【DMM.R18】オトギフロンティアR 338冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9531-2tE1)2018/05/02(水) 17:34:48.61ID:I9td4wVt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 337冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525183421/


    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b994-Mne9)2018/05/03(木) 00:52:59.74ID:2fzdV7gP0
1ヶ月前まで毎回ピックアップで新キャラ手に入れてるフレは3人前後くらいだったが
それが今は6人ぐらいに増えてて草(もちろんフレの入れ替えは行っていない
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e53c-XJxX)2018/05/03(木) 00:56:12.70ID:9D2LgpH20
5チケそんなに配られてるのか
現状でもかなりのハムスターゲーだし、100円ガチャとか程度に抑えておくわ、レスくれた皆改めてありがとん
スマホアプリ対応してくれりゃ出先でも消化できるから本気出すんだが…
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e635-pRpi)2018/05/03(木) 00:57:12.36ID:rgbU/U+60
せめて初期キャラは完全に抜いてくれと
もしくはスキルフェアリーじゃなくておまけをメダル10枚にするとか…
それでようやく回す価値があるかなぁレベルだろこれ
コーヒー分は回すけどさぁ…
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea92-pRpi)2018/05/03(木) 00:59:49.71ID:+BraS1sc0
まあステップと同様始めたてで戦力偏ってる人にはいいガチャなんじゃないですかね
ところでアイテムゲットガチャにメダル入ってるけど前回メダルとった人は何枚貰えたの?
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a96a-RAZY)2018/05/03(木) 01:00:38.13ID:kySpFk1H0
等倍にしろとか未入手確定にしろとかは言わんけどもうちょいなんとかならんかなぁ…
10連の方でもメダル付くなら回してもよかったんだけど…
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-pRpi)2018/05/03(木) 01:06:49.85ID:Z2UkMghi0
オトギは運営も頑張ってるし面白いゲームだと思うけど
こういうガチャに関しては回す気は一切しない
スペ、フェス、ピックアップだけ回す
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5a4-a7mP)2018/05/03(木) 01:24:22.24ID:fJMOEEmm0
上の面子見るとどれももって無いから欲しいけど
下の面子見るとチケ常連で震えがくる
今後第一世代にパッシブ積むことはできないのだろうか
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e53e-XJxX)2018/05/03(木) 01:31:39.50ID:eAS28q+u0
マル(緑の方)もなんだかんだで耐久性上がって補助Bと特殊A持てるようになったから
使えないこともないレベルにはなったけど

まぁ、趣味の領域よね
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ebb-XJxX)2018/05/03(木) 01:40:23.21ID:29HZXrSv0
>>581,597
俺も西の魔女100を一回やったはずだけどカウントされてないな
あと30ターン以内クリアがもらえてない?

その後120やってるけどこっちはカウントされてそう
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efa-pRpi)2018/05/03(木) 01:54:24.75ID:+fYKczaV0
>>616
良く言えば、現在で組める最高のパーティに入れるくらい闇の初期組が強い
悪く言えば、現在で組める最高のパーティに初期組を入れなきゃいけないくらい層が薄い
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-XJxX)2018/05/03(木) 01:55:12.53ID:2vOw53+k0
呪い100はオルプロトの紋章雷鳴の耳環エーテルバイザー
量産できるのはバイザーだけだな
ていうかそんなに審判・シューティング(呪い)使ってこない
ディマイト暴走後の確定暴走シューティングレイくらい
そして大概死ぬw
0624名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spfd-fSeP)2018/05/03(木) 01:56:49.53ID:Lqdx7vHtp
>>622
久々に来て、わざわざスレに来て、そんな報告はいらない流れ。
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e535-XJxX)2018/05/03(木) 01:57:47.27ID:srr9qAdl0
アルセーヌ、リラ、シンドバッドがいないけどまず当たる気がしない
今までの実績から確定以外はもう手が出ないよ運営チャン…
なんかの記念で世代関係なく任意選択できるガチャもやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況