくなった冷めた俺ってのが客観的にまずあって
逆に羨ましく思う。こういう煽りを見て心が動く人達が。
0023名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:12:54.250
: : :.:.:.:.:./: :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.: : : : : : ` 、
: :.:.:.:.:./: : : : : : : : : : : (__): : : .:.:.:.}: : : : : :ハ:.:.:.:. : : : : : (_) \
:.:.:.:.:./:..:i: : : :.:.:./: : : : : : .:.:.:.:.:.:.:イ : : : / _‘。:.:.:. : : : : : : :\}
:.:.:.:.:i: : :|: : ,,:/: : : : :.:.:.:.:.:.:.:./7: : :/   {_::‘。:.:.:. : : : : : : |
:.:.:.:.:|: : :|/: : |: : : :.:.:.:.,, '" /_:/     `ヽ:.:. : : :{: : :│
.:.:.:.:.|: : : : : :.:.:|: : : :.:/  / ̄        ̄\∨: :.:八 : ,
}:/|: : : : : :.:.:|.:..: :│ .ィ⌒'.         .'⌒:}: : /  }/
″ |: : :i: : :.:.:ゝ/│〃|   |           |   トイ:.|
   |: : :|: :.:.:.:./| : : l @乂.丿           乂.丿@1
   |: : :|: : :.:.:| |: : : ;                 ノ:|
   |: : :|: :.:.:.:.`|: : : ′       ρ       く:..:|
  ,: : :,:゚ : :.:.:.:.:|: : : : ;.,                ):|
  :′:.′ : :.:.:.:.|: : 0 ′≧=--  ...,,,_______,,,...   イ:八
. /: : / : : :.:.:.:.:.;|: : : : : iニニ{___/ニニ/ヽ:.| .ノ..: : : : :.|
/: : / : :.:.:.:.:.:./ |人/リ、ニム ./ニィ |   i:| {: : : : : :リ
: : / : :.:.:.:.:.:./     { { ー∨  } {  lノ ゝ人: :/

ID強制になって荒らしができなくなる人の顔
0025名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:15:26.580
実際がVIPとかですらココまで無法なスレが存在するんだろうか?
正直今までここまで無茶苦茶乱立しているスレなんざみたことねえ
0029名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:18:17.900
強制とかネタだろ?
自治スレも機能不全だったし管理人も管理放棄してたのに
0031名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:20:17.930
ここのスレでハッキリと25って文字列を見れるようになるとは
胸が熱くなるな
0033名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:20:51.980
爺の行くとこなくすとかオニチクじゃないか!
いいぞもっとやれ
0034名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:20:54.610
権限あるっぽいキャプ持ちが来たから真面目に話し合い始まったんだぞ
0035名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:20:58.420
1位になれないからって腹いせにクソスレ乱立する花信が全ての元凶
悔しさはランスレの中だけに吐き出していけ
0040名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:27:04.340
>>39
ちゃんと全部みような?
この板もしくはこの板から枝分かれする板にワッチョイ強制を導入する案を提案してるで
0044名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:37:54.700
ランスレが健全化してランスレに居るってだけで後ろ指さされなくなれば最良
0047名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:40:06.380
>>44
ランスレとかIDのみにしたい板は別板になるだろうから後ろ指刺される心配もなくなると思うの
まぁ同じ板にランスレ残り続けたとしてもワッチョイになるから健全化はされる・・・と思いたい
0053名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:45:24.130
なに、例えここが海の藻屑になってもギススレ全盛期の環境に戻るだけさ…
0054名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:45:52.730
ちょっとおとなしくしてれば現状維持ってことになるからほとぼり冷めたらまた暴れるだけ
0056名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:51:51.040
これだけランスレ乱立させたら現状維持でお咎めなしはもう無理
爺も便乗犯も反省しろ
0058名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:56:32.880
>>57
携帯規制するだけになるんだよなぁ・・・
というかマジレスすると保守したやつを規制すべきやで
乱立自体はIDなしの特性上同時建ても多くなるしね
0060名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:01:34.620
ワッチョイ強制になればさすがのランスレも有名無実化するからな
お前も俺も本スレに溶けてランスレは消えるんだ
0061名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:02:56.950
板分裂した後でもここに居ればいいってのは間違い
おそらく住み分け後はここにランキングスレが立ったら速攻で削除依頼が通って消え去る
0062名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:05:42.260
いま自治スレで開示に反対してる奴のワッチョイ収集して必死で検索する遊びしてる
0063名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:07:35.530
672 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 19:04:16.91 ID:5xdOvIQt0
最近は重複すらされてないし特に目立った荒らしもないちょっと出たけど結局は煽りが嫌だから潰せってことやろ草生えるわ
0069名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:13:21.680
アズレンに中華難民流入で人口が爆発的に増加してる
まじやばい
0070名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:14:32.560
ワッチョイは出なくとも大人モバイルの他のスレッドには一切書き込みしてないIDってことは分かったぞ
0072名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:15:54.010
TGsmartって前にエロブルのやらせ記事書いてたとこだろ?
このランキングリポートもDMMに依頼されたんだろうか
0073名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:16:51.760
ここがワッチョイ強制になったら身元割れないように他スレで書き込まなくなる
結果的に他スレ荒らしも減るからWin-Win
0075名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:17:29.140
自治スレへの書き込みで巣が特定されればランスレに荒らされるからな
ID変えずにキチガイの相手するほど浅慮でもないだろ
0076名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:18:19.530
ドラプロがそのまま6位をマーク(15位)
大丈夫かこれ書いてるやつ
0078名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:19:18.730
R18ランキングで上位取ってるのってほぼDMMの冠が付いてるタイトルばっかだから
DMMが金払って書かせてても大した問題もなかろう
0084名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:25:14.600
降臨したキャップのレス見た限りだと強制ワッチョイ化には相当消極的に見える
強制IPなら尚更
0086名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:27:40.970
なにこの流れランスレまさかビビってんの
もっとおくしゅりとか3周年の話をしようぜ
0087名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:28:43.77a
これは草
あたまわるそう

683 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/27(土) 19:24:27.65 ID:O/jSGdc30
>>662
ほんとそれ
ここランカス民しかいないだろw
0088名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:31:40.110
ビビってるのは池沼レベルで連投してた奴だけだろう
IDとか表示されても以前と変わらずランキング結果に従って煽るけど
0091名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:34:41.230
ギス愚痴とかワッチョイ無スレ巡回してるのが鬱陶しいし
この板強制でいいよ
0093名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:35:21.420
ランスレの影響力は絶大だからな
クローズ追い込まれた糞運営とか必死になってそう
0097名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:38:31.300
2ch時代に浪人嵐は対処できないからオープンに逃げてたオンゲはあったな懐かしい
0098名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:40:48.850
ランスレに目をつけられたら終わりだからな
あいミスはREを余儀なくされ魔王やオトギも今や1位など夢のまた夢のこのざま
0099名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:42:26.680
ワッチョイとか強制になったら今までのスレも全部ワッチョイ表示されるんか?
0101名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:43:48.710
>>99
可及はされないでしょ流石に
まぁそれされたら色々と面白そうではあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況