【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レートによってはおにぎりと交換するぞ
騎馬降臨すら1体も持っていない無(理のない)課金ですらすでにこんな惨状で
https://dotup.org/uploda/dotup.org1522314.png
出るまで回せば確実に手に入るから今回のガチャも出現率高め
等の呪文を唱えられるお兄様はいったいどれほど余っているのか 120連で★6島左近と★6肝付兼続出たわ
お姉さまスルーして石貯めて本当によかった >>454
制服・家康・信玄・謙信
後者3つは総力戦回せるようになったらとっとと馬に乗せてしまうべき
黒猫は売るのが正しい >>457
ありがとう、馬乗せれるキャラ優先で素材集めも頑張ってみます 月が替わってようやく枠増やしに勾玉が使えた
ようやく枠が1000になったが、やっぱ素材ストックしようと思うとせまく感じるな 貯まりまくってた狸売ったら3Mくらい銭増えてわろた、結構バカにできんな
まあ手持ち1Gあるから誤差だけど む、お知らせの繰り越しの説明が3月以前に直されてるぞw 頭の悪い奴が騒いだからだろ
もとの説明でも指南書読めば消えないのなんて明白だった >>453
とりあえず大乱なんかのポイント報酬にある1万銭()をおにぎりに変換していって欲しい
1万銭で何しろっていうのかどんな顔すればいいのかわからん 40玉ガチャって一回だけだっけ。
明日になればもう一度引けるんだっけか。 そもそもソシャゲでジリ貧ってどういう状況だ
どんなゲームだろう課金で解決か
無課金なら最新イベ走りまくってる奴ほど正義だろうに え、黒猫って運上げれたの?
ただの戦姫ポイント用売りキャラだと思って全部売り払ってた 指南書やらお知らせ見てもよく分からんかったのだが
・10連を1回でくり越しチケット1
・チケット30回で確定
って事は最悪300連引いてね!って事で良いのかな? 大体あってる
あと、今回引けなくても次回以降に保証回数が繰り越される
例えば今月15回引いて、7月の騎馬降臨で15回引けば7月の騎馬降臨の目玉が確定する
とはいえ途中でかなりの確率で出るからあくまで天井
ちなみにチケットから新キャラ出ると天井までの回数リセットされるけど
10連の方からは何回新キャラ出てもくりこし保証はリセットされない ついでにもう一つすまぬ
勾玉のセールってどれくらいの頻度でやってるんかね? >>473
大丈夫なはず
今回からチケットガチャのページで確定までの回数確認できる
>>474
4ヶ月に1回とかそんなもんだったかな
一人一回限りのセールがリセットされる
それとは別に最近は福袋があるけどこっちは高レア確定チケットがメインになりそう GWだからか平日昼間から変なのが湧いてたんだな…絡まれた人可哀想に
ばら撒けばいいってものじゃないのは皆思ってるから安心して欲しい
>>474
40個1000円とかの事なら購入制限復活は半年に一回くらいかな
それとは別枠で今回のGWセットみたいな色々チケット付いてくるお得なパックが二〜三ヶ月に一回売られる チケットの使用回数も繰り越されるとはなかなかやりますねぇ それはそうと騎乗化ドロップ倍と聞いて早速行ったら体力半分になってるんだが…
ドロップ倍の方が回数が少なくて済むから有難いんだけど、GW休みに入る前に直してくれないかなあ ドロ2倍表示もAP表示も正常だけどなんのゲームやってんの? あっ、サイレントで直されたね
良かった良かった
それと、とりあえず最後に煽らずにはいられないその癖は直した方がいいと思うよ そんな喧嘩腰になるなよドロップ2倍のはずが体力半分になってたのは俺も確認したぞ
オンメンテで直したんだろうな >>480
スクショ上げてみて
できないなら
とりあえず最後に煽らずにはいられないその癖は直した方がいいと思うよ 煽ってないのに煽ったって煽られた(´・ω・`)
何のゲームやってんの?ってこういう時の定型文みたいなもんじゃないのか・・・
それと、とりあえず最後に嫌味言わずにはいられないその癖は直した方がいいな >ドロ2倍表示もAP表示も正常だけどなんのゲームやってんの?
そうか、これは煽ってないのか…おじさんだから今どきの言語感覚がわからなかったよ、ごめんね えっ、嘘
いい年したおじさんがこんなガキ丸出しの書き込み繰り返すわけないよね?
またまた御冗談をw というか>>480がブーメラン顔面ど真ん中に突き刺さってて悲しくなる そんなことより今回の夜伽どうですか
見本見る限りすごい良さそうなんだけど引いた人の感想聞きたい 40玉分は回すけど
虚脱ゲーの現状石化も微妙だし1ターン会心も超微妙
何より百合はあんま好きじゃない(大事
なので今回は追いかけない事にした
まて姫も待ってるしな 会心100%は総力戦で役立ちそう。まあ1ターンしか効果ないが >>495
性能面で言うと、会心攻撃の次の攻撃は必ず会心になるみたい
石化についてはそろそろ虚脱無効の敵とか出してきそうだけどどうだろうね 5/3にGWガチャの中身見るまでは一日一回しか回さない奴多いだろうね >>497
コラボ出戻りのほぼ初心者から見ても虚脱は頭一つ抜けて見える 立ち絵も夜伽も幼く見える。左近のエロ絵は毎回安定しねえな
運動会が1番良かった感じ パックやGW記念の内容わからんから騎馬に全力出せんなあ
勝負は3日か あんまり期待すると期待外れに終わるな
降臨祭、極降臨キャラ1人確定のガチャチケと玉100で10000ptくらいか 2周年の900くらい売れ残ってたやん?
それの反省から今回は豪華にすると予想してるw 今後もこのゲームが続くのなら左近はどうにかしてほしいがなぁ…
お兄様自爆バフ+左近全体会心→残り2枚の(特攻)戦姫が全体ぶっぱで今後の総力EX3は即効終わりそう >>506
勾玉安く買えてオマケがつくくらいが妥当かな 麻痺とか石化の持続T数が全部書き加えられてるのに今気づいたわ
ミスかな?って思ってた布袋と緊那羅の2T麻痺もちゃんと2Tって書かれてら 騎乗祭は強いユニ出ると聞いてぶん回したけど、破産してゴミばっかり増えた
しばらくおとなしくしてよ・・・ 馬は出なかったけど里中とかいう知らない子が出たので致命傷で済んだ 既出☆5が1体続くと心がざわつくな
先にスレ見てからやれば良かった、はまじ 1ターンバフやらお兄様バフやらの後に絶対会心乗るってめちゃ有能 うわああああ
島左近ちゃん☆いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい」 としさだやってるけどのぶかたよりなんかだいぶ落ちない気がする >>502
絵で言うならクリスマスの方が好きだ。
内容でいうならノーマルの神化のが好きだ。
今回は3Pと単独で絵師が違うから更に混沌としてくるな…。 騎乗はかなりの沼っぷりだからな
繰り越しのおかげで大分マシにはなったが、0.5%を1体引くだけでも結構な玉持ってかれるで
そっからピックアップがでるかっていうとそうでもないし、三成の時に孫市が二体増えた俺みたいなのもいる 10連で2.2%だろ?
保障チケ30枚貯まるまで出ないでしょ、どうせ そんなに低いんかよ、確率計算で来てたらガチャに突っ込んでねえよ・・・
ログボ勢と化してるドラゴンプロヴァンスでSLRとかいう謎のカード一本釣りしちまった
0.1%とか運の無駄使い・・・ バカ正直に告知のドロップアップ期間信じてたけど
としさだドロップアップかかってなくないですかこれ これで3日に騎乗チョイス袋とかきたらウケるなwwww これドロアップ期間って毎回あるの?
いつもあらかた集め終わってから始まって頭にきますよ うっほおおおおお
120連目で左近ちゃんキタアアアアアアアアアアアア
おまけに持ってない肝付も!
大勝利!!!! >>525
毎回お知らせに書いてるのに読まないお前が間抜け あれ?毎日無料で11連ガチャとかいうのがあった気がするがもうなくなってしまったか
何だったのやら まさか毎日10連タダチケ配布してたのに全部無駄にしたとかじゃないよな? >>529
お前配布されてた間ガチャページ遷移しなかったのか?
あのチケ使えるの昨日までだ
確かコラボ期間限定恒常★5以上確定1体排出の1チケだったと思うけど
仮にロクなの当たんなくても当たったキャラ売れば毎日戦姫ポイント6000前後は最低でも貰えたんだぞ 余程不利境涯重ねられたりしなきゃ比較的簡単に造れるでしょ 素で速いとは言えお兄さまが境涯補正0みたいなものだからな コラボから来てやってたが曲玉スッカラカンになったしこれにて終幕じゃ
また何かのコラボでもあればやろう >>536
おつ!そん時はお邪魔させてもらうでw
4月はコラボラッシュやったなあ 騎乗降臨は出ないとわかってても毎回、回してしまうな。確定まで出ない爆死だったが・・・
次の決戦は楽できそうだしよしとしよう コラボ報酬アイドルはすぐに貰えたけど戦プロのはまだ配布されてない?GW明け? いま、5確チケとか配布されてもウルトラ空気だから
1週間位置いてからでいいよ、ちょっと飢えさせないとコイツラ際限なく贅沢になる 贅沢かどうかはさておいて
はよ巡り合いに近衛と里村追加しろよ…
今月も回せないとか予想だにしてなかった 古いピック限定を順に恒常にぶち込んでいけば巡り合いも今より回るだろうに コラボ達成報酬は何故いつもちょっとずつ配られるのか 繰り越しチケって今使わなかったら消滅しないで次回まで持ち越せるの? そのセリフが出てくるってことはさっくり出たんやね…
チケなんて毎回使い切ってるから… 残念ながら出てない・・・
おまけ分で繰り越し貯金出来るならすごく欲しいのが出た時にぶっぱしようと思って >>544
期間終わるとチケットガチャなくなって使えなくなるけど
つぎの騎馬降臨始まるとしれっと引き継がれてる 三成や孫市が薄まる前に引いてしまいたい気持ちもある 花の特定の虹キャラを一本釣りするようなもんだからへーきへーき >>531
コラボガチャチケ配布は昨日までってのは見つけたけど
チケガチャ昨日までってどこに書いてあるん?(´;ω;`) >>552
他のガチャ見れば判るけど、ガチャページのガチャ毎にあと〇日って出てるじゃない?
コラボチケガチャも出てたからあれ過ぎると終わりよ
昨日がコラボ自体の〆だったからな、連動して消えた >>553
お知らせにはなかったのか(´ぅω;`)
……よし!ねじ込んでくる!(`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています