【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 31スレ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/dk5-x/
■公式ツイ
https://twitter.com/dk5_staff
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
※前スレ
【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 30スレ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509375689/
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:敵が強い、全滅した
A:事前SSRを入れてませんか?SRやHRの凸のほうが強いです
経験値は突発のエクスポン(金曜以外)で稼ぎましょう。時間はバラバラなので各自チェック
Q:突発の時間おかしくね?回せないよ?
A:24時間中1時間30分しかありませんので、あなたとはご縁がなかったようです
Q:限界突破画面でエラーが出ます
A:その画面でロックを外してそのまま限界突破しようとすると落ちますので、一度別画面に
Q:編成画面では表示されていても英霊が外れている
A:ログインするために、装備しているか確認しましょう
ちなみに、ソートなども記憶してくれません
Q:落ちた時に途中復帰とかできないの?
A:途中復帰は出来ません ただしAPは消耗しないようになりました
Q:単発ハントの時間が勝手に延長される
A:テクロスですから
Q:ハーレム関係をするとAPが減るんですが・・・
A:なぜか初期APに戻るようです リログすれば元に戻ります え?直せない?テクロスですから
Q:その他、色々不具合多くない?
A:テクロ(ry
Q:お友達できません
A:スレでID晒して募集
Q:属性関係は?
A:戦闘中の左上に相関図がある
Q:なんかアビがSSRのが効果低いぞw
A:凸るほどアビ効果上昇。超小→極小→微小→小→中→大で、全凸すると中か大に必ずなる
Q:覚醒や必殺MAXでターン数が減?
A:覚醒で必ず必殺技ターンが-1、アビリティ持ちは覚醒時に習得。
技LvMAXではターン数は減らない
Q:デイリーが更新されないんだけど
A:日をまたいでプレイしてると更新されないようです。23:59にログアウトしよね。 Q:事前SSRとイベキャラ弱いんだけど
A:大器晩成型です。5凸で本領発揮
曜日クエスト
月曜 魔
火曜 斬
水曜 突
木曜 打
金曜 お金
土曜 射
日曜 お金以外の属性 なんだかんだ長続きしそうだこれ
これ以降に出たのがどれもこれも酷すぎてなあ とは言え、フレアハトさえいれば課金する必要性を感じないからなあ、、
とんでもない強キャラ来るか、同級生みたいに門井亜矢とかがキャラ書くとかない限り厳しいんじゃないかなー 40日以上ログインないフレアハトが5人、うち2人は100日超えてる・・・
序盤では本当にお世話になったのに、もう戻ってこないんだろうな むしろそういうの使い勝手よくね?
中身が居るフレンドだとたまにキャラ替えたりするから
何日も放置してるフレアハト残して
フレンド人数を選択可能フレンド数の限界んとこで抑えてる フレ切りしてないからそういうの何人か抱えてるけど、英霊が時代遅れで戦力外だわ 今回のボックスガチャって200分の1でマルレーネ入ってるだけで
他のSSRキャラは無いしSSR英霊は交換所とかイベドロップだし
SRとかもろもろもゴミばっかりだからリスク高すぎるな 運営的には大量に配った石を使ってくれってことだろうな
間違っても課金して引いてはいけないガチャ マルレーネ20連ででたけどこれって4対入手しないと限界突破最高までいけないんか?
他のアイテムで出来たりするの? >>37
そう、200分の1の確率で出るボックスガチャを4セット引かないと完凸出来ない
戦闘用としてはSSRだろうが何だろうが完凸じゃないとほぼ使い物にならんし
1枚目→エロシーン1見れる観賞用英霊穴1 2枚目→エロシーン2も見れる観賞用英霊穴2
3枚目→レベル上限上がるだけ 4枚目→ここでやっと英霊穴3になって戦闘でも使えるようになる
SSRの限界突破アイテムは今のところ出てない まあSSR限凸アイテムはいずれ出るだろうけどね
SRまであるのにSSRだけ出さないとか頭のおかしいことはしないでしょ 舐めんなも何も神姫のところじゃん
神姫はSSR限凸アイテム出したよ キャラもそうだけどコラボ単発ばらまきの英霊用に限凸アイテムほしい
みんなは処分してる? ドラナイ5運営してるのってテクロスの中でもド低脳の連中なんだろ。 マブラヴも大概ひどいからドラゴンナイトチームだけがド低能なわけではない 神姫も以前のコピペイベントを開催したら不具合が直せなくてイベント急遽中止になったぞ 神姫の不具合はスマホ版だけでPCユーザーにとってはただのメダル丸儲けだったけどな 誰もガチャ回さなくて6万円のステップアップが生命線の状態が続く限りSSR鏡は無いだろうな 頭のおかしい事はしないってのは明らかにテクロス舐めてるな SSR確率5倍(1倍)でお前らの画像キャッシュが悪い?とかやってたっけ、懐かしい
そしてスマホでの不具合で何ヶ月経ってもホームのボイス再生できないとかやっぱりテクロスだな ゲームに影響ない部分とはいえ
エクスキングのアイコンすら直さないからな マルレーネ一発で出たけど使い物にならんLOW仕様なんか...
