【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
っていうかすごいね
6.25%でしか起きないレアな組み合わせ 内容は良いのだけど3回で希望のが出る気がしない…
あとセールも復活してれば良かったのにw 限定引けたけど被りだった。被り多すぎて確定じゃないとキツいが5000は高いな 騎乗化ガチャは気軽にやっちゃダメだな
完全に失敗だった 未所持3体内限定2体も引けた
色々あったけど全部許した GWチケットのほうで★6が出たわ
直前に引いた騎乗のほうで出て欲しかった・・・ 1万セット1個買った
巡り会いはあまりうれしくない柿崎だったけど
GWチケはただチケ合わせて5回で限定初物4、限定被り3、恒常被り4
でまあまあかな 1万で降臨限定3のピックアップ限定4
ガチャチケット4枚旨い 双金守二個と満腹おにぎり20も貰えるんか…最近良い思いさせて貰ったしどうすっかなー
けどもう何引いてもダメな気しかしない 迷って10Kの買ってみたが佐久間来てくれた
これだけで満足だ 騎乗化とか中途半端じゃだめやねぇ
玉が意味もなく激減、ギブアップやぁ 1万円のセット買ったんだが、これGWガチャ4枚って10連が4回できるんじゃないのか。1回10連したらチケット全部なくなったんだが いや、めぐり逢いの方はまだ残ってる。ガチャの結果は朝倉と徳川でダブリだったし。 タダチケ
被り1 恒常新1(毛利隆元) 限定新1(虎千代)
まあ十分だな
GWセットは福袋見た後だと苦笑いしか出ない 俺もGWガチャ一回しか回せなかったけど
これ一日一回だけ?あと4枚あるはずだけど もしも本当にないなら運営に対応しろっれ文句入れとけ 正月は絢爛チケもあったからな
あれ復刻早すぎてあれだったのかな >>598
それはどういう意味で苦笑いが?
福袋知らんから出来れば詳しくお願いします 新姫が出たり一体しか持ってない戦姫が出たりでありがたいんだけど、神化の材料がな…
あれ、材料あったはずなのになくなってると思ったら、他の戦姫で使っちゃってたりとか
流石にメモつけ始めたけど神化待ちが8人ぐらいいてどうにもこうにも あと戦姫ポイント?が200万貯まった
60万の3人交換するなら誰が良いのだろう? セット松買った人、ガチャ一覧に巡り合いチケガチャは一覧に最初から表示されてた?
今見てみたらGW記念ガチャは4枚分引けるようになってるが巡り合いチケガチャの表示がないわ
ガチャの性質上記念ガチャチケ消費してから巡り合いガチャチケが表示されるなら問題ないんだけど・・・
もし不具合の可能性があればガチャ引く前に運営に問い合わせてみるわ >>609
スクロールやで。
毎回同じこと言われてるのに、バナー直すだけの事をいつまで放置なんだか…。 小さいアイコン1個につきガチャが一つしかないって思い込んでるってこと? >>614
スクロールする場所が違ってたのね
見つけましたわありがとん 1万円セット1つだけ買って、通常GWチケから一番欲しかった虎千代と持ってなかった鶴姫きた
未所持計4体ゲット
大勝利! GWチケ5枚と巡り合いチケ1枚の結果。なお初期頃の恒常☆5は3体ほど売却した。
https://i.imgur.com/mKiVTPQ.png 2セット買ったけど、未所持来すぎてなに引いたかよくわからんようなったw
俺みたいな後続には有り難いなあ 才蔵と清盛かー
持ってるピックアップが報酬の姫玉は盛り上がれんな− やる事特に変わらんけど 何にも買ってないけど
限定戦記2体出たわ、ありがたやーありがたやー コラボ記念10連チケとコラボ達成10連チケを勘違いしてる馬鹿がいるな アホ扱いされたお前をフォローしてあげたのに他人認定してんじゃねーks そこからのレス見る限りアホで間違いなさそうだし、いいんじゃない?
だいたい阿蘇 准 将 とか書く辺りでお察し 命までは取らない玉さえ奪えばいいだけの戦国の世だからヘーキヘーキ 読み込み中^^
読み込み中^^
読み込み中^^
読み込み中^^
なにこのゴミげ と思ったけど昨日ガチャに移動したら俺もなったの思い出したw
再起動したら直ったぜ 衆道は武士の嗜みだから…是非も無し
そういや、みっちゃん伝でノッブがみっちゃんに「お前はそういう趣味だったのか」とか言うてるけど
お前もそういう趣味だろとツッコみたかった 天下統一戦
もう近畿統一している連合がガンガン積んでくる
なんだよー 統一済み勢は統一済み勢だけでエキシビジョンとしてマッチングするようにすれば・・・ダメか
養分いた方が良いもんな この時点で未統一と当たってるってことは、たぶんそんな強いとこちゃうで 今更知ったけど全日一位なら勾玉50個もらえるのか
そりゃ手心加えず走るわなあ あーでも稀に、こっち全勝してても雑魚いS連合がマッチング運良くて3連勝?したのか4日目当たることがある GWなのか普段ログボ勢が狂ったように喧嘩売りまくって
我軍は袋叩きやぁww さて、ろくに応援祈祷もせず、進軍ばっかりしてきた
アホ連合への制裁タイムだぞー
>>656
強い連合は最終戦まで我慢してる さてそろそろ統一戦ログインするか
とか思ったら10時じゃないか
9時に入らなきゃならないのに1時間とんでんだけど何してたんだろ俺…連合の人すまん… 久々にほぼ30分まるまる激しい大合戦してくっそ楽しかった 500Pと普通の10連一回で氏真ダブリ…
満天姫欲しかった… 昨日午後戦姫ptで元親ちゃんに交換→端午の節句ガチャ1発目で元親ちゃん降臨
やっちまったZE☆
氏真ちゃんほしかったんじゃあああああ 分かってたがまた総力戦か。特攻目的なら後て追加されるガチャのが高いからな イカリング撮り忘れてた…
https://dotup.org/uploda/dotup.org1524503.png
(信玄から↑110枚分)
110連で限定4枚来るゆっるゆるガチャやで!
…石田ロリBBAじゃなくて満天姫が欲しかったな… 節句ガチャろくなのいなくて余裕のスルーだわ
早く星5の勝頼だせよ
ほんと運営センスねーわ なんかしばらくレイド無いけど運営も不人気だって把握してんのかなー
俺としても仕様変わらないならこのまま廃止でいいけど
もっとやりやすい仕様で再登場してくれるならそれに越したことはない 100円ガチャでまてちゃんキタ━━━……もちろん★3だが 脂肪か否かはまずは60連回してから
60連の保険にすがりつつ60連到達前に出るのを祈る
そうしないと毎回確定回数到達前に勾玉尽きるぞ… 最後まで回さないなら一発勝負の運試しで止めておくべきだ罠。
まあ、二十連くらいならセーフだと思うが。 >>667
110連でも欲しいのが出ないのか一時期よりマシになったけどキツイねどんまい 100連で氏真とジュリアン
どっちも確定前に出たけどまてが欲しかった・・・
なんで今回ピックアップ無いねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています