新・ゲーム総合ランキングスレ 300位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 299位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518578625/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured こんな短期間でre宣言して全面改修しますとかやっぱ未完成でリリースしたんだなとしか思えない
先行販売してたグッズとかコミケのために強引にリリースしたんだろうなぁ、運営刷新も本当かどうか 他に押し出された形かなぁ
戦プロなんかは2周年で2ポイント10連ガチャやっててノリでついでに課金されてそう おめおじブルスレで種増殖の話題でてるぞ、なんとかしろよ 草ならともかく種とか増殖できてそれでなにすんの?としからないないゲーム性 運営側としては林檎は外してえのかもしれんがiphone使用者はそれじゃ泥に買い替えるかとはならんのよな しょうもない種増殖なんかで騒ぐのか
眼増殖ぐらいのネタを投下してから騒げ シェアが逆転したとはいえ、まだ泥より林檎の方が操作性いいからなぁ(個人の感想です) ギスの謎上昇と工作姫を除くと花ブヴヴオトギ
実質3位で問題ない >>138
テクロスレで全く同じ事言ってる奴がいたんだが本人?それともスレ見てパクった? >>142
花はもう名誉御三家だしブヴヴは賞味期限切れだから実質1位だぞ 過疎姫やらかし過ぎて多少のバグでは驚かれないレベルに到達しつつあるから… アイギスのメンテ明けとアリスギアのガチャ更新が同時なの草生える 中華のチートツール業者や解析業者なら、本命の前にダミーでテストしそうだけどね
まあその中華も客が離れつつあるけどさ 予定では花ブルギスだったんだろう
が怒りの日替わりガチャが想定してたより売れずに下駄のぶんだけじゃ足りず3位にというオチ そろそろ生があるからまたでかいバグ見つかるぞって昨日あたりに言われてて笑ったわ 炎上させて注目集めたいんだろうけど過疎すぎて毎回小火で終わっちゃうのじゃ あいミスの林檎版が無くて吠えてる人ネタで言ってるだよね?
DMMストアーのAndroid版は野良アプリだからR18全力で出せるの知ってて言ってるよね エロブルスレ久しぶりに覗いてみたら軌跡凄い事になってんな でもこの板ってバグや不手際の話が全体に広まるのめっちゃ早いじゃん 炎上商法で注目浴びるためよ
まぁ炎上しないで下火な時点で過疎なんだが 正直 い つ も の としか思わなくなった俺ガイル >>157
どこだって不祥事、不手際なんて広まるの早いだろ 基本掛け持ちばっかりの狭い板だから広まるというか同じやつが違う場所で同じ話してるだけだわ 前はあれだっけか
アプリ麻痺連打
あれも大して騒がれずに沈下したな 以前の生放送前に起きた騒ぎはリロキャン&プレイヤー生放送中BAN
アプリ麻痺連打はつい最近あったやつだね ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪ >>166
麻痺連打は有用すぎて暗黙の了解あつかいで鎮火、どうせ運営が麻痺に下方修正かけるだろうという諦めでもある
なお使いすぎるとスマホが悲鳴を上げる模様 アイギスがついにイベントでも魔王関連のストーリー進み始めたぞ
悔しか? 17/2/28 メインストーリー更新最後で悔しいです イベントで話が進むなら常設なんてそれぐらいでいいだろ また新ゴミキャラ抱き合わせにラピスピックアップしてるからって
八つ当たりしないで欲しいのぉ はえープリコネリセマラ当たりランキングとかもう出来てるんすねぇ きらファン、ネギマテに比べれば良ゲーっぽいけどな
アリスギアといい勝負ってとこか あんなんアフィが適当にでっちあげてるだけだからランクもクソもないぞ サイゲのアプリにしてはロード長い気がするんだが、おま環か? 現在のリセマラキャラなんてすぐインフレの波に飲まれるんじゃ まんまDMMゲーじゃね
サイゲだし、これはDMM版くるだろ おま環じゃないか、ならプリコネもう少し続けてみるぞ コネコネといえばアイギス
コネコネといえば神姫
実質DMM DMM版きたら花とあいミスREの一般版は確実に死ぬ イベントで話が進む・・・?
ハハハまたまたご冗談をwwwww サイゲは音ゲーでギャルゲはやってたけどRPG系は初めてか 声優押しのキャラゲーだから一般花どころか城かんぱにも死ぬな 無印プリコネはAmebaとサイゲの共同開発だけど実質2作目だな >>209
散々イベントで話引っ張ってきて一部しかクリアできない魔神級で決着つけた酒呑とかいるし ブルのストーリーなんてその場その場のコマ切れで展開とか時系列とかメチャクチャやん
あれをストーリーと呼んでいいのかさえ疑問なレベルだろ プリコネの参加声優に黒乳首いるやんw
これゃ覇権だわ 25見つけたわ
367 山師さん sage 2018/02/15(木) 15:47:36.14 ID:i9lkbFz0
アエリア決算あかんやんw
実質下方修正で出せなかったんか 国府田三石ともに50近いババ様だが声豚って歳は関係ないん? アズレンとか実機より泥エミュでやった方がいいスマホゲーも多いけど
爺ですら自宅専スマホもってんだから買え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています