【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 67 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウーT Sac9-cUH7)2018/04/30(月) 01:06:15.52ID:DaSaXrhsa
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に2行入れて下さい

【意識高い系ワード擬人化RPG キルドヤ】
 様々な言霊《ワード》たちが人の世界で済む異世界《ブニターリカ》
 勇者によって《意識高い系》へと改竄された世界を舞台に繰り広げられる
 意識高い系ワード擬人化RPG。

【公式】
http://lp.killdoya.jp/index_r.html
【Twitter】
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF
【PV】
https://www.youtube.com/watch?v=NqotC7e5fXI

前スレ
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524447758/


次スレは>>950
流れが遅い時は>>970等で、スレ立つまでは減速よろしく
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0183名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM0a-O1d9)2018/05/01(火) 16:19:32.09ID:tD/9wPDKM
スペチケ10枚の+1枠がアンちゃん以外全部未所持、勝率84%と判断して初課金でチケ5枚購入!

全部星4で+1がアンちゃん!!

二度とこのゲームで課金はしないと誓ったわ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a86-s8TH)2018/05/01(火) 17:56:37.90ID:MdJC8icj0
アンちゃんに謝ったけど返事がこないんですよ
まだ怒ってるのかなってチラっと様子見にいったら
し、、、しんでました・・・!
緊急手術で元気になった筈なのに何故
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a9e-c97c)2018/05/01(火) 20:48:33.27ID:gBynFkwF0
センチュリオン降臨って常に何かが降臨してて、降臨してない空白期間はないんだっけ?
そうすると明日からは神槍Win-Winが降臨するのかな?なんか随分早く感じるな
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e592-pzuD)2018/05/01(火) 21:33:47.99ID:kLnp2t8E0
始めて直ぐの時は自己啓発いないからハロドヤ有能だったんだぞ!
士気上昇30もライズ不足の環境で非常にお手軽だった
今の軍団戦で使おうものならステが貧弱だけどな…
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c117-XMtE)2018/05/01(火) 21:39:13.44ID:77HBtKXE0
歩兵軸だったしストーリー進めるのにはハロドヤにお世話になったわ
ハロドヤマネタイズASAPの3匹で全範囲仕留められたしな
流石に無凸じゃインフレに食われたけども
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05a4-c97c)2018/05/01(火) 22:14:58.36ID:tyPu+xaV0
今後プライマリーや無限迷宮で呪い耐性下げまくって呪いを撃ってくるようなのが出てきたら自己啓発と組んで2部隊までは完全耐性で無効化できるから輝く機会はあるかもしれない
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d82-q0rK)2018/05/02(水) 00:00:16.77ID:E0qjNJd70
瞬間風速なのは理解してるが、軍団戦1位になれたー
SSS自体が初めてなんでちょっと嬉しいです
まあ間違いなく日曜締切り前にはSSS転落するけどなー
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d82-q0rK)2018/05/02(水) 00:16:24.26ID:E0qjNJd70
チケット20枚ほどしかないから全部使っても2000も離せない
それに普段上位の課金組がGWで休んでる感じだから、多分週末にぶち抜かれると思うわ
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d82-q0rK)2018/05/02(水) 06:30:56.45ID:E0qjNJd70
装備組み合わせを変えると、HP120減るけど攻撃力50上がる場合、
軍団戦だと先に相手を潰した方が有利だろうし変えた方が勝率は上がるかな?
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2518-mSnA)2018/05/02(水) 07:07:39.00ID:G1Z+/sDI0
その50によって倒せるていどのミリ残りが多発してるわけでもなければ、その攻撃力に意味は無い
逆にその120によって生き残るわけでもなければそのHPにも意味は無い
当然他でさらにつみあげたりできるので一概には言えないが

好きにするといいよ
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fabb-s8TH)2018/05/02(水) 07:52:11.81ID:zbcZm9fa0
でもキルドヤって月に2回センチュが追加されるとして10万入れればセンチュは完凸
セットのクリスタルでオーブまわせば側近も完凸、軍団戦は楽々1位
ソシャゲの中じゃ底が浅くて笑えるほどじゃない?
そのせいでランキングが振るわない一面もありそうな
もっと廃から絞りとらないと
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d82-q0rK)2018/05/02(水) 09:38:23.13ID:E0qjNJd70
俺はマジヤバイエロデータは全部パス付ZIPでしか保存してない
パスも俺の頭の中にしかないから急死しても家族には普通のエロヲタと思われたまま逝けると思う
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9afa-s8TH)2018/05/02(水) 16:03:27.87ID:SSUkq9k80
なお、イベント限定キャラ「★5 GWアグリー」はイベント特攻キャラとなっており
軍団の隊長に編成して、イベントダンジョン「魔王軍的GWの過ごし方」をプレイすると
「ガラス瓶」のドロップ数がUPします!!
※副長に編成した場合効果はありません

絶対忘れると思うけど忘れんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況