【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part132 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a359-h3lW)2018/02/16(金) 00:40:04.12ID:DLO1CqOB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』をコピペして立ててください
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/senpro-x.html
■twitter
http://twitter.com/senpro_staff
■よくある質問
http://wikiwiki.jp/2chsenpro/?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4
■戦国プロヴィデンス攻略まとめwiki
http://xn--dck1bzb8cufqbe7009ew8ua.xn--wiki-4i9hs14f.com/

次スレは>>970が立ててください
無理な場合は>>980か安価指定か

【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517140722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMd7-sZAN)2018/02/26(月) 23:45:39.29ID:/IHh4kbkM
HPが80上がる緑狐が150ptで120上がる緑狐が250pt…あれ?
運営交換所のレート間違ってるわ
普通他の狐みたく上のレートで交換する方が得になるようにするだろうから200ptが妥当だろうに
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-F2Ve)2018/02/27(火) 01:22:55.97ID:o0XHMPRD0
CV柚原みう
山本勘助、秀吉、淀、加藤清正、六角義賢、藤堂高虎、石川五右衛門、慶寿院、前田慶次、三好義継、大谷吉継、山田有信、
温羅、梵天

慶寿院は全く気付かなかった…
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-f0ks)2018/02/27(火) 05:54:43.19ID:psAkKgFn0
ミゲルの人は三好アホの子とか大黒とかもやってるね
輝宗とかもやってる初期勢

キモツグの人は、ちょうど一豊も同じ人
ソゴー共々、キモツグ伝と騎乗キモツグのついでに依頼してそうな
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ee-POFq)2018/02/27(火) 09:57:45.00ID:FGXlqA2r0
訪問しただけで1、鼓舞在りで更に1だけどそれも小判アイコンの有無だけで区別すりゃええやんて話なんだよな
でも2回載ってても別に害はない
0893名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-kDNm)2018/02/27(火) 14:37:28.42ID:jDxjyK/0d
絵師が貧乳下手だし巨乳好きっぽいんで巨乳だらけ
ロリでも巨乳、脱いだら巨乳
それでもまあ一時期よりは貧乳増えた気はする
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-f0ks)2018/02/27(火) 15:16:52.20ID:psAkKgFn0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、相良義陽ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6708-blIE)2018/02/27(火) 17:59:01.06ID:5cZoOLl90
とはいえ確定枠をピックアップに持っていかれるということはステップ2〜4は2枚目以降の★5でしか出ないわけで
今回の恋菓と同程度なら0.07%前後だよな

ステップ1で出せなければほぼステップ5まで確定か
せめて
→上記「[3]その他選抜選抜戦姫」の★5戦姫が1体以上確定
ではなく
→上記「[1]新登場選抜戦姫」又は「[3]その他選抜選抜戦姫」の★5戦姫が1体以上確定

の表記であればかすかな希望も持てたんだが…
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-F2Ve)2018/02/27(火) 18:53:45.26ID:o0XHMPRD0
流石に間隔短すぎだろ…せめて半年以上は開けてほしいわ。

誰にすっかなー。
肝付はほっといても上位に来るだろうし、新ロリ見たいキャラにすべきか…。
0926名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM43-xOks)2018/02/27(火) 19:35:59.31ID:Oj11cTV0M
>>924

むしろ本当でもどうだろうな〜
前2回は少数派が勝ってたからな
要するに上位勢の割合が高かったのに対して逆に足手まといにしかならないログボ勢の割合が低かったから良かった

今回は関ヶ原だしテキトーに東選ぶ人多いんじゃねって思うんだけど
上位なん連合か集まっても猛烈に積む人って何十人単位でしかない
それに対してログボ勢が数百からヘタすりゃ1000人くらい多く東に行ったらどーなるっていう

けどもしそれでも東が勝てば今後は上位の行く方についていけば安泰だろうな
0929名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre3-9PTx)2018/02/27(火) 20:15:27.95ID:DbM8plNqr
今となってはほんとどうでもいい
貰えるチケが恒常10連1枚の差だし、こんな事で談合の手間をかけた上位は間抜けかと
うちレート1900位の連合だけど談合の話は聞いた事もねえ
0930名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM43-xOks)2018/02/27(火) 20:19:57.99ID:Oj11cTV0M
物の数と思われていな(

まぁ手間と言っても上位の人ら普段からチャットツールやSNSで雑談してるらしいからその延長線上でしかないだろうな
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6708-blIE)2018/02/27(火) 20:56:32.51ID:5cZoOLl90
>>937
>>914の書き込み時間は
914 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-MTlB)2018/02/27(火) 17:35:28.74 ID:TCcYwdVi0
の通り17:35

各ステップで7.5%の記載は
<2/27 18:44追記>
※なお、選抜戦姫[1]はステップ1〜4の各ステップを引くごとに
 ★5確定時と単発確率を合わせて7.5%以上の確率で登場いたします
の通り18:44だ

エスパーで後から追記される内容がすでに読める特殊能力でもない限りどう考えても間違えてる
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b08-9cpk)2018/02/27(火) 21:11:34.81ID:ZbHaEWlq0
人気投票いっつもめんどくさくてスルーしてるなぁ
なんで一括で持ってる票まとめていれさせくれないんだ・・・
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6708-blIE)2018/02/27(火) 21:20:25.40ID:5cZoOLl90
…そうだな…新戦姫超アップって書いてる恋菓ガチャは確定以外は0.07%って書いてるな…
確かに確定以外でも含まれてるわ

だからこそそこまで確率低くないよと >>925 が書いてる通り後から追記したんだろうに…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。