新・ゲーム総合ランキングスレ 349位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 348位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521683069/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>667
何か言われるのはスルーでいいんだけど実質的な時間拘束があるじゃない?
しかも本気殴りタイムが大体週末のゴールデンじゃんどこも
やらされてる感半端ないしチャットでやっぱりスルーしてもイラっとはすることもあるしね
>>668
ギス花の前の生放送は事前予約どれくらいだったんだろうか? ブルはともかく、ユニティアはリリースされるまで分からん
だから新しいゲーム情報はよはよ エロブルは4ヶ月しかやらなくて課金もしなかったから悪い印象は残ってないな
張りつき要素が強過ぎて自分には無理だと思ったから辞めたが >>669
【3周年】フラワーナイトガール公式騎士団協議会#10 25,190
【番外編!】神姫PROJECT公式継承者サミット もえにゃんの秘密の会議室?#2 5,588
『神姫PROJECT』公式継承者サミット#5 8,540 キルドヤめんどくせぇ
ドルウォの時も思ったけど何をどうすればいいのか分からん めんどくせえのは分かるけどDMMのブラゲごときで何をどうすればいいか分からんって凄いな 花の数字は事前予約で2万?
最終視聴者数ではなく?
エロブルめっちゃ久々にログインしたけどニコ生誘導バナーわかる位置にあったよ?
それで5000足らずって流石にやばない?
アプリでやってる人ほとんどいないとか言ってなかった?
ほとんどの人がブラウザでやってるって言ってたよね? オトギ:コラボで来た皆さん(クルーン)楽しんでいってね
キルドヤ:コラボで来た屑共苦しみながらプレイして金を落とせ無価値の存在のアホ共め
こういうイメージ ちょっと別のゲームやりたいなってDMMプレイヤー使う一般ゲームやってみたんだけど
2日目にしてトラブル起こしてやる気無くなった、プレイヤー使うゲームみんな廃れるし弱い理由いまさら分かったわ
こんなもの放置して気にしないDMM過疎すぎだろ キルドヤのコラボ条件めんどくさすぎじゃね?
スタートミッションの中級で止まってるわ 直感的に分かり易いのは大事よ
欲しいのはガチャボタン押してくれるお猿さんなんだから キルドヤは悪くない悪いのはスマメ
キルドヤ自体は他の運営が違った集金方法すればもう少し可能性あったと思う >>672
ちょっと前まで3000くらいじゃなかった?エロブルめっちゃ増えたじゃん!
やっぱエロブル人気凄いんだな〜 >>674
キルドヤはコラボ達成条件がキツくて道中ある程度強化しないとクリアできないので
脳死でやるには少々厳しいんじゃねーの?
コラボ先のゲームを理解しようなんて大抵の人は思わんだろうし、キルドヤ公式も不親切だしな やる事は分かるんだけど
嘘だろ?コラボ程度でそこまでやらせるのとか思っちゃうわ キルドヤやってみたらなかなか面白かったけどやっぱ限凸がな いや俺もやったけどね
ミッションポチポチしながら適当に強化して進んでくだけで頭使う要素なんかないだろ
長いから面倒ってのは分かるけどな 騒いでるバカいるけどエロブルの生放送はいつも通りだよ
回重ねるごとに減っていくものだから考慮すればいつも通り今回は最終視聴込みで7000ってところだろう 人気ゲーって偽装をしてなければ普通だったんだけどな >>677
IPアドレスが変わったからかなんなのか知らんが
ある日突然メールでの再認証を求められたときはちびったわ
あのランチャーは本当にゴミ キルドヤはわかりづらいというよりも不親切
UIとかね
装備や編成や好感度全部不親切設計
しかもゲー無なのに運システムもあって育成もアイテム掘りも半端じゃないくらい面倒
その上課金に対する要求や煽りは人一倍
今は少し緩やかになった課金らしいけど昔のイメージとスマメって時点で復帰はもう絶対にない キルドヤの話になるとスマ憎が湧いてくるのが面白い
しかもどれも同じ内容で締めに「スマメって時点でもうやらない(キリッ」
よくもまあ何十回も同じ内容書き込めるようだ
愛憎ってやつか 神姫終了時TS予約数6,692
放送終了時これだぞそんなに減ってないな キルドヤもオトギもUIクソなのでどこ辿ればいいかわからんというのはある
オトギはしつこいポップアップとかでフォローしてるが
キルドヤはフォローも無いからストレスフル 一度痛い目に遭ったらこりごりって気持ちはようわかるよ
俺も昔はスクエニ信者やってて気に入った作品もあるんだが、今はもうクズエニとしか呼ばんし
オフゲはまだしもネトゲスマホゲーには絶対手を出さない事を誓ってるし、今後一生金を渡す事もないかもしれんぐらい 別にやりたくもないキルドヤをやらされてるからではないか?
俺もXO電脳イベ辺りでやめたが 俺一人がスマメ叩いてるわけじゃないからなんともだけど
実際客観的に見てかなり評価低いメーカーだとは思うよ?
愛しさ余って憎さ100倍ってのはどちらかというと花アンチじゃないかな >>694
それだけスマメが糞ということだ
テクロスがどこへ行ってもクソクソ言われてるのと一緒 まあ順位も相応だし出来に応じた結果でしょ
βから3ヶ月くらい空けたのにほぼ何も改善されてなかったしやる気無かったんだろ
社運がかかってるような状況でなぜやる気出さなかったかは知らんけど >>699
キャラ作りだけは良いんだけどね
それ以外がマイナス振り切れちゃう運営だからなあ 過去にXOやってたのも
今オトギやってるのも
オトギの黒チケの為にやりたくないゲームやってるのも
全部お前の意志だぞ?
嫌なら止めろよ
どんだけ自分の行動棚に上げてんだよ >>703
急にどうしたんだw
嫌なことでもあったのか 普通の感想書かれてるだけなのに自分に殺意が向いてると感じちゃってるやべえガイジっぽい 黒チケ警察だ!手を頭の上に組んでうつぶせになれ!
うごくなよ!息したら撃つぞっ!(パァン!) ドルうぉもキルドヤも無視してるわ
強要されてる訳じゃないのに突っ込んで不満だらだら書くのはスレの空気悪くなるから辞めてほしいわ
ランスレなら自由に愚痴って良いが いやいや、報酬良ければ強要と変わらんし
報酬良くてキルドヤの提示した条件がきつければ叩かれて当たり前でしょ
クルーン緩和されて星5チケの価値ちょっと上がったし コラボ報酬があるのに強要されてないのにって言うのもとても意識が低いな
イベも強要されてないから参加するなって言ってるようなもんだね ランスレにはゲームが人生の人も居るからな
嫌なら止めろみたいな正論言われると発狂しちゃう 逆に嫌ならやめろって言ってる人の方が必死に見えるけどなw
スレの雰囲気とか気にしてる時点でかなり重症だろ いやそこで悔しいか?って返しはおかしいだろw
どこに悔しさあふれてるんだよwwww
何も言い返せないからって勝手に認定するのは負けを自分から認めてるも同然だぞ? >>718が凄い悔しそうでちょっと面白いw
いいぞもっとやれ! コラボするからやれって言われて、やったら糞だった
なにか問題が? やっぱ発狂しちゃったか
嫌なら止めろは言いすぎだったな、スマン オト信がなんか適当なこと言ってんぞ
561 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 275c-zkh5)[sage] 投稿日:2018/03/23(金) 10:36:21.27 ID:jgtYTa3r0
DMMランキングは課金額+ログイン数+忖度
で決まってるから貢献者へのアドバンテージを重要視してる なんだもう降参宣言で逃げるのかツマラン
もっと争え いやまぁドルウォは嫌だから止めちゃった
キルドヤもそうなりそう 嫌になって辞めたゲームはエロブル 城 XOくらいだな
あんまり多くをやる気にならんってのもあるが 花5000円 二日目
神姫10000円 二日目
アイギス 3000円 初日 + 15000円 ※復刻(前回購入者は買えない)
ファイ!! セルラン
ギス 91位
御城 155位
神姫 172位
Google Play
アリスギア 99位
御城 108位
神姫 304位 星5チケなんて何もしなくても箱に入ってるしな
強要も何もちょっと考えればやる価値無いって分かるし ワッチョイもないスレで最後にレスしたから俺の勝ちとかw
ちょっとわけ分からんw
コテ付けたらどうかな? 正直今日は金曜最強しかないだろ
もし2位だったら忖度 ギスの新規がどれだけいるかだな
ランすの人も残ってるかどうかで今日色々わかるかもしれない
でも今までの推移見てると思ったより残ってなさそうなのよねランスコラボ人口
ランスコラボ勢がハマっててうおおおおおってなれば1位は十分あるし明日以降も表彰台ある ギス 花 ブル だと思う
もしくは花 ギス ブル だけど一般はギスが上のパターン 金曜最強と言われ続けたのに1位取れなくなったらもう・・・ 明日ブルはニコ生だしブル1位だろ。
金曜だけ最強さんは2位で明日以降は3位以下w オトギがフェス2回までならワンチャン1位があるかもしれないけどまあ今回はギス1位だろうと予想してる
買い逃しもいるだろうしね アイギスが一位だと予想してる奴は夢見すぎ、そういうことは少なくとも3万以上課金してから言え 黒パックは前に買っちゃったし白パックはいらんし3000円しか入れてねーわ
来週の黒キョンシーで本気出す 雑魚ギは調子乗りすぎ
ギスがちょっと本気出せば3位奪い返せるっつーの アイギス初日は信者で伸びるから強いぞ普通に一位
グラブルと城が下がる頃合で一般も2~3位だと思う ランスレ民って各ゲームエアプの集まりだからね、仕方ないね アイギス 80位
うおおおおおおおおおおおお!!! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお こいつゲーム総合順位もってくるからウザすぎる
アプリ総合が世界の基準だから ブルは今日花より上にいかんと残り盾2枚以上必要になる? ギス4周年に始めてすでに55000は入れててすまん
ストミももう新しく出た銀踊り子の手前のところまでクリアしててすまん 御三家って呼んでいいのは上位記念で何も配らなくなってからだと思う セルラン上位はアプリ総合でもいいけど
下位は相対的な順位だけみてればいいのでゲーム総合で比べる事に何の問題もない
恥を知れ テンプレが総合のリンク貼ってるから総合ランキングを支持するよ
ゲームの方が有利だけどそれ全てのゲームにも言えるからな ただでさえどうでもいいスマホ版なのにセルランガイジがストレスたまってて笑う 戦プリも昨日ガチャ更新してるから3位争いは大変だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています