【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4679-DIJP)2018/03/31(土) 12:40:18.43ID:YKW/Tnnw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に2行入れて下さい

【意識高い系ワード擬人化RPG キルドヤ】
 様々な言霊《ワード》たちが人の世界で済む異世界《ブニターリカ》
 勇者によって《意識高い系》へと改竄された世界を舞台に繰り広げられる
 意識高い系ワード擬人化RPG。

【公式】
http://lp.killdoya.jp/index_r.html
【Twitter】
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF
【PV】
https://www.youtube.com/watch?v=NqotC7e5fXI

前スレ
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 62 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521810290/

次スレは>>950
流れが遅い時は>>970等で、スレ立つまでは減速よろしく
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0402名無しさん@ピンキー (アンパン 7e59-kUw7)2018/04/04(水) 08:53:41.90ID:af3Z4L4e00404
>>400
まず全裸になり
             (  : )
        ( ゜∀゜)ノ彡
        <(   )
        ノωヽ

 自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
           从
       Д゚  )  て
        ( ヾ) )ヾ て
           < <

      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどユートピア!        て人__人_
    Σ         びっくりするほどユートピア!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |
0428名無しさん@ピンキー (アンパン 22fa-DIJP)2018/04/04(水) 16:32:20.72ID:0r7Zvq/h00404
ランダム3小隊士気ダウンで軍団戦崩壊待ったなし…でもクールダウン自体は声の演技とか好きだわ
デスマ動画でディレクターの虹周回が自動とか言ってた時は、こいつにUI改善の声とか通じないなと思った
0440名無しさん@ピンキー (アンパン fe25-kUw7)2018/04/04(水) 18:41:01.31ID:z5XOYzn+00404
>>435
…………!? …………!!

>>436
ブレストいいキャラしてるよね。淡々と脳汁が出ますとか言うかと思えば、ブレスト繋がりでマジンガーネタかますし

>>438
クトゥルフのなんか不定形なやつ?
0448名無しさん@ピンキー (アンパン 6e1a-uaFS)2018/04/04(水) 20:08:26.24ID:UruibL8d00404
無限迷宮の75階で詰まりだしたんだけど、迷宮って階が上がるごとに敵のぶつかり稽古での破壊力が増していくから
毎ターンスキル発動してぶつかる前に撃破が基本戦略になっていくのかな?
そうなるとライズ装備掘りまくらないとダメか
0450名無しさん@ピンキー (アンパン e118-fpI5)2018/04/04(水) 20:17:27.09ID:runJgQeK00404
>>447
あ?そこまでいうなら戦争しかねえぞ
お前のいう可愛い☆3って誰だよ?
0454名無しさん@ピンキー (アンパン 41bb-DIJP)2018/04/04(水) 20:52:10.99ID:1vcB8E3L00404
>>450
図鑑とかみなくてもぱっと思い浮かんだのはエンカレッジ、OJT、スケープゴート、ロハス、センシティブあたりかなあ・・・
あんまり好きじゃないのはショートスリーパーとかあとあれ、首が取れてるやつ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e182-/wgL)2018/04/05(木) 04:00:35.80ID:fraeORkK0
レベル上げにゴールドがいくらあっても足らんけど、クリスタルで50万チケ買うより
イベントとかで黄金夜チケ取ってフォースチケット買って全力で回った方がコスパ良いよね?
0473名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-6CJ6)2018/04/05(木) 06:09:01.68ID:ETnyhcQAa
☆5ソウルが足りなくて低☆ソウル使ってるのならば
気にせず素材ダンジョン開放チケをどんどん破るといいぞ
いずれ消化できない量が貯まるからね…
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-lfby)2018/04/05(木) 06:30:50.57ID:BMyqd8Zr0
なんだかんだ結構金チケが手に入るから、黄金夜周回したことないわ
ゼルでも50万が結構出るし 無課金なら金は意外とどうとでもなったりする
ただ金チケはまとめて使わせろ 1万チケが135枚も残ってるんじゃボケぇ・・・
0490名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-7/KD)2018/04/05(木) 12:09:45.61ID:Zl3oMEoHa
まじか特攻いるとそんなに出るんか
コラボ勢で軍団戦くらいしか稼ぎどころ無いから暫くは諦める
プライマリ初級なんとかクリアして1しか貰えなかったとき笑っちまったわ
これ中級上級はいくら貰えるの?
0493名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-x92F)2018/04/05(木) 12:32:15.87ID:CKB9+XSLd
>>425
セルフフェラはシグルイのちゅぱ衛門思い出すので絶対にダメだ!
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-lfby)2018/04/05(木) 13:02:56.17ID:BMyqd8Zr0
プライマリーガチャは性能おかしいわ
バズる引いて貫通やったぜと思った後にドラス引けたら「ドラスに比べたらバズるゴミやんけ・・・」ってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況