新・ゲーム総合ランキングスレ 287位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 286位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517796779/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 王子の皆さまにお知らせがあります!
2月8日(木)メンテナンス後より、 『ランス10 -決戦- × 千年戦争アイギス』 コ ラ ボ を開催します!
https://pbs.twimg.com/media/DVPXKl1VAAAkZlh.jpg
開催期間:2/22(木)メンテナンス前まで
『ランス10 -決戦- × 千年戦争アイギス』コラボを記念しまして、 コラボユニット『ゼス王国の少女シィル』>>1
https://pbs.twimg.com/media/DVPXVj4U8AAKuU5.jpg
配布期間:2月9日(金)〜2月15日(木)
2月8日(木)のメンテナンス後より ランス10コラボを記念しまして コラボミッションを開催いたします!
ドロップアイテムをコンプリートすることで ランスシリーズに登場するキャラクター 「ハニー」を手に入れることができます。
※コラボイベントおよびコラボユニットの詳細は 別途お知らせいたします。 連投規制ビフォーアフター
-before-
???「ハナシンガーw」
???「ハナシンガーwww」
???「ハナシンガーwwwwww」
スレ民「オトギやるじゃん」
???「ハナクソガーw」
???「ハナクソガーwww」
???「ハナクソガーwwwwww」
スレ民「アイギスさすがにやばない?」
???「ゲッカンガーw」
???「ゲッカンガーwww」
???「ゲッカンガーwwwwww」
スレ民「リブレス最近上がってんな」
???「クヤシイカw」
???「クヤシイカwww」
???「クヤシイカwwwwww」
-after-
???「モゴッ・・・」
スレ民「オトギやるじゃん」
スレ民「エロブル期間限定でもう3位かよ」
スレ民「ワイワイガヤガヤ」
???「モゴッ・・・」
スレ民「アイギスさすがにやばない?」
スレ民「先輩はスタンプ更新明日上がるから」
スレ民「アーデモナイコーデモナイ」
???「フガッ・・・」
スレ民「リブレス最近上がってんな」
スレ民「リブレスはもう・・・」
スレ民「キョウハヘイワダナー」
???「フガッ・・・」 乱立も連投ageも問題ないって自治厨が先頭に立って見本を見せてるじゃん >>13
すげえ拡大解釈しとんな
両方削除依頼に出してどっちが削除されるか運営に決めて貰えばいいんじゃねえの うおおおおお!テクロス!テクロス!テクロス!
∧,,∧ ∧,,∧ 魔王やるじゃん!
∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` ) (^ν^) (何が覇権だ…)
| U ( ´^) (^` ) と ノ / |_|\(工作ばっかりだな…)
u-u (l ) ( ノu-u l l
`u-u'. `u-u' オトギ強すぎる orz
おい…なんかヤシャスィーンが来たぞ…
∧,,∧ ∧,,∧テクッ…
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) (^ν^) ……
| U ( ´・) (・` ) と ノ /l_l\
u-u (l ) ( ノu-u l <........
`u-u'. `u-u' ハニャスィーン…
うぜぇ…
∧,,∧ 工作乙!! ∧,,∧ 無視しろ無視…
∧∧ (・` ) 実質ゴイギス1位!! ( ´・) ∧∧
(ω・` ) U ) \(^ν^)/ ( Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U u-u l_l u-u (U ノ
u-u ∧,,∧ / \ ∧,,∧ u-u
(・ω・`) (´・ω・) なんなのあいつ…
(l U)市ねよ… (U ノ
`u-u'. `u-u' >>14
一昔前は乱立上等、人気のあるほうが本スレだ、ってノリだったぞ
今のルールは知らんけど あれ、前は1コマ目は工作ばっかりだな→馬鹿ばっかりだな、だったよな?
あっちのが憎しみ感じられて良かった >>14
ハイハイ糞キャップさんこんな所まで出張御苦労様
早く自分の立てた乱立糞スレ連投ageに戻ってくださいね 最早御三家の地位を失うかの瀬戸際だから頑張ってね
ってくらいにしか思わないのがなぁ
コラボ自体はスゲーところ引っ張って来てもギスの自力が低下してるせいでオトギがはしゃいでるのと同レベルの扱いしかされない >>19
× 人気のあるほうが本スレだ!
○ 俺が連投して勢い出すからオレノスレが本スレだ! >>29
人権キャラ引いてからスタート→三段クルーン んんんwww
運命力があれば三段クルーンなど造作もありませんぞwww グランドクエスト・・・新訳闘神都市・・・
これはアリスソフトがアイギスの息の根を止めるコラボでは・・・ >>36
まるで神姫がアイギスのせいで潰れたみたいな言い方やめろ
あれは自重で折れたんだ アリスソフトはランス温存してた感あるから
今回は今までのとは次元が違うぞ その次元の違いは闘神都市の時に見せて欲しかったっスね 御三家でどこともコラボしてもらえない花糞かわいそう グランドのことあるからアリスコラボに関してはご愁傷様としか言えん
ぶっ壊れ性能かつ寝室使いまわしで元ゲーの男の名前喘いでた即死コンボはそうそう破られまい いや、急遽決まったコラボだろ
温存してたなら織音が書いてるはずだし
一斎楽が書くって時点でおかしいだろ ランスコラボで一斎楽が描くってマジかよwwwwww
・・・コラボじゃねぇじゃん アリスはランス10のために力を温存してたってことじゃねーの? シィルは別にどうでもいいけど
他のキャラも一斎楽が書くならくたばれって感じ コラボ自体は別に良い事だと思うがまた地雷踏み抜かないかのがよっぽど心配、特にコラボ先が有名なら尚更な
またヤシャスィーンしたら今度こそ死ぬぞ ギスは最近一般強めにしてたからこのコラボが必ずしもいい事とは限らんけどな
アプリ版から入ってアプリしかやってない層からしたらランスなんて知らんだろうし >>36
コラボ先荒らすのが得意なとこもどこかありましたねえ・・・?
コラボ先をIPスレにしたんでしたっけ? いい加減な企画と采配でコラボ組んでいたら干上がるからねぇ コラボ先を荒らしてどこともコラボしてもらえなくなった花糞 ヤシャスィーンコラボの時は最悪だったからな
オラついた奴やイキり信者がアニメや原作者まで叩きだして最悪だったわ ていうか今日アイギスカフェ開始じゃないの?
一切話題ないけど まあランスコラボは正直楽しみではある
欲を言えば織音先生に描いてほしかったが そういやそうだった
ランスコラボですっかり忘れてわ ここ王子多い筈なのに誰もギスカフェのレポしないのな >>62
だってそんな狂信者みたいな王子ここにいねえし コースターは合成ラバー製っぽいな
神姫スクラッチの紙よりかはマシか >>66
2枚目の写真他の席に誰もいないじゃん
ほんとにガラガラなんだな… 今日行ったんじゃないの?
平日昼にスイパラとかガラガラに決まってるよ行ったこと無いけど スイパラ公式見たがめちゃくちゃ同時期に色々コラボするんだなスイパラって
パイセンコラボの宣伝すらされとらんやん >>76
なんで絵師の成長の記録みたいになってるんだよ >>76
画力が上がったせいでキャラの年齢も上がってるように見えるからどの段階が好きか好みが分かれそうだな リブ信まだ生き残ってたらオトギスレ荒らしてこい
839 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 814a-wbgk)[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 23:06:46.61 ID:TOi6eSC/0 [4/5]
メインキャラの造形がうまくいってて出すだけで楽しいとか強いなぁ
世の中にはそういうのぶん投げるブラゲもあるんだよゆきこ >>88
ポプテ相手だと褒め言葉にすら聞こえるのが恐ろしい ポプテピに出演した声優のツイート見てるとアドリブやらせてもらえて楽しいらしい >>66
ん!?前回よりレベル高いな!?
カフェラテにイーリス絵は結構すげえぞ!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています