新・ゲーム総合ランキングスレ 349位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 348位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521683069/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 炎上してるしてるネタだったのが本当に炎上したのか本家 444 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3284-aumg)[sage] 投稿日:2018/03/23(金) 02:50:17.69 ID:kIVJ3bdr0
キルドヤからきたけどしっかりつくってあんなこれ
開始日から始めてたらハマってたわ。残念 先月と同じなら今日のメンテで正月キャラ入りオトギフェスだな しっかり加糖してくるだろうしブルの表彰台落ちはないだろ 開始後暫く経ってある程度形になってから始める方が色々お得な気がするんだがなあ SSR確定だからって油断した結果が2位だったからな
今日はしっかり糖分増々で桃姫projectの心意気で来るだろ 初日負けてiosも順調に下がってる上に花は一応ピックアップ更新あったのに今日花超えたら余計に馬鹿にされるような気もするが >>576
自分はエロブルが変則的なそのパターン(事前だけ回して三ヶ月程様子見)だったから、
早々に嫌気をさして離れずに済んで色々と場外乱闘楽しめたな
事前だけはやって、実際に色々プレイするのは落ち着いてからというのが一番ベターな気がする
そうさせまいと色々と運営や業者や信者は煽り要素入れてくるだろうけど気にしないのが一番だ >>578
それでもテクロスなら・・・テクロスならやってくれる・・・! それでもやるのがテクロスだ
というか一位常連の誇りに賭けてやらなきゃならんのがテクロスだ 94位とかしょぼすぎだな
正直50位以内は行くだろうと思ってたが新規なし&相当弱ってるな先輩 まさかSSR確定二種持ってきて取りこぼすとは本気で想像すらしてなかったからな
あれだけ微妙だ微妙だと本スレですら言われてたガチャ相手にだし、その屈辱を
早々に晴らそうとするのはいつものパターンといえばいつものパターン
・・・いや、マジで今月はずっと1位なのじゃ!だと思ってたよホントに 過疎姫が花に勝つときっていつも2〜3ポイント差とかで不自然すぎるんだよな
8〜10ポイント差で余裕で勝利とかあまり記憶にない 花の本スレの意見なんて気にしちゃいかんよ
あそこ信者しかいないからランダム虹とか金確定に評価が厳しい
花はライトユーザーが圧倒的に多いんだから当てにならん 昨日負けたせいで今日勝ったら何もなしでピックアップ変更あった花に勝つのが不自然で
負けたら土曜のおくしゅりまで負けほぼ確定で月間取りこぼすがテクロスの決断はどうなるのか いつもは花スレは信者しかいないからあの糞ガチャでも叩いたら言論統制されるとか見るんだがどっちなの? さすがに花も信用をだいぶ切ってるから宗教力落ちてきて、信者も賛否の否を言う事も多くなった
いよいよ残り続けるのは頭の悪い奴だけになってくる エロブル有利なゲッカン集計でも負けるのは流石にいかんだろ
人気No1の糖尿力を見せてみろ >>588
まあ、確かに2000円ガチャなら廃重の評価が問題になるかもしれないが
買い切り、しかも虹メダル付きとかなら主要購買層は微課金前後になるか ガチャ内容自体はもっと盛れって意見多かったが添加物がそこそこだったので
そこまで叩かれてもいなかった感じだったかな >>591
そんなことどっちでもいいだろ要するに花は最悪だって事だ >>592
そのセリフもう1年以上聞いてる気がするんですけど
開花とか始まったあたりから 飯の話だけで3時間30レス24時間100レスニート王子 >>586
1万黒チケ5000白チケ再販と3000円ちび選択の計18000円集金 キリウリガー沸いてきたか
昨日のランキング発表以降静かだったけどどうしたの? >>600
ああ、それは割とエロブル気合入れて加糖しないとヤバイな
糖尿まったなし >>598
以前は「いよいよ課金する奴は馬鹿だけになってきた」
今はもはや「いよいよプレイし続ける奴は馬鹿だけになってきた」 >>601
俺ですらエロブルの勝利を全く疑ってなかったんだから、アレがそれ以上に疑ってなかったの
なんて言うまでもないわなw キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-! 「ゲッカンガーが死んだか」
「だが奴は我らの中でも四番目の小物」
「ランスレ四天王の面汚しよ」 キュウリガ-!キュウリガ-!キュウリガ-!キュウリガ-!キュウリガ-!キュウリガ-!キュウリガ-!キュウリガ-!キュウリガ-!キュウリガ-!キュウリガ-!キュウリガ-! カッパ寿司の地下コピペオトギ改変バージョンが作られてたことを思い出した 今日ギス首位になるだけじゃ御三家戻るの無理だろw
3日くらい連続で首位にならんと 3日くらい首位というか、更新後3日くらい三位以内をキープするくらいかな
3日首位は御三家というか普通にお花エロブル超えてきそう 爺さんもどっかに軟禁されて、きゅうり一本を給料にこき使われてんのか… もうパイセン戻ってこれないやろ
だいぶ居心地良さそうだし ぶっちゃけ下手にトップ3争うよりのんびりできていいまであるよな、先輩の今の位置って ブルが今日ギス花に勝つのはまず不可能だけどテクロスならやってくれると信じてりゅよ 花スレは虹選択以外は買わないで文句言うやつ前から多いよ
それこそ初年のランダムかぶり虹らへんから正月福袋とかボロカスに叩かれてるし 花は元々イナゴもスペチケオンリー勢も多いだろ
ただ配られてんだから文句言うなって圧殺しにくるやつがそれ以上に多いだけ
中堅下位ゲーだとそういう信者が少ないからイナゴだけが目立つからな (グリモから)生まれ変わった不死身のゲーム
花ギス1位を叩いて砕く エロブルがやらねば誰がやる!
なお実写劇場版のもよう オトギ運営の花叩きがひどいな
そんなに花が怖いのかマスゴミ屋さん もうそのパターン飽きた
ギス先輩がオトギに変わっただけじゃねーか エロブル、人少ない朝だとめちゃくちゃ演出の回転が早いwww
やっぱ鯖よくするだけで色々解決しそうだよなぁ オトギはコラボクエで経験値うめーしレイド寄生で妖精うめーしで
育成捗って新規には快適だろうな 花もオトギも叩きたい奴には分からないだろうが、残念ながら花とオトギが対立する構図はないんだよな〜 今日もエロブルから逃げて来た課金者がオトギスレにいたな エロブル生放送明日か
予約今見たら4300だったけど大丈夫なのか? つか花オト以外もうのこらねーもん
AV野球だのドル魚だのぐらいしかもう・・・ おいおい蟲を忘れるなよ
2年経ってんのに結構しぶとい ドルうぉもようやくフグリショックから立ち直った感じあるな エロ ピュアと凌辱
イベ ぬるげーとハムゲー
ガチャ 基本渋くて確定ガチャと選択チケ 痴漢電車より蟲のが早く潰れるだろと思ってた俺が通りますよ オトギはキャラ大半手に入るけどなー
2キャラまでならフェスで取れるしコンプも狙えるレベル >>566
お前最近ランスレでの宣伝必死だな
どこに雇われてんだ? エロブルも本家に倣って毎日10〜100連無料とかやったら?
生放送で最大500個(笑)の石配布とかやってる場合じゃないっすよ 今日はアイギス流石に1か2位だよな?
オトギは6〜8ってところか オワギスがゴイギスだったように、オトギもゴトギとして受け継ぐのだ ブル生放送のTS予約数は当日までに5000は確保するでしょ
前回も生放送の数日前から急増してたし 気がつけば課金しなくなって一年経ったな
やっぱDMMレベルの糞ブラゲーに金払ってたとか異常だったわ だよな
でも糞ブラゲの代わりにアズレンに金いれた奴はいないだろうけど エロブルは昨日の敗北で緊急加糖指令出して万全の体制だろうしギスは良くて二位だろうな ゴイギスはそれまで上位常連だったからインパクトがあったわけで
ちょいちょい落ちるオトギでやっても誰も乗ってこないだろ エロブルのアプリ版なんかに負けちゃう流行ゲーがあるらしい オトギは発展途上とか土壌開発期間として考えれば普通って感じるけどアイギスは仮にも元覇権だったからな
本当の覇権になってからじゃないとその叩き方は無理だわ ブルはお薬無しの加糖がまた横行するのか
定期的にインスリン打たなきゃダメでしょ インシュリン注射って割と最終ライン突破なんだけどメトホルミンとかテネリアとかカナグルとか服用してそれでも聞かなかったら併せてインシュリン注射なんだよなぁ
あ、これ糖尿治療の話ね 膵臓がインスリン出さなくなったらほっとくとオワだしなぁ 冗談を言ったらマジレスされたでござる(´・ω・`)
そうか、インシュリンは末期患者に投薬するねか… インシュリンを打つってのは血糖値が普段の運動やら生活習慣で下がり切らないほどの血糖値あるいは体内インシュリン分泌が極端に低くないと打たないの
膵臓が元々弱ってても服薬で大体の人は普通に生活はできる
インシュリン使うってことはもう常に正常じゃないってことよ ユニティアコケたらホントどうするんだろ
そしてコケる事はほぼ確定してるっていうね なんでこけると思ってるの?
コケるわけないだろバカじゃねーの?
形式上こけないんだよわかるか?
ずーーーーーーーーーっと表彰台だよ 神プロも形式上ずっと表彰台なのに壊死寸前なのじゃ! ちゃんと事前の推移を自然に操作してたら・・・
そもそも操作とかせずに人並みの数字で満足してたら・・・
そもそも完全にエロブルとは別個の扱いで紹介とかしてたら・・・
そもそもテクロスじゃなかったら・・・
まあどのみち対人メインの重ねゲーって時点で死んでるんですけどね 対人メインって時点でエロブル以上に素のプレイヤー数が必要なのに、
あんな事前の推移してたら即死確定と思われるのもやむを得んよ 対人じゃなくとも人と関わるコンテンツってどうしてもギスギスするからな
エロブルのユニオンイベントとかも正直しんどいこれでもギリギリアウトだわ
オトギレイドくらいのゆるぬるな関係ぐらいが丁度いい
対人で課金煽るとかもう本当にはやる気がしない 別に画面の向こうに居るのが人じゃなくてもいいじゃない
本当に人かどうかなんて気にしないほうが幸せになれるよ 【2周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#6 4,307
告知13日でこれである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています