【DMM.R18】オトギフロンティアR 292冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 291冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521421643/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 人が増えればモラルが下がるのはしゃーない
そういうのは元気あるし声もでかいからな 厳密にいえば顔はるだけのも余裕でアウトだからなんともいえん
そもそも面倒事になるから貼るなならわかる 売り物なんだし中身見せるなってはまあ分かるけど
運営ちゃんも広告で見せてるんだしいいんじゃねーのとも思うけどな
何にせよどちらのサイドも強い言葉使うのやめーや ああ、とうとう自治厨言い始めたか・・・
オトギスレもこういう流れになっちゃうんだな コラボは明日からかぁ
マルちゃんいぢめる作業戻るかな >>778
自治厨がウザいってだけ
そんな線引き人それぞれなんだから
過剰に起こる方が荒れる元よ
修正もしてるし全体像見れた方がガチャ回す判断にも使えるしな はいはい俺が悪かったよ
もう貼らないって言ったんだからここで終わりにしろよ
>>778お前も言い方悪いししつこいぞ
そろそろスルーしろ 張るのは誰にも止められないんだからスルーするのが一番正解なんだけどな?
ま、レスもまともにできない奴に言ってもしょうがないか 割れと同レベルのことしてるのに寝室張り擁護出るほうがおかしくない? >>788
属性+追加効果の魔法だから黒オデと同じCT25な気がして不安 局部ならokてわけでもないわな
いい宣伝になるというのも的外れやろ
俺は見れたほうが嬉しいけど本来するべきじゃないだろうな ざっと見た感じこんな感じかね
イシャナは専用使うよりランタンから雷鳴貰った方がよさそうな感じがする
ベル:火力の雷鳴、加速の専用 回復は専用
フスミ:雷鳴
ポム:火力の雷鳴、回復やレイドソロの専用
ヒルメ:火力の専用、加速の雷鳴
ランタン:専用
イシャナ:雷鳴
桃葉:火力の雷鳴、加速の専用
浦島:雷鳴 これぐらい貼られてるの結構色んなゲームで見るけど
ここまで顔真っ赤で怒る人はあんま見なかったからなんか怖い 運営や管理側が広告で出してるものと、ユーザーが勝手に画像ばらまくのを同列と考え始めたら無法地帯なんですがそれは このスレ前から見てるなら言い出したほうの普段の言動分かってるからへーきでしょ
分からない?新規が増えてるのはいいことだ! もうバージョン94・・・・3月中に4桁ありえるんじゃ・・・ 別に言ってることは間違ってないけど言い方がすげーカンにさわるタイプだから普段から損してそう >>798
アイウォのときはあったような
夜にでもお知らせ更新されるんじゃないかな 割引ジャーファルちゃんだけだったけど、唐突に姐さんのクロスきたから良し >>800
怒ってるの一人だけでしかも自分正義野郎…なんだよなぁw
画像を楽しみつつ、心の中で感謝を捧げてスルーするのが紳士ってなもんよ >>783
横からだけど放置するくらいなら自治厨居たほうが平和だぞ
自治厨が暴走し始めたときが最高に面倒くさい以外にデメリット無い >>788
短剣キャラの無意味に高い攻撃魔力がようやく生かされそうだな
結局スロット次第と言うことになりそうだけど エロは自重してる感あったけどこんな揉めるとは大分民度が下がってんな 画像見て回す奴より見て回さない奴の方が多そうなのは問題
前者はどうせノータイムで回すけだろうし 最近のスレで57/57の異常張り付きしてた人と同じ人だっけ?
まぁ各自でNGいれとけば良いよ オトギらしからぬまじめなストーリーを読みながらなんとかして闇シンデレラ貰えねぇかなと思う俺がいた
良い……実にいい 最近お客様とか言っちゃうふたばガイジが沸いてたしな
すぐ自治厨気取ってマウント取りし出すからお帰り願ったほうがいいよ ただの画像一枚とバイノーラル音声、Live2D、テキスト有りの寝室じゃ体験版と本編くらいの差があるように思う
画像1枚で満足する人間さんが大半だったらそれ1枚貼るだけで大損害を被るかもしれんが… 運営激おこなら削除依頼なりなんなりすんだろ
要は貼ったやつと運営の問題
あっしら、なんか画像貼られてたから見ただけの善意の第三者ですから ランタン武器を作るための武器がないのに気づいて☆3から鍵クエで探そうとしたけど
このクエってソザインの劣化なのな そろそろ素材が危なくなってきた
ソザイン村襲撃まだ!? 自治とかマナーは知らんけど
張った人が開発運営から民事起こされても文句言えないわな >>818
あぁ昨日ちょっと話題出てた人か
帰ってきちゃったのか しかし姐さんの追加はなんていうかういんういん動きすぎてエロよりも笑いがこみあげてくる 犬ラプwwwwww
アカデミーもそうだけど扱いかわいそうだろwwww
部企画性もいいね強いの結構あるわ
ただ今回以前の専用弱すぎにならんか?初期勢はハズレって扱いなのかねぇ >>811
でもこいつ開き直ってるから性質悪いぞw
>>822
Yes! 仮に内容が正しかろうと言い方が悪いとね
私としましては人間さんの嫁には(真)女子力の観点からヴェルが似合うと思われます
ほらこう丁寧に言えば頭巾が正妻って気になってくるだろ 画像で思い出したんだけどモルジアナの寝室で最後の暗転直前に表示されてる画像の映ってないとこまで移した全体像が一瞬出るわ
モザイクが取れた画像ってのではなくてブヴヴでのみたいな普通じゃ見えない範囲まで見えてる画像 >>811
信念をもって自分に義ありと暴走する人って最大のデメリットじゃ・・・嫌アフィとかそんなかんじ 言い方が強めで高圧的だったのは謝るよ
すまんかった
ただ、こういうのって「それが当たり前」になっちゃうとはっきり言って良くないんだよ
他のDMMゲーの一部のスレじゃ当たり前のように新規追加のキャラの全エロCGが平然とうpられたりするけど
そういう流れの方が金払わなくても新エロ見れるからいーやって人は実際多いんだろうけどね >>823
創世記のディマイトは生きが良いんだろう >>826
まぁそこは自己責任だし
局部隠して修正されてる画像にそこまでしないと思うけど >>835
ただ、から先が本当に要らねーな、結局謝るのしゃくだって見え見えやん?
俺の考えが全てだ!!って主張してるようにしか見えん >>746
ただでさえ強いラ・ベルがまた強くなってしまった 今日はリラちゃんとわっしょいわっしょいしていいんですか! >>787
毎回書かれる謎の数値には何も言わないのか?あれこそアウトだからなダブスタ野郎 >>829
そのうち++が出ると思ってる
そのうち+++++で止まらなくなって
超とか付き始めて
最終的に超超超とかになって超超超低確率で超超超強くなる やってるって言ってるの見かけるけど複垢とかも本当は禁止でしょたしか >>835
全エロCGでもそのまま上がってる訳でもないから怒り過ぎ
切り取りするにも修正入れるにもどこまでがセーフかなんて曖昧だし
その怒りは無修正の全CGが挙げられたときに怒れ >>834からの>>835
直下で実演を見て真顔になりました
カチカチっと ラベルは心もう1つ欲しくない?
ってかなんでこいつだけ専用武器2つあるのかいまだにわからないわ まぁとりあえず熱くなったらガチャでも引いて心を落ち着かせようぜ ええいそんなことよりアリババは村人かと聞いている! >>834
まぁ俺はアフィよりアフィチルのが気になる質だからどっちか選ぶなら嫌アフィ
そういう人間さんからしたらいっそ無いほうがいいくらいなんで画像も別に無くてもいいよね 今更★5チケ消費したけど3連続髪だぞどうなってんだ
寸劇ピックアップキャンペーンでもやってんのか >>852
専用武器が二種類あるキャラは心も2つもらえる >>852
ベルもジュリも武器は2つとも作れるんだぞ で、アリババの寝室はどんななのだよ!!
村人かそうじゃないかで怖くてガチャ回せねーよ!! >>852
一人だけじゃないけし3つ目の心なんて何に使うんだ? たまに同じ武器を二つ作ってしまううっかり人間さんもいるらしい >>862
どんな寝室か書いたら自治厨さんに怒られる あれ・・・
なんで俺青バラのほうしか持ってないんだ・・・
お前らみんなして騙してるんじゃないのか ぶっちゃけクロス画像だろうとティンカ語録だろうと武器情報だろうと規則に従えば全部駄目
個人的にはクロスはゲーム内チラ見せとか無いから判断情報として欲しい
気に入ったクロスと感じなければバトル性能だけじゃ回せねーぞ すっごいフルボッコだな
ここまでボコボコだと逆に壮観すらある
スレでただ楽しく書き込みしてた人、雰囲気おかしくしてすまなかった
明らかに自分の存在害悪っぽいんでこれ以上はもう何も言わないし書き込まないことにするよ
まあワッチョイなんていくらでも変えれるだろとか言われたらどうしようもないんだけど、気になるならNGしといて >>855>>862
自治厨さんが居なくなるまで待つしかない…だから俺は文句言ったんだよ('A`) とりあえず、こういう前例で書類送検あったからね? どちらにしてもよろしくはない行為ではあるよ
コンピュータソフトウェア著作権協会(ACCS)では、「ゲーム画像の多くは著作物として法律で保護されており、
権利者に無断でホームページなどにアップロードすることは著作権侵害行為にあたる。
さらに、ゲーム画像を改変して待ち受け画像を作成していた今回の事件は、著作物の同一性を損ない、
著作者の人格的な権利を侵害している恐れもある」と説明している。 いいから黙っとけよw
ネチネチしてるから嫌われるんでしょう...そのうちみんなにNG入れられて相手されなくなるよ >>871
何があっても画像上げる人は居なくならないし
居なくなっても次が現れるだけからな 大して自治厨は今の2ch置いて割と貴重だから >>871
言ってることは間違ってないから気にすんな
開き直ってる方が一方的に悪い シンデレラの足裏また見せてくれてありがとう運営
めっちゃ興奮した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています