新・ゲーム総合ランキングスレ 300位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は田村が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 299位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518578625/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured NOXでやってたらロード中の真ん中真っ暗だったりしてるで 話題になった事も知らん名前やな
声優って誰それが多過ぎやわ ランスレ民ってスレイヤーズとか大好きだもんな
ギススレ並みに加齢臭が酷い 俺も声優は知らないな
もっとも乃木坂とか欅坂のメンバーも1人も知らんけどさ グラブルとかはおっさんに直撃なコラボよくやってるね 20代ならやるしかない
頭の悪いあの広告バナーは笑った 元からやってるユーザーは喜ばないけど
ゲームをやってない新しいカモ(おっさん)を集めるには良いコラボだろう 彼女にバレたらヤバイ 大人向けのゲームをプレイする
これもジワる エロブルは20代の奴がやっとるかもしれんが、
どんなに媚びへつらおうが25が50代の爺である事に変わらないぞ。 プリコネってもしかしてDMM勢よりよっぽど出来良くね?w
ってかヤベえiphoneSEだと小さすぎて操作しづれえwww
Xに買い替えるか・・・ サイゲが送る廃材アートだからな
面白くできてないわけないじゃないか(未プレイ) すまん石油王だけどギス花ブルやめてプリコネに移るわ 開発費も段違いだろうし出来は比べ物にならんだろう
でもエロもないのにソシャゲなんてやる価値はあるのか 死んだ素材使って萌えグラブル作りました
最近サイゲはにじよめちゃん並みにネクロマンサーやってんな アズレンも当局にマークされてるからな
日本でポルノガチャするしかない プリコネがDMMに来てもだれもやらないだろこれ
花よりSD地味なフルオートゲー無エロ無しとか声豚以外に需要がない SDそのものは転生前の流用みたいだし、地味なのはしょうがないんじゃね? サイゲ版ヴァルコネじゃねえかwwwwwwwwwwwwww 本家の方はGvGイベに合わせて唐突に自動ツールチェック入れてきて
ツーラーバレしそうってことで一部で騒動になってるな SDよりもストーリーや戦闘中カットインのアニメを見るゲームですねこれは プリコネで誰もやらないのならiOS版で神姫なんて誰もやらないよね ドライバ設定を汎用にすればNOXでもアズレンできんじゃん
もっと早く気づきたかった・・・ プリコネこれは覇権ですわ
流石サイゲ、ネクロマンシーも一流 >>287
オートバトルに挿入されるアニメカットインが売り…
あいミスに登校しろ >>287
>>294
あいミスと同じで草
サイゲにネクロマンスしてもらえれば8月もあいミスも救われるな
DMMラボ? イラネ >>277
ない
だから一般とスマホゲーはどうでもいいんだよな 最初はアニメカットインいいけど、周回するたんびめんどくせえいらねえになるだけやん アニメカットインの良し悪しはゲームに周回要素があるかどうかで変わるな
周回必須でアニメカットインOFFができないならFGOの法具演出と同じ無駄要素になる あいミスは設定記憶しないから強制的に見させるシステム 個人的にカットインは4〜5回見れば満足
もし図鑑などでカットインが見れるなら初回だけ見て後はイラネ コネプリチュートガチャで虹引いたが勝組乗ったようだな花から移住するは >>118
なんかこれ見ると大して変わらないように思えてくる なんかステマしてるみたいだが1年も持たなそうな糞ゲだな ソシャゲで10年生き残るとか大長老も真っ青な長寿っぷりだなおい ドッドッドリランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最近だとアイギスが良さそうだったけどリセマラきつすぎて駄目だったわ >>296
サイバー系列のエロソシャゲ担当となるとグリフォン?アカンわこれ糞運営や >>330
どう足掻いても絶望
あいミスよ、お前は生まれるジャンルを間違えた・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています