【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 32c4-zkh5)2018/03/27(火) 12:16:51.61ID:+NgpF8q/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/goddess_kiss/
■Twitter
https://twitter.com/megakiss_x

サービスイン
2017年10月19日(木)12時開始

※前スレ
【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520852722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b1f-l38M)2018/04/05(木) 01:07:37.92ID:0JksaMOE0
Unityのメモリリークは解決不可能かもしれない
(メモリリークをしないUnityアプリ見たことないから)

しかしこのゲームはスマホ版でもメモリリークするからそれ以前の問題かと
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b4c-lfby)2018/04/05(木) 01:14:04.60ID:W8HCVzeD0
ブラゲなんて別タブ開いてそのまま半日以上放置してることなんてザラにあるからな
特に起動の重いゲームなんかはいちいち落としたくないってのもある
まあこのゲームは落とさないと弾薬無駄にしちまうわけだが
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-YjbQ)2018/04/05(木) 02:20:20.96ID:rw0n4rby0
久しぶりにログインした
ビビ、リンダ、ファンタジーローズが懐かしい
スタガチャでハロエリン、ちびっこが多いわ

ビビが使えた気がしたけど??少し遊んでみます
0714名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-vJpg)2018/04/05(木) 07:19:17.31ID:7sQbxxiRa
このゲーム、一部の期間限定キャラを除いて
初期から実装されているキャラのほうが汎用性高いからその点は復帰組にもありがたそう。
問題は司令官レベルだ。
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-6Vn5)2018/04/05(木) 07:59:26.51ID:jpa2WGVp0
ロボットもののコラボならそのまま互いにキャラ輸入できるけど
何もないやつ相手とのコラボだと課題達成して報酬貰って終わりになるから味気ないな
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b92-HWhB)2018/04/05(木) 12:48:06.72ID:Emdve/jE0
パソコン起動したままスマホのリモートアプリがあれば
PCでNox使って一番快適だから
だけど、どの手段をとっても定期的に落とす必要がある
ということはもともとのソフトがヨクナイ
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b92-HWhB)2018/04/05(木) 12:51:17.66ID:Emdve/jE0
ゲーム自体は運要素もかなりあるけどなかなか面白い
新規にもそれなりに優しいと思う
課金者もう少し優遇しても良いかも
iPhoneみたいに不要で使わない機能を削ぎ落として快適な環境を目指して欲しいね
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19c1-CI+E)2018/04/05(木) 13:27:39.05ID:T1bByXPY0
ルクルクってどこで仲間になるの?
0727名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8d-v0ns)2018/04/05(木) 13:29:38.90ID:og/EoJyhK
こっちも巨大兵器に乗り込んで戦いたいな
搭乗キャラ達のステータス次第で能力が上がっていく感じで
まぁ花騎士の丸パクリなんだけども
ロボットもの的なでっかいロマンが欲しい
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19c1-CI+E)2018/04/05(木) 13:35:43.24ID:T1bByXPY0
>>728
ありがと。
とりあえずちょっとやってみる。
星62人引けたのは運良いのかな?
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc1-vJpg)2018/04/05(木) 13:51:48.54ID:GVGV0+kd0
コラボでおじゃましますよ
昨日からちょっとやってみたけどこのゲームはスタミナ的なものはあるのかな?
一日の行動制限とか


>>729
とっても運がいいとは思うけどそれでどうこうなるわけでもない
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc1-vJpg)2018/04/05(木) 14:10:15.08ID:GVGV0+kd0
>>731
弾薬?
気が付かなかった
メンテ終わったら探してみる
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc1-vJpg)2018/04/05(木) 14:40:21.38ID:GVGV0+kd0
ほうほう
めんてあけたら受け取りにいってみますわ
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19c1-CI+E)2018/04/05(木) 14:46:00.93ID:T1bByXPY0
限界突破二回はできて無いけど、他はクリアした
絵綺麗。
で、ちょっと休憩
限界突破は今日は無理か。素材取れないや
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb18-iCuI)2018/04/05(木) 16:31:03.33ID:miianRci0
触っちゃダメだって
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e0-udMy)2018/04/05(木) 16:46:07.49ID:4RSG4NSJ0
ステ低い直線ペトラキャロライン融合型みたいな
30%バフが122%とかばけもんだけどうーん攻撃力が防御型みたいだしなあ
って防御型だった
防御で回避て死なないんじゃね
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19c1-CI+E)2018/04/05(木) 16:56:08.90ID:T1bByXPY0
金色の板、500枚か。
1万枚以上必要じゃん
割るか
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 118a-6Vn5)2018/04/05(木) 17:42:13.84ID:kmx8bNiC0
ワールドマップとかwave3のボスっぽい機体が強いとかならなんとなく納得だが
雑魚の開幕攻撃が一番強いとかそういうところもバランス調整できてないって思われる要因の一つだぞ運営
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0992-ZGoG)2018/04/05(木) 17:56:28.70ID:/sIy8HqF0
3じゃない13だ

>>775
3人縦に並んでるのがえげつないよな
バリア張ったユージンが抜かれたならどうしようもないが、ユージン自体防御バフないからワンチャンあるんじゃない?
ビビの全体防御バフより、レイチェルの自己バフの方が性能高いし
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0992-CTI4)2018/04/05(木) 18:03:47.85ID:aR+PwhJK0
13−10火力が足りなさ過ぎて無理だw
ケイトの火力自体は魔の三連星を耐えれるならどうでもいいレベルだけど
無駄にタフだから削るの手間だし
後ろがスタンさせて来るしで間に合わない
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19c1-CI+E)2018/04/05(木) 18:13:38.90ID:T1bByXPY0
カンストのバルキュリアが負けるとか。
しかもちびっこに(´;ω;`)
凹む
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 118a-6Vn5)2018/04/05(木) 18:47:16.83ID:kmx8bNiC0
80から司令官レベルといい素材等といいどんどんマゾゲーが加速してるが色々大丈夫なんだろうか(ユーザーがついていけるのか的な意味で)
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e0-udMy)2018/04/05(木) 18:54:24.97ID:4RSG4NSJ0
ちびっこの開幕やべえな
6ビビが半分
ヴァレイチェルで4割くらいもってかれる
脳死でやってたのに配置チェックしたの久しぶりだ
で配置上では大きさ分からんっていう
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13c1-CI+E)2018/04/05(木) 19:32:05.85ID:ftns/RGj0
板落ちないけど頑張ってループするよ。
連合バフの差はやっぱりでかいな。
そのうち追いつくかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況