【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3176 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b01-zkh5)2018/03/24(土) 00:43:51.53ID:LXpnDFZf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521756376/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-zkh5)2018/03/24(土) 00:44:06.72ID:LXpnDFZf0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/yR0Qmmz.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/okjNU90.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/WPLeYXT.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
http://i.imgur.com/NlDo86g.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/bJV1HHQ.png

▼カードめくり
コムギ
https://i.imgur.com/jZFIquG.jpg
https://i.imgur.com/FvqhmTU.jpg
ウィンターコスモス
http://i.imgur.com/4rQUwYT.jpg
http://i.imgur.com/wJoLjua.jpg
エリンジウム
https://i.imgur.com/t24ci7d.jpg
https://i.imgur.com/aREY0kF.jpg
キヌサヤ
https://i.imgur.com/dKKjHxP.jpg
https://i.imgur.com/RCgjFhm.jpg
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f26f-h0dl)2018/03/24(土) 08:43:48.43ID:qFnoYM9N0
アネモネってレアリティ進化あるおかげで結構なバリエーションがあるんだよな
現段階で3回スキル・全体スキル・単体スキルの3通りいる
0034名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4b-rkjo)2018/03/24(土) 09:54:32.45ID:/ScIKnG6K
ラベンダーやスズランの水影がいたら団長を攻撃できるのかな?
水影ペポはいつまでも生存されると別れがどんどん辛くなりそう
まさかずっと無事でメインストーリーに絡むなんてことはないだろうし
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f26f-h0dl)2018/03/24(土) 10:09:19.06ID:qFnoYM9N0
アネモネと結婚したら髪の毛捨てられるかもしれんな(ガクブル)
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f26f-h0dl)2018/03/24(土) 10:36:46.90ID:qFnoYM9N0
垂れ流しでしょ
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-dLfG)2018/03/24(土) 10:44:45.12ID:QU6vFfR10
802 :おさかなくわえた名無しさん :06/03/10(金) 17:32:24 ID:s2RHsW2o
上にコレクションについての話がありましたけど
私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした
花騎士でしたけど
かなり古い花騎士がまさに大量(花壇も作ってて一部屋使っていた)という感じでした
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました
帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていた花騎士も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです
でもその後夫は鉢をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが
夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい
かえって私が苦しくなってしまいました
これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f26f-h0dl)2018/03/24(土) 10:48:43.41ID:qFnoYM9N0
>>71
(´・ω・`)!?
0081名無しさん@ピンキー (エーイモ SE72-zkh5)2018/03/24(土) 10:53:16.46ID:yOOOKNC1E
デルちゃんが出るちゃんした団長は100%デルちゃん所持している
デルちゃんがデナイちゃんした団長の100%はデナイちゃんを所持していない
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b76f-vbe/)2018/03/24(土) 11:50:30.26ID:3wkr7Vm/0
おはようございます先輩団長
4人くらい進化できてだんだんゲームわかってきました
これも申請してくれた強戦友の皆さんのおかげです
ありがとうございました
あとはまぁチマチマお布施なんかしながらまったりコツコツやっていこうと思います
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 935c-fzSc)2018/03/24(土) 12:01:02.57ID:qL4bfKIm0
ああ、荒れたって実装されても石なくてできねーよ!ってことか
そもそもAFN団長にはどうやったら昇華石貰えるのかすらわからないのであった
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7638-fzSc)2018/03/24(土) 12:05:47.47ID:lQr9OXo80
ってか無課金でもログインしてそれなりにガチャ回してれば3ヶ月で
昇華分の半分くらいは貯まってるだろ?
ゲームもまともにしないで最高レアだけ寄越せって流石にねーわ
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bbc-fzSc)2018/03/24(土) 12:10:14.99ID:XVlm4nzE0
2択でオッズ低い方がくるとか やっちゃいけないことだろ
プレイヤー軽視の姿勢がこういうとこから分かってしまう
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34b-Pn0o)2018/03/24(土) 12:16:33.44ID:pgzxYxCm0
レースっぽくなって来たが、そんなの求めてないんだよ新井
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe80-zkh5)2018/03/24(土) 12:27:40.42ID:ZEyNxIRM0
10倍は外しても被害は少ないから除外、50倍はクコの体調が万全じゃないってコメントを信じて除外
という事で酔っ払いと女王の2点掛けで行こう

NZNを信じると碌な事にならん気がするがw
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8382-nktp)2018/03/24(土) 12:51:47.97ID:xAdNYUNz0
NZNだけを信じろ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e722-LINY)2018/03/24(土) 13:20:10.06ID:wnyiV/6N0
あふんを信じてタチバナにかけた僕がバカだったんだ
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07b9-aRf7)2018/03/24(土) 13:23:57.44ID:EDCV94vR0
フロパンさんは見方がこうではないか?となった今となっては有能だからなあ
1〜3位に印がついて、他の予想屋が印を付けてないのが1位と
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ba0-zkh5)2018/03/24(土) 14:01:32.82ID:54E93OVG0
最近思ったことなんだけどソーシャルゲームユーザー(ブラゲをソシャゲとは言わんかもしれないけど)ってどこのユーザーもちょっとしたことで簡単に荒れすぎな気がする
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32da-zkh5)2018/03/24(土) 14:02:51.54ID:ibTrKZh/0
ネタで言ってたのが複数いたとしてもスワンの結果ごときで本気でキャラdisってたらキチ〇イ
ですわ
まぁ、予想屋を見れば一つに絞れるくらい簡単な方が良いです
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f72-zkh5)2018/03/24(土) 14:31:32.73ID:/idhnLXm0
この男の思考
ギャンブルではこういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道
20倍50倍30倍10倍50倍と来たからもう100倍しかないなどという読みは まさに泥沼
嵌っている・・・・・・・・・・・・
すでに泥中 首まで・・・・
崩壊路・・・・・・・・・・・・!
せせら嗤われる・・・・
ギャンブルという魔性に・・・・
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 324a-l67p)2018/03/24(土) 14:50:54.86ID:fwLjjLmZ0
あふん賭けってワードすごい好き
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b20c-zkh5)2018/03/24(土) 14:54:20.48ID:TCYGTarH0
さすがに年度末は忙しくて仕事中にもあんまり触れないし
帰って来るのも遅いし疲れて寝るのも早くてアクティブ率も下がってしまうのじゃ
許せよナズナ…
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf79-LFBH)2018/03/24(土) 15:20:25.31ID:Gfbz6Jms0
明日って100掛けても300掛けてももらえるアイテムは一緒でいいんだよね?
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f22d-yxgg)2018/03/24(土) 15:31:07.52ID:BhYZpdSz0
世界ネコ歩きの春庭版が見たい
被写体はエロネコとユキノシタとライオンゴロシとレオノチスな
舐めるようなローアングルでお願いしたい
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7626-e3NJ)2018/03/24(土) 15:31:43.49ID:jCSoiRep0
彼岸島って丸太丸太言われてるからどんなだよと思って読み始めたけど刀で無双してるシーンの方が多かったでござる
0375名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-qXyB)2018/03/24(土) 15:33:07.40ID:qUAthoL4d
お花で下方修正があったら上方修正による性能格差やインフレよりも荒れるんかね
いや、よそう バランスおじなら弱いキャラを何故か下方修正しそうだ

おっと、チェリセの胸がしぼんだりライオンの耳が消えたのは下方修正じゃないぞ
バグフィックスだ
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322c-zkh5)2018/03/24(土) 15:36:30.43ID:Q/Tx67LU0
オジギソー欲しい
クルクマとかスイレンとかはまあイッタンパで属性付与たのちいけど
他のフッツーの☆6に1属性付与きてもなんだかなって思う
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f22d-yxgg)2018/03/24(土) 15:38:20.96ID:BhYZpdSz0
低レア限定ステージは一部の人が忌み嫌ってるイメージがある
低レア活躍手段として虹化要素ぶっこんできたから今後もレア度縛りステージは出さなさそう
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-46np)2018/03/24(土) 15:42:39.52ID:q+rVpXqW0
専門家によると「カット野菜は淡色野菜がメインなため万全とはいえません。緑黄色野菜を他の手段で摂取することが望ましく、カット野菜はその補助とみるのがよいでしょう。
また冷凍品を解凍すると栄養が溶け出してしまいます。凍ったまま摂取するのが望ましいですね。
カット野菜の理想的な使い方はまず買い物の際にカット野菜と緑黄色野菜を買い、レジにいくまえにカット野菜を棚に戻して帰宅し、自宅で緑黄色野菜を調理することです。」
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-46np)2018/03/24(土) 15:48:32.21ID:q+rVpXqW0
冷凍カット野菜は生野菜買って切ったときよりビタミンが半分くらいに落ちてしまうらしい
食中毒にならないために殺菌洗浄を入念にしなきゃなので仕方がない あたってゲリするよりマシ
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-AyCB)2018/03/24(土) 15:53:08.63ID:NeXhM9p10
野菜は野菜ジュースで摂ってるAFN

野菜ジュースって飲みやすいように果物いれてるって聞くけどあれ逆に雑味になってお断り感が増してる気がするんだけど
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322c-zkh5)2018/03/24(土) 15:55:32.23ID:Q/Tx67LU0
>>412
ぼくフルーツないと飲めない(と思う)
似たようなので、市販の梅干しほっっっっっとんどはちみつ漬けだけどくっそまずいから食えん
しそ漬けかってもハチミツ漬けだしわけわかめ
やっぱママンが作った梅干しが最強だわ
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-46np)2018/03/24(土) 15:58:04.42ID:q+rVpXqW0
>>415
それハチミツにストーキングされてるんじゃ・・・
普通はしそ味選んだらちゃんとしそ味のおいしい梅干しが買えるぞ
なんかハチミツに求婚されるようなことした?
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-AyCB)2018/03/24(土) 15:59:13.53ID:NeXhM9p10
女装山脈のメインヒロイン格っていっても3人ともメインと言えばメインだし誰がわきゅうなんだこれ
多分妖夢だとかbiim兄貴だとか言われてる子だと思うんですけど
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322c-zkh5)2018/03/24(土) 16:06:21.52ID:Q/Tx67LU0
>>416
ハチミツきらいじゃないけど好きじゃないからあんまり食べないけど
ハチミツ食べるとベタベタしちゃう
やべえ俺鈍感だったのかもごめんよハチミツちゃん・・・

>>419
そうそう
でも塩漬けしたあと、シソと紫っぽい酸っぱくてうまい汁に漬けるじゃん?
市販のそれが食いたい
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-AyCB)2018/03/24(土) 16:07:25.39ID:NeXhM9p10
そもそも野菜や果物が高いのが悪いよー
さらにいうとそういうものにお金かけられないお給金の低さが悪いよー
さらにさらにいうとそんな(ry
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f20-zkh5)2018/03/24(土) 16:07:49.23ID:IhjjkGH10
カット野菜ビタミン半分は20年前の古い論文が元になってる
最近の調査では精々水に溶けやすいB1B2でも3割ぐらいと判明してるので、無いよりマシ
というか、そもそも野菜から得られるビタミンなんてたかが知れてるしなぁ・・・
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-46np)2018/03/24(土) 16:09:56.12ID:q+rVpXqW0
梅干しのはちみつ漬けって意味わかんない
白いご飯と一緒に食べるならしそ漬けでしょう
ハチミツ漬けの梅干しを単体で貪り食うのが流行ってんの?
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-AyCB)2018/03/24(土) 16:14:35.17ID:NeXhM9p10
とりあえず仕事帰りに直売所に寄ってみかんの試食コーナーを一巡りしてきます

最近温かくなってきたから朝食フルグラに戻してみようかとおもったけどこっちも実際に健康にいいってわけじゃなさそうな気がしてきた
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-46np)2018/03/24(土) 16:24:49.40ID:q+rVpXqW0
ラークスパー ですぱの人
ストレプトカーパス 虹の探偵
ワルナスビ ですぱのおまけ
メギ 誰それ・・・

