【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのセリフが出てくるってことはさっくり出たんやね…
チケなんて毎回使い切ってるから… 残念ながら出てない・・・
おまけ分で繰り越し貯金出来るならすごく欲しいのが出た時にぶっぱしようと思って >>544
期間終わるとチケットガチャなくなって使えなくなるけど
つぎの騎馬降臨始まるとしれっと引き継がれてる 三成や孫市が薄まる前に引いてしまいたい気持ちもある 花の特定の虹キャラを一本釣りするようなもんだからへーきへーき >>531
コラボガチャチケ配布は昨日までってのは見つけたけど
チケガチャ昨日までってどこに書いてあるん?(´;ω;`) >>552
他のガチャ見れば判るけど、ガチャページのガチャ毎にあと〇日って出てるじゃない?
コラボチケガチャも出てたからあれ過ぎると終わりよ
昨日がコラボ自体の〆だったからな、連動して消えた >>553
お知らせにはなかったのか(´ぅω;`)
……よし!ねじ込んでくる!(`・ω・´) るりちゃん倒したけどエラーになった人は問い合わせしたのかな アレはもう面談案件だろ
むしろそれが済んでるのかも そもそも長時間継戦中にログイン失効が来るのに対策されてないってのがねぇ >>558
制限時間があった仮定だと倒せたことにはなってないんだろうね
…運営の中ではな
だが次は時間内に倒されるかもねぇふっふっふ……
おまいら頼むぜ! フレンドの佐久間借りられれば時間も短縮出来そうだな 次は瑠璃ちゃんの通常攻撃に全付与効果(リレイズ含む)消滅効果を付けよう >>519
認識が間違ってるかもしれんが一応書き出しておこう
40個のを含まないなら
10連(50個)×30回=1500個
1万(9800円)で175個
1500÷175=8.57(以下切捨て)
ちなみに自分はコラボ毎に出るまで引いてるが…
大体毎回8万かかってるから底引きみたいなもんだな
見事にカモられてるわw 貰った内藤で感状要らずの方の運上げられないのはまあわかるが
スキル経験値も☆6扱いなんだな
微妙にめどい >>564
その股の間に仕込まれた吹き矢のターゲットはあなたですよ 飯不味嫁が同じ料理ばかり作って食わせてくるような苦行イベント 運営からしたらシナリオもなく労力も少ない決戦は楽なんだろうな また決戦ってマ?
前回にしろ育成時間ないと正直つまらんわ
コラボ新規への配慮があるとも思わんし 神化と騎乗化と道場が平行してできねぇ…
石は騎馬に全てつっこんでしまったし 新規のワイにとっては道場イベが助かったなぁ運99キャラ作れるし、可愛いしw
なおとしさだちゃんはなでなで観賞用、実践用、布ky GWチケ見事に星5が4体出たけど全部通常で草生えたw
これはGW限定セット買うのやめとこ… >>576
っていうかすごいね
6.25%でしか起きないレアな組み合わせ 内容は良いのだけど3回で希望のが出る気がしない…
あとセールも復活してれば良かったのにw 限定引けたけど被りだった。被り多すぎて確定じゃないとキツいが5000は高いな 騎乗化ガチャは気軽にやっちゃダメだな
完全に失敗だった 未所持3体内限定2体も引けた
色々あったけど全部許した GWチケットのほうで★6が出たわ
直前に引いた騎乗のほうで出て欲しかった・・・ 1万セット1個買った
巡り会いはあまりうれしくない柿崎だったけど
GWチケはただチケ合わせて5回で限定初物4、限定被り3、恒常被り4
でまあまあかな 1万で降臨限定3のピックアップ限定4
ガチャチケット4枚旨い 双金守二個と満腹おにぎり20も貰えるんか…最近良い思いさせて貰ったしどうすっかなー
けどもう何引いてもダメな気しかしない 迷って10Kの買ってみたが佐久間来てくれた
これだけで満足だ 騎乗化とか中途半端じゃだめやねぇ
玉が意味もなく激減、ギブアップやぁ 1万円のセット買ったんだが、これGWガチャ4枚って10連が4回できるんじゃないのか。1回10連したらチケット全部なくなったんだが いや、めぐり逢いの方はまだ残ってる。ガチャの結果は朝倉と徳川でダブリだったし。 タダチケ
被り1 恒常新1(毛利隆元) 限定新1(虎千代)
まあ十分だな
GWセットは福袋見た後だと苦笑いしか出ない 俺もGWガチャ一回しか回せなかったけど
これ一日一回だけ?あと4枚あるはずだけど もしも本当にないなら運営に対応しろっれ文句入れとけ 正月は絢爛チケもあったからな
あれ復刻早すぎてあれだったのかな >>598
それはどういう意味で苦笑いが?
福袋知らんから出来れば詳しくお願いします 新姫が出たり一体しか持ってない戦姫が出たりでありがたいんだけど、神化の材料がな…
あれ、材料あったはずなのになくなってると思ったら、他の戦姫で使っちゃってたりとか
流石にメモつけ始めたけど神化待ちが8人ぐらいいてどうにもこうにも あと戦姫ポイント?が200万貯まった
60万の3人交換するなら誰が良いのだろう? セット松買った人、ガチャ一覧に巡り合いチケガチャは一覧に最初から表示されてた?
今見てみたらGW記念ガチャは4枚分引けるようになってるが巡り合いチケガチャの表示がないわ
ガチャの性質上記念ガチャチケ消費してから巡り合いガチャチケが表示されるなら問題ないんだけど・・・
もし不具合の可能性があればガチャ引く前に運営に問い合わせてみるわ >>609
スクロールやで。
毎回同じこと言われてるのに、バナー直すだけの事をいつまで放置なんだか…。 小さいアイコン1個につきガチャが一つしかないって思い込んでるってこと? >>614
スクロールする場所が違ってたのね
見つけましたわありがとん 1万円セット1つだけ買って、通常GWチケから一番欲しかった虎千代と持ってなかった鶴姫きた
未所持計4体ゲット
大勝利! GWチケ5枚と巡り合いチケ1枚の結果。なお初期頃の恒常☆5は3体ほど売却した。
https://i.imgur.com/mKiVTPQ.png 2セット買ったけど、未所持来すぎてなに引いたかよくわからんようなったw
俺みたいな後続には有り難いなあ 才蔵と清盛かー
持ってるピックアップが報酬の姫玉は盛り上がれんな− やる事特に変わらんけど 何にも買ってないけど
限定戦記2体出たわ、ありがたやーありがたやー コラボ記念10連チケとコラボ達成10連チケを勘違いしてる馬鹿がいるな アホ扱いされたお前をフォローしてあげたのに他人認定してんじゃねーks そこからのレス見る限りアホで間違いなさそうだし、いいんじゃない?
だいたい阿蘇 准 将 とか書く辺りでお察し 命までは取らない玉さえ奪えばいいだけの戦国の世だからヘーキヘーキ 読み込み中^^
読み込み中^^
読み込み中^^
読み込み中^^
なにこのゴミげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています