【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part137 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
俺は自分の運の無さが呪わしいが、まだ1年も経ってないくらいの層には十分以上の恩恵があると思うわ。
こういうので後発組が追いつきやすくするのは悪い事じゃないと思う。
連発すると買い控えが起こるから、さじ加減は難しいと思うが。
>>875
もっと一気に下がるかと思ったけど、GWセットを「いややっぱりもう一個」と買った層が多いのかもねー。
流石に明日以降はベスト10圏外だろうけど。 昨日俺がまて姫出るまで引いたからだな
詳しくは言えんがログボランクは初のLv5達成(泣 節句は500ptを回して終了
次のガチャは決戦中かな? >>871
悪い、25%帯セットと20%帯セットがごっちゃになってた
言いたかった事はほぼ>>874に近くて上で言ってたのはLv1から4セットで、Lv1から7は特8大1普1or特7大3だった 今回のまて姫は戦闘性能高いし夜伽も悪くないしな。
おもらしあるし。
ただ、茶摘み娘は流石に地味すぎる。 戦プロはいつも派手な衣装ばっかりだからたまにはああいうのもいいと思う
個人的には今までの満天姫の衣装で一番好きだわ 神化すると、どうしてもアタマおかしい感じになっちゃうのがキツイ まぁ進化してくと痴女化するのがエロの宿命としても
スキン変更実装してくれってのも前からあるねぇ ワイは未進化☆3が一番好きや
この子おらなたぶんすぐ辞めてたでwww 天元突破さんとか一応育てたけど出番まったくないんだが・・・ 騎馬肝付とか騎馬相馬の神化は可愛かった
あとは明智伝の新キャラ達の神化も痴女がいなかったような
絵師じゃなくて指定とか出す側に痴女好きでもいるのかね エロだし露出増えるとか雰囲気替えるってのはまぁわかるんだけど
だからってカーニバル衣装にしなくてもっていう 氏真さん3人になってしまった
騎乗化の無いイベントキャラの3人目以降は皆どうしてる?
あと6万ポイントの戦姫で松永久秀と斉藤道三
この二人は使いどころはあるかな? 俺は強めなバフとかキーになる能力があるキャラなら重ねるけど氏真そういうタイプじゃないしなー
道三はおっぱいが使える 道三は基礎パラメータ高いし神化の㏋吸収攻撃で継戦能力もあるから、一番使いやすい。
夜伽性能も高いし。
https://i.imgur.com/jxmymAR.jpg >>896
>>898
ありがとう
おっぱい性能はやはり重要だよね…
次の60万は道三に決定だ 姫玉って、レベル4までポイント溜めたら、とっとと回すのが正解?? >>903
レベル4を超えても溜め続けた場合に、何か変化ある? ない。
ポイント変わらないから消費した分が無駄になる。 >>905
>>906
ありがとう、最初から904の質問のしかたをするべきでした
>>903もありがとう 100円ガチャが初めて仕事した…
出るときは出るんやなぁ… ジェットストリーム内藤、長篠でめっちゃ強いな
元々オーバースペック気味だった長篠編成がまた無駄に猛々しくなった
武田家だけに 修行の合間にちょっとだけ手を出してみたけど
いちいちかかるウェイトがものすごくうざいなこれ…
よくみんな我慢できるもんだ まぁ普段はフルオートで出陣させたら別タブで動画見たりなんだりしてるしねぇ
よどどどダンス見てイラっとするのは統一イベ中くらいかね
これの比じゃない程激重だった今は亡きシューティングガールやってて耐性付いたってのもあるが 統一戦最終戦(23:00〜)なんかはかなり遅延有るけどなぁ
ただ、同連合でも、速い人はスゴイ速いしまぁ、ISP環境なのかな。OCN東だけど ウェイトかかるとこ多いのがうざいよな
武将伝行ったり、神化用の持ってる素材確認と出陣とかすると結構くる
一時はそれにむかついて投げてたわ 7年前の低スペゴミノートでもサクサクやけどなあ
えらい環境変わるもんやな PCは通信環境の差が大きい
マンションタイプだと夜は詰まるし
Androidはメモリ2GBとかのゴミ端末だと厳しいっぽい 俺は昨日の最終戦も特に変わらずいつも通り動いてたな
なおデスクトップだけど8年落ち 会話の時とかも一呼吸おいて画面クリックしないと次進まんかったりする
通信量の低下のためなんか知らんけど鬱陶しいわ ゴミ端末でも普段の統一戦は動くんだよなぁ…
イベ最終戦でコンボが面白いように繋がりだすと反比例して繋がりにくくなる 俺は全く問題ないけど、ウチの筆頭はよく落ちるっていってるな。
何が違うのかは知らぬ。 夜になると」全体的に重いが特に居城」に」入ろうとすると劇重でエラーになったりする
兵法の切り替えは連合戦の途中でもできたんだっけ? 夜に遅くなるのはDMM側というよりプロバイダーでは?
利用者が増える9時以降に意図的に絞ってるだろうし DMMとプロバイダが両方重いから
夜まともに動かん OCNのマンションタイプのときはひどかった、昼間の100分の1しか出てないとかざら
地域にもよるんだろうけど夜変だと感じたらスピードテストしてみるといいかもね ADSLやけど夜重いと感じたことないで
マンションなら他の住人が原因やろ プラン変えたらはるかにましになったんでそういう理由なんだろうねー、極端すぎて笑いも出なかったけど
3ヶ月くらい様子見してたけど時間で制限してるようだったし 流石に順位が一気に下がったなw
属性別ガチャは新規にはお手頃価格だけど、ご新規さんが果たしてどれだけ残っているか…。 後発やけど信長が欲しくて火ガチャ500円x3まわしたでw ピックアップ火か
よし回そうと思ったら戸田勝成と井伊直政以外GWガチャで出ていたよ… ちなみにSoftBankAirは夜はダメすぎる
買取り契約しちまったので4年縛りになってて更にキツイ ここで見て取ったが道三の夜伽いいな
一気に神化までさせたわ 火ピック2回引いて水着マテ茶と衆道とシバターか
1回めでやめときゃよかったがここまで!戦力薄い闇ピック待とう >>941
もしDMMポイントで引いてるなら次回がピックアップ限定が確定だよ >>944
ありがとう
境涯がなんていうか酷すぎる
この辺りのシステムどうにかならんのかねぇ… これ天下統一で貰った京極さんって進神どっちがいいんかな
単単スキルの方が回転良くて使いやすい気もするけど、状態異常も欲しいな コラボ終わった後やめるつもりでいたがなし崩し的にずるずると復帰してるけど騎乗大変すぎる…
いつ終わるんですかこの素材集め…
貿易使ってもきつすぎ 総力戦までいけないと厳しいわな。
クエストだと、ドロップ倍でもスタミナが軽くないからな…。 俺は登場人物全員非処女(男含む)のカートゥーンアニメが先に思い浮かんだんだけど、
少数派だろうな、間違いなく…。 >>942
勾玉25の方を回したった
まあ戦力としては微妙なのが多そうだしてきとーにってね
エドさんは平和になってるようななっていないようなレッコラ世界で元気にやってるはず… 本家でも江戸さん無事女になれてるしこっちに来て女体化してお兄様にやられてもいいのよ…? 戦プロの世界でも性別変換が可能なことが判明したからな
戦姫たちが純粋な女である保証はない お兄様とお姉様分離するかもみたいな話になってたしな
自分で自分を掘る日も近いか? コラボからのほぼ新参なんだけど
進化>神化、神化>進化があるから
このキャラは進化、このキャラは神化、と自分の中で落ち着いてるのに
進化/神化で一覧に載り続けてコイツ神化予定だっけ?このままでいいんだっけ?と混乱する
進化、神化をもういじらないキャラを進化/神化の時に一覧に出さない方法ってないんですか? 無い
それ以外にもあえて速度狐食わせたくない(バフ役より速度抑えたいとか)パターンなんかもあったり
進化や強化を出来なくするロック機能があると便利なんだが残念ながらそういうのは無い 入手したら出来るならすぐ進神両方やって図鑑埋めないと分らんくなるよねぇ
人外素材がなくて予定もまだ先だったりしてその間に新キャラ来てってなるともう訳分らん状態
自分でメモ取っておくしかない 新規戦姫を入手したときに
○○○/進化
×××/素材A4・素材B3・素材C2
□□□/素材D4・素材E3・素材F2→進化
◎◎◎/進化→素材〜(各素材1減)
とか自分で管理する以外ないよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。