【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 31スレ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/dk5-x/
■公式ツイ
https://twitter.com/dk5_staff
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
※前スレ
【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 30スレ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509375689/
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured と言うか今回のこの修正ドロップ1枠で比較すると
強化費用は3→1で浮くけど、経験値は下がるよなw 年末からの無課金だけど、施設は34-37だな
好感度アイテムが足りなさ過ぎるから、今回のチョコケーキ大量は助かってる
でも前回の期間限定ミッションをコンプ出来ない程度のクソ雑魚ナメクジ
しかし、ゴールドを稼ぐのがひたすら面倒だよな
良い方法ないだろうか
石消費で限定ミッション解放、体力100とか200消費でゴールド稼げるとかで良いんだけど
効率は既存の金曜ミッションよりちょい下で構わんから 所持枠ひたすら解放して有給取って無心で回して死んだ目で売却するのを2〜3セットやるだけでゴールド集め卒業出来るぜ ttp://iup.2ch-library.com/i/i1898772-1522329183.jpg
ゴールドとか下1桁隠れるレベル ヒェッ!?
でもランク見てちょっと納得したわ
半分欲しい >>411
施設レベル50くらいであとは似たようなもんだけどMAX英霊なんて一桁しかおらんで >>417
フルカン英霊は27体でその大半がコラボ英霊(強敵撃破品との交換)だね 施設全部60にしたとき1日3億稼ぐのを何回かしたけど受けとるときにとまるようになってから放置してるわ アリーナの編成だけは手持ちの表示早いんだな
遅くて表示バグりまくりの普通のキャラ表示もなんとかならないものなのかね
すぐレベルMAXになるから存在意義の無いエクスポン削除か別枠にするとか イディオムと同じく、昨日でサービス提供終了かな?
告知もフォローも無かったけど順当 お、本当に一般版なら入れるな
誰だよ、R-18版を構文エラーで起動出来なくした馬鹿な運営・開発の奴は
半日以上対応してないし、普通なら首飛ぶよな 火狐でも1003連発
ブラウザ変えてもおなじ症状連発 一般のが気持ち軽快だなと思ったらハーレムのフリーズが凄かった 最近は専ら一般でやってたからエラー祭り知らなかった No.220:1時間前
エラー番号1003に対する問い合わせの返事がきました。
いつも通りの定型文で「再起動」などの対処方法が。
運営からすればユーザー全員の端末が悪いらしいです。 本体(DMM)に苦情持ち込もうぜ
多少は変わるかもしれない 基本的にR-18版が入れないんだから、R-18の方の接続数は激ヤバな事態になってるはず
それに気付いてないのも低能過ぎるし、
定型文返しておけ精神のサポートも頭ウジ湧いてるだろ
もうその文章を以ってR-18版はサービス終了と見做して良いんじゃね まさかとは思ったが総統のシーンとかも一般じゃ見れないのな え、何、総統のシーンって18禁なの?
……クックック、悪は滅びぬ的なこと言ってただけな気がするが 総統のアルバム自体はタケルとの最終決戦前の会話だったはず
でも開放条件が同じだから寝室扱いなんだろう 俺の環境ではグーグルの一般でなら入れたね
スマホも駄目やったし いったいいつになったら入れんの?
ログボも受け取れなかったし何とかしてくれよ…。 エイプリルフールだし、数レス前すら読めずにログボ切らす奴なんて居なかったって事やな! R-18版は俺だけじゃなくて皆入れてないんだよね?
信じて良いよね? さあ
俺は昨日一回試してダメだったから後は通常版しかやってない 昨日は平気だったけど
0時過ぎてから1003出るようになったね 騎士アーシスのガチャ回そうか迷ってたけど、エラー連発で不安になってきたからやめとこ…
早まらなくてよかった ビアンカにネプチューン追加とか速タイプの速英霊が偏って多い 英霊追加するのはいいんだけど
絵とかエロとか使いまわし辞めて欲しいよなぁ
交換品と間違ってガチャ産の特殊効果付きの餌にしちまったわ 1000周ぐらいしているのに鍵がドロップしない・・・ この多発エラーって、502系だよね
Gatewayが原因で、一般からの接続ではデータが来ないことが多くて、エラーになる
(ついでにちょっとしたエラーでぽこじゃか動作が止まる謎仕様のコーディングの影響も大きい)
多分開発側からの接続だと、Gatewayでの処理が若干異なるからエラーにならず、「個人の環境問題です(キリッ」ってなってんじゃないかね
外部環境から接続した場合、経路不順でエラー多発になってほとんど起動出来ないって感じが怪しいと思うが、どうだろ? それ以前に窓口担当のひと設計分かってないから、開発に聞かないとこたえようがない質問じゃないとまずテンプレが返ってくるのよね テンプレにしても只今原因を調査しております位は用意した方が…… ど素人だけど基本部分の設計が致命的に悪い印象
いまだにSEや音声まともに当てられてないしね マジでふざけんなよ。もうまる2日イン出来てない上に運営からの返事も無し。公式での対応も無しとか金使わせて遊んでもらってる自覚あんのかこいつら? 俺だけじゃなくてホッとしたわ
補填が楽しみ 石100個とかかな? 日付変わったら入れるようになったからエイプリルフール仕込み失敗説推しとくわ >>459
こマ?
と思って試してみたら1003エラー
直ってねーわw 現在までに確認されている障害についてご報告いたします。
〇障害内容
「エラー1003」が発生しゲームをプレイできない。
〇障害発生時間
3/31 〜
現在、原因調査しており
対応など完了次第、お知らせにてご報告いたします。
ご利用のお客様にご不便ご迷惑をおかけしており、
大変申し訳ございません。
今後とも「ドラゴンナイト5」を何卒よろしくお願い申し上げます。
ドラゴンナイト5運営チーム DMMホームから検索しても出てこないんだけど一般版ってスマホでもプレイできますか? >>462
>「ドラゴンナイト5」を何卒よろしくお願い申し上げます。
これが
「ドラゴンナイト5」を御卒業されたことお祝い申し上げます。
に空目した
今回の対応次第では御卒業(意味深)するよなぁ 鍵2回出た人もいるんかな
速ネプチューンが速ネレイドの上位互換とは原作とえらい差だ たぶん1200周ぐらいしてるけど
鍵2
セシリー18
ナターシャ4
鍵あと11本取らないと交換所コンプリート
できないんだけどだめだこりゃ 鍵が出る確率を引いたとき
もっと別のところで運を使いたかったって思うんだろうな
今日はドラッシュ更新だっけか ttp://iup.2ch-library.com/i/i1899825-1522731943.jpg
もう取るもの無くなった。
いまだに鍵のドロップは0
このイベントの交換所にあるチケットって
虹玉交換所にあるSR”以上”チケットじゃなく
SRチケットだからSSRが出る確率0の
夢も希望も無い代物なんだよな おい・・・このカウンター祭りいいかげんにしろって
なんで5人中4人が常時カウンターなんだよ
アハトがスキルを撃って回復したと思ったら一瞬で死んだぞwww ついに終了告知か
運死んでる俺が渋いここの石ガチャでシェリー完凸出来たからおかしいとは思っていた
気のせいだと思っていたかった (´・ω・`)このくそげが年超せただけでもすごいよ あら…終了か
最近の大盤振舞はそういうことだったのね 終わると思ったわ
状態異常ゲーすぎるし、重ねないとSSRさえ雑魚なゲームなんてな・・w
素材は良かったのにゲームシステムと運営のやり方が下手過ぎたね・・・ せめて大陸から出て俺たちの戦いはこれからだendにだな 船に乗って、「まだ見ぬ大陸での冒険が、彼らを待ち受けていた」END
開発中のDK6(あるのか?)に御期待下さい!
マグロ! 材料は良かったのにシェフがメシマズだった典型的なゲームだったな 3%ピックアップガチャ一周すらできずに販売停止は草
6万円アーシス買ってた者は笑えんな >>483
マジそれだわ。返金要求って出来ないの?? 最後に使いまわしの着せ替えで集金とかきたねえなー
しかも終了まで3か月じゃなくて1月っていう
真竜王「あ、あの…? まあザッハいっぱい落ちてたから
これで寝室みてくれってことだったんだろうな。乙。 最近の大盤振る舞いのおかげで突竜クリアできたよ、BBAの時の戦力じゃ絶対無理だ
こうなったら最後まで楽しんでネレイド完凸してやる 最初に5000円だけ課金してたので10月くらいまでは頑張ってやってたよ
でもやっぱりゲームバランスの作り方がおかしいし最高レアのありがたみや育成が糞過ぎて
徐々にやらなくなっていったわ
麻痺やカウンターみたいなストレス溜める方向でしかバランス調整できないセンスの無さも致命的
エロやキャラは良かっただけに本当に残念
素材の良さを全部殺した運営だった No.538 20時間前
銀英伝、闘神都市とボクがプレイした原作付きゲームは何故か短命なのが多いんだ。
このゲームはそのジンクスを破って欲しいんですが・・
糞ワロ ナンバリングまで付けて復活させたのに早々に開発費切れたらしく
メインストーリーの更新無し、糞イベント乱発
他作品のコラボとかやり出した時点でアウトだと思ったよ 【重要:サービス終了のお知らせ】(1/2)
この度「Dragon Knight5」は2018年5月8日をもちまして、サービスを終了させていただく事となりました。
ユーザー様には心より感謝申し上げますとともに、ご不便をお掛けすることを深くお詫びいたします。 3か月後に終わるとかじゃなくて来月っていきなりすぎだろ
せめてここ2か月の返金しろや 伸びてると思ったら終了か
基幹部分ひどすぎてどうにもならなかったんだろうな うにちあ開始に伴い終了かね
SSRすら4枚、高難易度連発しといてよく続けたわな これで大事に貯めてきた酒豪の杯SRも思う存分使えるな
スキル効果アップ英霊で暴れまくれ (わかってて言ってると思うけどスキル効果の何ががアップするのかが謎のままなんだぜ…) 課金ガチャ引いたとたんにこの仕打ち。
手持ちカードのエロシーン全部見て
終わろう。ナターシャはSSR鏡使えば
好感度200%にできるし。 余命1ヶ月と知りふとランキングを見たら結構騎士アーシスに金突っ込んでる人多いのか
他のキャラも当然ガチャキャラ完凸だし金持ちだな本当 ドラナイ運営に関わった奴全員リストラか雑用係にでもなって
惨めな生活送ってくれや。 もう終了すんのかこれ
事前で萎えて2日で辞めてよかったわ 犬カレーみたいなカクカクキャラに馴染めず1週間で辞めたわ 推移的にもっと早く終わっても良かったのを今まで引き延ばしてくれたのは温情だろ
ユニティアでリソース必要なんだろうな >>495
DMMではこれが普通なんだぜ。返金とか無いよ >>509
DMMでは半年未満で終了すると返金(とpってもポイントだが)する事になってるからな
それを避けるための引き延ばしだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています