新・ゲーム総合ランキングスレ 287位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 286位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517796779/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 虹(笑)のアルストロメリアしか配らん花と違って最高レアを事前で3人もキープできたし選択チケも配ってたな
楽器のほうが太っ腹じゃん あれっ
お花、一般二位なのか
ラベンダーやはり結構人気あるんだな
花の最初のイベキャラだしな モバイルエンタテイメント
シュプはエンターテイメントとして素晴らしい物だったな・・・ あんまり話題になってないけどサークレットプリンセスは中堅候補だな
まぁ俺の環境だと事前ガチャすらまともに出来ないけど >>667
そんな事実はない
むしろ逆
いちいち嘘をつかなきゃ生きていけないのか ガチャキャラで別verやりつくしたからイベ金に頼らざるをえない >>674
加糖姫からうんちやに看板ロンダリングで悪評なくなるとかわかりやすい 花は深夜だろうが朝だろうが新井すら把握してない時にSD担当が好き勝手に更新してくる
ガルシンはメンテのタイミングにエフェクトだけ微調整しかしない
どっちがユアゲが自由に出来るゲームなんだ? 今リーマンショックよりやばい状況らしいな
職失う奴大量発生で自殺数跳ね上がりそう ワシの母国では嘘も100回言えば真実にフガフガッ さっきからガルシンの失敗はユアゲのせいじゃないことにしたくて必死な方がいますね つーか投資家はアベノミクスで儲けただろ
今騒いでるのはお客さんよ そもそも「開発を変えます」って言ってユアゲが離れてはせPが残ってるのにどんな脳ミソしてたらそういう結論になるのかわからん ソースのない妄想をひり合うこの流れこそランスレよ
でも呂布は気をつけろよ おかしいなさっきまでガルシンのSDは茶助製!って言ってたのになんで鼻だけ茶助の趣味に都合よく誤魔化そうとしてるんだ? ラノベの発売日にサービス終了告知とかいうウルトラEやっといてユーザーに謝罪もなんもなしってのはどうなのと思う訳よ
リンガー引けた記念でお布施した1000円返して まろんまろん先生やっとでたと思ったら
きついのきたな宝石のやつ
これごちむすタイプだろ
あれは俺が唯一最高レア取れなかったんだよな キングボンビーの爺が宝石姫に目をつけちまったか可哀想に
あいミスの二の舞にならないことを祈る だって花の話しても爺ガーでまともに議論する気ないじゃん?
アプリの続報とかオートとか消えた実装予定キャラとかどうなってんのよ >>695
イベントのたびにキャラ配りまくりの戦プリ運営を信じろ 宝石はガチのマジで覇権になるからリセマラ用アカウント大量に作っておいた方がいいぞ フガフガッ言ってても議論してることにはならないのよ >>612
これもうダメなん?
DMM版宝石の国やりたいんだが あーあ早速爺が宝石やろうとしてる設定にされちゃったよ
花信のネガキャンターゲットにされちゃったねゼウスの二の舞
宝石ご愁傷様 >>689
風説の呂布やらかすのは4bと25爺と尼崎15くらいだろ 議論しているハナガー
私は議論しているのにハナガー
ハナガー議論しようとしないで爺さん爺さん言うフガフガ >>707
戦プリ自体はゲーム内容は知らんがそれなりに長生きだしたまに上位にくるからまだマシだろ
ゲーム内容は知らんが GREEは任天堂switchに参入するから許された
任天堂が本気で怒ってたら参入させてもらえない 御伽のヨハンナディアルクって子かなり強い気がするけど何で空気なの?w 去年御三家以外の旧作で唯一1位取ったのが戦プリなんだよな ねえねえそういえば花は30日連続おくしゅりwwwとか言ってる子いたけどあれどれのことなの? どうなってると言われても運営じゃないんだからまだとしか言えんやんけ >>701
ソースの用意があるなら花スレで論議した方がよっぽど有意義だぞ
ここだと花議論でまともに話していても直ぐに爺が割り込んできてお流れになる 花は毎日おくしゅりしてるようなものだからな(適当) >>720
そのこ子光属性アタッカー
今は闇有利&水有利イベント中 お花はおくしゅりまみれでもう自分達が薬中毒者って自覚がない 爺が割り込んできて?
爺ガー言って話を打ち切るのいつも花信者やん
むしろ都合の悪い話を誤魔化すのに爺を利用してるようにしか見えないねぇ サープリはふんいきが蒼の彼方のフォーなんとかに似てて爆死しそう 花スレは批判絶対許さない同調圧力がキツすぎる
IDなしのころはそれだけで飽き足らず愚痴スレ荒らしまでしてたし 爺さんフガフガ言われると悔しそうwww
まともな議論どころか嘘しかつかないからバカにされるのにwww オトギは中堅で燻ったまま2年ぐらいつっいて終わるイメージ
レッコラぐらいのポジション 言うて花アプリの続報がなければ議論のしようがない
対立煽りどもみたく妄想だけで話すのも嫌だし、終始ここに張り付いてるわけでもないからな
あと未実装キャラとオート機能の話は初耳だから気になる(コナミ感) おう、ジジイ本スレ来いや!
白熱の議論でボコボコにしたるぞ(^^) 週末おくしゅり跳ね返されたの余程悔しかったんだな・・・ >>737
ダレが誰だかさっぱりわかんねwww
キャラ性うっすいなー・・・ほんと >>736
シズルらしいから
まあ助からんだろうね 花信者のおくしゅり脳内ではgdgdの生放送とか無かったことになってるのがおめでたい ここでまともに話せるのがアイギスしかない原因
話の通じないキチガイが他ゲーの話をすると発狂して無茶苦茶にするから
いまも戦プリについても話せないだろ >>737
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>733
もう毎日集金してるからな
頭ガイジ化してるから手遅れだな >議論でボコボコ
マウントとって自己顕示欲を得たいだけのガイジじゃねーかw 過疎姫がおくしゅり漬けで空き巣狙いうまうましてたら
単に見逃されてただけだったの周知されたから悔しくて発狂してるんだろうな 何の絵だこれってなるあたりやっぱりすぐわかる艦これってすごいんだな 同調圧力とかほざいて逃げるとか負け犬すぎだろw
発言が的を射ているなら同調するやつは必ずいる
どうせ喧嘩腰のコミュ障丸出しの書き込みしたんだろうけどw >>742
あのインフレとガチャ更新頻度考えると
そんな長く続ける気ないでしょ テキトーこいて嘘ばっかついてぼくのかんがえたさいきょうのポエム垂れ流すことを議論っていうんです? 花憎爺そんなにお花スレで叩かれたの悔しかったのかw >未実装キャラとオート機能の話は初耳だから気になる
俺も気になるわ >>744
これだけ待ってマトモなレスは君だけか花信者も大変だね
オートは言わずもがなでしょ、あれオートって言える?
未実装云々は過去の生放送で紹介されたキャラが実装されるどころか次や次々の生放送でなかったことにされる話ね 新情報とか新やらかしとか特にないのに、よく毎日のように発狂出来るのな 25が排斥されてるだけで花スレはそれなりに批判…って愚痴あるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています