【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さいアイコン1個につきガチャが一つしかないって思い込んでるってこと? >>614
スクロールする場所が違ってたのね
見つけましたわありがとん 1万円セット1つだけ買って、通常GWチケから一番欲しかった虎千代と持ってなかった鶴姫きた
未所持計4体ゲット
大勝利! GWチケ5枚と巡り合いチケ1枚の結果。なお初期頃の恒常☆5は3体ほど売却した。
https://i.imgur.com/mKiVTPQ.png 2セット買ったけど、未所持来すぎてなに引いたかよくわからんようなったw
俺みたいな後続には有り難いなあ 才蔵と清盛かー
持ってるピックアップが報酬の姫玉は盛り上がれんな− やる事特に変わらんけど 何にも買ってないけど
限定戦記2体出たわ、ありがたやーありがたやー コラボ記念10連チケとコラボ達成10連チケを勘違いしてる馬鹿がいるな アホ扱いされたお前をフォローしてあげたのに他人認定してんじゃねーks そこからのレス見る限りアホで間違いなさそうだし、いいんじゃない?
だいたい阿蘇 准 将 とか書く辺りでお察し 命までは取らない玉さえ奪えばいいだけの戦国の世だからヘーキヘーキ 読み込み中^^
読み込み中^^
読み込み中^^
読み込み中^^
なにこのゴミげ と思ったけど昨日ガチャに移動したら俺もなったの思い出したw
再起動したら直ったぜ 衆道は武士の嗜みだから…是非も無し
そういや、みっちゃん伝でノッブがみっちゃんに「お前はそういう趣味だったのか」とか言うてるけど
お前もそういう趣味だろとツッコみたかった 天下統一戦
もう近畿統一している連合がガンガン積んでくる
なんだよー 統一済み勢は統一済み勢だけでエキシビジョンとしてマッチングするようにすれば・・・ダメか
養分いた方が良いもんな この時点で未統一と当たってるってことは、たぶんそんな強いとこちゃうで 今更知ったけど全日一位なら勾玉50個もらえるのか
そりゃ手心加えず走るわなあ あーでも稀に、こっち全勝してても雑魚いS連合がマッチング運良くて3連勝?したのか4日目当たることがある GWなのか普段ログボ勢が狂ったように喧嘩売りまくって
我軍は袋叩きやぁww さて、ろくに応援祈祷もせず、進軍ばっかりしてきた
アホ連合への制裁タイムだぞー
>>656
強い連合は最終戦まで我慢してる さてそろそろ統一戦ログインするか
とか思ったら10時じゃないか
9時に入らなきゃならないのに1時間とんでんだけど何してたんだろ俺…連合の人すまん… 久々にほぼ30分まるまる激しい大合戦してくっそ楽しかった 500Pと普通の10連一回で氏真ダブリ…
満天姫欲しかった… 昨日午後戦姫ptで元親ちゃんに交換→端午の節句ガチャ1発目で元親ちゃん降臨
やっちまったZE☆
氏真ちゃんほしかったんじゃあああああ 分かってたがまた総力戦か。特攻目的なら後て追加されるガチャのが高いからな イカリング撮り忘れてた…
https://dotup.org/uploda/dotup.org1524503.png
(信玄から↑110枚分)
110連で限定4枚来るゆっるゆるガチャやで!
…石田ロリBBAじゃなくて満天姫が欲しかったな… 節句ガチャろくなのいなくて余裕のスルーだわ
早く星5の勝頼だせよ
ほんと運営センスねーわ なんかしばらくレイド無いけど運営も不人気だって把握してんのかなー
俺としても仕様変わらないならこのまま廃止でいいけど
もっとやりやすい仕様で再登場してくれるならそれに越したことはない 100円ガチャでまてちゃんキタ━━━……もちろん★3だが 脂肪か否かはまずは60連回してから
60連の保険にすがりつつ60連到達前に出るのを祈る
そうしないと毎回確定回数到達前に勾玉尽きるぞ… 最後まで回さないなら一発勝負の運試しで止めておくべきだ罠。
まあ、二十連くらいならセーフだと思うが。 >>667
110連でも欲しいのが出ないのか一時期よりマシになったけどキツイねどんまい 100連で氏真とジュリアン
どっちも確定前に出たけどまてが欲しかった・・・
なんで今回ピックアップ無いねん いつの間にか50玉10連がデフォになっているが前からだっけ? 前からじゃね?
