【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part137 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺は登場人物全員非処女(男含む)のカートゥーンアニメが先に思い浮かんだんだけど、
少数派だろうな、間違いなく…。 >>942
勾玉25の方を回したった
まあ戦力としては微妙なのが多そうだしてきとーにってね
エドさんは平和になってるようななっていないようなレッコラ世界で元気にやってるはず… 本家でも江戸さん無事女になれてるしこっちに来て女体化してお兄様にやられてもいいのよ…? 戦プロの世界でも性別変換が可能なことが判明したからな
戦姫たちが純粋な女である保証はない お兄様とお姉様分離するかもみたいな話になってたしな
自分で自分を掘る日も近いか? コラボからのほぼ新参なんだけど
進化>神化、神化>進化があるから
このキャラは進化、このキャラは神化、と自分の中で落ち着いてるのに
進化/神化で一覧に載り続けてコイツ神化予定だっけ?このままでいいんだっけ?と混乱する
進化、神化をもういじらないキャラを進化/神化の時に一覧に出さない方法ってないんですか? 無い
それ以外にもあえて速度狐食わせたくない(バフ役より速度抑えたいとか)パターンなんかもあったり
進化や強化を出来なくするロック機能があると便利なんだが残念ながらそういうのは無い 入手したら出来るならすぐ進神両方やって図鑑埋めないと分らんくなるよねぇ
人外素材がなくて予定もまだ先だったりしてその間に新キャラ来てってなるともう訳分らん状態
自分でメモ取っておくしかない 新規戦姫を入手したときに
○○○/進化
×××/素材A4・素材B3・素材C2
□□□/素材D4・素材E3・素材F2→進化
◎◎◎/進化→素材〜(各素材1減)
とか自分で管理する以外ないよ (´・ω・`) 一応埋まってはいるけど受け入れも出来りゅよ
(´・ω・`) ご希望とあらば出荷しちゃうの >>977
サンクス
検索で出なくて気になっただけだから別にいいよ
他ゲーでのあれこれで、スレ連合自体抵抗あるからなぁ ピックアップ火〜光で誰か総力戦的な戦力でオススメは居る?
夜伽ももちろん気にはなるんだが 足りない境涯がいればそれ埋めるのがセオリーだけど
それ抜きに考えるなら新年のザビエルと謙信と聖夜の家康じゃないかな
ああいう相反属性絶対殺すマンは難易度高い総力戦で重宝する >>980
デバフか〜全く考えて無かった
ザビエルはたまたま先日出たので他2人も狙ってみよう
ありがとう ああいうのって決して出番は多くないが例えば☆6の総力戦はいかに表で消耗抑えるかがカギだったりするけど
デバフで弱体化させればこっちの被ダメージ最小限に抑えつつ特技のリキャスト完了に合わせて戦闘終了させたりできるんだよな
そうやってEXで全力出せる状態で挑めばなんとかなったり 昔の総力戦はよくできてたな
ヒーラーの価値あげたり、☆6でデバフもちが光ったり、普段使わない特技に光を与えてくれていた
今の総力戦はただのクソ脳筋バシーンゲーになっちゃったけど 評価方法が効率化全振りだからな
非ダメージの比重大きくなれば変わるかもだけど、結局は圧殺しうる特効の価値が上がるだけのようにも思える
決戦イベントに☆6難易度ぶちこんできたら嫌でもデバフ、回復系が活躍するだろうけどイベントとしては今以上に死ぬぞ 60万戦姫追加ないならピックアップ限定とか古い順から入れてくれないかなぁ
降臨祭とか絢爛際限定はガチャオンリーでいいから・・・駄目か >>986
そんなことしたら今回の竹セットみたいなのが売れなくなるじゃないですかーやだー ポイントはダルマでもいいから交換させて欲しい。使い道のないポイントが800万くらいある >>979
今やってる風と、闇がオススメ。
風の幸村は長篠で大活躍、荒木村重も織田・茶人で出番多い。
あと今回の風キャラは夜伽性能高いキャラばかり。
闇は家康が使いどころ選びすぎだけどハマるとめっさ役立つ。
清正は豊臣・徳川境涯で出番多いし素の性能が高いから汎用性高い。夜伽性能も個人的に最高クラス。
義興とジュリアンは三好と宗教家の貴重な闇枠なので、経験値稼ぎで役立つ。 内藤を長篠に出してみたが確かにここではオーバースペックだな
幸村や山県と同じくらいに使える
まあ今後役立つこともあるだろう よとログ
評価★★★★
ええな
夜伽絵って手や足は凹凸の無い棒みたいなのだったりおっぱいは全然重力考慮してないのザラだけど
これはなかなかええ
なおこのコメントの信頼性は食べログ並みにはあると思ってくれて良い あぁ石が200近く消えた…やめときゃよかった
我ながら単純よのぅ 今期「軍師官兵衛」の再放送やってて
荒木村重が我の中で熱い ガチャったろかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 0時間 25分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。