きっと推理編キャラのスレ知名度はこんなかんじ
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-46np)2018/03/24(土) 16:29:54.17ID:q+rVpXqW0
レス乞食とかいう謎の発想
25みたいな業者ならレス数で報酬アップとかあるかもしれんけど
普通の人はレスされたらお金が振り込まれるようなシステムとは無縁なんやで?
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a780-KwDE)2018/03/24(土) 17:02:51.05ID:jt4yoYJ/0
論破されたらすぐ泣く残念乳首のハス様はロータスレイクの凛々しくてお美しい女王陛下とは別人だよ
女王陛下がちょっとやそっとのことで泣くわけないじゃんね
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2726-fzSc)2018/03/24(土) 17:22:36.43ID:de+XHmF70
だからお前は誰なんだよ定期

5000円のやつでリシアンサスとコスモスだったが
お花を初めた頃に初めて引いた金のコスモスが3年経って初めて被るとかお前…
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-46np)2018/03/24(土) 17:36:03.20ID:q+rVpXqW0
ハス様は可愛ければ許されるを地で行ってるから
開国の時も「駄目じゃ駄目じゃ!開国なんて絶対に・・・え?ハスちゃん開国したいの?しょーがないなぁーついでにお菓子も買ってあげよう」みたいなノリで通ったに違いない
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a780-KwDE)2018/03/24(土) 17:38:48.52ID:jt4yoYJ/0
ヒツジグサさんには是非とも「どこぞの誰かさんが相談もなしに開国してくれちゃったから迷惑してるわ」
くらいの嫌味でハス様を泣かせて頂きたい
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-46np)2018/03/24(土) 17:43:36.12ID:q+rVpXqW0
まあみてろよノヴァーリス様もそのうち激しい怒りによって目覚めてスーパーノヴァ様(虹)になるから
その後カトレアがベジータみたいな立ち位置になる
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ebc-zkh5)2018/03/24(土) 17:47:18.72ID:Cu3sAglI0
ロータスの女王は純潔を捨てる際、事前に執り行わねばならない儀式がありました
それこそが国に代々まつわる災厄すなわち水影を封じる儀式だったのです
しかし全く事情を顧みない異国のハゲがその場の勢いでハスを抱いてしまったため水影は蘇ってしましました

これが水影事件の真相なのです…
0528名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4b-rkjo)2018/03/24(土) 17:54:34.57ID:/ScIKnG6K
ナデシコ「中はダメですからね」「覚えてますか?中はダメなんですよ」「ちょっと待って中はダメって」
ハス「どこに出してもいいぞ!中以外なら(手遅れ)」
オナモミ「危険日だから、あとは手でしてあげるから」

全部中に出す団長
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 328b-zkh5)2018/03/24(土) 18:10:56.22ID:tgo7omrj0
各アビの数字もイマイチな上に、それぞれチグハグなのがどうにもね
ハゲビは乗算の影響でかくて、ハツユキは他が劣っても70ってだけで浴衣ビオラより有用だけど
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3601-zkh5)2018/03/24(土) 18:13:16.44ID:36p3TjSt0
貧しい農村に花騎士候補をスカウトしにいくイベントを定期的に開催してほしいな
アイドル花騎士が載った雑誌や写真集を見せて「花騎士になればご両親にも楽をさせてあげられるよ」とか言って
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be49-zkh5)2018/03/24(土) 18:22:55.53ID:iNtMjQJ50
>>547
ただスカウトして適正あったらやることは害虫との殺し合いってのがなんか気の毒というか
親に楽させられるのは間違いないんだろうけど心病んじゃう子と書いたりしないのかとか考えてしまうわ
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 328b-zkh5)2018/03/24(土) 18:30:07.13ID:tgo7omrj0
ハゲのお仕事を手つだったりしていると、
やけに時間がたつのが早く思えます。
くるしいこともあるけど、
たいせつな思い出をかてに、なんとか
すごしています。
ケガや病気に気をつけて、立派な花騎士
になれるよう、がんばっています。
きっと、いつの日か、またあなたと
であえる日をしんじて。
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f72-zkh5)2018/03/24(土) 18:31:20.31ID:/idhnLXm0
もう少しでサクランボがフルアンプルになるけお
この子を活躍させるためのデバフPTなんて組めそうにない、虹はもちろんガチャ金デバフも乏しい
仕方ないから現状スキル1.2倍に混ぜてお茶濁しているけどスキル発動率が当然微妙なのでつまらない
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-fzSc)2018/03/24(土) 18:36:49.16ID:qw83nK/20
うちのスキルマサクラサンボンちゃん弱くないぞ
歯抜けバフのせいで確実性がないからメインPTに入ってないけど
歯抜けバフは絶滅すべき
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe2-fzSc)2018/03/24(土) 18:46:34.08ID:d2wLagGk0
トリトニア隊とかはメンバーとか人数はっきりしてるけど
オレンジ隊って何人居るかもまだ良く解らんよね
今の所オレンジ、ミカン、レモンくらい?

>>582
まぁ着込んでもぱんt…可愛ければおk
0600名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-M8DB)2018/03/24(土) 19:07:44.19ID:NybwuEDUp
>>599
すまないがおばさんはNG
0621名無しさん@ピンキー (エーイモ SE4a-zkh5)2018/03/24(土) 19:16:57.01ID:6L2gdo80E
インカ帝国(首都クスコ)のマンコカパック初代国王さんの話題か
もしも初代花騎士がインカ帝国だったらイベントの名前がマンコフォレシアとかマンコの花嫁になってたんだな
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-h0dl)2018/03/24(土) 19:24:34.27ID:hSh7rkt60
小中学校の頃って体操服でたまチラとかあったね
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-h0dl)2018/03/24(土) 19:31:09.90ID:hSh7rkt60
おけけとぱんつの話は盛り上がるな
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f26f-h0dl)2018/03/24(土) 19:49:21.51ID:qFnoYM9N0
ナズナさんやエノテラピックアップはまだかのう?
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f26f-h0dl)2018/03/24(土) 19:53:59.41ID:qFnoYM9N0
髪の毛を染めた方がおしゃれはやりやすいらしいけど
年を取った時にみすぼらしくなりやすいんだって
女性でも禿げる原因になるとかこわい
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe2-fzSc)2018/03/24(土) 20:37:07.78ID:d2wLagGk0
うちの亡くなったおとんも入院してちょっと良くなったら退院して
また悪くなって入院してを繰り返してたわ…
病院側は早く出て貰いたいんだろうけどずっと入院してたら
ええがなって感じやったで
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-iSxA)2018/03/24(土) 20:50:08.61ID:sr8a4Ojn0
4位以内を3人選ぶ
選ばれてない2人のどっちかはビリ
1番はオッズより順位が落ちる

100倍に300ぶっぱしたけど
3番が1位になる可能性もある?
0783名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-rkjo)2018/03/24(土) 21:01:18.21ID:/ScIKnG6K
>>765
爆笑八犬伝って解説本で犬塚信乃は女装しても体格も仕種も男そのもので
周囲に笑われるも本人は理由がわからないアホの子だったと読んで驚いたのを思い出した
0786名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-rkjo)2018/03/24(土) 21:04:09.25ID:/ScIKnG6K
バンブー「初めてなのに痛くないアル!」
団長「長年体を鍛えていたから膣内ほぐれていたんだな」

ツキトジ「初めてなのに痛くないよ?」
団長(第一寝室で逆眠姦されたのは黙っておこう)
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3a0-Z2N6)2018/03/24(土) 21:20:52.13ID:IU+kK2jP0
20倍はツユクサから無いとわかる
10倍は暴動が起きるから無い
30倍は有り得るが当たっても面白くない
50倍はさすがに三回もこない
100倍300ベットは外す訳にはいかない
よって100倍全掛け以外ありえませんぞ!
0813名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf7-ud2E)2018/03/24(土) 21:33:20.60ID:vXxAQpp2p
まあおいメンテ止めろを目指してわざとあふんネタやったけど
多少受けた程度に留まったり完全にスルーされて行った養殖なんてのは実際結構いるんだろうなあ
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef29-6Mgx)2018/03/24(土) 21:36:16.60ID:cwRGrCGt0
いつから100倍が必ず一度は来ると錯覚していた?
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e291-2z/f)2018/03/24(土) 21:36:25.53ID:gM0Aofaz0
今日のボートレース予想が全然予想つかないんでスレ見返してたけどやっぱ分かんないよなぁ
NZNの帳尻合わせで10倍がきそうな予感がプンプンするぜ
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe2-fzSc)2018/03/24(土) 21:37:57.20ID:d2wLagGk0
>>815
イベストーリーの事なら毎回大体
祭りしようぜー→害虫が邪魔してる→苦戦したりしなかったりして討伐→お祭り開催やったね!
で終わるから代わり映えしないし…
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-fzSc)2018/03/24(土) 21:41:25.77ID:J6Ci90Wh0
>>817
そりゃ20倍が来ないこと以外何1つ確定してないから、しいていえば10・50・100は5位がないということくらい
メタ読みとかNZNにすがったところで結局確証ないからな、純粋な4択だから1点掛けなら外したら痛い100倍にあふん掛けするのが無難
0831名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-fzSc)2018/03/24(土) 21:48:42.83ID:46ZaaIdoa
                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0835名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-fzSc)2018/03/24(土) 21:55:12.85ID:46ZaaIdoa
.              ,.ヘf⌒ヽ、
           rノハ ノヘ、  \_
         \ヽW| Y⌒}}ハヘ   「
.    ニ二三二  ハ/r≧从≦'Y7′ こんな事もあろうかと
.       二7 ヽ! ー'介ーイレ′  みそだけはずっと持ち歩いてたんだ
        //ハ 八 r三ュ 八_
      /三ヲ二二7ヾ二彡″厂 ̄ ヽ
.     / { 「 ○ 米 ノ八 J ,ィヘ/   /ヽ
    ∧  )厂 ̄ ̄ ^}  Y' ノ   /   |
.  / ヽ√}ヽ.  fr≠====く    |
  /\___厶ィ!  八`w´)`w´)`w´}     !
. /     | ノ|  l   ̄ ̄ ̄了⌒/    |
/       l/ ! rfハ____!._ノ  _ー ,′
        ノ  | { /           ヾヽ  /
     /   ! ヽL_          \  ∧
.    /   |  | l ¨ ー-  __/ │
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe2-fzSc)2018/03/24(土) 22:00:16.28ID:d2wLagGk0
>>836
うちの緑髪庭園に気づくとはやはり天才か
一応エウカリスも緑だと思うの薄緑っていうか所謂青磁色ってやつ?
青磁やったら青やんけと思うけど薄緑らしいから…
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be49-zkh5)2018/03/24(土) 22:56:35.44ID:16LMN5Su0
やっとこ40万のフサ低みの見物
いやがチャ虹金20人を集中育成すればもうちょい行くのはわかるけど
先っぽだけでもクジラ行きたいってまんべんなく育ててたらなかなか総合力上がらないw
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be49-zkh5)2018/03/24(土) 23:13:48.05ID:16LMN5Su0
>>902

今総合力優先でクジラ76万くらい、1面の斬属性でメンツ揃えたら70万くらいになりそうな感じだけど
何とかなるもんなのかな、まぁとりあえず一回試してみようか
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32da-zkh5)2018/03/24(土) 23:15:10.60ID:ibTrKZh/0
すぐに開花に手を出すよりまず進化MAXを増やした方が最初の方はクリアしやすいな、と
友人のクジラ編成をいじった時に感じた
まず無属性クジラだけクリアしていくなら、とりあえず開花虹金40体そろえるのもありっちゃあり
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-zkh5)2018/03/24(土) 23:54:17.64ID:UjPkOFAF0
このスレでオジギソウの声優が女装山脈出てるって聞いてから葛藤がひどいわ・・
声は聞きたいしシコりたいけど・・新しい道は開けて欲しくない・・うヴヴヴヴ
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-fzSc)2018/03/24(土) 23:58:00.77ID:J6Ci90Wh0
結晶目的なら(いまなら)滝行・廃墟めぐりすればいいと思う
マニュetcいろいろほしければSG行くけど、こないだのofuでさんざん回っておいたのでいまは他所ofuあったらいかないな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 30分 39秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況