降臨祭は回数制限付き40玉だけど最近騎馬降臨祭以外あまり見かけなくなったのと
ステップアップだなんだとやってた時期はいろいろ変則的だった気がするけど 以前の〇〇編があるガチャが良かったなぁ…
あれだと上限覚悟なら確実に欲しいのが手に入ったものを 天井が高いとか公式に湧いているような五月蝿い奴らの意見聞いちゃったのかね
要望送ったら元に戻ったりしないかな 天井は…高いままだ…orz
と思ったがよく考えると〇〇編は80連だった気がする
戦姫絞れなくして天井20連下げて5000円確定なくしたのか
あれマイナスになってね 今回のまては1ターン味方の攻撃ほぼ2倍バフ持ってるのみて10連運試ししたら氏真が出た
この子も全体虚脱持ってるし来てくれた嬉しさもあるし愛でようしっかり愛でよう 2周年セール中でも4位が最高だったのに今日は3位で草
騎馬降臨最終日とGW限定セットが2周年セットよりお得だったおかげかな 2周年:藤吉郎吉法師竹千代で4位
GW:ジュリアンまて姫氏真石田ママで3位
ロリコンは金払いがいいなぁ… そうだったかスマン
まぁ俺みたいなまて姫来るから勾玉補充の名目で福袋買っとこみたいなのもいるだろうし多少はね?
サンプル見たけどまて姫の夜伽ええやんか… 他のゲームが大して集金していなかったからじゃないの?
お立ち台上がるのはタイミングの問題と思うわ
あと折角お立ち台に上れたんで何か配ってくれてもええんやで運営 ロリじゃなくていいからもっと微乳、貧乳を増やしてほしい 氏真と芳菊はキャラ被り杉だな
一人称と髪型くらいしか違いがないじゃん
どっちかぺったんこにして差別化するべきだった
そして親子丼するべきだった
勝千代と勝頼の親子丼もやるべきだった 今回はキャラ好みじゃなかった事に加えて、ラインナップ見るに決戦の更なる特効系マンセー化予感させるから、もうイベ適当でいいやって感じでスルーだな俺は
ちょっと人増えたりセールス良くなるとすぐ出てくる目先しか見ない銭ゲバな悪癖がまた顔覗かせてやがるわ >>695
決戦は言うほど特攻マンセーでもないだろ
ある程度育っていれば上級クリアできる難易度だし
無課金でランキング上位に入りたいならあきらめろとしか言いようがないがな 17.勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する。
>無課金でランキング上位に入りたいならあきらめろとしか言いようがないがな ブラゲソシャゲなんて入れ替わり激しい業界なんだから
ごく一部の大ヒットタイトル以外は先を考えてどうなんて悠長なこと言ってらんないと思うよ >>696
決戦が特効関係ない言う奴大抵そう言うよな
クリア出来るか否かな、上位どころか中位すら無理の下位層基準ならそもそも論特効云々を言及する話にもならんわ
ついでに言うならあくまで予感な上に、恐らくこれから更にっていう表現してるだろ、今いまこうだって話でもねーよ そこに佐吉がいるから回した
そこに氏真がいるから回す
この程度で考えたほうが精神衛生上ええで そんなに予防線を四重五重に張ってまでぼくのかんがえたみらいのせんぷろ語りたいのか…? 運営に文句を言い続けないと死んじゃう病気にかかってる人多すぎじゃない…? それだけ不満を持ってる人が多いってことだぞ
わかったか運営さん 厳しい意見でも言ってくれる人は貴重だよ
何も言う気がなくなったらおしまい まずお問い合わせからご意見ご要望を押して書いてこよう
公式コミュニティにもご意見ご要望板がある
自分は60連のままで〇〇編の上限設定してくれませんかとお願いしてきた
狙い撃ちできんのはちょっと辛いからなぁ… 総力戦イベ連発がかなりキツイ
3か月に1回くらいならレイドと違って楽しめるんだけどね 俺はリセットさえしっかり禁止にしてくれれば緩くていいと思うけどねー
まぁそれでも連発し過ぎたら飽きるけどさ 一日の自動回復分じゃギリギリ1体絆Maxできないぐらいかな?
それに加えて神化素材や道場考えたら一月じゃ戦力にほとんど代わり映えないわけで
罠セーブしてボスラッシュに入った気分
特効ガチャ引きゃ別だけど >>699
そもそも特攻って言うけど期間限定で新キャラが強くなるレイドみたいのと一緒にしてもな
金かけたユーザーからしたら引いたキャラがどこかで活躍できた方がいいにきまってるし
新キャラゼロでも100位以内入れる設定なんだからいいでしょ
ついでに「更に」って言い方したら、今そうだって普通は取るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています