【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 31スレ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/dk5-x/
■公式ツイ
https://twitter.com/dk5_staff
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
※前スレ
【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 30スレ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509375689/
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>808
テクロスだぞ!
予定通りにやると思ってるのか?
俺は延期してうやむやになると思ってるわ さすがに無かったことにはするまいと信じてるけど、予定どおり明日案内が来るかはまあ、ね CG集来たけど差分無しの基本絵だけという手抜きな内容
最後までやらかしてくれるわ それは訴えられるかもしれないからやめたほうがいい
自分達だけで楽しめ もうシリアル届いてるのか、こっちまだ来てないわ
シリアル公開するのはいくらテクロスが糞でもやめといた方が良い
課金者泣くぞ シリアル届いたが、流石に会社なので見れない
思ったより早く届いたな
あとは、5000未満なのに届いたとか5000以上なのに届いてない人待ちだ 基本絵だけで差分一切なしとか最後の最後までクソだったわ
あとシリアル公開したところでアカウント紐付けだから意味ないぞ
未実装キャラのCG何枚かあるとはいえe-hentaiとかhitomiのが有能 ・容量:476 MB
・パッケージ画像
・イラスト画像(立ち絵2種類)
・エロシーン画像(1or2種類、表情等の差分一切なし(これは致命的))
だけ、以上!
レッコラ等のひつじ運営だと2G以上(音声一切なしなのにこのサイズ)もあるからなあ…それに比べるとやはりしょぼい ガッカリってレベルじゃ無いな
アハトとか上半身しか映ってねえぞ?
誰得なんだよこれ やはりテクロスはタヒねよ アハトの差分に一番期待してたのにあまりにも酷い
まじ誰か動画あげてくれんかな CGデータぶっこ抜いてZipで上げてくれる神様居ませんかね さすがにCG集発売するという直後にそりゃねーだろw 課金者配布とは別にCG集発売する気なの?
どこ情報だよ そりゃすでに出しているゲームがあるから。レッコラ・ひつじ・チハたん・マンションうぉーずなど配布以外にも売っている。
おそらく配布物と同じだからこのDK5もあんな程度のデータを1000円やら1500円やらで売りつける予定なんだろう
DMMの中で「アダルトPCゲーム>ブランド>DMMGAMES」のとこにいろいろCG集販売してあるぞ? まあ、あんな程度のデータとは言っても、数千数万のプレイヤーによる
課金の結晶と思うとまた見る目が変わってくるなw
とは言え、ゲームによってCG集の中身もえらく違うので一概には言えんが
個人的にはエロ絵とエロシーン回想が完備していれば言う事はないのだが
そこまで完璧なものは少ない。CGはあってもエロ回想はないとかテキストがないとか
もっとも、そういうのが出たらだれも課金しなくなって、サービス終了後の
CG集販売を期待するようになるんだろうなあ・・・
多分ほとぼりが冷めた数年後に完全版CG集販売とかはありそうだけど 届いてたので全部見てみた
基本立ち絵2種(通常と覚醒後)とエロCG(1or2種)なんだけど差分なし
でも一部のキャラは差分あって草、全キャラあれば良かったんだが…
流石にコラボや英霊の立ち絵エロCGは無し、これはまぁしょうがないね
致命的だったのが一部のキャラが立ち絵&エロCG未収録なこと
一番好きだったミコトがいないんだけどどうしてくれんのこれ!(全ギレ) ほとんどのCGが勇者のモノで局部で隠れてたり
トリミングされてて結合部が見えなかったり
まともに使えるものが無い
サンプルCG集かよksg 結局回想やらテキストはなしかいw
エンドロールも話の締めの会話もなかったのね・・・ テクロスだからな!
糞なのはわかってたことで、どれくらい糞かの問題
まあ予想の範囲の糞っぷりだったな 前のプレイしてれば余計に石貰えるみたいだけどアカウント残ってんのか分からんわ、というか前のデータ引き継ぎさせてくれよ 一応ゲームシステムは変わってるみたいだし
元ゲーが大分クソだったからワンチャンあるか? また始まっててワロタwww
さすがにもう騙される奴はおらんやろぉwwww
草ぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ スレ残っててワロタ
なんで復活させた あんな終わり方して 最初から最後までホーム画面とかのボイスのバグ治らなかったよな
図鑑でしかしゃべらないという テクロス傘下のアップクルセイダー→DMMラボのネクロマンサー
ぶっちゃけにじよめちゃんにぶん投げた方が良くね? グラも使いまわしだし、これに課金するアホはさすがにいないだろ・・・ 本来なら一ヵ月でサー了するようなゴミゲーだったのに
ドラナイっていう圧倒的ブランド力で当時のドラナイ信者が課金して
ギリギリ維持してたゲームなのにそいつらがいなくなったら誰も課金せんわな 半年かもう少しは続けないと返金問題になるので著作権などよほどの問題がなければ必ず続く
ドラナイはただ古いだけでブランド力もなく課金額がないので
維持できないほどの低調からおそらくすぐに終了は予定されていただろう 手抜きっぽいし次も半年ぐらいで終了しそう
開始直後のバグ祭りとかを無課金で楽しんで運営を冷やかして2週間は楽しめるな
ガルシンとかそんな感じだった 何の魅力もない新キャラはオマケ程度にして、原作ヒロインとH出来るようにしろよ
特にエロがなかったルナと母親、メサーニャ、バーン、マリアンなんか頼むぞ 開始から終了まで交換先の無い素材アイテムがあったゲーム 拝金主義者どもに墓場から掘り起こされてグチャグチャのゾンビにされてる
かつて金字塔と呼ばれたシリーズは企画通しやすかったか?金集めやすかったか? うわあ看取ったゲームが再び動き始めようとするの初めて見た
さすがに悍ましく感じるな…
あまり近寄るつもりはないけど「勇者、動く」から先があるならちょっとだけ気になる 運営の技術力は上がるだろうけどそれ以外の要素はダメだろうな 古典的王道ダンジョンRPGなら飛びつくな クソみたいなガチャゲー捨てて どう考えてもクソみたいなガチャゲーになる将来しか見えないんだがw がわだけドラナイキャラを使うだけのどうせ中華ツクールだろ 前は原作キャラもろくにでてこなかってけどなw
ルナやケイトを実装したとおもったら、PC98番の絵の使いまわしという超絶アクロバットを見せてくれたからな・・・
30年近く前のドット画とか誰が喜ぶんだよ・・・ あのゲーム画面もしかして凍京ネクロっぽくするつもりか?
おとなしくヘキサゴンシミュレーションにしとけばいいのに ドラゴンナイト5 ライジング 〜X〜 PV 限定公開 25 回視聴
再生回数25回!! >>865
事前ガチャもないからみんな放置してるんだろ?
さすがにオープンしたら集まると思うが……(震え声) 1ヶ月近く事前登録が7万→10万に行ってない
これはサービス開始当面先だな〜
というか、始まりさえしない可能性も十分ある 使い回しってことは新規エロなんてほとんどないだろうし、題材に興味あるやつはもう大概見てるか配布されてんだろうからな… いまだに戦闘画面が出てこねぇってことは期待できるな! 前よりさらに酷いものが出来上がるとか
見せてもらおうか更なる糞ゲーの境地を もう始まるっぽいけどこのスレでええんか?
ライジングのスレ立てる? まあまずはここ消化でいいでしょ
で、Reは大陸から1歩でも出るのかな? 二年以上前のスレかよ!?
心機一転新しくなったんだから遊べるようになってるよね?
ね、ねね? 素材全部使いまわし
爆音で鼓膜破れるわアホ
これで前世のアイテム全部リセットだもんな
二度とやらんわアホ 前よりなんか酷くない?
戦闘もなんか更にしょぼくなってるような、あまり覚えてないけど おいこの爆音どうにかしろや
音量下げてもランダムで爆音が響き渡るぞw 戦闘&SD見た瞬間うわぁ…って声に出てしもたわ
転生前もっとマシじゃなかったっけか? 前のSD縮小しただけだろ
動きがさらに何か気持ち悪くなってるけど
エロ絵も完全使いまわしだからキャラ手に入れただけで見れるようになってる 前世はそこそこやって辞めたけど今回は10分で撤退だわ
スレだけはたまに覗きに来るからまぁがんばれや SSR3枚抜きorビジュアルの気に入ったSSR2枚抜きを狙っていたけど
リセット回数を使い切ったので投了です SSR3体出るまで粘ろうとしてたのにガチャ回しながら他の事やってたら決定押しちゃったみたいでSSR0で終わっちゃった
ってことで停止してくるわ 音うるせーから調整したのに突然爆音SEなったりゲームプレイする前からひでーなこれ 寝室を回収する気さえ起きない
というかどうやったら見られるの? 俺なら3抜き出来るって信じて2枚捨てて来たが
残り10回になってしまいこのままではSSR0でフィニッシュです こ れ は ひ ど い
凄いもっさりしてて、初回10連を100回引き直しだけでも辛いな
とりあえず直ぐ辞めそうだから適当にSSR2枚アーシス+べシュテルで始めたら
その後に石使ったガチャで同じSSR2枚とも被ったナニコレ
爆音も何とかしろw よく覚えてないけど悪化しすぎじゃない?
どういうことなの…
エロはメニューのキャラ図鑑からすぐ見れるけど逆に手抜き感がひどい プリンセストリガーよりはギリましかなと思うけどどっちにしろ死ぬのは免れないな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。