新・ゲーム総合ランキングスレ 307位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 306位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519096192/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 新キャラが全然売れないから別verに頼るしかないんだなぁ 花よりは面白いよ
あれよりツマランの探すのも大変だけどね 鼻糞、気絶!w
どうした課金足らないぞ鼻糞wwwwww >>111
面白いつうかずっとやることがあるからねらーにウケてんじゃね? >>113
これな
別バに文句言うくせに新キャラはガチャ回さないとか花信何したいのかわからんわ 過疎姫が勢い落ちまくってるからな
前はオトギぐらいの勢い程度あっただろ
あっ(察し レッコラ民は移住済んだのかね
それともDMM自体から卒業かね 露骨な工作姫で呆れかえる or
工作じゃなく実力のR1なら、DMMRゲームスはios230位でもR1とれてしまう終わったコンテンツ
どちらにせよ積んでる レッコラ民はエロが動く糖尿姫とオトギに移住してるよ 謎のバージョン自然数表記
まあバージョンの付け方自体は自由だが
普通にやるとしたら大規模改修入ったと言える倍速実装、ユニゾン実装、塔実装、レイド実装、編成画面から編集
あたりでバージョン6.xxあたりか >>121
もう新キャラに興味のない古参が未練がましくじゃぶじゃぶしてるだけなのかもしれない
人気投票でも三年目追加キャラの得票数ダントツで少なかったし その回ってないガチャに初回半額やって更新日翌日負けてる実質1位って実は過疎ゲーなんじゃ・・・ 工作ランキングで呆れてる!
と言いつつ花が一位だとウキウキスレ加速
工作ランキングじゃなかったんですかねぇ?w 一般・・・おくしゅり前19→7、おくしゅり後7→9
謎すぎる4位から14位までフリーフォール
R・・・予想通りの上旬〜中旬2位〜3位謎維持から下旬謎1位固定でゲッカンガー展開
ios・・・強力おくしゅりを連発するも上がっても160〜180程度で即圏外落ち
ついには新キャラで初日200→二日目230と一切上がらず落ちっぱなし、でもRだけは1位
さすが1位常連、ゲッカン1位は伊達じゃない >>133
まあ話題のある新作に抜かれるのは当然っちゃ当然
ちょっと前はアリスギアにも抜かれてたしな 爺が起床するとランスレ伸びるね
あ、おめハゲと尼崎15はブルスレの鎮火がんばてて、どうぞ 新井がアプリ出すと発表した以上、花アプリでるまで意地でも花枯らしたくないから
アプリ出るまでひたすら課金しなければならない
そしてアプリが出たらアプリとDMM両方でランキング維持するために今までの二倍以上の課金が必要
花信者つれぇわ(>_<) 良くも悪くもサービス開始直後は色々盛り上がって楽しいからなw
そこから定住するかは別の話だけど まあ十中八九エロブルの順位を強引に上げてるだけだろうけど
仮に不正が無いなら無いで例の業績右肩発言もやっぱり得意の大ホラだったんですねって話 そりゃあな
「全世代でキムチ鍋が人気1位!うおおおおおお!!」
なんてされても、そんなランキングで語る事なぞないわ dが全部爺に見えるメンヘラ鼻糞あわれ……
連投規制ってもうなくなったのか?www アズレンはデレステよりも安定感無いのな
ラブライブよりな動き 俺は逆に安心しているよ
あんなぶっさ虹で何日も一位とったら鼻糞の美的センスを疑っていたところだ
おっと鼻糞の審美眼に関しては手遅れだったかなwwwwwwクッキー☆wwwwwwwww オトギメンテとかもう何やったらいいのかわからん・・・ 昨日 グラブル9 エロブル4
今日 グラブル4 エロブル14
グラブルはios昨日も今日も40だか50だかで同じくらいだったような・・・
こんなん入れ替えてたと言われてもしゃーないな もう負け日に花擁護できるほど情熱がないんだろ
ずいぶん前から花擁護というより他ゲ叩きで「花は他のクソゲよりはマシ」みたいな論調だし >>153
鼻糞とかどうでもいいからもう一つののスレに帰りなさい ぶっちゃけ花は飽きた
たいした絵師こないし苦行しか追加しないし R18の3位〜9位あたりは毎日順位の入れ替わりが激しくて見てて楽しい >>134
ランスレで予想された通りの動きホンマ草 >>173
もう言うほど張り付く必要ないし
そもそも張り付きお薬連打ゲーだから昼間とか関係ない オトギはメルヘンメドヘンともコラボできるから将来は明るい コレはガチで1位獲りに来たな、過疎姫今度は空気嫁よ? オトギのキャラはじめてマトモに見たけど普通にかわいいやん
花信者はこれをブスブス言ってたの? ゲッカンガーしないといけないから1位は譲れないのじゃ 残念だがオトギは明日も1位無理だぞ
花の2000円も明日反映だし何より糖尿が1位は譲らない そもそも課金先増えんだろうし、オトギ叩くためにageてんだけやん 夏以降の新作組だと初コラボかと思ったらキルドヤと熟語が新作同士でやってたな 花叩きに誰も乗らなくなったからオトギに標的変えただけだしな 勢い止まらず毎日5000人ペースで増えてる話するのじゃ? 鼻糞は集金重ねとか常時集金が当たり前になったなw
花は集金しない神ゲーとはなんだったのかwww >>196
トークンガチャ格差でクソゲーが更に加熱してるよ あー、これそれぞれランク○○までいったらアイテムもらえます、系のコラボか。前神姫とアイギスでやったやつだっけ? ブルは1位を譲らない、花は2000円ガチャ、オトギはコラボ、ギスは新たなザコブス実装
明日も1ブル2花3オトギのゴイギスかな >>194
oh...
カントク絵好きな方だけど微妙すぎてダメだったな
ワンルームみたいなショートアニメ&一人称視点はかなり気に入ったが 熟語はもう明らかにこれ死ぬなってキャラを出してきたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています