【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart249 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっかくゴリ尊師が絵開花した時点で集計したんだろうに副団長ランキング3位とかアネモネとヒガンバナは新井さんの怒りに触れてしまったな 昇華虹の実装さえしていなければここまで過疎にならなかったんだ!
なにもかもが手遅れだ! パズドラは腐ってもパズドラ
フラワーはTVCM打てる金なんてねえよ アホみたいな最強キャラ→インフレ→先制攻撃
あー、ユウヤさん完全にトレースしてるっすよこれー >>152
不満点以前に実装した機能の説明すらしていなかったんでは? さすがの俺もここまでスルーされるとぶち切れそうになるんだぜ
虹メダル300行くので交換相談
師匠、浴衣ビオラ、未来アルスト、ランタナ、ミスミソウ、パフィオペ、ウメ、シュウメイを所持
不足してる黃、紫が欲しい。スキルはバリアか
ただ、嫁の金アプリコットが昇華するとバリア付くんだろぉ!?と読んでるので黄を優先したい
おちんtんはイオノシ、スノドロ、ハロDG、アグロスにビンビンだぜ >>154
ヒガンバナはコスプレさせたりおみくじキャラだから勇也のお気に入りだとは思うけどソンシジュームの終わった感半端ない とりあえずタイムシフトに残ってて確認出来る分だけ
来場者 コメント
探偵団#5 61,820 143,974
協議会#夏 84,664 370,755
協議会#8 94,459 473,406
協議会#9 122,238 441,116
協議会#10 62,888 337,912
協議会#11 58,081 336,533
コメ数との比較で見てみると実質のピークは協議会#8(8月27日)だな。
#9は人数の割にコメ数伸びてないから、何らかの理由で一見さんが大勢来たか、
何らかの方法で水増ししてたかだな。 パズドラは腐っても天下の任天堂で3DSゲー出してなんだかんだアニメやってるから規模が違う
DMMの木っ端エロゲーだぞ 虹メダル300行くので交換相談
師匠、浴衣ビオラ、未来アルスト、ランタナ、ミスミソウ、パフィオペ、ウメ、シュウメイを所持
ただ、嫁の金アプリコットが昇華するとバリア付くんだろぉ!?と読んでるので黄を優先したい
おちんtんはイオノシ、スノドロ、ハロDG、アグロスにビンビンだぜ フラワーテレビ出演はテレビでクッキー☆サムネイル(なづき)が映ったくらい
フラワーは深夜とかMXでもCM見たことないような >>163
落ち目のニコニコだから入場者数落ちてて当たり前って言った奴出てこいよ 水増しでwwww6万割れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ようつべ4000人の真実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 鼻騎士のスマホ? コトダマンやってるからべつにいいや すげーなー、ユーザーをクレーマー扱いまでなぞってるぞ
オワバナですね 虹メダル300行くので交換相談
おちんtんはイオノシ、スノドロ、ハロDG、アグロスにビンビンだぜ 前スレに残ってた奴
ttps://i.imgur.com/2CIqFea.png
ttps://i.imgur.com/RBdHFLd.png
ttps://i.imgur.com/oQtOEZA.png
ニコの方は水増ししてるだろうな 虹メダル300行くので交換相談
おちんtんはイオノシ、スノドロ、ハロDG、アグロスにビンビンだぜ 国家別と昇華については結構書き込んだのに全スルーとかほんと謝ると悔しいんだろうなあ ニコニコ以外でもやったことは唯一評価する
そういえば以前は宗教会議の後は荒らしが元気だったけどそれも衰えたなあ もういいんだぜ
お前らなんかあてにしないんだぜ
俺は俺のおちんtんで選ぶんだぜ スマホはリリース直後は結構売れるんじゃない?
信さんは花のランキングに異常執着してるし、データ連動させずにDMMとアプリ両方に課金しそう
つーかそのくらいしないとランキング酷いことになりそう
一般とR18しか窓口ないのに一気に倍以上分散するからね スマホ版でどうなるかなんて出てみないと分からんだろ
そんな先のことより今日のメンテの心配しろよ
虹の上方修正に庭園新要素にGWキャンペーン
あとメンテ明けのハゲ詰まりな どの虹が今日は殺されるんだろうねぇ
回避は巫女のアネモネにぶっ殺されてるしデバフはトリカブトとクリ持ちのイフェイオン、バリアはシクラメン、アズキ
ソーラー昇華は無いだろうからスキル発動率1.36倍組殺しにかかるかな つべは高評価が426人で低評価が63人か
ざっくり計算しても13%弱が低評価ってことは4000人のうち500人ちょいは不満あったってわけかね そのうち全員殺されるから早いうちに死んだ方が気持ち的に楽だぞ >>185
”ついに”とか”毎回遅いんだよ”とか
そういった表現では足りない程に
酷く遅れた実装だよな スペチケ買わなかったが特に焦りとかはなかった
俺の課金離れが順調に進んでいる スペチケで林檎一位余裕って信さんが言ってたから楽しみだからはよアプリ作れ >>80
捉えようによっては虹が出るように操作してるように聞こえるんだよな
虹を出していただくって事はそうなるように忖度してるように見える 通常版コデマリ開花来るのか
虹メダル買って虹コデマリも手に入れるとするか もうじき登場!の際に遅れてすみませんの一言はあった? コデマリだってお花の中じゃまだマシな方だろ。
他ゲーと比較したら完全に埋もれるが…。 似たような絵柄のみょんことモモ肉フュージョンして顔みょんこ体モモ肉になったらかなりマシになるのに
実際にやったら芋くさい顔で奇形イラスト描いて同人即売会で婚活するおばさんが生まれそうだけど モモ肉とかみょんこみたいな無個性が書く絵ってテンプレ過ぎて魅力無いんだよな なんで113位ごときを優先して昇華してるのよ
ランキング高い順に昇華するんとちゃうんかい
話がちゃうやんけ コデマリは前にエロいファンアート見たわ
腹減りすぎてヨダレ垂らしながら涙目になってるやつ
書いた人、被虐心わかってんな!って思った コデマリのような大食いバカ女なんぞ興味ないんじゃアホ! >>205
みょんこが同人で稼いでモモ肉が婚活おばさんなだけ
モモ肉はあの姫みたいな性格のくせに同人サークル持たないのはフラワー七不思議 みょんこはハス開花絵の変なポーズ書き直して!
キャラクエで変なポーズ取りながら笑わせるの止めて! ほんと人気投票の意味ねーな、100位以内も入れんようなゴミ虹化するのやめろ糞運営 人気投票なんてただの催しで運営のさじ加減で虹になるものは決まるのだ
だからアライグマが気に入らないものは上位でもならない 投票の結果を反映しろって言う人増えたよな
不満は伝播してるぞ新井
花騎士 >>215
絶対無理
アライグマの増殖を防ぐ手段がない 2年計画だったのに社員頑張りすぎて
半年に縮まった偉いでしょ褒めて
小学生かよ 虹出してもらいたいっていうなら周年で配れよ
しかも未プレイのが3倍出やすい配布とか舐めてるのか エウカリスこれ絶対アイギスであるぷが新キャラ納品したの見て焦って順番入れ替えたでしょ アイギスだとかわいいのに
花にくると途端ブサになるのなんだよw >>223
見通しを立てる能力が低いのかなって思う >>223
1年前から作り続けてとかだろ?
それより前にも動いてるんだろうし >>226
一応花がモチーフだからか変なデザインばっかりだよな 2017年9月にスマホ版の告知を出したのだが
「2年計画だったんですが巻きでやってます。PC版と全く一緒の状態になるまで皆さんをお待たせするよりは、機能制限のある状態でも先にリリースして後々機能を追加していきます」
「最終的にはPC版と同じ機能を使えるように作ります」
っていつの時点からの2年計画なのが理解に苦しむ 今宵のログインは難儀かもな
No.1329:フラワーナイトガール運営:11分前
4月23日メンテナンス延長のお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
4月23日13:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
メンテナンス作業に問題が確認されましたため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
【終了予定時刻】
2018年4月23日(月)13:00〜未定
※現在の見通しでは19:00頃の完了を目途にメンテナンス作業を行っております。
メンテナンス終了の際には、
改めてお知らせや、公式コミュニティにてお知らせをいたしますので
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
皆様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんが
ご理解、ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム 機能制限リリースはなんか爆弾抱えてそうで怖い
でも半年後とかにずれ込んだら賞味期限切れるからなんとかして出すだけでも出したいのか わろた今日後半追加だったよな
なにしてんだよバカゆあげは そもそも今日はメンテナンスを延長するようなメンテ内容ではないはずだ
メンテナンス延長の考えられる原因
・ナーエ
・国家任務のクリア状況に応じてスタミナ蜜の配布 今日は蜜200個とぶらり旅第2話とニコ生ステージと催し3000円くらいしかないのに
相変わらず無能だなぁ、ここの運営 ぶらりってクソくだらないシナリオの上1マップしか追加ない奴やんな
わざわざ告知するほどのコンテンツか? バカにつける薬は無いとはよく言ったものだな(苦笑)
まぁ、せいぜい残党の高額課金者の古参を失望させないように全力でメンテナンスしなさい いや、ぶらり旅は普段の薄いザーメン並みのシナリオと比べたら久々に楽しめる話だったぞ
シュールな笑いを誘うというか俺は好きだった
2ヶ月ごとに追加していくならちゃんと声付けてほしいレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています