【DMM.R18】ソウル戦記 Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 2596-s8TH)2018/04/29(日) 15:50:07.22ID:OZfn9eHj0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soul_pc.html

■Twitter
https://twitter.com/soulsenki

前スレ
【DMM.R18】ソウル戦記 Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519015310/


スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい
踏み逃げの場合は>>980
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW baec-OFe/)2018/05/25(金) 09:06:58.65ID:9vRgT1eV0
>>337
ありがとう
Bはアンナのリクエストはしてないけど、以前に任傾城のリクエストをしてたことがあって
今回Aが任傾城の名前も一緒に出してたから噛み付いた・・・んだと思う
0346名無しさん@ピンキー (JP 0Hbe-vxiR)2018/05/25(金) 20:12:37.94ID:8N+ogqkJH
上位ユニおったら匣なんて金でも箱1回分ぐらいやから別に大したもんでもないんやけど
やっぱ貰える貰えないで結構揉め事の種になるのがなぁ
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5f7-T165)2018/05/25(金) 22:37:28.70ID:bBojDH720
自分の寄付分を循環させると考えると
6000/200=30日かかるんだよね
リーダーとサブが管理して毎日1個配るとか面倒なことをするくらいなら
もう寄付するのやめとけよってくらいの話
0350sage (ワッチョイ 963c-KY9h)2018/05/26(土) 00:16:44.23ID:oufna3Ea0
活動0以外ならOKってとこ居るんでSSR含め入手が難しいものをリクエストしてる人が時々居るけど
人それぞれの考えだからと何も言わずにスルーしてる
しばらくすると消えてるから誰かが供給してるんだろうけど私には無理だな〜
寄付の枠余ることなんてしょっちゅうだけどミニゲームやらなくても週5000近くいくからまぁ十分かなと思ってる
時々リクエスト統一(もしくは制限)してるユニオンうらやまと思うけど交換アイテムが団結しかないんでまぁいっかになってる

ところで上位でも10万前後ということは真面目に任務こなしてる人は半数くらいってこと?
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5f7-T165)2018/05/26(土) 00:37:49.71ID:faxvAItA0
ランキングに表示されるのは活躍度、任務をこなさないと上がらないやつだよ
メンバー一覧に出ているのは貢献度だから、活躍度はその半分程度
寄付枠が残ってるようなユニオンだと任務消化が遅いから活躍度に差が出る

個人の範囲内で頑張れるのは日々のじゃんけんと体力消費だけだからね
任務消化が遅くなる要素は個人にとってのデメリットにしかならない
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e2-HY9j)2018/05/27(日) 08:11:04.44ID:QJ0nyf960
剣盾ババ
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed93-sUWO)2018/05/28(月) 03:32:02.43ID:8OvAJAx10
CMにつられてプリコネR始めたらシステムがまんまソウル戦記でびっくりしたw
ゲームメイクしてるとこが一緒?それともパクリ?
なんにしてもソウル戦記のおかげでほとんど迷わずプレイできてるわw
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2f-DqgS)2018/05/28(月) 06:57:04.55ID:nqSnuHM40
俺的にはむしろチハたんだったな あれ以降基本システムが同じゲームをよく見るようになった
まぁ向こうはこういうシステムのゲームが多いって話も聞くしね
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5f7-T165)2018/05/28(月) 13:06:19.53ID:w1eVWMtr0
無限城をクリティカルメインでやってみたけど、
当たればでかいけど外すと微妙な運ゲーにしかならないな
リロード前提ならともかく、面倒くさくてやってられない
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 71a1-m+r4)2018/05/29(火) 02:55:00.04ID:v3qdPr4o0
トップのバナーに新キャラ夜叉響子登場とか出てるけどまだ無いよね?
0366名無しさん@ピンキー (ガラプー KK89-/UE0)2018/05/29(火) 10:58:15.19ID:qEg/z5CZK
クリティカル出たときの快感がたまらなくてついちょっとだけクリティカルに振っちゃう無限城
でも毎日登るのは辛いな、掃討のおかげでそうとう楽になったけど
0369名無しさん@ピンキー (ニククエWW 71a1-m+r4)2018/05/29(火) 14:15:04.62ID:v3qdPr4o0NIKU
http://imgur.com/CRx71va.png
Twitter見ても何も書いてないしフライングしたの?
0371名無しさん@ピンキー (ニククエ Sra5-Xj43)2018/05/29(火) 17:24:37.10ID:kdpQi6/GrNIKU
やっとチャレンジの
20‐5勝てたけど
これ関月がガードしまくらないと無理だろ
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-a4eU)2018/05/30(水) 12:40:47.73ID:96vvryse0
20-5は☆3クリアがまだまだきつい…
戦力の底上げがガチャ以外はイベ頼みだから先が長いわ
確かにふっと飽きて辞める人がいるのも分かる
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 71a1-m+r4)2018/05/30(水) 12:52:11.23ID:w6kGb4V00
未だに>>369残ってるけど報告する人誰もいないのか
DMMのミスなのか台湾人のミスなのかどっちなんだろ
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 71a1-m+r4)2018/05/30(水) 19:33:58.13ID:w6kGb4V00
夜叉告知来たか
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5df7-v/Bc)2018/05/31(木) 13:21:02.94ID:4EV/Kc7x0
結局無限城の修正は入る気配すらないな
困難の攻撃力がおかしい件も確認しますと返答してきたっきりだ

劉ショウテイのグラフ画像変更ついでにステータスも弄ってるのに
そっちはだんまり修正してるのに
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 25a1-Itdo)2018/05/31(木) 14:02:09.32ID:1tsHoWZ50
ショウテイが
シヨウテイに
なってるし台
湾人しっかり
してください
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-NMQX)2018/06/01(金) 13:18:05.13ID:+AXbGbc40
これくらいHPあれば敵3人くらいから攻撃食らっても余裕やろ
→クリティカルクリティカルクリティカル
→はいリセットー
が最近増えた気がする
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5df7-v/Bc)2018/06/04(月) 12:58:46.81ID:6tGuMLIc0
毎日のじゃんけんに無限城の強化と
まともにやろうとすると面倒にしかならない要素を増やし続けてるからね
やる気のある勢ほど力尽きる
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 25a1-Itdo)2018/06/04(月) 13:07:50.48ID:uDXVK4c90
イベント少な過ぎ
sp版開始からだけど運動会の1回だけ
ガチャ系はイベントではありません
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 25a1-Itdo)2018/06/05(火) 15:30:14.08ID:t51rhnwl0
リロードめんどくさいからやられたらそれまでだ
0418名無しさん@ピンキー (テトリス 5df7-v/Bc)2018/06/06(水) 18:39:18.67ID:/F1ub7gf00606
無限城の困難で攻撃力が高すぎな件で問い合わせしたら

> お送りいただいた内容について開発チームにて状況を確認したところ、
> 不具合は再現できませんでした。
> ですけど、本件は引き続き調査致します。

え、なめてるの?
0419名無しさん@ピンキー (テトリスWW 25a1-Itdo)2018/06/06(水) 19:34:24.12ID:iGGP1dR+00606
ですけど草
0421名無しさん@ピンキー (テトリス 4b4c-667V)2018/06/06(水) 21:51:59.42ID:qm2a0uvl00606
俺も無限城開放されたときに困難の不具合問い合わせたけど
テンプレ回答が返ってきただけだった
確認もしてないんだろうし今後も調査しないだろ
0422名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-MvoD)2018/06/07(木) 01:14:50.78ID:aAgNv+kWa
まあアレが仕様ですと言いたいんだろ
普通のバランスも最悪だけど
他のバグともか報告してるけど、ここの運営はわざと直さないのかってくらい何もしない
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f1a1-Ei4r)2018/06/07(木) 01:16:12.00ID:hgzu4G2w0
台湾語じゃないと通じないんじゃないの
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba10-6+Fv)2018/06/07(木) 12:53:15.74ID:srEncuHx0
自分はよく中華系のゲームをプレイしてたが
ゲーム内で常時プレイできるコンテンツが多い代わりにイベントが少ない〜皆無って印象があるのよね
イベが少ないのはそのせいなのかもしれねぇ、知らんがな
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f1a1-Ei4r)2018/06/08(金) 03:49:30.08ID:aFrCazcH0
sp版から始めた人が追い付くの待ってくれてるに違いない(適当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況