【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3169 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 5c2e-fYnq)2018/03/19(月) 18:49:12.48ID:XjMM6dAo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3168
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521441697/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5c2e-fYnq)2018/03/19(月) 18:49:27.81ID:XjMM6dAo0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/yR0Qmmz.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/okjNU90.jpg
http://i.imgur.com/M4XJwUJ.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/WPLeYXT.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
http://i.imgur.com/NlDo86g.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/bJV1HHQ.png
0022名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdce-6KdS)2018/03/19(月) 19:16:11.97ID:CHP8YGv0d
キンセンカ 姉
カレンデュラ 妹
キンレンカ 姉の偽物
オトギリソウ 妹の偽物
オジギソウ 妹の偽物の偽物
ローなんとかさん ローなんとかさん
ローダンセ ローなんとかさんじゃないほうのローなんとかさん
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b701-MOYc)2018/03/19(月) 19:19:17.92ID:O1NFG41n0
22連で被り七夕バミのみ、まあこんなもんか
かがみんほしかったが虹じゃないしドツボ嵌りそうだしなぁ

>>30
スキル名の話かな、流石にそれは難しいんじゃね
一部キャラのスキル名のためだけにDBシステム作り直さなきゃいけなくなりそうだし
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b72-hKdO)2018/03/19(月) 19:21:47.56ID:mVYEBxGj0
>>1
石は買うけどガチャは回さない。全部周回に使う
悔しいけど、センポに昇華なんてなかったんや!と言わざるを得ない
今日からは防衛基地めぐりだなぁ
5000PTガチャ引けると思ってウィキペディアで帰宅したのに。はぁ・・・
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2ee-hKdO)2018/03/19(月) 19:22:43.78ID:9/kUAgpF0
ウキツリがやふートレンド載ってる言うから見に行ったけど
シティーハンターと安室で持ちきりでウキツリいなかったYO
安室は奈美恵かと思ったらコナンだったよ
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87ee-MOYc)2018/03/19(月) 19:27:17.04ID:MlMEqO/w0
スペチケは普通に買う
でもランダム虹チケとかは買うの控えるかも
というか手持ちの虹のフルアンプル終わってなくてまだ前回前々回のスペチケ使ってないしな
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922d-mD/N)2018/03/19(月) 19:28:53.27ID:q5lg8EQY0
スタミナもだけど交換もしてなかったほうが得してるぞ
改修するって告知だけはずっと前からしてたから、投資として交換してたら損するという正直者が馬鹿を見る
0090名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa8a-uKuz)2018/03/19(月) 19:30:55.81ID:h6efX0Npa
ここで純虹の上方調整しくったらマジで終焉が近づいてきそう
どうせインフレ上等でヤケクソみたいなバランス調整しかせんのだから
弱虹に対しても1.36みたいなしょうもない事してないで思いっきり上げないとほんと危ないぞ
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86ec-msRs)2018/03/19(月) 19:32:02.72ID:RknZr0CN0
ロリに興味ないとか言ってる奴もデルちゃんがスパッツはいてうつ伏せで漫画読みながら足上下に動かしてたら
辛抱たまらずケツ揉みしだいちゃうんだろ?
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2aee-MOYc)2018/03/19(月) 19:32:46.00ID:i3edJlQy0
デルちゃんに一つだけ言わせて欲しい…

サッカーで海豚キャラならユニは青黒だろうがあああ!!!!!
あ、いや石250突っ込んでお迎えしましたけどね
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c896-MOYc)2018/03/19(月) 19:34:15.96ID:6RXmQ1md0
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪
ミュートにする
( ^ω^)…
ミュートを解除する
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d27c-PYx6)2018/03/19(月) 19:34:58.88ID:ctyOOs3E0
>>84
気がしてきたというか実際今は全体スキル冬の時代でしょ
IB、シュウメイ、見劣りするがウサギくらい強いなら武器になるが

現行の環境だとデバフ・回避やオオオみたいな特異アビ持ちじゃない限り、
変に2T以降を見据えたアビ構成より1T完全特化の方が強いからなあ…1Tパを潰そうとしてるマップも結局は初手でどれだけダメ稼げるかになるし
0110名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa02-rgtc)2018/03/19(月) 19:35:37.09ID:O1zUb+hoa
>>82
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にショウカ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういう虹化が半年単位で出来る
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが今のお花なんだよな荒らしは昇華の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ペースを知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-S8gv)2018/03/19(月) 19:37:03.42ID:lidlJVnM0
敵が3体であろうとも単体スキルが全体スキルと同じくらいのダメージ稼げるんだから
虹の全体はゴミカスクズゴミィ!!カスゥ!!の時代カスゥ!
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 607b-MOYc)2018/03/19(月) 19:38:47.91ID:mOALST8v0
昇華デルちゃんはポストポーチュラカとしてヤマブキやスイレンいない人向けとして活躍しそうな
がおシャクとの相性が良好。できればアカシア隊長の調整が来てほしいところ
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0277-PYx6)2018/03/19(月) 19:53:01.94ID:aQK4HsKe0
練習の成果を見せるためとか言って団長の部屋の中でサッカー初めて団長にやめろと言われてしゅんとしちゃうデルちゃんかわいい
しゅんとした原因が本当は練習の成果じゃなくてユニフォームが可愛いと褒めてもらいたかったからだったデルちゃんマジかわいい
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5cba-hKdO)2018/03/19(月) 19:56:30.09ID:Ij2LtZcI0
今後は人気キャラガチャ金(昇華目当てにじゃぶじゃぶしてね!)、虹にイベ金昇格ってやりたいのかなと思った
昇華石付き5000ガチャとかもやるならこの方針ってかなりハマりそうなんだよな
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa80-G1kP)2018/03/19(月) 20:02:22.55ID:LyiHA54w0
なんか戦友一覧おかしくなってない?
104人しかいない戦友が106人になって
ログイン順ソートで左下が空欄、右下がLv0の総合力0のサルビアアイコンで採集ログイン17609日前とか出てるぜ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 964b-kgit)2018/03/19(月) 20:02:32.09ID:mw5x7aPc0
まさかバットをあんな風に使うとは…
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 450b-hKdO)2018/03/19(月) 20:03:06.12ID:t6yB5D910
花見酒と月見酒ってやられるとイラッとする役だよね
麻雀で言うところの役牌ポンがそのまま上がりになってるようなクソ役

やる分には一向に構わんのだがなー!
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-MOYc)2018/03/19(月) 20:16:36.93ID:D0xo+fOz0
0だらけのデータなのに副団長が設定されてるのはなんでなんだろう
ロイプリリーダーはシリルっぽいけどそれなら名前とLVがないとおかしいし
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26b9-MOYc)2018/03/19(月) 20:19:48.82ID:XudOzeU30
3月19日20時18分追記】

お客様より、お問い合わせをいただいておりました下記の件につきまして、
ご報告が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

・強化精霊召喚キーの調整に伴う補てんにて、
 一部お客様に、正常に補てんアイテムが送られていない場合がある

こちらの件につきまして、下記の2通りの場合に、
それぞれ正常に補てんアイテムが送られていないことを確認いたしました。

・【対象ステージの勲章報酬に関する配布】にて、
 1度も召喚していないステージ、もしくは、
 召喚した状態のまま1度もプレイしていないステージがある場合に、
 正常に補てんアイテムが送られておりませんでした。

 ※ステージ召喚後に、退却などで勲章報酬を獲得できなかったステージの
  場合には、正常に補てんアイテムが送られております。

・【交換所での強化精霊召喚キー交換に対する配布】にて、
 「絆水晶」と交換できる「強化精霊召喚キー」を
 一度も交換したことのないお客様へ、正常に補てんアイテムが送られておりませんでした。

現在は、上記に該当するお客様への配布の準備中となり、
3月26日(月)メンテナンスにて、改めてお送りさせていただきます。

大変お待たせしてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。
配布の完了まで、今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。

このたびのお詫びといたしまして、華霊石2個をお送りいたしました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。

戦友の詫びじゃねーにゃ
0337名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa04-/6kD)2018/03/19(月) 20:21:54.12ID:r+6ByNa4a
>>315
お花の寝室は全体的にノーマル志向すぎるのよね、グリーンベルの寝室も
真面目なお姉さんタイプの絶頂お漏らしというおいしいシチュなのにテキストでまったく触れない無能っぷりよ
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e27-hKdO)2018/03/19(月) 20:26:41.97ID:6Zz0XePG0
俺たちは一度お花をプレイした記憶を消されてもう一度春庭を救おうとしている……?
48年前に死んだ戦友は俺たちに何を伝えようとしているのか
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1260-K6YE)2018/03/19(月) 20:31:36.54ID:wDuK6ALe0
花騎士は基本のエロが1つしかないから純愛の本番エロしかできないのがねぇ
基本のエロ2つと咲100%のエロの3つになれば前戯系できるけど、基本のエロ1つだと咲100%来ない限り前戯しか無いキャラっていう微妙なことになるからねぇ
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a786-Xcml)2018/03/19(月) 20:36:49.63ID:qXDss4fm0
本番が遠いのは嫌われる傾向あるからな
まあお花の場合はさして咲まで遠くないっちゃないが、新規の頃は好感度アイテムが
足りなかった覚えもあるし、本番なし→本番の流れは微妙っちゃ微妙かもしれん
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42e6-JJ+C)2018/03/19(月) 20:40:06.08ID:1XUzCsRp0
やあ久々に質問です
初めてボートレースに参加するんだが誰の予想が一番信じていいんです?
以前ストレプトカーパスちゃんが完璧な予想をしてたと聞きました
・・・が今回いないのです
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0c34-MOYc)2018/03/19(月) 20:43:33.83ID:SDnhxqLs0
ハゲ詰まってきたな
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86ec-msRs)2018/03/19(月) 20:53:13.54ID:RknZr0CN0
        , ‐‐、    , ‐‐、
       く__   ヽ く__   ヽ
          \  .l-─\  l
         γ.`ー'    `ー'`ヽ
          /(( /i    ヘ.丶ヽ ll  団長さんたちのデータベースに
         イ / /ノ l从ノヽVl l ll  いたずらしかけといたうさ!
        レl l==   ==l l リ
          l,/l弋ノ  弋ノ lノ ハ
           'レゝ''__─'__'''_イノ从
            ('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
         l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
          l  l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
          ` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
             ./= ´゚`  ==ヽ . ` ゝ-'
             l※   Y ζ兎l
              `====┴====´
                ヽ  ll  /
              / .八. ヽ
                /X./  .ヽ.Xヽ
              (二).    (二.)
            └┘.     └┘
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1990-CZ08)2018/03/19(月) 21:03:01.00ID:QF9vjQj10
>>401
3クリックさんはどう計測したかが良く分かってない
まず前座の嘗め回しが1クリックで終わって
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org515656.png
その後フェラが5クリックで終わる(※三回戦目あるがそっちは約30クリック)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org515657.png
なので昔は5クリックとか言う謎文章が付く
恐らく2-3からスタートしてるとは思うんだが、ヨクワカンネ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b72-hKdO)2018/03/19(月) 21:13:42.42ID:mVYEBxGj0
俺は昇華石の存在は忘れることにした
特殊ガチャのおまけに付いてきたらラッキー程度に考えないと果てしない廃人ロードを歩むことになると確信
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1990-EFeN)2018/03/19(月) 21:15:20.85ID:QF9vjQj10
>>541
トウカは濡れてないで突っ込んでハクオロ痛がって抜いた後
じっくりほぐしてその合間にトウカ行きまくって
最後に主人公が挿入してイクまでに数十クリックあるから違うんじゃね
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42e6-JJ+C)2018/03/19(月) 21:19:03.65ID:1XUzCsRp0
贈り物が溜まったから処理してたがイチゴちゃんとヤマユリも意外だった・・・
一部の娘の胸詐称はあかんぜよ・・・
早くプルメリア・ハコベラ・フクシア・Lダーフラワーが見たいでござる
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9c29-EFeN)2018/03/19(月) 21:35:39.55ID:q3XZvuze0
ボートレースかぁ
一等探すのだるいい
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dc49-hKdO)2018/03/19(月) 21:37:20.89ID:tudd24Bi0
>>633
一応ソシャゲの話が動いてるみたいだけどこれが当たれば家庭用で6作るとかありえるのかな
まぁこの手のソシャゲで当てるのがまず無理ゲーなんだろうけど
0651名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-EFeN)2018/03/19(月) 21:38:14.57ID:UB2ZoxUMd
激辛カレーちゃんは強くなりました?
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ccaa-PYx6)2018/03/19(月) 21:52:31.48ID:PBzbZn3u0
センポってSD1回変わってたゆんたゆんになったのはしってるけどスキル汎用のままじゃなかったっけ
銀はそもそも固有だったっけ?
んー遥か昔にしか使ったことないからわかんね
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b701-MOYc)2018/03/19(月) 21:53:01.05ID:O1NFG41n0
まあ昇華時に開花アビまで見えないのは不便だわな
いちいちお知らせ見ろってのもアレだし、近い内に昇華開花後アビも見れるようになるだろう
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e43-Ue6H)2018/03/19(月) 21:57:19.48ID:Fn+C9nvZ0
改めてお知らせ確認したんだが、虹センポのアビがビワと同じとかやべーやつじゃんこれ・・・
先週もそうだったけど、虹相当の単体攻撃で吸収ついてる昇華組がボス絶対殺すマンすぎる
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9c29-EFeN)2018/03/19(月) 22:04:33.99ID:q3XZvuze0
新規キャラは昇華対応なのか
石が足りないよ!
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9c29-EFeN)2018/03/19(月) 22:11:58.29ID:q3XZvuze0
あのさぁ
貴重な昇華石使ってアビ枠2つなのやめよ?
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9c29-EFeN)2018/03/19(月) 22:18:21.84ID:q3XZvuze0
お知らせよくみたら開花しろって書いてた
あふん
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b72-eqdn)2018/03/19(月) 22:21:22.62ID:mVYEBxGj0
石は割った方がいいのか昇華石にした方がいいのか
前までは割る方が良かったけどいまはどうなんだろうか
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9c29-EFeN)2018/03/19(月) 22:23:43.84ID:q3XZvuze0
ポーリアがクリティカル絶対出すマンになって
シクラメンがカッチカチになって
メリアが師匠にはなれなかったよ…
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9c29-EFeN)2018/03/19(月) 22:26:13.22ID:q3XZvuze0
2桁の石は周回用ですよ!
0820名無しさん@ピンキー (エーイモ SEce-hKdO)2018/03/19(月) 22:31:24.72ID:N4FLF9zcE
マジかよファミチキ買っとかなきゃ
今やってるキャンペーンはビットキャッシュのファミポートだけかな

大宴会は鍵1個に付き100歳1匹と20歳4匹で固定なのね
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-MOYc)2018/03/19(月) 22:35:29.54ID:D0xo+fOz0
単体4.6×自分スキルダメ1.25×再行動100=11.5
可変1体4.7×全体スキルダメ1.15×確定クリ2.1=11.35
スキル率・ダメージが自分だけと全体とでは結構差が付くな
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 262c-hKdO)2018/03/19(月) 23:01:54.40ID:ikRmWmjz0
お供のケセランパサラン←種に毛が生えて風で飛ぶ。これがケセランパサランの正体だという説がある
乳ネタ←茎を折ると白い液(乳液)が出る。
船大工←古事記でスクナヒコが乗ったアメノカガミはガガイモ(カガミ)の身を割った船

カガミ、かなり元ネタを拾ったキャラ造形なんだな
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-S8gv)2018/03/19(月) 23:07:20.18ID:lidlJVnM0
ガガイモガガイモガガイモガガイモ
ガガイモガガイモガガイモガガイモガガイモガガイモ
ガガイモガガイモガガイモガガイモガガイモガガイモガガイモガガイモガガイモ
ガガイモガガイモガガイモガガイモ
0890名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM0e-D5Hj)2018/03/19(月) 23:12:49.14ID:88AR4GWsM
>>866
あまりに天才に設定されたせいでしょっちゅう怪我させられてる若林くん
GKは一人しか出られないし若島津くんの出番も必要だから仕方ないよね
ワールドユース辺りから高杉くんは試合出た事あるんだろうか

>>880
探偵と師匠とウメさんでタイムボカンの三人乗り自転車乗ってるように見えた
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b068-YVw8)2018/03/19(月) 23:17:15.94ID:5PP9OA9H0
ファッ!?

★6アカシア
■開花後アビリティ
【変更前】
 ・戦闘中、自身のクリティカル攻撃発生率を40%上昇
  ※他のアビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能
【変更後】
 ・戦闘中、自身のクリティカル攻撃発生率が40%上昇し、
  クリティカルダメージが150%上昇
  ※他アビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能
0900名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sabe-hKdO)2018/03/19(月) 23:19:26.40ID:bMs/a2WXa
ウメさん更に強化かよw
お前らがクリパ弱い弱いっていうから組みやすくしてくれるのかね

★6ウメ
■開花後アビリティ
【変更前】
 ・戦闘中、パーティメンバーのクリティカル攻撃発生率が15%、
  クリティカルダメージが15%上昇
  ※他アビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能
【変更後】
 ・戦闘中、パーティメンバーのクリティカル攻撃発生率が20%、
  クリティカルダメージが30%上昇
  ※他アビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f182-E8wj)2018/03/19(月) 23:22:49.62ID:tziqm66v0
ハゲビは上位はつえーんだけど中途半端にハゲビアビ持ってるやつが微妙だわ
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b701-MOYc)2018/03/19(月) 23:24:46.42ID:O1NFG41n0
>>924
クリキャラはビワとタエちゃん以外軒並み低すぎだったからな
てかタエちゃんもテコ入れ入ってるけどこれはいらなくねえか

常時クリ発動は安定ソースとして強すぎるだろうなここまでテコはいると
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daf2-hKdO)2018/03/19(月) 23:25:10.03ID:/SBkzzZg0
(´・ω・`)結局隊長ってデバフクリティカルが他にいないからクリパ組みづらいし
(´・ω・`)そもそも自分だけ40%でアンバランスで他と組み合わせるとすぐ上限だしでいびつ
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-S8gv)2018/03/19(月) 23:26:30.27ID:lidlJVnM0
・天丼定食 590円
ごはん(大) みそしる 桜えびの唐揚げ(一尾)
・唐揚げ定食 550円
ごはん(中) みそしる サラダ からあげ(6個) つけもの 茶碗蒸し

↓天丼が貧相なのでバランス調整

・天丼定食 590円
ごはん(大) グラタン 天ぷら各種(おかわり自由) カレー お食事券(2000円分)

バランスおじ食堂ができたらこんなことになりそう
バランスとって?遊園地のツインドラゴンじゃないんだから
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f0fc-x8JX)2018/03/19(月) 23:27:21.96ID:Q1iH8OXL0
ハゲビ50%止まりならその分他のアビ強化もう一声欲しかったかな
あとクリダメ率軒並み強化で相対的にクリタエの火力がさらに頭おかしいことに
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-hKdO)2018/03/19(月) 23:28:16.10ID:ZfJv/kpb0
初週がソラビとその他のバフで2週目はクリティカル絡みを軒並み引き上げって感じかな
アビリティごとにちょこちょこテコ入れしてくんじゃね
0953名無しさん@ピンキー (スップ Sddc-+8hV)2018/03/19(月) 23:30:41.11ID:Ysnia4JMd
ネリネとかナデシコとか根本的にアビリティ見直しが必要なのはどうするのかねぇ
攻バフ50×5とかでもする?
これでもダメージバフには普通に負けると思うけど
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d0a-MOYc)2018/03/19(月) 23:32:07.93ID:DGVFrlkH0
ヘレニウムちゃん…
6ヘレニウム
■開花後アビリティ
【変更前】
 ・攻撃を受けた時、100%の確率で防御力の4倍を攻撃力に変換し反撃、
  防御発動時の反撃は超反撃が発動する
  ※超反撃は通常反撃の2倍のダメージ
【変更後】
 ・攻撃を受けた時、100%の確率で防御力の4.25倍を攻撃力に変換し反撃、
  防御発動時の反撃は超反撃が発動する
  ※超反撃は通常反撃の2倍のダメージ
 ・パーティメンバーの防御力が15%、防御時のダメージ軽減率が2.2%上昇、
  自身は確率で3回まで戦闘不能にならずHP1で耐える
  ※他アビリティとの組み合わせで軽減率は最大+20%まで上昇
  ※こちらは新たに追加されるアビリティとなります

うーん…うーん…?
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-S8gv)2018/03/19(月) 23:34:16.64ID:lidlJVnM0
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

連投規制のせいかレスしてからしばらくはスレ立てできないかもしれない
これスレ立て関係詰んでない?
>>970頼んだ


【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3170

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521452952/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 50分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況