ごめんサヨナラ 復刻は妖精おばさんの糞イベが来てしまったか
ドロップが前と同じだったらやる必要は無いな 妖精ババアで貧乳を恥ずかしがっているが寝室はうつ伏せという謎ジャンル 今回の奴、しれっと交換レート上がってるな
上級までは射撃オンリーでも屁をこけるレベルだけど
最上は等倍でもフクロにされると事故りそうな火力になってるわ いままで装備全部とってきたけど使うときはSSR英霊に付け替えるし要らないんじゃないかとおもてえてきた 英霊がない新規さんかコンプ病患ってる人でもなければ必要ないね
SR相当だから売却でもいいし
英霊強化素材にしてもいい 新規ならなおさら売り払ってクリスタルに交換して限凸出来る英霊育てた方がいいよ 過疎ゲー同士のコラボって意味あったんだな
お互い30位前後まで上がってんのな コラボはともかくドロップするお菓子アイテムがうま味 え?そう?ザッハトルテ凄いうま味に見えるけど
マラソンしないで手に入るって意味ではハロウィンは良かったけどマラソンするなら今回じゃね?
諦めかけてたSSRの第2寝室5人くらい解放したし ミルフィーユが万単位で入手可能だったから比較にならない ハロウィンとか正月は1回でミルフィーユ100個以上出てたのにトルテ1〜2個落ちてもなぁ アリーナだるすぎ
もうやらんでもいいかなと思っている 引継ぎポイントも激減か
一度走っとけば次回から開幕プラ1でヌルく参加するだけで良かったのにまた走らねばならんのか 石と無課金SSRが増えて行くだけで、新しい要素が全く来ないよね 根本的にガチャ絞りすぎ
それでいて戦力的には4枚重ね必須というアホ仕様
そりゃ誰も回さなくなる ストーリー進めろよぉ
いつになったら次の国行けるんだよぉ 旅に出たんじゃなくてハーレム村を拠点にした周辺探索だからな
イベント重ねてミシェル関係とかひと段落するまで動く気無いだろうな >>55
妖精のエロはハズレが多いな
逆に今のところエロ的にハズレが一切ないのがエルフ 魔石更新してたのか
SRチケ実質30石以下なのに無課金でも特に欲しくないってすごい SRチケで出るSRってなんか数種類しかなくない?
欲しいのが全く出ないでダブりばっかり出るわ チケガチャは品揃えを公開してないから疑わしいよねえ
まあ品揃えが充分でもキャラごと排出率で偏らせてる可能性もある 50で1枚チケット貰えて溶かすとなんぼか返ってくるからだべ チケットはいつ使ってもラインナップが変わらないからSR以上チケから出るのはサービス開始当初のカードだよ
1〜2%くらいでSSR出るけど戦力にはならんから、虹石余ったら寝室目当てで引くもの 初期でもイベより優秀なステだから
スキルターンさえ見直されれば1%以下だろうとまだ夢見れるんだけどねえ 持ってない人ならナターシャ(必A不利軽減)もいいんじゃない?
それだけのために底引きはお勧めしないけど 天然黄金チョコってそういうことか…バレンタイン直前にひでぇな 別の世界にはトイレットペーパーを排泄する生き物もいるしファンタジーは基本なんでもあり >>92
バレンタインデーなんてクソ喰らえって運営からのメッセージなのかもな。 うぉ!?SR以上チケからSSRってでるんだ・・・びっくりした >>96
いや知ってるけどテクロスだからねえ?
てっきり「小数点以下の可能性で・・・」だと思ってたよ スレはこっちだったか
復刻イベ最上級、初手カウンター持ち5体とか酷過ぎて笑う
ロード中の小ネタのとこに「ディアボロックはダメージで発狂するから必殺技で一気に叩こうね」って書いておきながら1番手かよぉ
2番目とか3番目なら前の戦闘で1体残してターン稼ぎ出来るのに >>99
所持金とか石とかそんなとこまで貯まるのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています