【DMM.R18】オトギフロンティアR 288冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 287冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521130923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>448
ネオグランゾン落ちるのか…
何週すればいいのか 90団長回すくらいならレイド行ってスキルレベル上げてた方がいいのかな・・・何も落ちねえ >>449
ブラックホールクラスターがスキルだったら強すぎるだるるぉ!! 団長に人が流れてるのか普段は大活躍ばかりの火力でも超活躍がぽんぽん取れるな
撮れてない奴今がチャンスだぞ! 塔のボス戦って覚醒石板か大妖精しか出ないからチーンとペンキはここでセットするのが正解なんかな? 130ずっとやってるのにネオ落ちないんですけど!?
これで大丈夫だな >>454
それ食べ物で消費するものだけど使ってもいいならアリかも?
俺だったらもったいないから使わない・・・!レシピあって生産できるなら使うけどw オーガスイングが2個出たけど足りてるねん
ビーフレ出せや オトギ節約にも勿体無いから転生してたルンバだけど
手持ちに全体火力上げる奴いないから意外と使えるのかこれ >>457
それね…ナイトメアちゃんがスキルになった姿なんすよ… レイドガチャで取り損ねたスキル拾わないといけないから
100人レイドで討伐数ノーコストで稼げるのは助かる
目当ての出ないけど ビーフレいっぱいほしい
火って攻撃A持ちばっかだな 初期のユニゾンスキルは0.3%ハムハムで辛かったからなぁ。今は0.6%ハムハムで一個確定を考えると大分緩和されてるわ。 運営「俺は止まらねえからよお前らも止まるんじゃねえぞ それは開始ランキングじゃね
最近アイギス強いし今日は多分3位とれたら御の字だよ 他ゲーの三周年とか見てふと思ったのが
このペースでオトフロイベ続けていったとき、三年後にネタはまだ残っているのだろうか >>472
未来のことは分からないが、長く続けるためにー
みたいな言い訳のもの復刻復刻復刻はごめん被りたい ってマジで1位やんけwwwwwwwwwwwwwww >>472
すでに戯曲にも手を出してるしネタが尽きる事はほぼないんじゃあないか? そんなに回るようなガチャではないと思ったが新規が狂ったように回したのか そうか千夜一夜物語だけでも1000話あるしどうにでもなるか
一位やんけ!トリルちゃんジーアちゃん限定アイドルガチャおなしゃす! ふぁ!?このタイミングで一位!!?
復刻はむしろこのぐらいのイベ重ねがあるならどれかひとつ復刻がかぶり続けるぐらいがちょうどいい感ある ステップアップでカエル目的か?
まさか転生用に100枚集めた石油王が存在する可能性が? もうスペチケよこせとは言わんから面白いネタアイテムくれ 皆そんなにキックル欲しかったのか
確かに便利ではあるけど チケット配るの大変ならコインでもいいぞ
ってかSDのカエルみてたら樹枠きついけどほしくなってきたかわいい 普通の人間さんだったら何ソレ?って言いたくなるような話はいくらでもあるし やったー1位だー
さすがに今回は普通の☆5チケかな 1位きたーステップも中々強いな。タイミングも良かったか 正直カエル欲しくてメダル目的で回しました
星5は4体来て全部初期キャラでした え!? ただのステップアップのはずなのに!?
運営ちゃん大困惑中やろこれ絶対w チケでもいいけどたまには単純に石いっぱいとかでもいいのよ まぁクラース持ってたらおつうは取りにくいけどカエルの方は皆欲しいだろうし >>495
珍しく村人なしだったけど
人間さんのわからせレイプと夜這いレイプ(ほぼ合意)
だったから中々よかったよ おお1位おめでとう
今回はステップ途中まで引いただけなのでほぼ貢献していない、すまない
カエルほしさにステップぶん回した奴がいるな?w 正直スペチケよりゴールドラッシュがもう一枚ほしいです
同じ事思ってる人は多分おれだけじゃないと思う ギリギリの戦力のところに短期イベが入ったからステップガチャが回ったってことなんかね 寝室じゃなくて性能だと思うが・・・
でも睡姦はオトギでは貴重で需要多い(個人の感想 1位マ?
1位取れる要素あったか?一応ステップだけどさ・・・ >>502
まじか
慌ててステップアップ3周しにいく所だったわ。ありがとう 何回目だ1位なるのww
ステップ爆死は少ないと思うから人が増えたんだろうなまじでおめでとうw 新規が確実に手に入るカエル目当てに回したのか・・・? スペチケはさすがにもう無理だろうから交換用メダルください。20個くらい。 >>511
一位は3回目かな
なんというかサービス開始ミス日からプレイしてる人間さん的には感慨深くも、なんか本当に現実なのかと困惑もある 俺もどっちかというと性能目当てでメダル回したわ
20%カット&高火力、パッシブBが姉さんしかいなかったから欲しかった
トリルとかペトラとか持ってる人はどうなんだろカエルの性能 一位しゅごい
スパチケだったらランタン迎えたいけど、流石に無理か ただのステップガチャで1位とかマジかよ
嬉しいけど、ここの運営だと逆に困惑してる光景が目に浮かぶ 俺たちがおもってるよりオトギの戦闘力高いのやもしれん・・・・ >>521
ありがとう
よくみたら>>211も出たと言ってるな、130は手動じゃないときついから安心して110回れる お礼はオトギポイント導入でいいぞ
ステップでラプがたまっているんだ 新タイトルもぱっとしないし今有るので遊ぶかとなればそれなりにまともな処に集まるだろうしなぁ
新規徐々に増えてきてたり自分みたいな復帰組も多いんじゃないの もはやお花と並んでDMMトップクラスなんじゃない? 毎月メダル交換キャラ追加していく運営の作戦勝ちね
2諭吉ちょいで確定ならエリート人間さんにはよゆーよゆー メダル目当てで無課金もステップアップの200ptくらいは回すだろうしね
こまめにミッションとデイパチやってりゃ余裕 これは…遂にスぺチケでクラース様入手来たか…!?
何はともあれ1位おめでとー もう星5の売却は戦プロ方式導入しよう
売却したらオトギポイントが貯まるスキル転生や進化に使うと貯まらない
星5売却で1.5万ptになり15万ptで指定の恒常星5と交換できるとか
これで被りラプで泣く子が救われるかもしれない 110初クリアで剛健奪い取ったら、だんちょが怒って次から真っ先に咲さん落としに来る・・・ そういうのは欲しいけどまだ半年そこらのゲームに求めすぎじゃろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています