【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a396-ycE0)2018/04/15(日) 23:35:44.02ID:qg0cOVVT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/goddess_kiss/
■Twitter
https://twitter.com/megakiss_x

サービスイン
2017年10月19日(木)12時開始

※前スレ
【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523023916/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2210-9jjH)2018/04/21(土) 21:27:57.90ID:aHntFXai0
真面目に防衛する意味ないこと知ってから
Lv1のユニでインペリアルクロス組んでるよ
そういや装備が実装されるとか聞くけどそれより配置ボーナスとかつかないものかな
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82fa-9jjH)2018/04/21(土) 21:55:14.67ID:7vuu1Zg30
勝てない人ほど激戦区に置かれて、システムからLVキャップかぶせられてと、ひどいシステムだなw

また単騎居て飛びついたけどよく見たらLV25↑だった。試しにアタックしたら負けました。
数の力で押せるのはどれぐらいのLV差までなのかな。
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 833b-tOp5)2018/04/21(土) 21:59:04.66ID:M1NrEMnY0
余裕ができて接待置く人が増えると接待は互助になるという共通認識ができてさらに増えていく構造だから
システムよりは貧すれば鈍するユーザの問題が大きいな
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 862f-a93V)2018/04/21(土) 22:01:54.23ID:xgJeIYsI0
俺も接待編成にはしてあるけど、接待はやりたい人だけやればいいよ
もし接待のほうが正しいとかなると、それはそれでどうかと思ってしまう
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d78a-8E8L)2018/04/21(土) 22:06:48.13ID:/aLoVDT00
1v1は好きに配置して好きにやればいい対人戦お試し的な場所で以前の3v3はガチの対人戦だったからな
まあ1v1はお試し的な場所だから何でもいいんじゃね
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c618-Nlus)2018/04/21(土) 22:07:12.04ID:rMpwe/z00
ガチ編成で待ってるよ
最低40万以上の戦闘力で挑んでくれ
3vs3以外やる気ないから5000位くらいで適当に止まってる
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22d0-jz76)2018/04/21(土) 22:12:46.44ID:gKCZfJbQ0
俺は高レベルの攻撃型を単騎で置いてるが
紛う方なき接待のつもりだった
同レベル帯なら確実に倒せるし
倒せると思ったら挑んでって感じで
罠と思われてヘイトためるのも嫌だし
低レベル単騎に変えようかな…
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-wLcH)2018/04/21(土) 22:26:59.05ID:vzya20Gi0
単騎接待は接待するキャラにもよるかな
例えばBSアリエルとかシャオとかユージン単騎は
低レベルの人にとっては罠接待
性能知ってる人は引っかからないからほぼ新規殺し
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-yBIT)2018/04/21(土) 23:27:46.36ID:wv23lemR0
思わず吹き出しちゃったんだけど、このユージンどんだけポンコツなんだよwww


【運動祭】ユージン
■スキル「スリーポイント」
 <命中率10%減少>のデバフが付与されない。

■スキル「探偵ディフェンス」
 【運動祭】ユージンの前にユニットが存在すると、その前にいるユニットの横一列にダメージ吸収シールドを展開する。
 <攻撃力20%増加>のバフが付与されない。

■スキル「ハーフタイム」
 HP回復が反映されない。

■スキル「リバウンド!」
 <防御力25%増加>のバフが付与されない。
 ※スキル説明文に記載がございませんが、「HP30%以下に発動」が正しい発動条件となります。
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 024b-FBEm)2018/04/21(土) 23:43:13.50ID:X5WyHd/b0
接待というか融通のしあいだな
片方が喧嘩を売ればもう片方も喧嘩し返して戦争になる
こちらが喧嘩うらなきゃ、あっちも喧嘩して損するのは馬鹿らしいから喧嘩しない
弱い編成で放置するほど弱い編成で返す関係ができやすくなる

強い編成を1vs1に置いている人はあわよくば順位の上がる賢い選択だと思っているかもしれないが
その実、自分の編成を見た人数の一定割合が自分の更新リストにガチパとして現れる相応のリスクを背負っている
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-B8Oq)2018/04/22(日) 01:24:01.86ID:RI0OaZ3o0
勝っても負けても2ポイント貰えるようにするしかないな
後は負けると順位交換はアレだから負けたら順位がひとつ下がるぐらいがいいんでない
でもそれやるとデータ量がヤバイ事になりそうだからまぁ順位交換しかないか、
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c618-Nlus)2018/04/22(日) 06:26:51.28ID:cB5apCOF0
>>609 頭は破壊可能
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22d0-jz76)2018/04/22(日) 08:07:39.79ID:AzzcWfRv0
今回のイベント共用メダルのドロップ率前までと比べて渋くない?
前は1日で2~3個は増えてた気がするけど今回さっぱりだわ
200万走りきったらみんなどこで弾薬消化してる?
0617名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM5e-tYB9)2018/04/22(日) 08:24:20.22ID:adyq0EgCM
デーモンで3M以上のダメージってどうやって出すの?VレイチェルVヴィクトリア、バチェラなど防デバフ置いてるけどダメージ出ない。参考にどういう構成したらダメージ出るか教えてください
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fc1-SKNx)2018/04/22(日) 09:35:29.27ID:NWfqREYK0
>>614
ずっと金板掘ってる
2倍なら全力するんだけど
ワールドマップだと時間かかるよね
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c618-Nlus)2018/04/22(日) 09:50:21.11ID:cB5apCOF0
>>617 公式でも同じ質問してるだろ?
あれだけ丁寧に教えてもらってまだ聞くのか?
使用キャラまでまで教わったのに配置まで聞くのはどうかと思う?
少しは自分で考えろ。
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07d2-9jjH)2018/04/22(日) 11:52:30.88ID:1j8EmRbC0
復刻イベントやって欲しいよなーこのゲーム
ハロメイが☆5のままで悲しい事になっとる
水着エミリーかスポーツエミリーとノーマルエリンでも防御デバフの代役にならない?
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22e0-9jjH)2018/04/22(日) 12:04:57.38ID:l/lUN7ky0
>>629
復刻しても古参には恩恵薄い他のゲームとは少し違うからな
同期や後輩で既に復刻やってるようなとこもあるけどここはさすがになかなか復刻やらんよなぁ
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce92-rcHW)2018/04/22(日) 12:25:52.95ID:yDOLrJNQ0
>>617 その手持ちなら
1Vレイチェル 4Vヴィクトリア 7パチェラ
3BSアリエル傭兵でも可 9全攻バフ持ちで横攻撃持ちが理想、干支ニナ◎
2と5と8には絶対配置しないこと
配置シャッフルすると同じキャラでも得点が全然違うのがこのゲームの面白いところ
300万出るとイイな!というか親切に教えてくれる連合に入った方が良いぜ
ちなみにベストアンサーではない
0640名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-L45a)2018/04/22(日) 15:20:54.11ID:AK/liVY6d
R18版と一般版があるものであえて一般版を選ぶのはどういう層なの?
このゲームだとたとえ一般版でも知人と一緒にプレイとかは厳しそうだけど
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fc1-SKNx)2018/04/22(日) 16:18:08.64ID:NWfqREYK0
>>639
確かに。装備どうなるのかな
課金要素になるんだろうなぁ(´;ω;`)
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2be-2WsW)2018/04/22(日) 17:16:51.63ID:tdYB7I/A0
課金装備さいつよ
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 024b-FBEm)2018/04/22(日) 17:26:30.02ID:/hJhyg3w0
今の時代エロゲじゃないとかえって白い目で見られるからなあ
(こいつ何が楽しくてマゾゲーやってるんだ?変態か?)という養豚場の豚を見る目で
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce92-rcHW)2018/04/22(日) 19:01:13.07ID:yDOLrJNQ0
装備システム以前は賛成派だったけど、今はこれ以上ややこしくしないでくれって感じ
ソート機能とか忙し過ぎる土日ゲリラとか3on3の復活とか協力戦とか
システム関係の交通整理が先だろう
やることいっぱいあるイコール楽しいでは決してない
ただメンドクサイだけだ
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f01-Mp6C)2018/04/22(日) 19:33:09.95ID:zNGHVP2B0
しかし金ゲリも玉ゲリも周回に意外に時間かかるな
金ゲリwave30まで6分半(+30ターン終了まで1分半の計8分)
玉ゲリwave26〜30まで7分

さらに弾薬300あったとして消費9のワールドマップ周回に
1ステージあたり1分少々、33周で約30〜40分かかる
このへん改善してくんないかな
具体的には消費10倍でドロップ10倍(失敗したら1/4×10倍ロストでもいいから)
あとゲリラのメンバー配置固定
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 024b-FBEm)2018/04/22(日) 19:38:56.76ID:/hJhyg3w0
装備システムとか面倒をごそっと増やすだけの糞システムでしかないな
考えたやつ脳くさってそう
でもそれ以上に上限レベルもう上げないほうがいいと思う、そんでイベントを上限レベルに合わせないほうがいいと思う
新規を皆殺しにして自殺する気か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況