新・ゲーム総合ランキングスレ 287位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 286位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517796779/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 宝石ww
シュプリームエンジェルとかいう女芸人ゲー思い出したわ >>357
うおおおおおおおおおおお!!
ゲーム開始ランキングも5位だしこれは絶対王者復活の兆しだな! 【DMM】神姫PROJECT/_A @kamihimeproject
フォロワー数3万人突破!皆ありがとうなのじゃ!
記念プレゼントを用意しているので、
詳しくはゲーム内のお知らせを確認してほしいのじゃ#神プロ #神姫project #神姫プロジェクト >>363
1.手のひらドリル
2.アイギスの別バは綺麗な別バ
まあ正月イリスで期間限定黒を解禁してからタガが外れたな ios300位のブルに負けるとかオトギ弱すぎない? 更新したのにios300まで落ちた過疎ゴミが2位キープとかさぁ 新しい事前来てるけど、ダイヤモンド実装された時点で強さの上限決まるゼウスと同じ結末を迎えそう ブル1位常連のはずが8日連続明け渡してるけど常連とは >>368
なぁに、カラット数で分けるからヨユーヨユー R自社買いするだけでいっぱいいっぱいでiosと一般まで資金が回らないのじゃ 早々にネタ枯渇して水着ダイヤクリスマスダイヤ正月ダイヤとかなるんでしょ知ってる知ってる オトギはついに表彰台乗っても叩かれだしたのか
期待値上がりまくりだな キャラの名前がダイヤモンドとかサファイアとかルビーとかで直球なんだけど大丈夫かこれ? DMM初ってあるけどガチャでレベルアップってやってたとこなかったっけ?
爆死したゲームだったような気がするけど さっきから1位の花や3位のオトギを過疎過疎言うやつがいるな 宝石の3Dキャラゆゆゆの3Dよりカワイイわ
3Dモデラーのセンスを感じる 負けそうになると工作入るからブルが月間1位なのじゃ 宝石の最強キャラはフォスフォなんとかな
俺は詳しいんだ ギスさんはなんでそんなに余裕ないんだ
オトギ叩いても自分らの順位が上がるわけじゃないのに 美少女に宝石のアクセ付けさせて名前を宝石名にすれば擬人化や!
そうじゃねぇだろと… >>403
宝石の国ですねwwwわかりますwww
ただアレが最強になるには色々と条件が必要だが… まあダイヤなんて生産調整して不要分を海に大量廃棄して見せかけの価値を維持してるだけですし スペチケ+別ver虹+デイリー石割の最強集金でも一般一位とれなくなったか
もうオワ花かな?w 全キャラ星5まで進化出来るってレッコラと似たようなパターンか
これなら早々にダイヤ出ても平気じゃね? オトギさんは入賞するだけでなんかくれるからね
良かったな古事記ども 宝石姫は榊原民安使って金かけてるラボ製なので覇権
宝石姫はダイヤモンド過疎姫はジルコニア 中旬くらいから過疎が1位固定→終盤で花が大幅に調子崩して低迷→ゲッカンガーイチイジョウレンガー
どうせこのパティーンだぞ
ios見りゃおくしゅりぜんぜん効いてないの一目瞭然だけど何故かずっと2位キープしてる時点で規定路線 予想外に3Dキャラの作り凝ってるから衣装アバとかでも稼げるから未来は明るい オトギのSDバラツキありすぎだろ
新キャラ昔並みの頭でっかちだし DMMは楽器だけは触るかな
復活確認したら退会予定 SDは花も新キャラやべえからな
クオリティ落ちすぎ リングとかネックレスを宝石が装備する。もうわかんねえな 楽器はreしてるのがdmm内製チームなら100%アカンやろな
あいりすや装甲の有様みて内製に期待しろとかむりむりかたつむり オトギのSDがDMM素材に戻ったのか
ユーザーに還元とはなんだったのか 宝石の戦闘シーンSSあったけど構図がアナザーエデンに似てるのが気になる ジジイさっきから何発狂してるんだ
過疎姫が落ちてるからか 種類だけで言ったらカクテルが多いと思うんだがどこも擬人化やらねぇな
社するぐらいだから登録商標だのにはビビらんはずだが 宝石の個性がイメージできないのが厳しい
宝石の色でしか判断できんな、せいぜいダイヤが硬いキャラになるとかw >>434
艦船や城郭、刀剣等様々なもん擬人化してきたのに今更だな 宝石姫のマスターのアレには真珠が埋め込まれてるのかね 宝石の運営ラボ!?
つい最近暇になった運営があたるのか? リブレス今月1度もトップ10落ちしてない復権来たな >>440
じゃあどこならいいの?
自慢のユアゲは半年で死にましたが 戦闘画面だけだとまだ分からんな
エロブル・クローンの可能性もあるし ラボかよ
もしかしてあいミス外されたカスチームじゃねえの >>457
そんなチームあるわけ・・・
あいミスチーム ガルシンは運営のしかたがユアゲっぽくなかったのはなんでだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています